Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Женщина - наш враг!

Женщина - наш враг!

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

И вообще я так понял вы за мужские права хотите бороться методом типа : ой ну милая нам нам права причем на коленях ,где это видано чтобы мужчина стоял на коленях.Да это недостойно мужчины .Вы сами психи
Сами подумайте   как можно бороться с феминизмом не мужскими методами
Короче систематичности мышления 0

moon42 написал(а):

незачем на ебанате врмя терять. заблокирован и правильно. Пусть или умнеет или дальше с ума сходит, но уже без форума. Его личный выбор.

Я вернулся ,я никогда не умру ,а вы позор движения борьбы за патриархат

Мун 42 , ты наверное пиво пьешь литрами каждый день, смотришь херню типа :воронины и.т.п  и не способен посмотреть на мир по-глубже 

УУУУУ вижу как вы опухли

Все, пшел вон. Бессорчный бан за оскорбление участников мужского движения и троллинг. Админ.

32

nobad написал(а):

то 95-97 современных баб - полное дерьмо, это факт. но не 100%.

а раз они дерьмо ,тогда хуле вы их защищаете ,
Вот ты признаешь что бабы твари : а с тварями оправданы насильственные методы   

Так контрольный вопрос : как вы думаете бабу можно бить ?

33

Неплохо было бы вообще целую эу тему удалить. Один только троллинг ядерного шиза или психа-неадеквата.
Зачем кому то из новичков срач читать в этой теме?

34

а можно в 2-х словах ?)

35

Мікітос Аверын да Сілва писал:
а раз они дерьмо ,тогда хуле вы их защищаете ,
Вот ты признаешь что бабы твари : а с тварями оправданы насильственные
методы
Так контрольный вопрос : как вы думаете бабу можно бить ?

Фишка заключается в том, что силовые методы против женщин НА САМОМ ДЕЛЕ не эффективны и могут привести к гибели, к страшной драке, или длительному тюремному сроку - ибо, применив против женщины силу, ударив её, избив её - особенно, если это женщина с малым ребёнком - то ты автоматически оказываешься "врагом рода человеческого", исчадием ада, который лишь достоин быть избитым до полусмерти и посаженным в тюрьму! И любой встречный "рыцарь" (я так называю олигофреннов, которые могут зверски избить просто по указке руки с накрашенными ногтями и заслышав слова, сорвавшиеся с накрашенных губ; по сути, это воинственные баборабы), так вот, встречный рыцарь может избить, и даже убить "агрессора", пытающегося что-либо доказать в споре с женщиной... [взломанный сайт]
Это в своём роде, биологический феномен... Дело в том, что женский организм биологически имеет большую ценность, чем мужской - потому что мужской организм не приспособлен для выращивания в себе эмбрионов, и не вырабатывает молока для вскармливания младенцев... "Рыцарь" же, ставя "агрессора", "посмевшего поднять руку на Женщину", таким образом, подыгрывает возвращению "статуса кво", сам при этом превращаясь в "галантного ухожёра" и "настоящего мужчину", достойного всяческих похвал со стороны её величества самки [взломанный сайт]
Думаю, идея этого форума заключается прежде всего в информировании миллионов мужчин об опасности и коварствах, исходящих от женщин, и, прежде всего, новому осознанию самих себя, в плоскости осознания женского зла, таящегося в них, а так же, подготовлению теоретической базы по феминологии и по андрологии (манологии) [взломанный сайт] !
Нужно изучать женщин, чтобы понять их лучше... При определённых обстоятельствах они могут превращаться в союзников...

36

Algvazil
Хрена-с-два это "биологический феномен", это результат столетий отрицательного отбора и выращивания агрессивных вагинозависимых чмырей. Лет 100-150 назад на мужчину избивающего бесхозный дырявый организм никто и не посмотрел бы криво: ну бьёт и бьёт, значит заслужила...

37

maniacscientist написал(а):

Не женщина а потомки египетских жрецов которые используют женщин как оружие, превращая их в черти что

ППКС. "Культ 3.14зды и ублюдка" придумали и воплотили в жизнь ни разу не женщины, а наш глупый брат продолжает "рычать на палку" игнорируя того, в чьих она руках  :flag:

38

hexen писал:
Algvazil
Хрена-с-два это "биологический феномен", это результат столетий
отрицательного отбора и выращивания агрессивных вагинозависимых чмырей. Лет
100-150 назад на мужчину избивающего бесхозный дырявый организм никто и не
посмотрел бы криво: ну бьёт и бьёт, значит заслужила...

