Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Баба против пенсий.

Баба против пенсий.

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Интереснейшая тема. Мы как то с Коменом и Владиславом обкашливали этот вопрос. Тут баба кричит что пенсии нужно отменить.
Потом в дискуссию вступает олег1  и начинаеться визг уже по другому поводу. Призываю посмотреть всех жителей форума МД. Буду рад совету.
                    http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=176939.0

2

Лео! Владислав! Будет минута посмотрите пожалуйста я в правильном ключе пишу? Тут форум солидный по количеству народа как соцсеть.

3

Лучше стал излагать мысли. Кидай побольше ссылок: кому интересно прочтёт. А дебилов не переделаешь.

4

Тема интересная, но доказывать что-либо тем, кто только и делает, что повторят чушь про то, что алименты и пособия матерям-одиночкам направлены на повышение рождаемости, бесполезно.

А насчёт идеи отмены пенсий... Я согласен с ней, но в комплекте с отменой принудительного внебрачного отцовства и алиментов плюс усложнения разводов с наказанием виновника.

5

Владислав написал(а):

Я согласен с ней, но в комплекте с отменой принудительного внебрачного отцовства и алиментов плюс усложнения разводов с наказанием виновника.

С добавлением к зарплате 24 % исчезающих в недрах Пенсионного фонда .

6

Баба дура и безжалостная тварь. Взять и отменить пенсии, то есть выгнать стариков на улицу, чтобы там они умерли. Подумаешь, что всю жизнь платили эти долбаные налоги..

С добавлением к зарплате 24 % исчезающих в недрах Пенсионного фонда .

А как же насчет тех денег, которые УЖЕ выплачены за все годы работы?

7

Госуёбище должно вернуть с процентами. Однако, сил вытрясти из Госуёбища награбленное у нас явно нет  :dontknow:

8

Ну и не надо тогда отмену пенсий поддерживать.

9

Superbizon81 написал(а):

Взять и отменить пенсии, то есть выгнать стариков на улицу, чтобы там они умерли.

Ну не надо доводить до абсурда. Можно установить, что родившиеся начиная с определённой даты пенсию получать не будут, и всё.

Например, с 1 января 1971 г.

10

Superbizon81 написал(а):

Ну и не надо тогда отмену пенсий поддерживать.

В Рф по факту пенсии для мужчин отменены. Но деньги в Пенсионный фонд мужчин изымают регулярно.

11

Например, с 1 января 1971 г.

Это с какой же стати? Такие люди уже заплатили кучу денег.

12

Superbizon81 написал(а):

Такие люди уже заплатили кучу денег.

Вернуть можно эту кучу.

13

Владислав написал(а):

Вернуть можно эту кучу.

Нереал. Пенсии неплохая задумка. Нет смысла убивать человека которому ежемесячно деньги приносят. А если смысл появиться начнут мочить.Призываю задуматься и Лео и Владислава. Супербизону81 благодарность за поддержку.

14

oleg2222 У нас нет каких бы то ни было прав что то решать по пенсиям. Это не делается по принципу - давать пенсии - не давать. Порядок выплаты пенсий описывается в толстом томе подзаконных актов, которые всё и решают.

15

А у меня дед - участник войны, 86 лет. Нельзя отменять пенсии. Ну, так, со своей женской колоколенки, изуродованной женской же логикой. А вот уравнять пенсионный возраст мужчин и женщин стоит, хотя бы как первый шаг. В меньшую сторону, конечно.

16

Мурка81 написал(а):

А у меня дед - участник войны, 86 лет. Нельзя отменять пенсии. Ну, так, со своей женской колоколенки, изуродованной женской же логикой. А вот уравнять пенсионный возраст мужчин и женщин стоит, хотя бы как первый шаг. В меньшую сторону, конечно.

"У нас вопрос стоит один- где деньги Зин?"  В какую там меньшую...

17

Деньги в МВФ, и плакать по ним бесполезно. Нужно ситуацию с неравноправием мужчин в этом вопросе двигать с мертвой точки. Уравнение пенсионного возраста - 1-й шаг.

18

Мурка,Мурка..  дело в том что с какой напругой придёться молодым работать чтоб обеспечить всех пенсионеров? Вы предлагаете в меньшую сторону уравнивать пенсионный возраст. Не получиться.

19

Его и так уже увеличили, на пять лет, причем как для мужчин, так и для женщин. Для мужчин просто 5 лет возвернуть обратно.

20

В 30-40-50 гг прошлого века пенсионный возраст не увеличивали, работали с напрягом, но и страну поднимали. Лоботрясов было просто меньше.

21

13 миллиардов на выкуп сибнефти и 18 миллиардов на игрища в Сочи нашли, значит, и на пенсии и на контрактную армию деньги у госугребища есть. Просто ему этого не надо, ему и так нормально.

22

Сколько там Тэтчер считала экономически целесообразным население России? Еще не дошли до этого уровня? Ничего, работают.

23

Мурка81 написал(а):

В 30-40-50 гг прошлого века пенсионный возраст не увеличивали, работали с напрягом, но и страну поднимали. Лоботрясов было просто меньше.

