Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Шведское дерьмо от феминизма

Шведское дерьмо от феминизма

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Несмотря на то что эта история шумела среди западного МД в  конце ноября прошлого года, я думаю, что не все о ней слышали и некотрым было бы интересно о ней узнать. Подробности в следующем ролике.

Я пытался следить за этой историей (насколько у меня было на это время), но результаты поиска актеров мне неизвестны. Скорее всего то, что ни к чему поиск пока не привел, так как никакой информации мне не попадалось.

2

Отличный анализ видео. И переводчику огромное спасибо.Вот за что мне нравится западный подход в МД, так это за  его спокойное и последовательно-логичное изложение тех или иных событий и ситуаций.
Никакого повышения тона, эмоциональности на грани истеричности, а просто говорится-даём 1 тысячу долларов за данные о персонажах. Хотелось бы чтобы эти деньги кому-то ушли, а реальные суки обрели бы свои имена и фамилии. Врагов надо знать поимённо.  8-)

3

Звиздец. Шведы доиграются. Уже сейчас Швеция из супертехнологичной страны превращается в отсталую. Вольво купили Китайцы. Долю Эриссон выкупает СОНИ. Сааб банкротят. И.т.д.  В прошлом году в Питерской ИКЕА взял рекламный каталог о Швеции. Там все культуре, достопримечательностях и .т.д .  Среди всего идет жесткая реклам лесбийства и пидарства. Районы и заведения в Стокгольме для содомитов. Плюс реклама фестиваля извращенцев.ОСОБО подчеркивалось, что именно уних в продвинутой Швеции на фестивале пидорасок собирается даже  больше чем пидорасов. Мол как круто.  Зажрались Шведские суки. С жиру и от безнаказанности бесяться. А как все начиналось. "Пеппи длинный чулок" и подобная мужененавистническая ахинея детям. Недавно слушах какоето наше Православное радио, так там транслировли этту Пеппи. Это мрак. Я офигел.

4

Мишель написал(а):

Звиздец. Шведы доиграются. Уже сейчас Швеция из супертехнологичной страны превращается в отсталую. Вольво купили Китайцы. Долю Эриссон выкупает СОНИ. Сааб банкротят. И.т.д.

Неудивительно - ведь в Швеции действуют гендерные квоты, а перечисленные Мишелем компании это технологические компании, вотчина мужчин. Теперь же понабрали баб в менеджмент, на все готовое те и завалили дело ! Даже если женщина и впрямь блестящий администратор была раньше в сфере косметики например, то в технологичной отрасли все равно не то, там нужен человек изначально с техническим образованием. А вот у китайцев элита политическая, в том числе и бизнес менеджмент - это не юристы, экономисты, маркетологи, косметологи, социологи и т.д а технари, поэтому и вперед идут, Запад обгоняют. Вот так феминизм вгоняет некогда успешные страны в отсталые, скоро кроме извращенцев нечем гордиться будет.

5

Но дело даже не в том что кроме извращенцев гордиться нем будет, а в том что это приведет к развалу того псевдо-благополучного государства социального вэлфера, читай феминизм-паразитизма.  Вот смотрел ролик и вижу как откровенные паразитки, пусть даже и где то работающие и получающие зарплату, но социал паразитки, ибо шведская инфраструктура, экономика, промышленность, и вообще благополучие страны все держится и зависит то от мужчин !
А мужчин феминистки терроризируют, подавляют, выгоняют из семьи и вгоняют в гомосексуализм. Получается социал паразитки рубят сук на котором сами же и сидят ! Сами же плюют в колодец из которого и пьют ! Вот у них на ролике изображено убийство мужчины, а ведь эти жабы тупорылые без этих самых мужчин никто - бесполезные и никчемные существа ! Правильно сказал Никонов - феминизм отключает мозг, наглухо !

6

Но есть и положительный момент в этом ролике, как ни странно - подобное поведение явно свидетельствует о полной моральной, умственной, да и физической деградации самих феминисток. Ведь по другому получается они не способы себя реализоваться никак - ничего кроме унижений и издевательств над мужчинам. Так когда то деградировал рабовладельческие строй, потом феодальный, так деградирует и вымрет феминизм. Мир человеческий слишком сложен что бы в нем господствовали такие примитивные и убогие существа, как феминистки. Так были побеждены инквизиция, диктатуры, не пожелавшие развиваться и впавшие в мракобесие - более сложная структура всегда побеждает примитивную.
То что показано в ролике есть не только истинное лицо феминизма, раньше лицемерно прикрывшееся, благими намерениями и красивыми словами о равенстве, а еще и откровенное мракобесие, которое неизбежно ведет к падению строя мракобесов. Значит у мужчин есть надежда на победу, ибо из ролика видно что они не сильнее нас. Сильным такое бы просто в голову не пришло.