Вообще-то тогда мужчины регулярно вызывали других мужчин на дуэли и убивали их там; и часто, провоцировали эти дуэли именно женщины [взломанный сайт] !
Таким образом, были убиты сотны тясяч мужчин в одном только XIX-ом веке! Я не говорю о более ранних веках, там ситуация была не лучше.
Нужно осознавать в полной мере, что женский организм БИОЛОГИЧЕСКИ стоит гораздо дороже мужского!
Чтобы понять это, нужно представить себе 2 необитаемых, диких острова; на одном из них оказались в результате кораблекрушения 100 мужчин и одна женщина, на другом 100 женщин и 1 мужчина!
Через десять лет на первом острове может быть максимум 100 мужчин, одна-единственная женщина и 10 детей (хотя, скорее всего, мужчины просто переубивают друг друга в боях за самку, как это было в случае с кораблём "Баунти", и мужчин останется человек 5-6, а то и вовсе один) -на втором же острове может быть уже 1 мужчина, те же 100 женщин, и 300-400 (и более) детей обоих полов (так бывало у некоторых китайских императоров, которые держали до 10 тысяч наложниц в специально отстроенном закрытом городе, которые воспитывали сотни детей императора) [взломанный сайт] !

То есть, ты понимаешь? При определённых условиях полового дисбаланса любая мужская жизнь может приобретать отрицательное значение! То есть, в большой концентрации и без женщин мужской пол автоматически опасен сам для себя! Это и есть биологический феномен! Мы взрывоопасны и "не размножительны", ибо наши организмы не вынашивают и не вскрармливают потомства, мы только "осеменяем", а не "выращиваем в себе" - по этому, наша жизнь автоматически обретает меньшую ценность, по сравнению с женской, особенно в толпе себе подобных - и это является так же биологическим феноменом!..

Вопрос в том, как это преодолевать... [взломанный сайт]
Мы на этом форуме размешляем о матриархате и о том, как с ним бороться, чтобы был всё же патриархат, ведь при матриархате мужская жизнь не стоит ничего, всё мужнино имущество начинает принадлежать жене, равно как и дети, дома достаются так же жене - так вот, лично я считаю, что бабовласть можно очень существенно уменьшить, если сделать такую систему образования и обучения, при которой женщины не будут получать никакого сколь-нибудь значимого образования, а мужчины же сызмальства будут получать превосходное многоуровневое разностороннее образование, становясь рукастыми технарями, используя таким образом скрытые бонусы мужского пола, которые заключаются в большем уме, интеллектуальными и творческими способностями (по сравнению с женскими), большей соревновательности, в умении всё упорядочивать и в умении создавать науки и технологии [взломанный сайт] ...

39

Мікітос Аверын да Сілва писал:
Женщина - наш враг!

Ну, я бы так не утверждал... И ты, и я, и наши отцы, и деды, и наши сыновья (если они у нас будут) "выращивались" ~9 месяцев в женских телах, вскармливались пару лет женским молоком; помимо этого, женщины десятилетиями обстирывают нас, гладят нам одежду; многие мужчины совершенно не умеют готовить, перекладывая эту функцию целиком и полностью на женщин - таким образом, женщины ещё и кормят нас десятками лет!..
Только вдумайся, как важен женский труд в жизни!
В своём роде, мы "продукты" - "плоды" (кажется, именно так называются в гинекологии человеческие эмбрионы?), когда-то выращенные в женских телах, согретые женской материнской заботой, вскормленные молоком, тысячи раз обстирываемые ими, кормимые ими и т. д.!
Осознание этого переворачивает сознание [взломанный сайт] !

НО! - так же точно переворачивает сознание осознание того, что женщины НИКОГДА и ни при каких обстоятельствах не смогли бы изобрести и создать такие вещи, как трактор, экскаватор, подводная лодка, корабль, самолёт, небоскрёб, компьютер, интернет, сотовая телефония и т. д.! Это продукты мужского ума, мужского интеллекта, характера и труда! Но, при этом, ни одна сраная феминистка никогда не признает этих банальных и элементарных вещей, хотя это так очевидно!
По этому-то я и утверждаю, что равенство полов - невозможно; что мужчины и женщины - это два разных вида существ, склеенных в единое сообщество, которое принято схематически-обобщённо обзывать "человечеством"!.. Равенство полов невозможно в принципе, но возможно Взаимоуважительное Соответствие, которое бы не ущемляло чести, достоинства и возможностей для жизни! На одном из политических форумов, исходя из всех этих размышлений, я предлагал даже ввести для мужчин и женщин паспорта с разными цветами (с подвидами мужских и женских паспортов для детей и стариков, ибо с возрастом организм видоизменяется и приобретает разные качества, открывает и закрывает в себе другие возможности), что лишний раз демонстрировало бы всю непохожесть мужчин и женщин, и лучше соответствовало бы биологии человеческого вида как такового [взломанный сайт] !

