Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Баба против пенсий.

Баба против пенсий.

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Проведу подсчет.

Средний размер пенсии в России - 8865 руб. в месяц или 106380 руб/мес

http://www.rg.ru/sujet/2434/index.html

Мужчин в возрасте 55-59 лет в России 2,4 млн. чел. (данные с демоскопа)

Итого на пенсии мужчинам в случае снижения пенс. возраста нужно дополнительно 255,4 млрд. руб. в год.

Для сравнения (по данным федерального казначейства):

Общий размер дотаций Северному Кавказу в 2010 году составил 156 млрд. руб.
На обналичивание маткапитала в том же 2010 государство потратило 132 млрд.

Как видно деньги есть на антирусские и антироссийские мятежные территории. Есть на финансирование ненужности мужчин за счет их же собственные налогов.

На пенсии лошкам-баборабам денег нет. Лошки в идеале должны сдохнуть до пенсии, чтобы государству не пришлось на них лишний раз тратится.

32

Скопировал пост в Демотивации, как раз в тему:

Так друзья давайте считать - суммируем сколько мы экспортируем сырья : нефть+газ+никель+медь+уголь+лес+ алюминий +ПОЧТИ ВСЯ ТАБЛИЦА Менделеева. Вопрос - кто еще столько экспортирует и имеет среднюю пенсию 200 $ ( греция - кризис. экспорт - оливки. Пенсия ~ 1600 Евро)

33

По пенсиям:

Численность пенсионеров  на 31 декабря 2009 г., тыс. человек:
Мужчины - 12851
Женщины - 26239
                                   http://mentales.ru/?page_id=881
Добавим сюда получательниц "материнского капитала" и легион сотрудниц пенсионного фонда. И проясниться почему пенсионерам собственно и достаёться гулькин ...й

34

Что то протупил я с расходами ПФР. Погуглил немного и получаеться:

"12:46 10/06/2010

МОСКВА, 10 июн - РИА Новости. Расходы Пенсионного фонда России на выплату пенсий россиянам в 2009 году составили 2,976 триллиона рублей, увеличившись по сравнению с 2008 годом на 527,1 миллиарда рублей, говорится в пресс-релизе к заседанию правительства, на котором будет обсуждаться проект федерального закона "Об исполнении бюджета Пенсионного фонда Российской Федерации за 2009 год".

http://ria.ru/pension_news/20100610/244676456.html

35

Да, по пенсиям. Речь идёт о праве на пенсию. Основное качество права - это добровольность и свобода вывора. Т.е. человек должен выразить согласие на изъятие у него денег в Пенсионный фонд. Если этого согласия нет - то деньги с него принудительно изымать не имеют права. А тут сразу встаёт вопросы:

1. На каких условиях изымает ПФ деньги у людей?
2. Каков порядок выплаты пенсий из тех денег?
3. Чем гарантируются денежные накопления человека в Пенсионном фонде?
4. Как человек может вернуть свои деньги, перечисленные в Пенсионный фонд?

Современный порядок грабежа под видом "права на пенсию" вам знаком. Согласились бы вы на него добровольно?

http://uploads.ru/t/d/6/m/d6mGs.jpg

36

С 2013г насколько я слыхал в реале каждый гражданин сможет заключать договора с ПФР напрямую. Никого не будет интересовать откуда деньги важно что-бы они платились по оговоренной схеме.

А насчёт выплат материнского капитала из средств ПФР то это есть беспредел. НЕ спорю.

37

А в теме народ откликаеться . Видать проняло.

38

Меня уже достала, когда на волне возмущения, требуют чтобы положение еще больше ухудшили.

Как будет жить пожилой мужчина без пенсии? От детей его отлучили, настроили их против него, часто лишили родительских прав, так что даже по суду он с них ничего не может получить. Ложиться и помирать? У нас движение за защиту мужчин, а не за уничтожение.

Требовать надо не отмены пенсий, а понижения пенсионного возраста для мужчин до 50 лет!

39

По ходу темы тяжёлые моменты всплывают. Может написавший и неправ ,но всё равно молодец,не молчит.
   Re: ИМПЕРИЯ, глазами аборигена из колонии..
                        http://bolshoyforum.org/forum/index.php … 185014.140

40

> Вот только непонятно, а как будем жить, мы, нерусские в русской империи?
> Я НЕ СОГЛАСЕН ЖИТЬ В ИМПЕРИИ, И ТЕМ БОЛЕЕ ОСТАВЛЯТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ В НЕЙ ЖИТЬ.

