Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Женская педофилия


Женская педофилия

Сообщений 61 страница 90 из 219

61

Superbizon81
Просто не стоит самим доводить правильные идеи до маразма.   :)

62

Butt-head
ну ка, объясни подробно, что ты хотел сказать этой фразой.

63

Superbizon81
То же, что и Мишель, только гораздо короче.

И не нучь, не на конюшне. :)

64

Butt-head
ты за себя ответь, не прячься за Мишеля. Какие это "правильные идеи" по твоему? И до какого "маразма"?

65

Superbizon81
Правильные идеи - это то, что проблема педофилии есть, причём далеко не только с мужской стороны. А маразм - любой случай сразу называть преступлением. В посте Мишеля приведён один пример явного преступления и ещё 3, где преступный умысел весьма сомнителен.

66

Butt-head

Правильные идеи - это то, что проблема педофилии есть

Вот видишь - ты совсем не то говоришь, что Мишель. Фактически ты поддерживаешь феминисткую истерию по этому вопросу, одновременно обеляя баб.

67

Superbizon81 написал(а):

Фактически ты поддерживаешь феминисткую истерию по этому вопросу, одновременно обеляя баб.

Абсолютно необоснованное утверждение, никак не следующее из моих слов.

68

Butt-head
вот твои слова: "Правильные идеи - это то, что проблема педофилии есть, причём далеко не только с мужской стороны."

69

Superbizon81
И как из них следуют твои выводы? Раскрой, пожалуйста, свою логическую цепочку.

70

Butt-head
очень короткая цепочка - ты повторяешь феминоагитацию.

71

Истерия вокруг педофилии - это просто один из инструментов опускания и террора против мужичн. Именно они, как наиболее сексуально активный пол будут попадать под этот каток. Это как в сказке про лису и журавля. Для одного из субъектов ситуация может быть в разы более невыгодной. Но, как видно из примеров Мишеля, бывают казуистические случаи когда под каток попадают и женщины.

ИМХО нечего государству совать своё рыло в частные отношения людей. Пока речь не идёт о явном криминале. Джульете было 14 лет, Татьяне в "Евгении Онегине" - 14 лет, примеры можно продолжить. Вообще в России раньше женились в 14-18 лет. Бывало и раньше. Вот няня отвечает Татьяне:

"- И, полно, Таня! В эти лета
Мы не слыхали про любовь;
А то бы согнала со света
Меня покойница свекровь. -
?Да как же ты венчалась, няня??
- Так, видно, бог велел. Мой Ваня
Моложе был меня, мой свет,
А было мне тринадцать лет.
Недели две ходила сваха
К моей родне, и наконец
Благословил меня отец.
Я горько плакала со страха,
Мне с плачем косу расплели
Да с пеньем в церковь повели."

Т.е. эти законы делают преступниками нормальных людей. Всё это для того, чтобы подавить рождаемость: чем раньше создаётся брак - тем больше детей. Ну и мужчин опустить - это как сверхзадача.

72

А я соглашусь с Супербизоном. Законы должны быть одинаковы для всех без исключения. И то то что "педофилические" законы, изначально направленные против мужчин, теперь бьют и по женщинам - так им и надо. За что боролись, пусть то и жрут. А боролись они - используя разного рода идеологический порожняк типа "равноправие", "защита интересов детей" за ущемление, унижение и дискриминацию мужчин.

73

Leo написал(а):

Истерия вокруг педофилии - это просто один из инструментов опускания и террора против мужичн. Именно они, как наиболее сексуально активный пол будут попадать под этот каток. Это как в сказке про лису и журавля. Для одного из субъектов ситуация может быть в разы более невыгодной. Но, как видно из примеров Мишеля, бывают казуистические случаи когда под каток попадают и женщины.

В США это уже не КАЗУИСТИЧЕСКИЕ СЛУЧАИ, а система.  Помните мы тут обсуждали, случай обвинения 4-х летнего ребенка в секс.домогательствах к воспитательнице. Ну когда мальчик восптательницу за шею обнял и к груди прижался. Мы все негодовали тогда по поводу воспитательницы обвинившей мальчугана в домогатеьствах. А ларчик просто открывается. Мне чел. живущий сейчас в США отписался по этому случаю, что......... В США сейчас такая педофильская истерия, что воспиталка перестраховалась, из ужаса, что коллеги обвинят ее в педофилии. А это ВСЕ ЗВЕЗДЕЦ карьере и нормальной жизни. Вот и решила перестраховаться и нанести удар первой. Не оправдываю ее, а просто привожу как прмер того, к какому идиотизму эта истерия приводит.
       У них там уже целая карательная система отлажена. С СВОРОЙ заинтересованных лиц. Лже-психологи, соц. работники , лоеры и.т.д.  Они нагнетают. А психоз они есть психоз. Там здравый смысл искать не стоит.