Женщина - наш враг!

Нужно подкорректировать это утверждение, ибо оно некорректно - женщина, это скорее наш "размножительный спутник", которая ориентируется в жизни на другие биологические установки, и жизнь её имеет иную биологическую ценность, чем наша; и в силу этих своих установок, женщина может жить "параллельна" мужчинам и мужским интересам, используя и эксплуатируя их, эти мужские интересы [взломанный сайт] , себе во благо! Женщина - это не враг мужчины, это размножительная спутница мужчины, живущая своими собственными "параллельными" биологическими женскими интересами!

40

Здравствуйте, уважаемые мужчины. На Ваш сайт попала случайно (друг посоветовал почитать). Во многом  Вы правы. Равные права должны подразумевать и равные обязанности. Сам факт отношения к мужчине, как к "пушечному мясу" преступен сам по себе. Никто не давал никому право развешивать ценники на чьи то жизни. Кто дороже, кто дешевле. Да и с биологической точки зрения самка ценнее самца, только пока популяция данного вида находится в разумных пределах. А когда численность переваливает за семь миллиардов... уж извините. Скорее наоборот.
   Женщины действительно часто относятся к мужчинам потребительски((( увы. Изначально это заложенно или средства массовой информации делают свое дело?.. Но ведь есть и адекватные. Далеко не все женшины запрогромированны на деторождение. Есть женщины матери (овуляхи) и женщины любовницы (ориентированные на мужчину и отношение с ним). Мне всегда было не понятно, почему мужчина не видит с кем связывает жизнь?!! Ведь бросается в глаза, что той или иной бабешке надо от мужика! Что она тут же забеременнет, начнет трясти бабло и скоро выкинет, если что то пойдет для нее не так. Почему вы наступаете на одни и те же грабли? Если бабец в сразу после свадьбы заговаривает о ребнке - бегите от нее куда подальше. Не нужны вы ей! Нормальная женщина к мужчине стремиться. Наслаждается общением с НИМ.
   В любом случае не стоит всех баб уравнивать. Мы то же разнве как и Вы. Желаю участникам Движения счастья и удачи в том виде в каком каждый каждые его хочеи и понимает!

41

Крысуня писала:
Здравствуйте, уважаемые мужчины. На Ваш сайт попала случайно (друг посоветовал почитать). Во многом Вы правы.

Я, как левша, как-то никогда не заморачивался своей правотой, придуманной кем-то, или же кажущейся истинной! Мне фиолетово на правизну, для меня важно лишь быть конкретным и предельно точным в своих словесных оборотах; я считаю, что всем должна рулить материалистическая конкретика [взломанный сайт] ... Лишь изредка удаляясь в идеалистические дали, дабы не страдать приземлённостью...

Равные права должны подразумевать и равные обязанности.

"Равные права" были бы возможны, если бы [взломанный сайт]
< мужчины вынашивали и вскармливали своё потомство...
< женщины придумывали оружие и самолёты, строили мосты и небоскрёбы...
< мужчины запросто ухаживали бы за детьми, а женщины запросто служили бы в армии, махая кулаками по поводу и без повода...
< у мужчин и женщин были бы одинаковый уровень агрессивности и одинаковая ценность жизни...
< у мужчин и женщин были бы одинаковый средний рост, одинаковый вес, одинаковая физическая сила, размер стоп - и т. д.
Этого нет, потому что у мужчин и женщин разные биологические установки, в их телах играют разные "коктейли гормонов" и от этого формируются разные модели поведения, и разные формы психики, да и сами тела по разному развиваются и функционируют - хотя на самом деле, всё ещё сложнее, и это идёт от глубинной физиологии организма как таковой... И, если поизучать анатомию тела, то можно прийти к выводу, что мужчины - это, прежде всего [взломанный сайт] ,
бойцово-
http://4put.ru/pictures/max/1139/3499883.jpg
мыслительно-
http://4put.ru/pictures/max/1139/3500104.jpg
осеменительные организмы
http://4put.ru/pictures/max/1139/3500138.jpg

человеческого вида [взломанный сайт] .

