Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » У кого есть список фондов спонсирующих Феминизм?

У кого есть список фондов спонсирующих Феминизм?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

У кого есть список фондов спонсирующих Феминизм?   Где то встречал такой список. Не могу найти. Нужно для пропаганды на форумах.

2

Там целый каскад фондов иностранных, сеть российских.
А есть же не фонды а некомерческие организации и общественные организации.
Их видимые списки обычно на сайтах ведущих фондов и женских орг-й. Сотни.
Но есть центры влияния и центры контроля на территориях. Короче сети.

3

Могу сказать точно, в аналитических докладах этих орг-й повсюду жалобы на антифеминистское сопротивление. Организации злобные типа отцовские, родительские, мужские. Требуют ещё бабла от фондов. Так, что им наши движения выгодны акуеть как.

4

11 написал(а):

Могу сказать точно, в аналитических докладах этих орг-й повсюду жалобы на антифеминистское сопротивление.

Это радует.

11 написал(а):

Требуют ещё бабла от фондов. Так, что им наши движения выгодны акуеть как.

Тады пусть деляться.   :rofl:  Шутка.

5

Мишель написал(а):

Где то встречал такой список. Не могу найти. Нужно для пропаганды на форумах.

Я лично публиковал объёмный список фондов и организаций финансирующих феминизм на этом форуме. Его ещё 11, перепечатал на своём сайте. Сейчас не могу найти! :dontknow: Самому нужен!

6

Leo написал(а):

Я лично публиковал объёмный список фондов и организаций финансирующих феминизм на этом форуме. Его ещё 11, перепечатал на своём сайте. Сейчас не могу найти!  Самому нужен!

Вот и я помню видел. Где?  Лео если получиться нарыть, скинь сюда.  :whistle:

7

Еще Дем найти не могу.  "Ну если все мужики козлы" и баба с вилкой в виске. Если есть у кого скиньте сюда.  :flag:

8

У меня был демотиватор по противоположной теме:

Вот исходная картинка:

http://uploads.ru/t/C/T/w/CTw9K.jpg

Вот демотиватор:

http://uploads.ru/t/a/P/A/aPAM2.jpg

9

Leo написал(а):

Я лично публиковал объёмный список фондов и организаций финансирующих феминизм на этом форуме. Его ещё 11, перепечатал на своём сайте. Сейчас не могу найти! :dontknow: Самому нужен!

Реальный результат - это когда появится список фондов и организаций финансирующих антифеминизм  :tomato:
Имхо МД надо сосредоточится на этом. Leo считай это ответом на твои ЛС.  :flag:

10

Они есть, эти списки. Но они иерархичны, пирамида. Они в форуме, поди найди.
Если понадобится создать реестр, тогда другое дело. Под этот проект можно рыть.

11

11 написал(а):

Они есть, эти списки. Но они иерархичны, пирамида. Они в форуме, поди найди.
Если понадобится создать реестр, тогда другое дело. Под этот проект можно рыть.

Нарыл старое. Правда часть ссылок уже битые.

http://menrights.mybb.ru/search.php?sea … 6&p=33

12

Зашёл в свой профиль, стал перелистывать старые записи. Нашёл в "Спецтеме для коментироывания". Запостил новую тему: Кто финансирует феминизм?

13

Leo написал(а):

Зашёл в свой профиль, стал перелистывать старые записи. Нашёл в "Спецтеме для коментироывания". Запостил новую тему: Кто финансирует феминизм?

Это уже было, например . ИМХО, чтобы не раскидывать однотипную информацию, лучше писать  в эту тему, а также перенести туда и материал из "Кто финансирует феминизм ?".

Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » У кого есть список фондов спонсирующих Феминизм?