74

Одной из причин того, что в мусульманском мире зрелый мужчина берет в жены совсем юнную девочку, заключается и то, что мужчина берёт на себя и имеет возможность воспитания из неё соответствующей его замыслам жены. То есть её корректное воспитание для совместной с ним жизни.

75

Мишель написал(а):

В США это уже не КАЗУИСТИЧЕСКИЕ СЛУЧАИ, а система.  Помните мы тут обсуждали, случай обвинения 4-х летнего ребенка в секс.домогательствах к воспитательнице. Ну когда мальчик восптательницу за шею обнял и к груди прижался.

Надо смотреть статистику обвинений в педофилии. А посмотрев можно будет убедиться. что 98 % обвинений - против мужчин. А 2 % - делов то! Во время военых действий свои же войски иной раз попадают под "дружественный огонь".

76

Я не считаю, что секс для 13 летнего подростка это нормально. Тем более с бабой в три раза его старше. Тем более, когда этим занимается учительница. И на его психику это повлияет весьма отрицательно. Из таких и вырастают фон-мазохи. Вместо отношений со сверстницами на нормальном уровне (которые ему те же феминистки и запрещают), бросать его в руки старой бляди? Ну уж нет.

Педофильская истерия - террор против мужчин и отцов. Как ей противодействовать? Рассказ правды о женской педофилии, о том, что на самом деле к ней женщины склонны гораздо больше, чем мужчины, это один из действенных методов.

77

Atom написал(а):

А я соглашусь с Супербизоном. Законы должны быть одинаковы для всех без исключения.

Идиотские законы не должны быть одинаковы для всех, а должны быть отменены.   

Atom написал(а):

И то то что "педофилические" законы, изначально направленные против мужчин, теперь бьют и по женщинам - так им и надо. За что боролись, пусть то и жрут.

Это временная так сказать радость. А в итоге ведет только к еще большему отчуждению между полами. Что на руку лесбиянкам, пидорасам и Планировщикам семьи. Для чего все и задуманно изначально.
   

             Плюс поддержка , приходит автоматом от политиканов-популистов всех мастей. Ну прикинь, чем завлеч электорат. Своими бездарными деяниями? Надо кинуть кличь мочи педофилов. Тупой зомбопипл жаждующий крови схавает. Это у нас. А в США мужики уже загнобленны до уровня навоза. И так уже всем понятно, мужчина и педофил это почти одно и тоже.   :rofl:  Надо, нечто посвежее. Новую компанию. Ура найдено. Женщины педофилки.

         Потом САМУЮ АКТИВНУЮ компанию против "педофилок" ведут твари проталкивающие ювенальщину. Тоесть огосударствление детей и власть Госупыря над родителями. А реально кто Госупыря представлять будет. А все эти шарашки по делам "семьи" с горе-психологами бабами во главе. ИДИОТКИ-НЕУДАЧНИЦЫ Будут совать своЙ вонючий нос в приватную жизнь людей. Неудачницы станут Всех учить жизни и решать судбы. Ночью будут пользовать себя самотыком, а идя на дело, одевать нимб и делать постное лицо.    :rofl: 

          Вот отрывок из писанины ювенальщиков. Все тот же плачь и стон уже на новый лад. Теперь уже и матери, учитльницы и воспитательницы стали жутко опасны для детей. Отдать детей под опеку святым ювенальщикам.

  Для такого патриархального общества как российское, где существенная роль в воспитании детей традиционно отводится женщинам, вопросы женского сексуального насилия над детьми имеют особое значение. Власть, которой располагают женщины в отношении детей в России, поистине безгранична: мать, воспитатель в яслях и детском саду, домашняя няня или медсестра в больнице, школьная учительница в начальных классах – кругом ребенка окружают именно женщины. Именно они оказываются ответственны за воспитание ребенка, именно они в наибольшей степени наделены властью в отношении детей, и именно они первично олицетворяют фигуру внешней власти над детским телом как в глазах ребенка, так и мужчин. Трудно себе представить наиболее удачное сочетание условий для безнаказанности женщин-педофилов, тем более в ситуации слабого развития институтов ювенальной юстиции и деградации органов социальной опеки детей.

78

Superbizon81 написал(а):

Рассказ правды о женской педофилии, о том, что на самом деле к ней женщины склонны гораздо больше, чем мужчины,

Да оба пола склонны одинаково. Ты плохо знаешь человека.

