Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Обсуждение идеологии и стратегии МД


Обсуждение идеологии и стратегии МД

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Для начала

http://menrights-offline.narod.ru/Doklad_887.doc

2

?

3

Статья мощная. Наш ответ их ним гендерным "исследованиям". А то они нас пугают своими исследованиями, мол, у них все посчитано кто кого угнетает. Но ни тебе цифр, ни те ссылок (Прям секретное оружие третьего рейха, все о нем слышали, но никто не видел).
Вот если бы его прочли побольше народу и сделали выводы:(
Кто виноват мы знаем, теперь осталось ответить на вопрос что делать?

Все на Конференция МД август 2007

4

SNEGiri

Статья написана специально для объединения под одной концепцией,а то разночтений много.
Что делать уже формулируется,есть несколько вариантов тактик.Наиболее дерзкие формулируют.Но требуется обсуждение.

5

1.Кто-нибудь еще осилил доклад?

2.Вот тут я малость про демографию накопал(кто доклад прочел, тот поймет)

Читаем развиваемся :this:

России объявлена демографическая война

Война на уничтожение русских продолжается. А вы по наивности думали, что все самое плохое позади? Запад, выбравший модель безудержной экспансии, ненавидит Россию за независимую геополитику и мечтает стереть ее с лица земли в своей отчаянной погоне за ресурсами. Но прямое силовое противостояние с Россией неактуально — этому научили несколько мировых войн и наличие у нас карающего меча — оружия массового уничтожения, не уступающего вражескому.

Собствено из-за чего весь сыр бор

Сегодня мы будем говорить о демографии. Вне всякого сомнения, именно демографическая проблема является для нынешней России самой главной, от эффективного и положительного решения которой зависит в буквальном смысле ВСЕ. Никакая другая проблема в России даже близко не стоит в ряду приоритетности с демографической проблемой. Между важностью ее и остальными  — огромная пропасть. И к слову сказать, если уж и объявлять национальные проекты, то решение задачи значительного увеличения коренного населения страны и  должно быть главным, самым главным национальным проектом. Именно на решение этой проблемы (и связанных с ней комплексно и органично других вопросов) и  должны выделяться основные государственные средства. Еще раз подчеркнем (не все сразу схватывают): именно количественное увеличение собственного населения страны. Еще раз: количественное увеличение. Качественное, разумеется, тоже очень важно, но это отдельная большая тема, кстати говоря, используемая как прием увести общество в сторону от осознания именно количественного увеличения населения страны (не за счет мигрантов, а за счет своего, коренного населения).

Непосредственно по теме

А еще, заниматься «планированием семьи» в России просто выгодно. И за рекламу среди подростков платить не нужно. Недаром общественные организации, пропагандирующие контрацепцию, за 2004 год освоили 40 миллионов долларов. Буклеты «Российской ассоциации планирования семьи», предназначенные для 11-летних девочек, выпущены при поддержке «Проктер энд Гэмбл» и украшены логотипами трех видов женских прокладок. На применение презервативов детишек просто натаскивают, как собачек Павлова, прикрываясь «заботой о здоровье нации». Ждать потомства от молодых людей, твердо усвоивших, что такое «безопасный секс», и не знающих слов «любовь» и «семья», уже не приходится.

вот тоже невредно почитать

Один из столбов планирования(читай: уменьшения) численности страны
demography.narod.ru VS demoscope.ru

чего стоят статьи:
"Насилие над женами в российских семьях"
"Берегите женщин!"
зачитаетесь, но главное кто все оплачивает :diablo:

Демоскоп Weekly издается при поддержке:
Национального института демографических исследований (INED) 
Российского гуманитарного научного фонда
Фонда ООН по народонаселению (UNFPA)
Фонда Джона Д. и Кэтрин Т. Макартуров
Института "Открытое общество" (Фонд Сороса)
ЮНЕСКО

Собственно к чему все это...
Ну, в общем, на форуме уже писали про феминизм как оружие ослабления страны и финансовую заинтересованность ряда личностей(куда же без этого) :this:

И немного юмора, чего нашей стране с сексуальным образованием (13+) не грозит...

