Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Переполох в "КП": женская безнаказанность под угрозой

Переполох в "КП": женская безнаказанность под угрозой

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

ПапоКарло написал(а):

Если бы можно было организовать хотябы манежку, то да, власти бы на это обратили внимание, а так. Но писать надо, авось у кгог в мозгу из там, кто наверху и проснется мысль, что это и под него яму роют.

Один  способ  обратить  на  нас  внимание  я  предлагал   уже  не  раз.   Это  письменное  обращение  требование   к   законодателям.   Когда  каждый  обращается   к  депутату,  как  к  своему  избраннику  с  конкретными  предложениями  требованиями   в  изменении  закона.   И  грозит  отказом  в  доверии   если   тот   не  выполнит  требования.

32

Да срать они хотели на отказы в доверии. Они доверие сами себе делают, никого не спрашивая.

33

Leonid написал(а):

Это  письменное  обращение  требование   к   законодателям.   Когда  каждый  обращается   к  депутату,  как  к  своему  избраннику  с  конкретными  предложениями  требованиями   в  изменении  закона.   И  грозит  отказом  в  доверии   если   тот   не  выполнит  требования.

Не только к депутатам. К президенту, председателю ГД. Нужны болванки писем. Не хватает времени на написание.

34

Связист написал(а):

Да срать они хотели на отказы в доверии. Они доверие сами себе делают, никого не спрашивая.

Надо  такую  ситуацию  создать,  что  б  срать  им  не  удобно  было.  Как  никак  по   форме  они  там  заседают  опираясь  на  выбор  тысяч  избирателей.  И  если  тысячи  будут  требовать  одного  и  того  же   и  грозить  отказом  в  доверии  трудно  представить,  что  б  у  них  там  ничего  не  зачесалось.

35

Помимо времени на написание не хватает фактов из компетентных источников.С юристами работать надо.Я пытаюсь,только времени реально не хватает.

36

Вообще  то  аппелировать   надо  не  к  компетентным  источникам.   Но  к   тому,  что  мы  сами   находим   не  правильным,  ущербным,  не  допустимым.   Мы  сами   должны  четко  уяснить   и  обозначить,  что  и  на  что  в  законе   надо  менять.   Причем  совсем  не  обязательно   разжевать  все   до  юридически  грамотного  изложения.   Главное  донести  суть,  что  собственно  хотим.   А  грамотеев  там   у  депутатов  хватает.   Вот  пусть   сами  то  и  разжевывают.

37

предложил изменения в Семейный Кодекс.Обсуждаем с юристками."Милая беседа".
                                           http://yurist-forum.ru/showthread.php?t=10228

38

oleg2222, а что не запостил в разделе типа "семейное право" ?

А вообще интересно, зарегистрироваться что ли, провести среди "юристов" ликбез относительно гражданского законодательства Российской империи, регулировавшего брак?  :D

39

Владислав написал(а):

А вообще интересно, зарегистрироваться что ли, провести среди "юристов" ликбез относительно гражданского законодательства Российской империи, регулировавшего брак?

Было бы неплохо! И Олегу помог бы и мы бы, я например не сильно шарю, узнал бы об этом законодательстве побольше!

40

Я зарегился, в законах я правда не сильно шарю, поэтому больше пофлудить и полить воду))

41

Львёнок-Тигрёнок написал(а):

Я зарегился, в законах я правда не сильно шарю

Отложим до завтра.

42

Владислав! Ты только просмотри пожалуйста что я там написал.Чтоб мы не повторялись и писали в лад.Я там из юристок уже и ссылки кое-какие выжал.Не стоит там наезжать как в гайд-парке.Контрпродуктивно получиться.Позиция юристов-мужчин поражает.Как в рот воды набрали.

43

oleg2222 написал(а):

Владислав! Ты только просмотри пожалуйста что я там написал.Чтоб мы не повторялись и писали в лад.Я там из юристок уже и ссылки кое-какие выжал.Не стоит там наезжать как в гайд-парке.Контрпродуктивно получиться.Позиция юристов-мужчин поражает.Как в рот воды набрали.

А  это вообще  присуще  "настоящим  мужчинам"  прежде,  чем  чего  прокукарекать  поглядывают   на  грозных  наседок.  (От  слова  наседать)   И  потому  помалкивают.

44

Связист написал(а):

А так не хочется быть средневековой дурой перед лицом прогрессивных подруг.

Средневековая -нормальная баба
а эти "прогрессивные" это развратные мрази ,расстрелять их надо

45

Это мой сарказм, и смысл его в том, что "прогрессивные подруги" считают нормальных женщин тёмными средневековыми дурами не видящими своей выгоды.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Переполох в "КП": женская безнаказанность под угрозой