79

Leo написал(а):

Надо смотреть статистику обвинений в педофилии. А посмотрев можно будет убедиться. что 98 % обвинений - против мужчин. А 2 % - делов то! Во время военых действий свои же войски иной раз попадают под "дружественный огонь".

Да нет, там уже похоже не ИНОЙ РАЗ, а компания развязывается. Америкосов гамбургерами не коми, дай с чем то побороться.   Вот например есть повод открыть компанию по борьбе с насильниками замороженных индеек.

Очередное вопиющее сексуальное преступление потрясло Америку! Житель Арканзаса Джефри Найт, 52 года, предстанет на следующей неделе перед судом за изнасилование замороженной индейки! В суд на Джефри подала его жена. Она требует немедленного развода и компенсации за моральный ущебр после того, как накануне рождества застала своего пьяного мужа ночью на кухне, совокупляющегося с тушкой индейки, которую она выложила из морозильной камеры размораживаться, чтобы приготовить из нее праздничный ужин! Свой поступок преступник объяснил тем, что жена отказала ему в сексе.

«Эта жуткая картина до сих пор стоит перед моими глазам», – говорит несчастная женщина, которая увидев страшное зрелище сразу же упала от увиденного в обморок и сильно ушиблась. Придя в себя женщина оделась, собрала вещи и уехала к своей сестре. На следующий день жена Найта подала на развод и в суд. «Я могла бы простить ему измену с другой женщиной, – говорит потерпевшая, – но измены с замороженной индейкой я ему никогда не прощу».

На фото: Необычный объект сексуального желания Джефри Найта.

80

Да оба пола склонны одинаково. Ты плохо знаешь человека.

Вовсе нет. Женщины к ней склонны больше, как существа аморальные. Выше тут цитировалось - хвастается педофилка и сразу говорит - "мужчинам не отвечать".

Потом САМУЮ АКТИВНУЮ компанию против "педофилок" ведут твари проталкивающие ювенальщину.

Вообще то приведенные примеры как раз ПРОТИВ ювенальщины говорят. Потому что педофилией занимались как раз посторонние твари, а не родители. Правильным ответом будет не оправдывать бабье, а говорить о том, что безопаснее всего для ребенка быть рядом с родным отцом.

81

Superbizon81 написал(а):

я заметил - ты во всех темах здесь оправдываешь бабье и пренебрежительно и оскорбительно отзываешься о мужчинах. причем безосновательно.

Ну-ка, обоснуй! Это какое бабье я оправдываю? Феминисток и кастратов, которые приняли законы, по которым 25-летнюю можно посадить до конца в жизни в тюрягу за то, что она трахалась с 18-летним парнем? Ты хоть от мантр своих оторвись да посмотри на все это дело реально. Там 13-летний был только один из всей толпы.
У нас в школе девка была 12 лет. Сиськи - арбузы. И сбежала из дома. Выловили ее аж в астраханских степях, где она трахалась с чабанами, причем выбирала ещё себе партнеров поздоровее. Никаких мер против них, кстати, никто не принял.
Есть люди, которые созревают намного раньше, чем ровесники, и они будут трахаться с партнерами постарше, им с ровесниками неинтересно. К нам в выпускной класс пришел один чувак. Вернее, стоял себе в коридоре, а мы думали, что это отец кого-то из младших. Потом смотрим, он к нам в класс заруливает, мы аж обалдели все. Так потом уже несколько лет спустя я совершенно случайно узнал, что он драл нашу математичку. Они снюхались буквально в первый же день. И ни одна собака даже не прочухала, чем они занимались.
Он выглядел даже не как парень, а как вполне созревший мужчина

82

Это какое бабье я оправдываю?

Педофилок. Вообще, я прочитал все твои 100 с небольшим сообщений, чтобы найти хоть одно, скажем так, адекватное. Безуспешно.

83

Мишель написал(а):

Идиотские законы не должны быть одинаковы для всех, а должны быть отменены.

Логично!

84

Superbizon81 написал(а):

Педофилок. Вообще, я прочитал все твои 100 с небольшим сообщений, чтобы найти хоть одно, скажем так, адекватное. Безуспешно.

Трахающиеся с 18-летними лосями - педофилки?

Superbizon81 написал(а):

Вообще, я прочитал все твои 100 с небольшим сообщений, чтобы найти хоть одно, скажем так, адекватное. Безуспешно.

Да и у тебя с логикой небогато.

85

Leo написал(а):

Логично!

Само собой разумеется.

86

Да и у тебя с логикой небогато.

С логикой у меня все в порядке.

87

Еще об веселенькой жизни в США.

А в Америке, между прочим, людей принудительно
кастрируют за половые преступления. К каковым
относятся и изнасилования, и обжимания-поцелуи,
даже по согласию сторон.