В Германии супружеская пара, прожившая в браке 8 лет, обратилась в центр по лечению бесплодия. После проведения полного обследования выяснилось, что и муж и жена абсолютно здоровы, а детей у них нет потому, что они никогда не занимались сексом.

Бездетная пара обратилась к специалистам университетской клиники Любека около месяца назад с просьбой помочь им завести ребенка. Врачи провели серию анализов и выяснили, что никаких проблем со здоровьем ни у мужа, ни у жены нет. Представитель клиники сообщил, что вопрос, как часто они занимаются сексом, поставил супругов в тупик. Они удивленно переспросили: "Что вы имеете в виду?"

"Эти люди были воспитаны в религиозной среде, и после 8 лет семейной жизни они ничего не знали о том, как на свет появляются дети", - рассказал врач.

Специалисты клиники заявили, что никогда раньше не слышали о подобных случаях. Сейчас 30-летняя жена и ее 36-летний муж проходят курс сексуальной терапии, а сотрудники клиники пытаются выяснить, есть ли еще в округе семьи с подобными пробелами в сексуальном образовании.

6

SNEGiri написал(а):

Особенность российской демографии заключается в следующем,по моим наблюдениям:
-цифры управляемы по заказу
-вся эта братия расколота на две части,одна трактует кризис как естественный для постиндустриальной эпохи,другая сетует на нехватку бабла у трахающихся производителей населения. Удивительно, оба этих блока или откровенно врут или все зависимы и тупы.
Однажды я услышал приблизительную правду о причинах дем. кризиса, и то шёпотом: невыносимые условия жизни.
Это говорит об остром спросе на нужные исследования и на два типа заказчика этих исследований.
-демографы не социологи,они тупы за пределами статистик,зависимы в своих институтах и организациях на деньги фондов.Знают своё место
-проблема находится под давлением политики сокращения населения западными фондами и феминизма
-проблема формирования демогр. политики соответственно принадлежит более широким специалистам и независимым организациям.

7

Я предлагаю продвигатся в политику.

Знаете: волк в овечей шкуре.

Будем скрывать интересы, а когда станем влеятельны, то бац, и изменем законодательство.

8

gtp15 написал(а):

Я предлагаю продвигатся в политику.
Знаете: волк в овечей шкуре.

Надо формироваться в общественное движение.
В реале.
Хочу собрать москвичей-активистов 11 августа в Москве.Место - вход на ВДНХ, 11 часов дня.

9

Навскидку можно выделить  на сегодня такие элементы стратегии:

1. Информационная деятельность по пропаганде идей Мужского Движения.

Сейчас  это только Интернет. Конечно, не бог весть что, но всё же… Даже теми силами, которые есть на этом форуме можно что то сделать. Если полсотни человек потратив только ОДИН час в месяц кинут в Интернет по форумам 5 постов – в год это будет 2800 постов, ссылок, пропагандирующих идеи МД по всему Интернету. Можно вести блоги, можно открывать сайты. Несколько лет назад было 1-2 сайта, поддерживающих МД, сейчас – 7-8 наберётся. Какой то прогресс есть. Даже сейчас можно видеть какое то влияние МД в масштабах Рунета:

http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad … 5%ED%E8%FF

http://www.yandex.ru/yandsearch?&p= … 6%F7%E8%ED

В перспективе можно выпускать книги, газеты, журналы, получая,  кстати, деньги за свою деятельность. Например, по журналам – это полностью свободная ниша, что вообще редкость в рыночной экономике. Современные гламурные «мужские» журналы явно не отвечают интересам 98 % мужского населения.