7

Мишель написал(а):

"Пеппи длинный чулок" и подобная мужененавистническая ахинея детям. Недавно слушах какоето наше Православное радио, так там транслировли этту Пеппи. Это мрак. Я офигел.

Да уж в "Пеппи"-то какое муженренавистнпичество? o.O

8

Яндекс написал(а):

Да уж в "Пеппи"-то какое муженренавистнпичество?

Обычное феминистское.

Детям явлен и разрекламирован образ девочки оторвы и хамки. Плюющей на все традийии и правила. Что хочу-то ворочу подано как крутость. При том дефка суперсилачка, чморящая здоровенных мужчин как кутят.  Мужчины поданы как униженные и беспомощные лохи. Пеппи сама непосредственность и великодушность.

Отрывок из "шедевра".

- Мою уважаемый дам и  господа!  Сейчас Вы увидайт одно чудо природы.
Самый сильный челофек на сфете!  Силач Адольф, которофо никто никогда не
побеждаль! Внимание, идет Адольф!
   Заиграла музыка,  и  на  манеж  выскочил здоровенный детина  в  трико
телесного цвета, украшенном блестками. Шкура леопарда красовалась на его
плечах. Адольф поклонился публике с самодовольной улыбкой.
   - Обратит вниманий на его мускуль,- сказал директор и похлопал силача
по плечу - мускулы на его руках вздувались как бильярдные шары.
   - Теперь,  многоуважаемый дам  и  господа,  я  имею сделайт фам  один
интересный  предложений: тот  ис фас, кто будит побеждайт силач  Адольф,
получайт сто крон. Принимайт вызоф силача Адольфа и - сто крон фаши!
   Но никто не вышел на арену.
   - Почему он говорит так непонятно? Что он сказал? - спросила Пеппи.
   - Он  говорит,  что  даст сто крон тому, кто победит этого верзилу, -
пояснил Томми.
   - Я могу, конечно, положить его на обе лопатки, - сказала Пеппи.- Но,
по-моему, не стоит - он так мило выглядит.
   - Да  что ты,  Пеппи,  хвастаешься!  Ведь он  самый сильный парень на
свете, - прошептала Анника.
   - Верю. Ну, а я самая  сильная девочка на свете, - возразила  Пеппи.-
Не забывай этого!
   А  силач  Адольф  тем  временем поднимал тяжелые гири  и  гнул  куски
железных рельсов, чтобы Доказать, какой он сильный.
   - Так что ж,  господа, - кричал директор цирка, - неужель не найдется
такой смельчак,  кто будет принимайт вызоф Адольфа?  Что ж, тогда я буду
прятайт эти сто крон! - закончил он, размахивая стокроновой бумажкой.
   - Нет,  этого  я  не  могу  допустить, - решительно сказала  Пеппи  и
перепрыгнула через барьер на арену.
   Когда директор опять увидел Пеппи, он пришел в неописуемую ярость.
   - Исчезни!.. Чтобы мой глаз тебя больше не видайт! - закричал он.
   - Почему ты так плохо ко мне относишься? - с упреком спросила Пеппи.-
Я ведь только хочу помериться силами с Адольфом.
   - Этот дрянной  дефочка не знайт стыда! - вопил директор. - Убирайся!
Иначе силач Адольф будет стирайт тебя в порошок!..
   Но Пеппи,  не обращая внимания на директора цирка,  подошла к  силачу
Адольфу, взяла за руку и сердечно пожала ее.
   - Ну, давай поборемся один на один, - сказала она.
   Силач Адольф, ничего не понимая, таращил на нее глаза.
   - Имей в  виду,  через минуту я  начну без  предупреждения, - заявила
Пеппи.
   Так она и сделала.  Когда прошла минута,  Пеппи набросилась на силача
Адольфа,  и...  никто не заметил,  как это получилось... но все увидели,
что Адольф лежит,  растянувшись на ковре.  Силач тут же вскочил на ноги.
Он был пунцово-красный.
   - Ур-ра,  Пеппи! - кричали Томми и  Анника.  И  вслед за  ними начали
кричать и все зрители:
   - Ур-ра, Пеппи! Ур-ра, Пеппи!
   Директор цирка сидел на барьере арены и от злости кусал губы.  Но еще
больше директора злился силач Адольф.  За  всю жизнь он еще не переживал
такого позора.  Сейчас он  покажет этой рыжей девчонке,  чего он  стоит!
Адольф кинулся,  на  Пеппи,  обхватил ее  своими мускулистыми ручищами и
попытался свалить на землю, но Пеппи стояла твердо, как скала.
   - Ну-ка, ну-ка, еще разок, давай, жми! - подбадривала она Адольфа.
   Но вот Пеппи вырвалась из его объятий,  и  через мгновение Адольф уже
снова лежал на ковре. Пеппи стояла возле него и ждала. Долго ей ждать не
пришлось.  С  яростным криком Адольф вскочил на ноги и еще раз накинулся
на Пеппи.
   - Гили-дили-дили-пом! -  воскликнула  Пеппи.   А  все  люди  в  цирке
подбрасывали в воздух свои шапки, стучали ногами и вопили во всю мочь:
   - Ура, Пеппи! Ура, Пеппи!
   Когда силач Адольф в третий раз налетел на Пеппи,  она подбросила его
в воздух, поймала на лету и на поднятой руке обнесла вокруг арены. Затем
Пеппи снова швырнула его на ковер и,  придерживая коленкой,  чтобы он не
встал, сказала:
   - Ну, малыш, я думаю, больше мне с тобой возиться не стоит. Во всяком
случае, веселее уже не будет.
   - Пеппи победила! Пеппи победила! - кричала публика.
   Силач Адольф позорно бежал с  арены,  а  директор цирка был  вынужден
протянуть Пеппи стокроновую бумажку, хотя при этом вид у него был такой,
словно он хотел съесть девочку.
   - Пожалуйст, милый барышень, возьмите ваши сто крон.
   - На что мне нужна эта бумажка? Сунь ее себе в карман, если хочешь. -
И Пеппи села на свое место.