В восьми разных штатах; в том числе Калифорния и Флорида.

Занятно, что среди 600 тысяч официально зарегистрированных
половых преступников, только 1/3 имели контакты с детьми, и
1/1000 кого-либо насиловали или покушались.

"Официально зарегистрированных", если кто не знает, это так:
в каждом штате вывешены списки половых преступников, с фотографиями
и адресами, и люди, допустившие половые нарушения, обязаны
регистрировать свое место жительство этих списках пожизненно.

В 12 штатах США половым преступникам положено пожизненно
носить браслет с батарейкой, который круглосуточно сообщает
их координаты в полицию. Также сажают и регистрируют
детей, которые совершили половые преступления, к примеру,
сгрузили с Интернета детское порно с их ровесницами.
Во многих штатах сексуальных нарушителей пожизненно
сажают в дурдом, после отбытия ими тюремного срока;
в том числе людей, которые смотрели детское порно.

Среди сексуальных преступников штата Огайо
был обнаружен сексуальный преступник Брайан Пепперс
получивший в 1998-м году месяц и пять лет условно
за "Gross Sexual Imposition" в отношении медсестры.
Сексуальный преступник Брайан Пепперс страдает
рядом врожденных дефектов, в частности параличом
и трясучкой; страдая трясучкой, он случайно схватил
свою медсестру за жопу, а суд счел это "Gross Sexual
Imposition", и дал ему 5 лет.



Среди сексуальных преступников штата Огайо
был обнаружен сексуальный преступник Брайан Пепперс

88

Мишель
вот-вот, а баб не кастрируют и даже не сажают надолго. Не хватало еще их защищать, как ты предлагаешь.

89

Superbizon81 написал(а):

вот-вот, а баб не кастрируют

Если психоз развиваться будет и дальше, то и до кастрации баб дойдет. в "добропорядочной" Норвегии кстати уже проходили.

             Норвежский историк, получивший доступ к медицинским архивам, выяснил, что в период с 1934 по 1969 годы в этой стране была распространена практика хирургической кастрации насильников, психически больных, эпилептиков и гомосексуалистов. Всего за этот период унизительной процедуре подверглись 414 человек.

По словам исследователя, выступившего в прямом эфире радио NRK, эта практика впервые была разрешена для насильников, но позже была распространена и на другие категории. Кастрировали, главным образом, психически нездоровых людей, которых находили в лечебницах или в тюрьмах для молодых преступников. Многим из кастрированных к тому времени не было и 20 лет.

Кастрации подвергались как мужчины, так и женщины. Мужчин, лишившихся за эти годы яичек, было 370, женщин, у которых хирурги удалили яичники, насчитали 44. Согласно документам, в обоснование удаления яичников одной 15-летней девушке врачи написали, что она была "помешана на сексе".    o.O  :tired:

В соседней Швеции примерно в это же время применяли другую, более щадящую процедуру, зато в больших масштабах. По данным, опубликованным три года назад, в этой стране с 1935 по 1975 год против воли были стерилизованы, то есть лишены возможности завести детей, 63 тысячи человек. Они стали жертвами кампании за чистоту нации.

http://www.medzone.ru/1/9/2000/

Superbizon81 написал(а):

и даже не сажают надолго.

это как повезет. От штата зависит и судьи.  Может и штрафом отделаться, а может и загреметь на пожизненное, просто за хранение порно.

 
Жительница Алабамы, по имени Вирджиния Смит,
тайно записала на видео, как ребенок моется в душе.
Записала и хранила у себя кассету, с целью онанизма.
Через 6 лет кассету обнаружила родственница, и немедленно
стукнула.

Вирджинию Смит судили и дали ей пожизненный
срок плюс 10 лет.

Superbizon81 написал(а):

Не хватало еще их защищать, как ты предлагаешь.

Я их не оправдываю и защищать не предлагаю. Я просто считаю, что эти горе-борцы с ТАК НАЗЫВАЕМЫМИ секс-преступниками обоего пола.  ЧАСТО больше вреда приносят, чем так наз. секс преступники. Мучают людей. Суют свой нос куда их и не просили. 

  ВОТ Лео прравильно написал:  ИМХО нечего государству совать своё рыло в частные отношения людей. Пока речь не идёт о явном криминале.    :mad:
   Я  Полностью согласен.

90

Про и "женщин тоже" это сказки в основном. При том, что стерилизация не равна кастрации.

Я просто считаю, что эти горе-борцы с ТАК НАЗЫВАЕМЫМИ секс-преступниками обоего пола

Что ж - женщина, совратившая 10-13 летнего ребенка не преступница?


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Женская педофилия