По хорошему,  нужны полноценные СМИ. Тогда такие информационные поводы, как подача в Конституционный суд требования рассмотреть дискриминационную, антимужскую и антиконституционную практику в плане возраста мужчин при выходе на пенсию ( 60 лет при средней продолжительности жизни мужчин в России – 58.8 лет) или убийство мужчины в Башкирии с символическим наказанием для жены-убийцы можно было бы раскрутить на всю страну.

2. Вербовка людей в Мужское Движение.

Хорошо, если бы это были люди профессионально окучивающие человеческие мозги – журналисты, писатели, политики, актёры, режиссеры и т.д. Вот, например, Никонов написал книгу «Конец феминизма» -  какое то влияние на общество он оказал.

Наконец, есть просто богатые мужчины, тупо разыгрывающие крутизну в бабско-матриархальном балагане и не знающие как реально потратить свои деньги. Конечно, сейчас какой-нибудь Вексельберг в Мужское Движение не вступит: ему яйца Фаберже не позволят. Но когда после развода и раздела своего хозяйства Вексельерг останется с одним  яйцом, как знать, как знать – может что-то человеческое проснётся и в Вексельберге  :biggrin:

3. Создание теоретической базы Мужского Движения.

Идеология – это товар штучный и замутить хорошую теорию непросто. Опять таки надо привлекать в Мужское Движение умные головы.

4. Массовые акции против дискриминационной, антимужской политики.

На Западе они проводились, но у нас вопрос о них пока не стоит. Наиболее перспективное направление: акции против скотского, бесправное положения солдат в рабовладельческой российской армии и против вопиющего нарушения  права на пенсию мужчин в РФ.

Опять таки, чтобы верно осветить эти акции нужны свои СМИ. Имея свои СМИ можно из мухи сделать слона, а из слона – муху. Чем современные СМИ собственно и занимаются. К сожалению, бороться за свои права мужчины то не умеют. Получая пинки и плевки предпочитают мужественно делать вид, что это их только развлекает.

10

Можно я отвечу Лео?
Нет возражений.Это тактические задачи первого ряда,это то что нам светит в ближайшее время.
Но.
Учитывая сложившуюся обстановку и наличие сложившейся структуры государственного и общественного феминизма с их ресурсами, эти действия будут локализованы вплоть до...
Это будет напоминать велосипедиста едущего по тратуару.У них возможности построить за это время два ряда заборов вокруг дорог.
Поэтому развитие организаций и идеологии даёт нам другое транспортное средство и шанс выйти из стадии формирования в стадию участника политического процесса.

11

Обращаю внимание наиболее активных и знающих. Опыт последнего полугода показал, что иннет представляет собой скорее просветительскую и пропагандистскую площадку, даже место для плакальщиков.
Выделить из этого пространства в реал людей не удаётся обычным призывом встретиться. Это наводит на мысли.
Получается только пользуясь классическими методами – учреждением организации в отдельном регионе можно развиваться.
Далее процесс развивается нормально. Движение обрастает в геометрической прогрессии.
Поэтому. Предлагаю наиболее активным обзавестись группой в регионе, учредить общественное объединение в регионе, зарегистрировать его, обзавестись региональными инструментами: сайт, брошюра, офис и договорённости с представителями всех  органов власти в регионах (депутат, друзья ), найти союзников среди общественников в регионе. После этого формировать бюджет. Далее уже объединяться в масштабах страны.
А сейчас дабы выйти из иннета предлагаю:
Назначить направления работы МД и распределить их на каждого. Это даст возможность сплотиться более реально и выйти на новый уровень пропаганды в иннете.

Направления для распределения: например (добавляйте или корректируйте)
Отдел сбора и обработки текущей информации. Это сбор инфы о инициативах союзников, фемино –организаций, разоблачающих материалов.
Отдел по работе с союзниками: нам надо знать проверенные данные о союзниках (организациях и людях), их позициях для того чтобы входить с ними в объединения и совместные мероприятия.
Отдел по фемам: стан врага, присмотр за событиями там.
Отдел мероприятий: формирование мероприятий, приём заявок на мероприятия от отделов, координация отделов по мероприятиям.
Отдел инфраструктуры: формирование и поддержание инфраструктуры движения.
Отдел рассылки: распространение материалов.
Отдел кризисный: отдел решения проблем
Отдел проектов: это место сбора инициатив и проработки проектов.
Отдел безопасности: отдел требующий мероприятий по усложнению слежки за движением.