Еще отрывок:

Брось  шутки  шутить,   малютка, - зло  проговорил  Громила Карл, -
давай-ка сюда чемодан! - И он крепко схватил Пеппи за руку.
   - А  я как раз хочу с тобой пошутить! - воскликнула Пеппи и  закинула
Громилу Карла на шкаф. Минуту спустя там оказался и Блом.
   Тут  оба вора не  на  шутку испугались -  они поняли,  что перед ними
необычная  девочка,  но  золото  их  так  соблазняло,  что  они  кое-как
справились со своим страхом.
   - Айда,  Блом! -  крикнул  Громила Карл,  и  оба,  спрыгнув со  шкафа,
набросились на Пеппи, которая все еще держала чемодан в руках.
   Но  Пеппи  ткнула  каждого указательным пальцем,  и  воры  отлетели в
разные углы  комнаты.  Прежде чем  они  успели подняться с  пола,  Пеппи
схватила длинную веревку и в два счета связала им руки и ноги.  Тут наши
воры сменили, как говорится, пластинку.
   - Милая, дорогая  фрекен, - сладким  голосом произнес Громила Карл, -
прости нас,  мы  ведь только пошутили.  Не  делай нам ничего худого.  Мы
всего-навсего бедные, усталые бродяги. И зашли к тебе попросить хлеба.
   Блом стал тоже молить о пощаде и даже пустил слезу.

http://lib.ru/LINDGREN/peppi1.txt

ВСЕ МУЖЧИНЫ, НИКЧЕМНЫЕ, СЛАБЫЕ , ПОДЛЫЕ и.т.д.   А растрепанная дегенератка вот идеал. Да ну нафиг.  :angry:

14 ноября 2007 года национальному символу Швеции и самой любимой детской писательнице Астрид Линдгрен исполнилось бы 100 лет. В Швеции она еще при жизни стала легендой, поскольку не просто развлекала, воодушевляла и утешала не одно поколение читателей, но и участвовала в политической жизни, изменяла законы страны и заметно повлияла на развитие детской литературы.

О том, как до сих пор отмечают юбилей Астрид Линдгрен у нее на родине — наш скандинавский корреспондент Сергей Джанян.

Астрид Эрикссон родилась 14 ноября 1907 года в провинциальном городке Виммербю на юге Швеции. С детства дочь фермера мечтала о карьере великой актрисы или лидера движения феминисток, однако жизнь складывалась куда прозаичнее — по окончании школы Астрид работала репортером в местной газете, потом перебралась в Стокгольм, где закончила секретарские курсы, а в 1931 году вышла замуж за своего начальника,   :rofl:  Стуре Линдгрена.

