Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » Матриархат. Как это делается.

Матриархат. Как это делается.

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Александр К. написал(а):

Начальнику женщина подчиняется. А мужу, оказывается, западло.

Тут нельзя провести такую уж прямую аналугию, и вот почему - мужчины ведь тоже подчиняются начальникам. но что бы сказал мужчина, если бы на этом основании ему предложили бы подчиниться жене?)

32

Совершенно верно,Freddy, мы все подчиняемся начальникам, но от нас не требуют любви, нежности, преданности начальнику. мы воюем во внешнем мире, чтобы принести трофеи этой войны в семью, к своим родным людям, но семья - это моя крепость, где я хочу пожинать плоды своих усилий, быть собой, но если в семье продолжается подчинение, она не нужна. подчинитель не может быть родным, его невозможно любить

33

Viktoria написал(а):

но что бы сказал мужчина, если бы на этом основании ему предложили бы подчиниться жене?

Подкаблучников много.

34

11 написал(а):

Массу мужских ресурсов зафлудили

Флуд - это когда не по теме, это не есть мнение, не совпадающее с вашим. вот тут писали о том, что нужно нести информацию о МД в массы - но когда приходят несогласные их, вместо того, чтобы убедить в своей правоте банят( и что же после того, когда последний несогласный будет забанен? можно будет расходиться. потому что оставшие участники и так друг с другом уже согласны)

35

что бы сказал мужчина, если бы на этом основании ему предложили бы подчиниться жене?

Вижу, что мои слова про сексуальную ориентацию вы пропустили. Что бы сказал мужчина, если бы ему предложили играть женскую роль в сексе? И что - его отказ является для женщины основанием отказаться от гетеросекусуального секса?

вместо того, чтобы убедить в своей правоте банят

Вы хотите, чтобы перед вами здесь расшаркивались, а вы бы пропускали слова мимо ушей и отвечали одним и тем же "фи"? Развлекуха типа, мужское внимание. Понимаю. Но не поддерживаю.

36

Superbizon81 написал(а):

Вижу, что мои слова про сексуальную ориентацию вы пропустили. Что бы сказал мужчина, если бы ему предложили играть женскую роль в сексе? И что - его отказ является для женщины основанием отказаться от гетеросекусуального секса?

получается, вы тоже пропустили мои слова. поведение в семье, на работе и сексе не должно и не может быть абсолютно одинаковым. особенно я бы не стала сравнивать секс - люди во власти, которые привыкли командовать зачастую предпочитают ролевые игры, связынные с подчинением в сексе и наоборот

37

поведение в семье и сексе

Хотите семью без секса?

люди во власти, которые привыкли командовать зачастую предпочитают ролевые игры, связынные с подчинением в сексе

Ничего удивительно, если вспомнить, что в начальники отбирают баборабов.

38

Виктория, ответ на ваш вопрос мне по ссылке ниже:
http://solium.ru/forum/showthread.php?t=4249

39

Superbizon81 написал(а):

Хотите семью без секса?

не, я говорю, что человек достаточно сложное создание, и может в разных ситуациях использовать разные модели поведения

40

Viktoria
хотите шизофрении?

41

Superbizon81
представьте себе - ребенок, жена, начальник, карманный вор, террорист - с каждым будете вести себя по разному. к счастью, человеческая психика способна выносить такую нагрузку)

42

Viktoria написал(а):

люди во власти, которые привыкли командовать зачастую предпочитают ролевые игры, связынные с подчинением в сексе и наоборот

Часто встречающийся штамп. Но ни разу не видел его обоснования.  :writing:

43

Viktoria
вы хотите с одним и тем же человеком вести себя разным образом - в сексе гетеросексуально, но в то же время командовать - играть мужскую роль. Шиза.

44

Leo
ну я что - разве не объяснил? :-)

45

Superbizon81 написал(а):

вы хотите с одним и тем же человеком вести себя разным образом - в сексе гетеросексуально, но в то же время командовать - играть мужскую роль. Шиза.

я больше вам скажу - не только в сексе. при хорошем поведение одно отношение, при плохом плохое)
но если бы все было именно так, как вы говорите - хочешь секса- подчиняйся - очень многие женщины от секса отказывались бы напрочь - женщины в своем большинстве нуждаются в сексе меньше, чем мужчины. и уж точно ни одна не хочет его до такой степени, чтоб за него присмыкаться

46

Viktoria
то есть гетеросексуальный секс вам не нужен, я правильно понял?