Женщины же являются прежде всего
вынашивающе-
http://bondinfo.ru/wp-content/uploads/2013/01/Foto-beremennyih-devushek-zhenshhin-57.jpg
рожательно-
http://www.happy-giraffe.ru/upload/userfiles/images/2012/02/02/dogum.jpg
вскармливающими
http://kkd.info/wp-content/uploads/2015/06/Невероятно-красивые-фото-кормящих-матерей-3.jpg
организмами человеческого вида [взломанный сайт]

Феминистки же (и феминисты), коммунисты, марксисты, и т. д., а так же, олигофренны всех возрастов, отрицают все эти очевидные факты - и постоянно рассуждают и разглагольствуют о такой нелепой и безумной вещи, как "равноправие полов" и о половом равенстве между мужчинами и женщинами [взломанный сайт] !
На деле же, достижение пресловутого "полового равноправия" будет означать жестокую дискриминацию или мужчин или женщин!..

Сам факт отношения к мужчине, как к "пушечному мясу" преступен сам по себе.

Увы - сами мужчины любят так относиться к самим себе, относиться так друг к другу!

Никто не давал никому право развешивать ценники на чьи то жизни.

Я подхожу к этому бесстрастно (хотя и внутренне раздражённо), как учёный, как мыслитель... Женщина - это рожательно-вскармливающий организм человеческого вида, и если гибнет она, то гибнет (или же оказывается в крайне стеснённых жизненных условиях, на грани) и эмбрион в её теле, и младенец, если она уже рожала... Или же несколько младенцев, если она перед этим родила нескольких... Получается, что ценность женской жизни - на "примитивно-первобытном", биологическом теневом уровне, сопровождающем нас всю жизнь - это она сама + минимум 1-2 (или же 4-5 и более) детей, которых она могла бы родить, выходить и вырастить... Как я узнал недавно, одно женщина-рекордсменка в XIX веке родила 69 детей - получается, что ценность жизни этой женщины была равна числу 70 [взломанный сайт] !..
Мужчины же отдалены от собственного потомства, не вынашивают и не вскармливают грудным молоком - получается, биологическая ценность жизни снижается, а если мужчин собралось много, то и уровень агрессии увеличивается пропорционально числу мужчин и женщины ловко пользуются этими мужскими недостатками, обращая мужичью доверчивость и неутомимую осеменительную агрессию против них же самих, благодаря умелым разводам и другим женским тактикам!
За жизнь мужчина производит десятки литров спермы - в теории, это могли бы быть многие и многие миллиарды родившихся людей - но в реале, мужчина сам по себе не выращивает и не питает в себе ни одного - и это придаёт мужскому полу дополнительную, изначальную смертельность даже на некоем внутреннем биологическом уровне; это-то на самом деле и служит внутренней причиной мужской воинственности и агрессивности...

Кто дороже, кто дешевле.

Если бы я ошибался, то это женщины убивали бы друг друга на дуэлях, в кулачных боях и в постоянных войнах, а не мужчины...
Нутренная биология - весьма жестока и у неё своя логика [взломанный сайт] ...

Да и с биологической точки зрения самка ценнее самца, только пока популяция данного вида находится в разумных пределах. А когда численность переваливает за семь миллиардов... уж извините. Скорее наоборот.
Женщины действительно часто относятся к мужчинам потребительски((( увы.

Это мужчины друг к другу относятся потребительски и уничижительно, а женщины подыгрывают мужчинам в этом устремлении...

Изначально это заложенно или средства массовой информации делают свое дело?..

И то и другое... Вообще говоря, капитализм довольно-таки мужикояден сам по себе...

Но ведь есть и адекватные. Далеко не все женшины запрогромированны на деторождение. Есть женщины матери (овуляхи) и женщины любовницы (ориентированные на мужчину и отношение с ним).

Я никогда не верил ни в какое особое женское благородство... Для меня любая женщина - это изначально хитрая, самовлюблённая, расчётливая и в тоже время, туповатая и ограниченная самка-феминистка ... Которая при этом обладает огромными женскими (украшательства и материнства) инстинктами, по которым она и живёт [взломанный сайт] ...

