Блин, всегда считала, что это женщина в России не защищена законом от произвола и насилия мужчин, а оно вонокак, оказывается, их угнетают и обирают. Блин.
Феминистки и мы
Сообщений 31 страница 60 из 61
Поделиться3206-10-2013 18:08:07
а баборабы с необратимо покореженными мозгами
Ну и как им "бабы" их покорежили, можно узнать? Что нет знаний и профессионализма управлять страной и предприятиями, построить экономику, сделать не криво руками качественный конкуретный товар. Я вижу какие вы тут "Мужчины", которые считают западло содержать своего ребенка (увиливают от ответственности за свои поступки) и считают нормой использовать женщину как спермосливалку. Ни слова о любви я тут не увидела, голый холодный расчет, кто кому больше даст или не даст.
Поделиться3306-10-2013 18:10:17
Кстати, телегония действует и в отношении мужчин тоже, вы храните свою девственность до брака?
Поделиться3406-10-2013 18:21:17
Если верите в телегонию, то должны знать и понимать, что мужчина живет на женской энергетике -- матери и жены, а отсюда и имеет все материальные блага. Потому имущество нажито совместно. Блин, да женщина просто не может работать когда беременна и у нее маленькие дети, с маленькими детьми никто на работу не возьмет. А после не возьмут потому как она потеряла квалификацию. И что же ей делать, замуж не выходить что ли совсем и не рожать. Что лично я и делаю, у меня своя квартира, и никакой наглый мужик не выгонит меня из нее, у меня есть опыт работы и заработанная пенсия.
Поделиться3506-10-2013 18:21:46
Пистец одним словом.
Поделиться3606-10-2013 18:48:46
И еще меня добивает ущербное желание иметь власть над женщиной, контролировать ее. Нормальному человеку власть не нужна.
Поделиться3706-10-2013 19:00:44
Россией управляют мужчины, почему в ней такой бардак и нищета?
Россией управляют не мужчины, а подонки, которых избрали во власть бабы (54% электората) за посулы "материнского капитала" и прочих привилегий.
Феминизм виноват?
Феминизм есть угнетение трудящихся мужчин путём уменьшения их прав по сравнению с правами женщин и "перераспределения" результатов их труда в пользу женщин и государства.. В целом служит для удобства эксплуатирования мужского населения, производящего мат.ценности.
И совершенно неважно, КЕМ он насаждается.
Поделиться3806-10-2013 19:06:41
Россией управляют не мужчины, а подонки, которых избрали во власть бабы (54% электората) за посулы "материнского капитала" и прочих привилегий.
Ну я баба, и думаю головой, мне об этом мужчины говорят и за подонков этих не голосую. А кому этот материнский капитал давать, мужчинам, так вы от своих детей отказываетесь, а женщины за редким исключением.
Феминизм есть угнетение трудящихся мужчин путём уменьшения их прав по сравнению с правами женщин и "перераспределения" результатов их труда в пользу женщин и государства.. В целом служит для удобства эксплуатирования мужского населения, производящего мат.ценности.
И совершенно неважно, КЕМ он насаждается.
Это, конечно, несправедливо, только я не об этом спрашивала, почему такие умные мужчины не могут наладить жизнь в стране. Не хотят учиться, быть профессионалами своего дела, одна забота подсидеть и урвать кусок побольше, а каким путем неважно. Почему такие благородные мужчины эксплуатируют сейчас трудящихся, не оплачивая им зарплаты за их труд, это тоже мужчины.
Поделиться3906-10-2013 19:16:20
Ну и как им "бабы" их покорежили, можно узнать?
Можно. Путём воспитания подчиняющихся и безвольных мальчиков их мамашами, тётками и бабушками. Путём репрессивной антимужской "педагогики" воспитательницами, нянями и учительницами. Путём зацикливания на антимужских традициях подчинения мужчин бабам в предсемейных и семейных отношениях. Путём антимужских разрешений бабосудьями (75-80%) конфликтов между бабскими интересами и интересами мужчин.
Я вижу какие вы тут "Мужчины", которые считают западло содержать своего ребенка
Свой ребёнок для мужчины только тот, который остался с ним. Если блядь "законно отсудила" ребёнка себе, чтобы вымогать с мужчины бабло, это уже не его ребёнок. Тупая не понимает?
Кстати, телегония действует и в отношении мужчин тоже, вы храните свою девственность до брака?
