Freddy
я и говорю с позиции своего отношения. я предана своим родным и в нашей, равноправной семье, хорошие отношения настолько, что мы можем доверять друг другу. никому на свете я не доверяю кроме моей равноппавной семьи. да, подчинение противно моему естеству и нет, мне не нужно сильное мужское плечо, я готова на равных оказывать поддержку и быть опорой в случае необходимости. люди меняются, та схема, что подходила нашим предкам, не подходит многим из нас. зачем пытаться переделать женщину, не склонную к подчинению - ведь она будет тратить все свои силы на сопротивление, те силы, котоые она могда бы пустить в созидательное русло? и наконец - почему вы не учитываете интересы мужчин, которые не желают доминировать? как и женщины, склонные к подченению - они есть, их не нужно переделывать, с ними не нужно бороться
Для чего тратить время и силы на эту неблагодарную борьбу, когда вы мужете найти женщину, которая будет подходить лично вам?
Форум мужской. На вопросы отвечено. Пошли повторения. Поэтому пора заканчивать. Админ.