Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Про Путина.


Про Путина.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

В распоряжение ряда западных изданий попали архивные документы немецкой разведки, имеющие отношение к "немецкому" периоду жизни действующего председателя правительства РФ Владимира Путина. Известно, что он в конце 1980-х служил в КГБ и работал в ГДР. В те времена с его супругой Людмилой сблизилась семейная переводчица, завербованная западногерманской разведкой. Жена Путина, считая её подругой, раскрыла ей много семейных тайн, которые сейчас публикуют СМИ.

По задокументированным рассказам шпионки из ФРГ, супруга Путина часто жаловалась ей на проявления жестокости с его стороны. Людмила Путина рассказывала о своём муже, что тот является буквально домашним тираном и не стесняется прибегать к насильственным методам. Кроме этого, Людмила Путина рассказывала втёршейся к ней в доверие шпионке, что Владимир Путин часто ей изменяет.

Германские эксперты, обнаружившие в архивах разведки упомянутые документы, заявляют о немалом количестве доказательств того, что в "немецкий" период своей службы в КГБ Путин действительно часто и много изменял своей супруге. Доказательства эти, по словам экспертов, неопровержимы, однако раскрывать их они не спешат, ссылаясь на конфиденциальность.
                           http://www.directadvert.ru/news/txt/?id … id=3306978

2

oleg2222 написал(а):

Людмила Путина рассказывала о своём муже, что тот является буквально домашним тираном и не стесняется прибегать к насильственным методам. Кроме этого, Людмила Путина рассказывала втёршейся к ней в доверие шпионке, что Владимир Путин часто ей изменяет.

Типичные бабские штучки!

3

У этих немцев мэры и члены правительства открытые гомосеки. Нашли, в чем Путина упрекнуть! Прям как у Дюма фаворит говорил королю-педерасту: "вы упрекаете в том, что я люблю женщин?"

4

Може го быть эта была спецзадания. А по поводу строггости в семье, а как ещё среди тёщи, жены и двух дочек. Сожрут.

5

Однако Пу никогда не был членом мужского сообщества. Вечно какой то пробабий бред и нытьё. И мужчин презирает открыто. Поэтому он отсталый и дремучий. Телезвезда для массы бабья. И за 12 лет ни одной идеи и программы, коллапс  семейной политики, опирается на слой чиновников, которым вынужден всё разрешить. Результат - он их заложник их, а народ дал ему 25% на выборах. При 40% голосующих (60% официально), за него и его партию проголосовало 10% голосующих в этой стране.
На днях немецкому телевидению сказал, что это не его партия, он отдельно.

6

Если учесть, что среди 25% проголосовавших это женщины составили большинство, то за его партию проголосовали 3% голосующих мужчин России. А Лео говорил про тупость русских мужиков. Режим Пу не опирается на мужчин и скорее антимужской.

7

И с этими 3% он устроил карательный режим для отцов. Это к слову о виновности мужчин в их положении.
Поэтому я выдвинул давно идею учредить в Гос дума Отцовский комитет взамен женского комитета. Это флаг отцовского движения, но её усиленно хотят похерить. Этот Мок заявил, что отцовское движение ВНЕ политики. Или тупые или проданы уже.

8

Путин отец 2-х дочерей. Этот права мужчин точно "защитит". Да плюс член Высшей Касты- разведчик. 20 лет не жил в России.

Образцы постов православного отца одной дочери.В качестве приложения.

"Цитата: oleg1 от 21 Октябрь 2011, 19:24:26
Случайный! Мужчина и женщина разные существа. И единых стандартов морали для них быть не может.
Ага. Это отличное оправдание для своего скотства. Я давно заметил, что если человек – скотина, то он непременно начинает рассуждать о своей особенности и о наличие у него особенного стандартов морали. Дорогой мой, я – мужчина. И мои стандарты морали ничем не отличаются от стандартов миллионов других нормальных мужиков и женщин. А если у Вас какие-то свои стандарты, то ради Бога – это Ваши проблемы, только не надо под них подписывать мужчин, ко которым Вы, поверьте мне, имеете весьма отдаленное отношение."

"Цитата: oleg1 от 20 Октябрь 2011, 19:56:20
Вы сами алименты платить попробуйте. Бог даст дойдёт хоть что-то.

