Крысуня писала:
Здравствуйте, уважаемые мужчины. На Ваш сайт попала случайно (друг посоветовал почитать). Во многом Вы правы.
Я, как левша, как-то никогда не заморачивался своей правотой, придуманной кем-то, или же кажущейся истинной! Мне фиолетово на правизну, для меня важно лишь быть конкретным и предельно точным в своих словесных оборотах; я считаю, что всем должна рулить материалистическая конкретика [взломанный сайт] ... Лишь изредка удаляясь в идеалистические дали, дабы не страдать приземлённостью...
Равные права должны подразумевать и равные обязанности.
"Равные права" были бы возможны, если бы [взломанный сайт]
< мужчины вынашивали и вскармливали своё потомство...
< женщины придумывали оружие и самолёты, строили мосты и небоскрёбы...
< мужчины запросто ухаживали бы за детьми, а женщины запросто служили бы в армии, махая кулаками по поводу и без повода...
< у мужчин и женщин были бы одинаковый уровень агрессивности и одинаковая ценность жизни...
< у мужчин и женщин были бы одинаковый средний рост, одинаковый вес, одинаковая физическая сила, размер стоп - и т. д.
Этого нет, потому что у мужчин и женщин разные биологические установки, в их телах играют разные "коктейли гормонов" и от этого формируются разные модели поведения, и разные формы психики, да и сами тела по разному развиваются и функционируют - хотя на самом деле, всё ещё сложнее, и это идёт от глубинной физиологии организма как таковой... И, если поизучать анатомию тела, то можно прийти к выводу, что мужчины - это, прежде всего [взломанный сайт] ,
бойцово-
мыслительно-

осеменительные организмы
человеческого вида [взломанный сайт] .
Женщины же являются прежде всего
вынашивающе-

рожательно-

вскармливающими

организмами человеческого вида [взломанный сайт]
Феминистки же (и феминисты), коммунисты, марксисты, и т. д., а так же, олигофренны всех возрастов, отрицают все эти очевидные факты - и постоянно рассуждают и разглагольствуют о такой нелепой и безумной вещи, как "равноправие полов" и о половом равенстве между мужчинами и женщинами [взломанный сайт] !
На деле же, достижение пресловутого "полового равноправия" будет означать жестокую дискриминацию или мужчин или женщин!..
Сам факт отношения к мужчине, как к "пушечному мясу" преступен сам по себе.
Увы - сами мужчины любят так относиться к самим себе, относиться так друг к другу!
Никто не давал никому право развешивать ценники на чьи то жизни.
Я подхожу к этому бесстрастно (хотя и внутренне раздражённо), как учёный, как мыслитель... Женщина - это рожательно-вскармливающий организм человеческого вида, и если гибнет она, то гибнет (или же оказывается в крайне стеснённых жизненных условиях, на грани) и эмбрион в её теле, и младенец, если она уже рожала... Или же несколько младенцев, если она перед этим родила нескольких... Получается, что ценность женской жизни - на "примитивно-первобытном", биологическом теневом уровне, сопровождающем нас всю жизнь - это она сама + минимум 1-2 (или же 4-5 и более) детей, которых она могла бы родить, выходить и вырастить... Как я узнал недавно, одно женщина-рекордсменка в XIX веке родила 69 детей - получается, что ценность жизни этой женщины была равна числу 70 [взломанный сайт] !..
Мужчины же отдалены от собственного потомства, не вынашивают и не вскармливают грудным молоком - получается, биологическая ценность жизни снижается, а если мужчин собралось много, то и уровень агрессии увеличивается пропорционально числу мужчин и женщины ловко пользуются этими мужскими недостатками, обращая мужичью доверчивость и неутомимую осеменительную агрессию против них же самих, благодаря умелым разводам и другим женским тактикам!
За жизнь мужчина производит десятки литров спермы - в теории, это могли бы быть многие и многие миллиарды родившихся людей - но в реале, мужчина сам по себе не выращивает и не питает в себе ни одного - и это придаёт мужскому полу дополнительную, изначальную смертельность даже на некоем внутреннем биологическом уровне; это-то на самом деле и служит внутренней причиной мужской воинственности и агрессивности...
Если бы я ошибался, то это женщины убивали бы друг друга на дуэлях, в кулачных боях и в постоянных войнах, а не мужчины...
Нутренная биология - весьма жестока и у неё своя логика [взломанный сайт] ...
Да и с биологической точки зрения самка ценнее самца, только пока популяция данного вида находится в разумных пределах. А когда численность переваливает за семь миллиардов... уж извините. Скорее наоборот.
Женщины действительно часто относятся к мужчинам потребительски((( увы.
Это мужчины друг к другу относятся потребительски и уничижительно, а женщины подыгрывают мужчинам в этом устремлении...
Изначально это заложенно или средства массовой информации делают свое дело?..
И то и другое... Вообще говоря, капитализм довольно-таки мужикояден сам по себе...
Но ведь есть и адекватные. Далеко не все женшины запрогромированны на деторождение. Есть женщины матери (овуляхи) и женщины любовницы (ориентированные на мужчину и отношение с ним).
Я никогда не верил ни в какое особое женское благородство... Для меня любая женщина - это изначально хитрая, самовлюблённая, расчётливая и в тоже время, туповатая и ограниченная самка-феминистка ... Которая при этом обладает огромными женскими (украшательства и материнства) инстинктами, по которым она и живёт [взломанный сайт] ...
Мне всегда было не понятно, почему мужчина не видит с кем связывает жизнь?!! Ведь бросается в глаза, что той или иной бабешке надо от мужика! Что она тут же забеременнет, начнет трясти бабло и скоро выкинет, если что то пойдет для нее не так. Почему вы наступаете на одни и те же грабли? Если бабец в сразу после свадьбы заговаривает о ребнке - бегите от нее куда подальше. Не нужны вы ей!
Нормальная женщина к мужчине стремиться. Наслаждается общением с НИМ.
В любом случае не стоит всех баб уравнивать. Мы то же разнве как и Вы.
Желаю участникам Движения счастья и удачи в том виде в каком каждый каждые его хочеи и понимает!
Я не склонен идеализировать женщин... Всем женщинам присущи одни и те же свойства и недостатки, просто у кого-то они ярче, а у кого-то слабее выражены, в силу индивидуальных различий.
Но... Всё равно, спасибо на добром слове [взломанный сайт] ...