47

Viktoria написал(а):

подчинитель не может быть родным, его невозможно любить

Все зависит от Вашего отношения, как я сказал. Если вы признаете, что у вас есть не только права [на мужскую защиту и обеспечение - вроде ведь таким должен быть настоящий М, по женскому мнению] , но и ОБЯЗАННОСТИ - тогда будет все в порядке. Если нет - тогда конечно. Патриархальная семья существовала тысячи лет - и значит, выдержала проверку временем. Разве там не было любви, преданности, и.т.п ? Что - жены Декабристов поехали в Сибирь за мужьями не по любви ?! По Вашей теории они должны были НЕНАВИДЕТЬ своих мужей, и были бы рады, что угнетателей, наконец увезли с глаз подальше и посадили пожизненно. Однако их женский подвиг вошел в историю. И таких примеров можно привести массу - а ведь в семье тогда был страшное угнетение.
  А вот равноправная семья существует от силы лет 50 - и выдает нам такие "примеры" преданности и человелюбия, что глаза на лоб лезут. Толпы брошенных детей, повальное пьнство, алкоголизм и наркомания, расцвет разврата и проституции (в т.ч. детсткой), взаимное мошенничество и криминал, демографический спад, над которым денно и нощно ломают голову политики... Перечислять можно до бесконечности. И невозможно не признать, что равноправная семья сегодня не выдерживает НИКАКОЙ критики - хотя бы по части демографии.

48

Ты не понял, а может я не точно выразился:
5. Спровоцированная женщиной мужская агрессия, является обоснованной, так как спровоцирована женщиной, а значит не может считаться не правомерной и не подлежит преследованию со стороны закона.
Вообще то это пока тезисы .

49

Любви у женщин к мужчинам не осталось уже почти никакой. Борьба за равноправие затмила этот "пережиток прошлого"  :canthearyou:
И самое смешное, многие из них ещё мечтают о любви и о счастливой семье. При этом откровенно говорят: "надо перед свадьбой погулять", "не нагулялась ещё, чтобы замуж выходить",  "универ надо сначала закончить" и т.д. и т.п. А когда понимают, что спрос на "меня любимую" слабоват, во всём "козлов-мужиков" обвиняют.
А смена мужчин стала вообще как соревнование между женщинами, бег на длинную дистанцию...
Т.е. простая незамысловатая бабья мораль: что выгодно - то и правильно.  :D
Выгодно зарабатывать-строим карьеру. Выгодно иметь домашнего раба, в идеале какой-нибудь безропотный "банкомат с яйцами"- ищется именно такой мужской типаж.
А если "не прёт", то потом движуха и " активный поиск" на всех интернет-ресурсах.
Бесполезняк женщин уговаривать изменить своё поведение. Многих сама судьба впоследствии загоняет в глухой угол одиночества и женского несчастья.
Намного важнее консолидировать мужчин.

50

Freddy
я и говорю с позиции своего отношения. я предана своим родным и в нашей, равноправной семье, хорошие отношения настолько, что мы можем доверять друг другу. никому на свете я не доверяю кроме моей равноппавной семьи. да, подчинение противно моему естеству и нет, мне не нужно сильное мужское плечо, я готова на равных оказывать поддержку и быть опорой в случае необходимости. люди меняются, та схема, что подходила нашим предкам, не подходит многим из нас. зачем пытаться переделать женщину, не склонную к подчинению - ведь она будет тратить все свои силы на сопротивление, те силы, котоые она могда бы пустить в созидательное русло? и наконец - почему вы не учитываете интересы мужчин, которые не желают доминировать? как и женщины, склонные к подченению - они есть, их не нужно переделывать, с ними не нужно бороться
Для чего тратить время и силы на эту неблагодарную борьбу, когда вы мужете найти женщину, которая будет подходить лично вам?

Форум мужской. На вопросы отвечено. Пошли повторения. Поэтому пора заканчивать. Админ.

51

Superbizon81 написал(а):

то есть гетеросексуальный секс вам не нужен, я правильно понял?

это я к тому, что мне за него не приходится подчиняться

52

Viktoria
семья не может быть равноправной. Когда всего два человека, тесно связаны между собой, то либо один подчиняется другому, либо идет постоянная гражданская война. Не надо сказок про вашу поддержку - вы сами признались, что ни на что не готовы и что вам от мужчины нужны деньги. Не надо повторять феминисткие лозунги, вы этим показываете свое неуважение к умственным способностям собеседников.

53

И правильно что забанили. Только время теряем на трёп. Всё равно у женщин всё присутствие здесь сводится или к непониманию или к обиде на этот форум.

54

Наконец-то.

55

Freddy написал(а):

Viktoria подчинитель не может быть родным, его невозможно любить

Ага, мать для ребёнка не может быть родным...., её невозможно любить....

Эта девушка безнадёжна. Правильно, что забанили. Пусть возвращается к своим таким же несчастным.

Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » Матриархат. Как это делается.