Алименты, говорите? А Вы попробуйте семью содержать! Засыпать и просыпаться с мыслью, что они завтра жрать будут! Вы попробуйте суметь сохранить спокойствие и не разбить морду тому врачу, из-за которого твой ребенок с температурой в коридоре мается. Вы попробуйте в течение получаса найти бабки на её нормально лечение. Попробуйте дать ребенку образование. Попробуйте переть свою отравившуюся жену на руках до ближайшей поликлиники, когда в голове одна мысль: «Как бы не потерять самого дорого человека!». Ты это всё попробуй на своей шкуре щенок, прежде чем мне алиментами в нос тыкать. Ты, тряпка, еще будешь меня жизни учить?"

   http://com-forum.ru/forum/index.php?top … 5#msg65895

это в качестве приложения.

9

Путин в личной жизни не феминист, если судить по воспоминаниям жены. Не стоит забывать о том, что он отклонял некоторые феминисткие законы. В отличие от Медведева, ринувшегося их принимать с огромным рвением. Почему то многие президенство Медведева включают в срок обладания властью Путиным. Сам Медведев на этих протестных мероприятиях вообще не упоминается, как будто его нет.

10

Superbizon81 написал(а):

Путин в личной жизни не феминист, если судить по воспоминаниям жены. Не стоит забывать о том, что он отклонял некоторые феминисткие законы. В отличие от Медведева, ринувшегося их принимать с огромным рвением. Почему то многие президенство Медведева включают в срок обладания властью Путиным. Сам Медведев на этих протестных мероприятиях вообще не упоминается, как будто его нет.

Не думаю, что он такой милый. Это Пу протащил через постановление правительства 613 постановление по алиментам, спускал указивы в другие министерства такого же порядка. По судебным приставам войну начали, это при нём, закон о них же. Так ещё не закручивали гайки. Постоянные оскорбления в прямом эфире в сторону русских мужчин. ЮЮ херачит именно по правительственным постановлениям. Законы об образовании, здравоохране, ССП, общественная палатка переполнена феминистскими отбросами, просто клоака. Никогда ещё не было так худо отцам. И политика семейная вообще обанкротилась.
Медведев юрист. Этим всё сказано. Чего ему сунули, то и подписал. Юристы и политики это не одни и те же люди.
Последняя речь Мед. по поводу семьи: его лицо стало серое и усталое, зае..ло его всё это, сдулся. Отвечать же за программы надо. А нечем.

11

И когда народ выдал им 25% и манифестации, он послал народ в  ... суд. Предварительные опросы до выборов и настоящие экзетпулс показывали 25% едру и 45-50% коммунистам. Это шок конечно. Оценка вброса это ещё 25%. А куда деваться. Это оценка коррупционной системы, которая полностью поглотила системы жизнеобеспечения каждого человека. Не обладая административным ресурсом и СМИ едро получило бы 5-12% всего (по количеству чиновников) и тихо удалилось.

12

Так то оно так только станет ли легче с приходом к власти Партии Нины Останиной?

13

Да, она страшна, тогда оставляем всё как есть.

14

Может всё-таки как-то попробовать достучаться до независимых кандидатов? Хотя бы вывести проблему из тени? Правовое положение мужчин России никого из действующих партий в России не волнует. Может хоть независимый кандидат хоть слово замолвит? Алиментщиков 50%. Неужели никто не заинтересован в их голосах? Вроде демократия....

15

согласен с Superbizon81, опять тоже самое ВВП плохой, ну хорошо, тогда скажите кто хороший, за кого голосовать?

16

Кандидаты все это знают, не все понимают значение этого вопроса. Много людей из элит знают эту тему. Но
1. Не видят её в качестве политической (видят её в качестве политической только феминофашисты как разрушение)
2. Не ощущают её поддержку в качестве идеи и движения

В политике вопросы касающиеся народа должны опираться на движение самого народа. ..иначе они не рентабельны. Сверху решать проблемы низов никто не будет, пока не появится выгода самого верха или пока не появится давление снизу.

Идти надо от движения и идеологии. Сформированная идеология с её определениями это инструмент. Надо давать им инструмент и они будут им оперировать.
Здесь на форуме и вообще формируется инструмент и нащупывается подход к формированию движения в защиту мужчины от феминофашизма, в защиту его ценностей. На самом деле нужно больше.
Особенность народных движений это возможность формирования без денег, по происхождению. Поэтому это движение неизбежно, а н7а фоне педалирования андроцида и убийства семьи тем более.
Так, что требовать от народных кандидатов действий нереально пока. К тому же, эти кондидаты все из универсальных слоёв, тоесть отстаивают широкиую массу, где и женщины тоже. Отсюда вывод, проходить во власть можно только на волне более общего интереса, например защиты семьи, земли. Поэтому это называется ПОЛИТИКА.
И вот построить эту парадигму в политике - надо иметь опыт, целую кагорту единомышленников, собственный электорат и много ума.
Движение должно всё это набрать.