Ты дура. Сперматозоиды вырабатываются только перед половым актом, они чисты. Яйцеклетки все до последней содержаться в организме бабы с полового созревания и могут быть испорчены неправильным образом жизни.
должны знать и понимать, что мужчина живет на женской энергетике -- матери и жены
ненаучная херня
у меня своя квартира, и никакой наглый мужик не выгонит меня из нее, у меня есть опыт работы и заработанная пенсия.
Паразитирующая на мужском труде тупая пизда. Модератор, почему не банишь эту "умную женщину"?
Поделиться4006-10-2013 20:19:35
Ну и как им "бабы" их покорежили, можно узнать? Что нет знаний и профессионализма управлять страной и предприятиями, построить экономику, сделать не криво руками качественный конкуретный товар. Я вижу какие вы тут "Мужчины", которые считают западло содержать своего ребенка (увиливают от ответственности за свои поступки) и считают нормой использовать женщину как спермосливалку. Ни слова о любви я тут не увидела, голый холодный расчет, кто кому больше даст или не даст.
Вы в адеквате? Детей имеет смысл содержать и воспитывать только в том случае если они помогут в старости. Случаев когда дети помогали отцу добровольно и честно выплатившему алименты,пока не зафиксировано.
Насчёт любви- Вы в адеквате???
Насчёт спермосливалки- А Вы себя реально чем считаете?
Поделиться4106-10-2013 20:21:33
Лео.
Я категорически против бана Чаи. Ограничить в праве писать по всему форуму,пусть бан на день-два.но не бессрочный бан. Или мы опять погрязнем в междоусобных разборках.
Поделиться4206-10-2013 20:35:07
Если верите в телегонию, то должны знать и понимать, что мужчина живет на женской энергетике -- матери и жены, а отсюда и имеет все материальные блага. Потому имущество нажито совместно. Блин, да женщина просто не может работать когда беременна и у нее маленькие дети, с маленькими детьми никто на работу не возьмет. А после не возьмут потому как она потеряла квалификацию. И что же ей делать, замуж не выходить что ли совсем и не рожать. Что лично я и делаю, у меня своя квартира, и никакой наглый мужик не выгонит меня из нее, у меня есть опыт работы и заработанная пенсия.
Только хрен Вы пенсией насладитесь. Попомните мои слова. Придут победители ,и с громким криком "Аллах акбар",заимеют вас до смерти.
Поделиться4307-10-2013 05:01:17
Лео.
Я категорически против бана Чаи.
Даже не сомневался, что бабопочитателям очень не хватает общения с "умными женщинами"
Поделиться4407-10-2013 18:12:26
Если блядь "законно отсудила" ребёнка себе, чтобы вымогать с мужчины бабло, это уже не его ребёнок. Тупая не понимает?
Детей имеет смысл содержать и воспитывать только в том случае если они помогут в старости.
Пистец.
Паразитирующая на мужском труде тупая пизда.
У вас паранойя.
Мне вот интересно, почему меня меня можно оскорблять, а №настоящих мужчин" на этом форуме нет, даже в правило форума вынесли. Что-то яйц я у тих мужчин не вижу.
Путём воспитания подчиняющихся и безвольных мальчиков их мамашами, тётками и бабушками. Путём репрессивной антимужской "педагогики" воспитательницами, нянями и учительницами. Путём зацикливания на антимужских традициях подчинения мужчин бабам в предсемейных и семейных отношениях. Путём антимужских разрешений бабосудьями (75-80%) конфликтов между бабскими интересами и интересами мужчин.
Бредятина. По закону отец имеет такое же право общаться и воспитывать ребенка как и мать. Кто же мешает мужчинам это делать?
Поделиться4507-10-2013 18:42:09
Паразитирующая на мужском труде тупая пизда.
А что Вас так возмутило, что у меня есть квартира? А у Вас, видимо, нет. Так квартиру заработала моя мать своим трудом, мужчины тут не причем. Она была профессором и доктором наук. Тренировала детей шахматам и они занимали призовые места. Вообще-то у нас в семье все наоборот, от мужиков одни проблемы, тунеядцы, а женщины вкалывают как папы Карло. Почему я паразиртирую, неужели Вы думаете, что такого же типажа как все тут присутствующие мужчина мог влюбиться в меня, если бы я была паратизирущей ТП, как Вы изволите выражаться. Я как-раз таки с 17 лет живу одна и зарабатываю сама себе на жизнь без мужчин. У меня 2 высших образования.
