У кого есть список фондов спонсирующих Феминизм? Где то встречал такой список. Не могу найти. Нужно для пропаганды на форумах.
У кого есть список фондов спонсирующих Феминизм?
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться227-02-2012 13:26:58
Там целый каскад фондов иностранных, сеть российских.
А есть же не фонды а некомерческие организации и общественные организации.
Их видимые списки обычно на сайтах ведущих фондов и женских орг-й. Сотни.
Но есть центры влияния и центры контроля на территориях. Короче сети.
Поделиться327-02-2012 13:29:32
Могу сказать точно, в аналитических докладах этих орг-й повсюду жалобы на антифеминистское сопротивление. Организации злобные типа отцовские, родительские, мужские. Требуют ещё бабла от фондов. Так, что им наши движения выгодны акуеть как.
Поделиться427-02-2012 14:26:24
Могу сказать точно, в аналитических докладах этих орг-й повсюду жалобы на антифеминистское сопротивление.
Это радует.
Требуют ещё бабла от фондов. Так, что им наши движения выгодны акуеть как.
Тады пусть деляться. Шутка.
Поделиться527-02-2012 15:50:01
Где то встречал такой список. Не могу найти. Нужно для пропаганды на форумах.
Я лично публиковал объёмный список фондов и организаций финансирующих феминизм на этом форуме. Его ещё 11, перепечатал на своём сайте. Сейчас не могу найти! Самому нужен!
Поделиться627-02-2012 16:03:58
Я лично публиковал объёмный список фондов и организаций финансирующих феминизм на этом форуме. Его ещё 11, перепечатал на своём сайте. Сейчас не могу найти! Самому нужен!
Вот и я помню видел. Где? Лео если получиться нарыть, скинь сюда.
Поделиться727-02-2012 16:15:27
Еще Дем найти не могу. "Ну если все мужики козлы" и баба с вилкой в виске. Если есть у кого скиньте сюда.
Поделиться928-02-2012 11:21:18
Я лично публиковал объёмный список фондов и организаций финансирующих феминизм на этом форуме. Его ещё 11, перепечатал на своём сайте. Сейчас не могу найти!
Самому нужен!
Реальный результат - это когда появится список фондов и организаций финансирующих антифеминизм
Имхо МД надо сосредоточится на этом. Leo считай это ответом на твои ЛС.
Поделиться1028-02-2012 14:26:13
Они есть, эти списки. Но они иерархичны, пирамида. Они в форуме, поди найди.
Если понадобится создать реестр, тогда другое дело. Под этот проект можно рыть.
Поделиться1128-02-2012 15:38:23
Они есть, эти списки. Но они иерархичны, пирамида. Они в форуме, поди найди.
Если понадобится создать реестр, тогда другое дело. Под этот проект можно рыть.
Нарыл старое. Правда часть ссылок уже битые.
Поделиться1228-02-2012 16:42:26
Зашёл в свой профиль, стал перелистывать старые записи. Нашёл в "Спецтеме для коментироывания". Запостил новую тему: Кто финансирует феминизм?
Поделиться1302-03-2012 02:42:33
Зашёл в свой профиль, стал перелистывать старые записи. Нашёл в "Спецтеме для коментироывания". Запостил новую тему: Кто финансирует феминизм?
Это уже было, например . ИМХО, чтобы не раскидывать однотипную информацию, лучше писать в эту тему, а также перенести туда и материал из "Кто финансирует феминизм ?".