Я поражаюсь терпению CoMEN'a, что у него хватило терпения на полное прочтение левацких совдеповских агиток и портянок. У меня при их чтении ощущения как будто на вумен.ру попал - сплошная омерзительная наглая ложь, издевательства и впустую потраченное время и нервы.
Остановлюсь на главном. На том, что показывают все "задатки" и уровень левых.
oleg2222 написал(а):Кавказские и среднеазиатские аборигены в подавляющем большинстве прекрасно вписываються в городскую среду.
При прочтении этого каждый сделает вывод сам. Особенно те, кто жили рядом или в окружении цветного большинства.
oleg2222 написал(а):Какие ещё "передназиатские садисты"??? Если это дедушка Маркс так он мухи не обидел.
Еврей и феминист Маркс, полукалмык полуеврей и феминист Ульянов-Бланк, еврей Лейба Бронштейн, полугрузин-полуосетин Джугашвили. Явно не работяги с Северной Европы. Или вы будете прикидываться о том что не знаете, что вышеуказанные лица говорили о Русском народе и восточных славянах? По мнению левых - это естественно и в порядке вещей, когда Русскими (Белыми) правит еврей или кавказец (цветные).
oleg2222 написал(а):В космос СССР вышел первым ,человека тоже первым послали
Нищая голодная страна лежит в развалинах, а государство тратит сверхсредства для показухи, чтобы какой-то хрен мог полюбоваться планетой из космоса. Как и в древнем Египте - все достижения оказываются бессмысленными громкими пшиками
.
oleg2222 написал(а):Можно подумать Вы Путешественик беспристрастны.
Моя пристрастность - это права и интересы Белых мужчин, что я и не скрываю. В России Белые мужчины - это Русские мужчины. И такие левацкие идеологии как социализм, марксизм и прочие разновидности одного и того же учения (как и разновидности у феминизма - мягкий, умеренный, радикальный, а суть всё равно одна) - являются идеологиями врагов Белых мужчин и ставят перед собой цель их унижение, обворовывание и использование в целях инородной правящей верхушки, чьи интересы идут вразрез с таковыми у большинства населения.
Вы уже "проявили" себя, пытаясь щеголять выдуманной байкой о голодоморе в США, никогда не имевшем место. Это и есть уровень левых - ссылаться и руководствоваться мифами. Стоит похоже повторить весь смысл и цель социализма.
Superbizon81 написал(а):Результат применения теорий Энгельса и Маркса на практике - вымирание народа и развал государства. Что еще нужно для доказательства бредовости этих теорий?