Разбирайте.
Регистрируйте как можно больше общественных организаций. Ибо они охраняются законом, а их руководители являются общественными деятелями и их права более высокие чем гражданина.Покушение на ОО и общественного деятеля по УК есть не антигражданское преступление, а антигосударственное и расследуется уже ФСБ а не милицией.

12

Насчет идеологии - по моему главное - четкое неприятие идеологии феминисток. Ни в чем. А то я смотрю ловятся ненароком люди - например, забывают что у мужчин есть детородный орган и что мужчина главный в репродукции человеческого рода. Не принимать никакие их лживые теории типа "сверхценности женщин" и никакие их термины - типа "гендера", "самок и самцов" и прочего. В общем относиться к феминизму как к ереси.

13

Думаю, напротив, надо  перенять идеологию, и даже название женского движения и начать им активнейшим образом помогать. Например, организовать "Движение за равенство мужчины и женщины". Бороться за равный призыв в армию М и Ж. За равное финансирование медобслуживания каждой матки и каждой простаты. За равную уголовную ответственность за сексуальное насилие и за сексуальную провокацию (юбка выше щиколотки, декольте, топик, косметика, прическа и т.п.). За равную уголовную ответственность за  насилие в семье и эмоциональный террор в семье. За внедрение принципа "Женское тело - женское дело, Мужское тело - мужское дело", За выплату алиментов женщинами мужчинам и недопустимость подарков женщинам. И т.п.

14

Олег написал(а):

Думаю, напротив, надо  перенять идеологию, и даже название женского движения и начать им активнейшим образом помогать. Например, организовать "Движение за равенство мужчины и женщины". Бороться за равный призыв в

В этом и состояла ошибка америкосов мужчин.
За 20 лет нет результата.
Они не смогли сформулировать права и непоняли кто перед ними.
Думали демократки оказалось коммунисты

15

Погано... Коммунисты это та еще зараза.... тогда это должен быть контекст национальной безопасности...

16

> Погано... Коммунисты это та еще зараза.... тогда это должен быть контекст национальной безопасности...

Ты ему на феминистких курсах запомнилА?

P. S. Гоните бабу-феминистку, маскирующуся под ником "Олег" поганой метлой.

17

> В этом и состояла ошибка америкосов мужчин.
> За 20 лет нет результата.
> Они не смогли сформулировать права и непоняли кто перед ними.

Вероятно их главная ошибка - допущение в свои ряды таких феминисток как баба-"Олег" и принятие феминиской идеологии.

18

Мне вдруг стало интересно, как в таких случаях избавляются от идиотов?)))

19

Олег написал(а):

Думаю, напротив, надо  перенять идеологию, и даже название женского движения

Вроде как пришли к выводу "феминизм = фашизм" чего там перенимать?
К принципу делать все не так как у них я бы тоже не стремился, но чего-то их движение за равные права непонятны, давно чашу равенства перекосила в одну сторону, а они никак не угомонятся. И покажите мне хоть одну страну, в которой их идеология привела к процветанию.

Больше всего меня удивляет тактика, когда они все сегодняшние проблемы записывают за патриархатом.(когда они его в последний раз видели, интересно знать?) говорят типа:"Вот видите, как вас при патриархате тоже угнетает... А вот наше общество принесет вам... и тд и тп (Мы наш мы новый мир построим... :haha: ) "

20

> Вроде как пришли к выводу "феминизм = фашизм" чего там перенимать?