Тогда, во-первых, пенсии не платили колхозникам, во-вторых, лиц пенсионного возраста было мало.

24

Александр К. написал(а):

13 миллиардов на выкуп сибнефти и 18 миллиардов на игрища в Сочи нашли, значит, и на пенсии и на контрактную армию деньги у госугребища есть. Просто ему этого не надо, ему и так нормально.

Александр! Вы просто не в курсе масштабов. Расходы на ПФР- это самая крутая статья расходов российского бюджета. За 2010г если память мне не изменяет это 44 триллиона рублей. 13 и 18 миллиардов на фоне расходов-доходов ПФР это копейки.

Лео! Я прекрасно понимаю что у нас нет права чего-то решать. Но учиться никогда не поздно. Не просто так сидеть трепаться ,а так чтоб с пользой для дела.

25

У Госуёбища деньги есть - но не про нашу честь. Притом все эти деньги - украдены у народа. Первые в списке доноров - мужчины, потом идут остальные.

26

Владислав написал(а):

Мурка81 написал(а):
Тогда, во-первых, пенсии не платили колхозникам, во-вторых, лиц пенсионного возраста было мало.

Сейчас на колхозников не особо-то раскошеливаются, пенсии - хорошо, если 4-5 тыс., а так и 3 тыс. могут быть. Источник - по долгу службы опрашиваю в день по 2-3 бабушки на предмет. По сравнению с городскими - убивает.

27

Мурка81, оценка на начало 1946 г.:
Численность населения в границах РФ -
Численность мужчин 60 лет и старше - 2,34 млн.
Численность женщин 55 лет и старше - 6,61 млн.
Численность мужчин 16-59 лет - 23,19 млн.
Численность женщин 16-54 лет - 33,10 млн.

Получается на 56,29 млн. трудоспособного населения 8,95 млн. лиц пенсионного возраста, или 1 пенсионер на 6,3 лиц трудоспособных возрастов.

А теперь на начало 2010 г.:

Всего в трудоспособном возрасте (16-59 для мужчин), (16-54 для женщин) -  88,36 млн.
лица старше трудоспособного возраста - 30,70 млн.

Это уже  1 пенсионер на 2,9 человека в трудоспособных возрастах. На самом деле причём пенсионеров в РФ намного больше, т.к. огромное число выходят на пенсию раньше общеустановленного пенсионного возраста. Где-то проскакивала цифра 38 млн. пенсионеров, если мне память не изменяет.

28

Спасибо за цифры, показательно. Но ведь и зарплаты у людей в провинции копеечные, не сравнить с зарплатой советского квалифицированного рабочего. А ведь наше правительство далеко не все деньги на нужды народа тратит. К тому же сокращение работоспособного населения напрямую связано с развалом Союза и началом всеобщего разврата в 90-х гг. Мне 30, Союз развалился в 91? (плохо знаю новейшую историю), я прекрасно помню и как мороженое покупала за 10 коп., и как потом пустую картоху жрали (мать - учитель, отец - военный). Спасибо, дача была. Я в 10-11 лет кружева плела и на фабрику сдавала вместе с матерью и отцом. Кто в здравом уме в такой ситуации будет детей делать? После этих лет я мать нормальной не видела - она с тех пор визжит и остановиться не может. Не знаю, как с ней отец живет. Я с ней в одной комнате больше часа не могу находиться. :canthearyou: Мужа и детей по возможности ограждаю, конечно.

29

Мурка81 написал(а):

К тому же сокращение работоспособного населения напрямую связано с развалом Союза и началом всеобщего разврата в 90-х гг.

Нет, никакого сокращения трудоспособного населения не было и нет, хотя скоро начнётся. Просто численность пенсионеров выросла больше, чем численность лиц в трудоспособных возрастах. И причина - низкая рождаемость в 1960-1970-х гг.

30

Leo написал(а):

У Госуёбища деньги есть - но не про нашу честь.

Обосновываю:

Россия по статистике ООН, занимает:

1-е место в мире по добыче и экспорту природного газа (35% мировой добычи).

1-е место в мире по величине природных ресурсов.

1-е место в мире по запасам и физическому объёму экспорта алмазов и 2-е место по их добыче.

2-е место в мире по разведанным запасам платины и 1-е место по её экспорту.

1-е место в мире по разведанным запасам серебра.

2-е место в мире по разведанным запасам золота.

1-е место в мире по разведанным запасам каменного угля (23% мировых запасов углей).

1-е место в мире по запасам лесных ресурсов (23% мировых запасов леса). 1-е место в мире по запасам питьевой воды.

1-е место в мире по запасам осетровых, крабов, минтая в 200-мильной экономической зоне.

1-е место в мире по разведанным запасам олова, цинка, титания, ниобия.

1-е место в мире по экспорту азотных удобрений.

1-е место в мире по запасам торфа.

1-е место в мире по темпам роста числа долларовых миллиардеров и 2-е место - по КОЛИЧЕСТВУ долларовых миллиардеров (после США).

Просто мужчины для Госуёбища не цель вложения денег, а средство для их извлечения. Вот, собственно , и всё!

Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Баба против пенсий.