17

Сегодня Зюга сказал, что там ,где партия поставила видеокамеры на участках их результат был под 50%, а едра меньше 30%.

18

ourne ! Голосовать за Жирика если скажет "надо отменить алименты". А не скажет - против всех. Для кого 2 года театр в гайд-парке? Он что за 2 года сам ни разу за комп не садился? Что до победы Зю с перевесом на 1-2 процента так это гражданская война. Результат 70-80% подделать невозможно. А такой поддержки у коммунистов пока нет.

19

oleg2222 написал(а):

то до победы Зю с перевесом на 1-2 процента так это гражданская война. Результат 70-80% подделать невозможно. А такой поддержки у коммунистов пока нет.

хватит про гражданскую войну, запугали страшилками.
а рейтинг пу и его электоральные возможности это разное. проснись, какие 70-80%.
едрам народ дал 25%, Зю получил 50-60%, там из них протестные голоса, не КПРФ ну 30%, таких же у СР и ЛДПР, ещё 30%. Электорат всех партий не изменился, а на выборы пришли протестующие. Это новость этих выборов. Потом протоколы были переписаны путём отнятия у одной партии (и уничтожения билютеней) и прибавки едросам (с вбросом к утру новых). Явка не изменилась, результаты да. Так опустили Зю и СР. Сейчас думаю заметают следы.
У Пу что остаётся, если все лидеры партий идут на президенты? Только едровбросы.
Вся путаница возникает на фоне этих вбросов. Поэтому 700-800% подделать невозможно.

20

Предварительные опросы до выборов и настоящие экзетпулс показывали 25% едру и 45-50% коммунистам

Сейчас все начнут фантазировать о том, сколько их людей поддержало. Думаю, что на самом деле ни одна из партий списка не пользуется народной поддержкой, они нафиг никому не сдались, все в списке - уроды. За них голосовали в основном только из протеста, потому что не было пункта против всех. Так же как десятки тысяч пошли на митинг протеста не в поддержку Немцова и прочих ублюдков, а в знак протеста против отсутствия выборов. Зато теперь все эти ублюдки будут присваивать себе поддержку народа, которой не имеют.

тогда скажите кто хороший, за кого голосовать?

Не могу утверждать со 100% уверенностью, но лично я на эту имитацию выборов не ходил. Блажен муж, иже нейде на совет нечестивых.

21

Это точно.

22

Про выборы

Напомним, что на видео, записанном 13 декабря в здании Владимирской областной администрации, единороссы обсуждают итоги выборов и говорят, что беспрецедентные нарушения стали пощечиной всем избирателям области, что, хотя иски подготовлены по каждому участку, суды отказываются их принимать, что все понимают протестный характер голосования за КПРФ, что махинации были и раньше, но не в таких же «промышленных» масштабах.

Вот некоторые цитаты из вышеприведенного ролика:

– Весь народ возмущается, а мы будем сидеть молча?
– То, что произошло, – пощечина всем избирателям Владимирской области.
– Так рейтинг и будет идти вниз колом. Неизвестно, чем это в марте аукнется.
– Если бы сейчас дошло до повторного голосования, мы бы и 20% не набрали.
– Забирают детишек на митинг и везут в Москву. Ну нельзя же так.
– Иски подготовлены, по каждому участку; суды категорически отказываются принимать, категорически!
– Сделали дополнительные участки – в Коврове оказалось 141 000 избирателей, а там всего 150 000 живет...
– Во дают. Все закрыли, все втихаря. Мы куда идем? Что творим?
– Ведь голосовали не за КПРФ: голосовали против «Единой России». Мы это тоже все понимаем. Ну так давайте голову поднимем и скажем: «Вот вы приезжаете из Москвы, ну так делайте для блага области, а не напротив».
– В следующий раз еще страшнее будет, если мы будем здесь сидеть и молчать.
– Раньше были махинации... ну не в таком же масштабе. Это – производственный масштаб!
– Это же ужас, что творилось. Это кто делал, американцы или россияне?
– Есть органы, пускай они и разбираются.
– Какие органы, о каких органах ты говоришь?!
– Нет у нас никаких органов...

http://www.newsland.ru/news/detail/id/844060/


Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Про Путина.