Это он считает, что я на своей земле под него, чужака, обязан подстраиваться и отказываться от своих интересов? Ну и пошел он на хер, говорить не о чем. Никто ему не запрещает свалить в свое государство. Если такого государства нет - то почему это вдруг должно быть МОЕЙ ПРОБЛЕМОЙ? Я что - подпислся решать за свой счет проблемы неустроенных мудаков всего мира? Не хочет жить в России - пусть валит в Нигерию или Сомали.

41

Владислав написал(а):

А насчёт идеи отмены пенсий... Я согласен с ней, но в комплекте с отменой принудительного внебрачного отцовства и алиментов плюс усложнения разводов с наказанием виновника.

Христианское милосердие такое милосердие - отменить пенсии. А может лучше попьё отменить с его Мерсами и от постройки гундяевок отказаться?

42

Забаньте кто-нибудь этого идиота с его Antiliberal с его зацикленностью на РПЦ и Сталине.

43

Владислав написал(а):

Забаньте кто-нибудь этого идиота с его Antiliberal с его зацикленностью на РПЦ и Сталине.

В данном случае он прав, другое дело что это бессмысленные пустопорожние переливания...

44

Владислав написал(а):

А как же тогда твоя вера в бога? Почему ты просишь админов, чтобы меня забанили, а не боженьку, чтобы обрушил на меня анальные кары? А может боженька специально послал меня, чтобы проверить, насколько ты соответствуешь установленным им стандартам?

Да, а всё-таки, как вяжется идея отмены пенсий с христианским милосердием? Жду ответа на вопрос.

45

Superbizon81 написал(а):

Баба дура и безжалостная тварь. Взять и отменить пенсии, то есть выгнать стариков на улицу, чтобы там они умерли. Подумаешь, что всю жизнь платили эти долбаные налоги..

А как же насчет тех денег, которые УЖЕ выплачены за все годы работы?

Здесь я с вами согласен.

46

http://s6.uploads.ru/t/U2SJV.jpg

47

Leo написал(а):

http://s6.uploads.ru/t/U2SJV.jpg

А почему бы не нарисовать, к примеру, яхту Абрамовича, стоимостью в 500 млн. долларов? Или дворцы Путлера? Или бесчисленные гундяевки и попов на мерсах? Слабо, а?

48

Antiliberal написал(а):

как вяжется идея отмены пенсий с христианским милосердием?

Прекрасно вяжется. Дети должны содержать нетрудоспособных родителей.

49

Antiliberal написал(а):

бесчисленные гундяевки и попов на мерсах

Кто о чём, а Antiliberal об РПЦ.

50

Владислав написал(а):

Прекрасно вяжется. Дети должны содержать нетрудоспособных родителей.

1) Дети есть не у всех.
2) Очень высока вероятность, что детАчки сами скорее загнутся от крокодила или анашки. Вариант, сопьются под действием "духовной скрепы" - Путинки.
3) Детки станут пушечным мясом для Путлера в очередной грызне за лишний баррель нефти.
4) Детки родятся ДЕ-БИ-ЛА-МИ. Учитывая то, что число курящих и пьющих среди женщин детородного возраста равно примерно 146%.

51

Владислав написал(а):

Кто о чём, а Antiliberal об РПЦ.

Видишь ли, мне всё равно, кто во что верит. Но, когда жертвы "синдрома воображаемого друга" оттягивают миллиарды на постройку 200 храмуд в одной Москве и over 9000 по России, когда главпоп рассекает на бронированном (а как же "всё в руках божьих?") Мерсе и носит часики за 30 Кбаксов, когда попы лезут в институты, школы, больницы, когда с ними согласовывают законы - это уже начинает напрягать. И в данном случае всё ясно: лишних стариков нафиг - пусть дохнут. Нужно больше молодых баранов для Путлера.

52

Antiliberal написал(а):

А почему бы не нарисовать, к примеру, яхту Абрамовича, стоимостью в 500 млн. долларов? Или дворцы Путлера? Или бесчисленные гундяевки и попов на мерсах? Слабо, а?

Рисовали. Там формально - уголовное преступление, женщины присваивают мужские деньги по закону.

53

Leo написал(а):

Рисовали. Там формально - уголовное преступление, женщины присваивают мужские деньги по закону.

Эти бабули на твоём деме в своё время поработали так, как тебе в страшном сне не приснилось. Ты-то небось тяжелее компьютерной мыши и стакана водки ничего в руках не держал.

54

Antiliberal, это демагогия. Как они работали и что я там держал -не держал ты знать не можешь. А по факту, женщины присваивают мужские деньги через пенсионную систему матриархального государства.Бан за демагогию и оскорбление модератора на 3 месяца.

55

И правильно, что антилиберал бан получил.
Пусть гонит свою пургу на других форумах.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Баба против пенсий.