Поделиться4607-10-2013 18:53:06
ненаучная херня
Как и все что вы тут несете.
Поделиться4707-10-2013 19:00:59
Вы в адеквате?
Мужики ЕБАНУТЫЕ на всю голову создания, я все сказала, а теперь можете меня банить.
Поделиться4807-10-2013 20:00:29
Мужики ЕБАНУТЫЕ на всю голову создания, я все сказала, а теперь можете меня банить.
Здравая мысль ! Из этого Чая не выйдет ни .....
Поделиться4907-10-2013 20:36:27
Да не обращайте вы на неё внимания. Обычная мужененавистница.
(одинокая и бездетная, скорее всего). Чувство сосбственного величия тоже чётко прослеживается. Вообщем, классика фемшизы.
Поделиться5007-10-2013 21:25:19
oleg2222 написал(а):
Детей имеет смысл содержать и воспитывать только в том случае если они помогут в старости.
Пистец.
Почему "пистец"??? Что ненормального прочитала образованная?
Бредятина. По закону отец имеет такое же право общаться и воспитывать ребенка как и мать. Кто же мешает мужчинам это делать?
Женщины.
Поделиться5108-10-2013 09:19:21
Почему "пистец"??? Что ненормального прочитала образованная?
Как говорил мой брат, ребенка нужно рожать, чтобы любить. Он тоже мужчина. Вообще он интеллектуал и очень порядочный, не такой как все.
Лично я считаю, что дети родителям ничего не нужны, это родители в неоплатном долгу перед детьми.
Женщины.
Я читала недавно, что Мария Шукшина препятствовала общению отца с его детьми-двойняшками, ну так он через суд добился того, что теперь общается с ними и воспитывает их.
Чая написал(а):
Здравая мысль ! Из этого Чая не выйдет ни .....
Я вам открою тайну, так думают ВСЕ женщины. Моя подруга на ваш форум вообще отреагировала: мужчины самоуверенные твари.
Еще говорят: все мужики СВО...
Поделиться5208-10-2013 09:21:36
Чувство сосбственного величия тоже чётко прослеживается.
Ну так это мой бывший жених привил во мне это чувство исключительности.
Поделиться5308-10-2013 09:53:36
Обычная мужененавистница
От женоненавистниц слышу.
Поделиться5408-10-2013 10:02:35
Чая написал(а):
должны знать и понимать, что мужчина живет на женской энергетике -- матери и жены
ненаучная херня
Вы ни капли неиррационалны, о каком развитии может идти речь? Вы рассуждаете понятиями обезьяны. Какая макака Вас родила?
Поделиться5508-10-2013 12:06:31
Я категорически против бана Чаи.
Банильщики вроде уже ушли с форума давно... банить некому, "только мёртвые с косами стоят".
Поделиться5608-10-2013 12:10:03
Вы ни капли неиррационалны, о каком развитии может идти речь? Вы рассуждаете понятиями обезьяны. Какая макака Вас родила?
Говорю же метод спора у бабы простейший - так "спорят" дети и умственно отсталые: тупо долдонят бред на своей волне, на чужое мнение попросту не обращают внимание.
Поделиться5708-10-2013 12:51:53
Говорю же метод спора у бабы простейший - так "спорят" дети и умственно отсталые: тупо долдонят бред на своей волне, на чужое мнение попросту не обращают внимание.
Так вы тут все такие же, только Олег 222 адекватный и пытается меня понять.
Поделиться5808-10-2013 12:56:57
Еще один мужчина, увидев мою фотографию, сказал, что я настоящая русская красавица и что ни один мужчина мира не стоит и 10% моих слез. Когда я поссорилась с женихом, он сказал что гнили много в этом мире, и что она сама на дно уйдет. Итог -- у него в 37 лет рак мозга и он умрет через полгода, а брат мой ширяется по помойкам.
Поделиться5908-10-2013 13:02:27
Бог не фрайер, он все видит.
Поделиться6008-10-2013 14:16:13
Еще один мужчина, увидев мою фотографию, сказал, что я настоящая русская красавица и что ни один мужчина мира не стоит и 10% моих слез.
В итоге ты ему дала или лошара так и остался недоеный?