Мне всегда было не понятно, почему мужчина не видит с кем связывает жизнь?!! Ведь бросается в глаза, что той или иной бабешке надо от мужика! Что она тут же забеременнет, начнет трясти бабло и скоро выкинет, если что то пойдет для нее не так. Почему вы наступаете на одни и те же грабли? Если бабец в сразу после свадьбы заговаривает о ребнке - бегите от нее куда подальше. Не нужны вы ей!
Нормальная женщина к мужчине стремиться. Наслаждается общением с НИМ.
В любом случае не стоит всех баб уравнивать. Мы то же разнве как и Вы.
Желаю участникам Движения счастья и удачи в том виде в каком каждый каждые его хочеи и понимает!

Я не склонен идеализировать женщин... Всем женщинам присущи одни и те же свойства и недостатки, просто у кого-то они ярче, а у кого-то слабее выражены, в силу индивидуальных различий.
Но... Всё равно, спасибо на добром слове [взломанный сайт] ...

42

Многоуважаемый, Algvazil! Вы как то все больше сводите к физиологии полов. Но любой человек не только из гормонов состоит. Да все то, что Вы написали верно. Но если взять женщин, то сильно сомневаюсь, что женшина Каменного века или крестьянка Средневековья именно ХОТЕЛА ( в современном понимании) рожать детей, которых рожала. Просто они рождались... в силу обстоятельств. И были необходимы как мужчине, так и женщине. Ибо ребенок был помошником в хозяйстве (а не обузой, как в сегодняшнем мегаполисе) и кормильцем на старости лет. И еще раз повторю: не смотря на биологию, НЕ ВСЕ женщины писают кипятком (извиняюсь) при виде младенцев и штампа в паспорте, как и не все поголовно мужчины испытывают нежную привязанность к казарме и потянкам.

Я никогда не верил ни в какое особое женское благородство... Для меня любая женщина - это изначально хитрая, самовлюблённая, расчётливая и в тоже время, туповатая и ограниченная самка-феминистка ... Которая при этом обладает огромными женскими (украшательства и материнства) инстинктами, по которым она и живёт

Algvazil, может не стоит стрмиться к таким сверхобобщениям? Многие так же испытывают неприязнь ко ВСЕМ (не хочу никого обидеть) евреям, мусульманам или лицам другого социального уровня. Конечно это исключительно Ваше право. Но это может, в значительной степени, снижать качество вашей собственной жизни. Это же огромная нагрузка на психику постоянно относиться к собственному сексуальному партнеру/супруге, как  к заряженному ружью, которое может пальнуть в любой момент!

43

Извиняюсь, не дописала... Тем более, что мужчины - существа по жизни достаточно одинокие. В вашей, мужской среде, приняты довольно жесткие отношения друг к другу. О чем Вы собственно то же упомянули. И соответственно не практикуются такие эмоциональные душевные излияния, как у женщин. Мужчина не может нежно обнять и зацеловать своего приятеля или выворачивать перед ним наизнанку свою душу. Как это принято у нас. И женщина, по сути, является тем существом с кем мужчина мог бы действительно расслабиться. И здесь как раз требуется доверие. Если не полное, то хотя бы частичное...

44

Algvazil писал:
Феминистки же (и феминисты), коммунисты, марксисты, и т. д., а так же, олигофренны всех возрастов, отрицают все эти очевидные факты - и постоянно рассуждают и разглагольствуют о такой нелепой и безумной вещи, как "равноправие полов" и о половом равенстве между мужчинами и женщинами!
На деле же, достижение пресловутого "полового равноправия" будет означать жестокую дискриминацию или мужчин или женщин!..

Тут я процитировал самого себя - дело это неблагодарное, но всё же, эти фразы как нельзя более подходят для пролога к просмотру следующих фотографий, наглядно демонстрирующих, чего стоит борьба за "равноправие полов" , и чем это может обернуться, и чего эта борьба стоит на самом деле [взломанный сайт] :

http://mamacenter.ru/wp-content/uploads/2014/01/Mozhet-li-muzhchina-kormit-grudju-520x245.jpg

http://www.redicecreations.com/ul_img/7855manbreastfeading.jpg

http://www.nasheditya.ru/sites/default/files/imagecache/600x600px/papa.jpg

http://sexydeffki.ru/wp-content/uploads/2015/03/preview93-520x650.jpg

http://sexydeffki.ru/wp-content/uploads/2016/02/Thumb50793_0-520x650.jpg

http://strapona.ru/wp-content/uploads/2015/02/3s5MLTqyZDw.jpg

45

Ого какие у вас фантазии, мальчики)

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Женщина - наш враг!