она хочет сначала заставить мужчин рассуждать по бабски (т. е. не пользуясь логикой) а потом пользуясь этим внедрить свои бредовые феминисткие идеи.

21

Гм, видимо, никак:)))

22

> Гм, видимо, никак:)))

Опять эта баба превращает форум в бабский базар, чтобы вместо продуктивного общения слушали это бабское хамство. Гоните бабу под кличкой "Олег" с форума поганой метлой!

23

Очередная тупая статейка выживших из ума сексистов. До чего же надо дойти, чтобы приравнять матриархат к марсизму-ленинизму. Коммунизм и патриархизм –  тоталитарные системы, основывающиеся на эксплуатации человека. Все нормальные мужчины погибли во время войны или были уничтожены Сталиным. Остались в основном трусливые, позорные сексисты, которые прятались под столом, когда шла война.

24

Какой- то чёртик из табакерки. Кому нужна? Допотопщина.

25

антисексист написал(а):

Очередная тупая статейка выживших из ума сексистов. До чего же надо дойти, чтобы приравнять матриархат к марсизму-ленинизму. Коммунизм и патриархизм –  тоталитарные системы, основывающиеся на эксплуатации человека. Все нормальные мужчины погибли во время войны или были уничтожены Сталиным. Остались в основном трусливые, позорные сексисты, которые прятались под столом, когда шла война.

Со времени окончания войны прошло уже 62 года. Таким образом "Трусливым сексистам" должно быть больше 75 лет. А если учесть среднюю продолжительность жизни мужчины, то они уже мертвы.

26

антисексист написал(а):

Все нормальные мужчины погибли во время войны или были уничтожены Сталиным.

А женщины в это время что делали? Они ведь равные? Значит тоже все нормальные женщины погибли во время войны? Чувствуете абсурд какой. Очевидно к женщинам во время войны, не смотря на то, что они "равные" применялся особый подход... И это нормально, но нечего тогда о дискриминации женщин ныть, это в таком случае просто подло со стороны женщин.

27

Комиссия Кнессета в защиту прав мужчин
23:35 16 Октября 2007 Израиль.

Подкомиссия Кнессета, созданная для изучения проблемы дискриминации мужчин израильскими законами о семье и социальном обеспечении заслушала сегодня свидетельства множества свидетелей на специальном заседании, с участием представителей организаций по защите прав мужчин, министерства трудоустройства и соцобеспечения, и даже генерального прокурора Израиля.

Приглашенные поведали о легкости, с которой женщины в процессе развода получают полную власть над судьбой детей, и лишают отцов элементарных прав, подавая надуманные жалобы против бывших мужей во все возможные инстанции.

Адвокат Хагит Лев рассказала о том, что мужчины со слезами на глазах вымаливают возможномть видеться с детьми, и принимать участие хоть на 50% в воспитании детей.
Подводя итог заседания комиссии, ее председатель, заявил, что не видит выхода из ситуации, кроме создания государственной комиссии по расследованию положения. 

Вот такую комиссию надо требовать. Если целью задаться,получиться.
В записную книжку.

28

Антисексисту?(ке)

При марксизме -ленинизме и был вброшен лозунг о кухарке управляющей государством. С самого начала после Октябрьского переворота шла эта идиотская борьба за "освобождение" (от чего? От стыда,совести, обязанностей) женщин. Якобы закабаленных царизмом.  :censored:

Статья . Матриархат в СССР. http://menalmanah.narod.ru/rnet/matriarh.html  Антисексист? может (ка).  Удосужтесь почитать для начала.

29

Вот открывается потихоньку доктрина развития России. Её будующее. Почитайте. Это установка с которой будет соотноситься политика.
Вопрос: Что мы должны понять для себя и движения. Сложный вопрос: наше позиционирование в этом всём.

http://www.edinros.ru/news.html?id=121456

30

Автор - чечен Дудаев-Сурков?  Даже читать это г.. не хочу.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Обсуждение идеологии и стратегии МД