............

Произведениями шведской сказочницы зачитываются все новые и новые поколения читателей, ее книги переведены на 91 язык, а всего в мире их продано около 150 миллионов экземпляров. В самой же Швеции она еще при жизни стала легендой: ведь кроме творческой, писательница вела и активную общественную деятельность — отстаивала права детей и женщин, участвовала в политической жизни страны, и — не будет преувеличением сказать, — заметно повлияла на развитие «общества всеобщего благоденствия».

..............

Так, знаменитая история о девочке Пеппи по прозвищу «Длинныйчулок», увидевшая свет в 1945 году, появилась в то время, когда тема воспитания детей стала весьма актуальной. Социальная политика послевоенной Швеции всячески приветствовала крепкую семью и деторождение, существенно возрос и интерес к педагогическим экспериментам. Стране требовалось новое поколение уверенных и изобретательных людей, — а значит, и находчивость в детях ценилась больше, чем послушание.

Время 1950-х в Швеции было отмечено сверхпотреблением и повышением уровня жизни, выравниванием классовой разницы в шведском обществе и сопутствующими этому социальными противоречиями. В 1955 году Линдгрен пишет веселую и жизнерадостную книгу «Малыш и Карлсон, который живет на крыше». Забавный, толстенький и самодовольный человечек с пропеллером на спине, Карлсон такой же незаменимый товарищ детских игр, как и Пеппи. Однако, в отличие от рыжей выдумщицы, он лишен ее способности к сопереживанию и заботе об окружающих, Карлсон думает только о себе, с ним весело, хотя и немного тягостно играть.

http://www.svobodanews.ru/content/article/422479.html

В письме к издателю, которое было приложено к рукописи “Пеппи Длинныйчулок” (в 1944-м, за год до того, как книга получила премию), Астрид Линдгрен ссылается на английского философа Бертрана Рассела (“Education and the good life”): “У Рассела я прочла, что главная особенность психологии ребенка — его стремление быть взрослым, или, точнее говоря, жажда власти”. Издательство отказалось печатать книгу. Год спустя им пришлось горько пожалеть об этом, когда книга вышла в другом издательстве и мгновенно стала бестселлером. Дети обожали проказы Пеппи, а современно настроенная критика отмечала благотворное воздействие героини на психическое здоровье детей. “Пеппи — вымышленный персонаж, воплощающий детскую мечту нарушать все запреты, чувствовать свое могущество и вытворять все что угодно, как только это придет в голову. Книга стала запасным выходом из будничного и авторитарного режима — вот секрет неслыханного успеха книги у детей”, — пишут два влиятельных специалиста по детской литературе (Грета Булин и Эва вон Цвейгберг БАБЫ) в статье 1948 года. Другой критик в своем восхищении идет еще дальше, говоря о “замечательном анархизме” и называя Пеппи “лихим гением 40-х годов, взрывающим все условности и ограничения”.
Разумеется, были и менее благосклонные отклики. Один профессор литературы опубликовал возмущенную статью, в которой называл Пеппи душевнобольной и писал, что “эта противоестественная девчонка и ее омерзительные похождения вызывают лишь отвращение и травмируют душу”.
Этот осуждающий взгляд долго еще господствовал в консервативных кругах. Не далее чем в 1995 году в одной из ежедневных газет была напечатана статья, в которой утверждалось, что “обожание Пеппи перевернуло все с ног на голову: школу, семью, нормальное поведение. Высмеивается порядок и уважение, вежливость и честность. Воспевается эгоцентризм и эгоизм, пренебрежение и бегство от реальности. Проповедуется порыв вместо сдержанности, внезапная затея вместо вдумчивости”. Статья была напечатана 8 марта, в женский день, что само по себе примечательно. Вероятно, она была отчасти направлена против радикальных шведских феминисток, называющих Пеппи образцом женщины в детстве.

http://www.bim-bad.ru/biblioteka/articl … ticles=121

ДУМАЙТЕ.

9

Опубликовал на Гайдпарке, как статью с пояснениями, там сейчас получше стало, кое что наладили, публиковаться и комментироваться снова можно.
http://gidepark.ru/user/3854196839/content/945581

10

Одни снимают ролики, а другие повторяют в реальной жизни Женщине застрелившей офицера полиции дали 1 год работ.
Безнаказанно.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Шведское дерьмо от феминизма