Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Идейный раб-мазохист требует чтобы его дискриминировали !

Идейный раб-мазохист требует чтобы его дискриминировали !

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вся правда о дискриминации мужчин в России

На словосочетание «дискриминация мужчин» «Яндекс» выдаёт миллион ссылок. Жалобы на то, что мужчины в России дискриминируются, необыкновенно популярны. Реальных же случаев дискриминации мужчин, однако, не так уж много. В отличие от действительно серьёзных проблем, называть которые дискриминацией мужчин будет ошибкой.

Оказывается, права и свободы мужчин в нашем отечестве беззастенчиво попираются женщинами, которые пользуются своими многочисленными привилегиями. Они загоняют мужчин в армию, назначают себе в судах меньшие сроки за аналогичные преступления, подло прикрываясь детьми, не достигшими 14-летнего возраста. Женщины рожают детей вопреки желанию мужчин или подвергают свои тела жутким операциям с единственной целью нанести огромный моральный вред мужчине, лишив его права на воспитание ребёнка. А ещё женщины повсеместно несправедливо засуживают мужчин за изнасилования, которым подверглись, потому что нагло пытались выпить чашечку кофе со знакомым на халяву. Наконец, женщины злостно перекрывают мужчинам доступ в лечебные учреждения и насильно «заражают» их алкоголизмом, чтобы снизить продолжительность их жизни.

О’кей. Давайте же наконец рассмотрим вопиющие примеры дискриминации мужчин. В преддверии Дня защитника Отечества газета «Новые Известия» (18.02.2011) решила напомнить нам о конкретных примерах дискриминации сильного пола. Мы разберём некоторые из примеров так называемой дискриминации мужчин, упомянутых в статье, чтобы продемонстрировать, как на самом деле происходит ущемление в правах представителей мужского пола.

Читать далее бабораба мазохиста по ссылке и комментировать

Здесь ода мазоха бабораба

2

Ещё одна баборабская статья под названием: "О бедных разумом мужчинах" по ссылке: http://www.zhuras.ru/?p=420#comments

3

Это истеричная реакция "бедного разумом мужчинки" на статью Колесниченко в "Новых известиях": http://www.newizv.ru/news/2011-02-18/141220/
Пойду ка я её а Гайд парке перепощу!  :writing:

4

Статью из "Новых Известий" надо спрятать на наших ресурсах.Пока не пропала "случайно".

5

Статью воткнул:

О бедном мужчине замолвите слово

Так же и в Гайд парке: http://gidepark.ru/community/33/article/299765

6

lucky7 написал(а):

Женщины рожают детей вопреки

или вообще не рожают ,
1)Курят
2)Пьют
3)Большинство баб твари моднявые ,вот сейчас  5 июня жара ,хули эти мрази одеваются не по погоде .Нормальный женский вид летом это в одном платье безрукавном ,женщина при этом истинно женственно выглядит и точка ,а они еще умудряются одевать плащи,и.т п,вот недавно видел парень вроде по погоде ,а рядом с ним одна одела платье но самое мразное одела жакет,ну почему нельзя вообще без него. Еще один пример видел одну ,которая одела куртку с меховым оперением.Классический пример это когда мужчина строго одетая скала в костюме либо наподобие его ,а женщина как я описывал во 2 предложении.
Да женщинам вообще противопоказанно так одеваться,по  скольку у них нету механизма защиты тела от  жары (потовыделения),и поэтому тепловой удар намного быстрее они слопочут( поэтому они и дуреют очень хорошо,не хуже чем одуревание от высосанной кончи заплывшей в  мозгах).Женщинам полезно закаляться .У закаленных дети рождаются физически сильнее чем у не закаленных,и рожать им менее безболезненно чем,не закаленным и  поэтому закаленые рожают больше детей и причем здоровых. Желательно обливаться после мыться холодной и при температуре 12-15 градусов независимо от осадков ходить ну там в футболке юбке ,джинсах,босоножках и туфлях .Вот как раз раскажу вот я был в Аргентине и Бразилии в июле 2007,вот там женщины очень закаленные и порядочные.

Так если бабе в неохоту так по основному(понимаю не каждой данно),тогда хоть бы одевались по погоде и это как закон необходимо
1)Моральная сторона: Истинно-женственный вид
2)Для здоровья (себя):Защита от перегрева тела (только зомбированная дура будет сама себя перегревать)
3)Для здоровья (ребенка):Ребенок родится без отклонений в физической силе,и не будет вялым и немощным
Вот вам вопрос :откуда по вашему рождались известные на весь мир Богатыри Русские ?
Ответ не заставит себя ждать:
Именно от того что русские женщины всегда были здоровыми ,порядочными и слушались мужа,отца,а за время с 1917  года(с 1991 года -феминизация максимум (полный дурдом) им дано право вредить себе и обществу ,с ума сходить, блядствовать,и снижать мужественность в мужчинах,превращать их в позорных ебантропов, подкаблучников, глупцов (название темы).

Если у меня родится дочь,я буду воспитывать настоящую истинную женщину ,а не поблядушку которая думает о моде, как поебаться ,о женоподобных мальчиках
Для этого
1) Буду показывать кто она (пол,повышать половую индентификацию)
2) Пропаганда здорового образа жизни
3) Запрещать читать женские (вернее сказать блядско -шлюшеские ,поэтому и запрещать) журналы
4) Ограничение просмотра телевизора (сам не смотрю,тошнит от недомужчин и недоженщин,и прочих уродов,,если смотрю то только научные передачи (физической,изучение неизведанного))
5) Контролировать уход и приход (чтобы в темное время суток одна не шаталась по улицам)
    а) в  интересах безопасности
    б) Моральная сторона (поддержание женственности и подготовка к семейной жизни)         
6) По достижению ей 16 возраста буду искать ей мужа (нормального мужика от 20 до 30 лет). 

Я это не спроста говорю,я между прочим преподаватель ОБЖ и знаю о чем говорю)

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Идейный раб-мазохист требует чтобы его дискриминировали !