Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Феминацизм нас заметил


Феминацизм нас заметил

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Феминацизм атакует

2

Это Лео надо прочитать:) Он думает, что феминистки нас не замечают и не бояться.

3

Я считаю, что Мужскому Движению следует делать акцент на борьбе с дискриминацией мужчин, а не на идее возрождения патриархата.
Тогда можно будет наглядно объяснить людям разницу между истинным равноправием и феминистским псевдоравноправием.

4

Спасибо за ссылку, почитал с удовольствием ;)

5

Nikolaich написал(а):

Я считаю, что Мужскому Движению следует делать акцент на борьбе с дискриминацией мужчин, а не на идее возрождения патриархата.


Помню был такой борец за патриархат Засс, я ещё кусочки из его статей публиковал в Гайд праке. Так вот, он активно боролся за патриархат в Интернете. В ответ было только бабье гыгыгы! Они прекрасно понимали, что все права на их стороне и только поливали его дерьмом. Баборабы естесвенно занимали свою пожизненую позицию - помалкивать и когда нужно подгавкивать бабам. Результат его агитации был практически нулевой. Такой же результат был и у других  (немногих) борцов за патриархат в Интернете. Всё изменилось после создания сайта "мужской Альманах"!. Алекс сумел разоблачить ложь и лицемерие современной феминистической политики, на фактах показал, что мы живём при матриархате. Отсюда и предложил инструменты борьбы. Отсюда пошло прозрение и движение. В котором участвовал и я. Вот сейчас эти идеи потихоньку начинают прорастать в сознании масс.  Вернее некоторой её части. Вот эту линию надо и продолжать.

6

Superbizon81 написал(а):

Это Лео надо прочитать:) Он думает, что феминистки нас не замечают и не бояться.


Ничего хорошего в этом нет. Если читали их комменты в ЖЖ по ссылке, то они собираются жаловаться, якобы за разжигание розни, разумеется свою ненависть к мужчинам умалчивают, не забывайте в какой стране живем, хоть феминизм и скомпрометировал себя Pussy Riot, но к женщинам относятся лояльнее. Но проблем становящемуся на ноги МД сделать могут и репутацию подпортить, особенно если регистрировать партию. Поэтому Leo и прав. К борьбе за равноправие мужчин не придерешься с точки зрения законов.

7

Я опубликовал ответ в Гайд парке на мужененавистническую публикацию в ЖЖ: http://gidepark.ru/community/33/content/1283325 Переделал пост из сообщества и добавил с ЖЖ Комена, который,кстати, переделал недавнюю мою публикацию в том же Гайд парке. А публикация была как раз того Засса, о котором с упоминал выше. Нашёл я её в "Кофейне". Там Засс долго и безуспешно бился с оборзевшими от всевластия и безнаказанности бабами.

8

Почитал. Несколько выводов.

1. наблюдают, даже пишут сюда.

2. У них исковерканное представление о идее МД, а это опосредованно указывает на непоследовательность в представлении собственной программы МД, другими словами, занимались пропагандой, а главное не показали. Смотрим:

------Это так называемое Движение вообще-то не за возврат к патриархату ратует. Точнее, патриархат в их понимании - это совершенно другое. Товарищи ни про феминизм, ни про патриархат толком не знают. Они за то, чтоб у мужчин не было никаких обязанностей в принципе, а женщины бы их обслуживали. Мужик должен иметь право творить все, что угодно, а женщина должна терпеть и подчиняться.

У этих товарищей есть еще фееричная программа в защиту прав отцов. Суть сводится к следующему:
- если мужику ребенок нужен, то женщина должна на блюдечке его предоставить и не вякать о своих правах, теле и здоровье, потому что он АТЕЦ, его желание важнее. Естественно, обслуживанием ребенка и всякими кашками-какашками занимается при этом баба, потому что ребенок - это отход ее жизнедеятельности.
- если мужику ребенок не нужен, женщина должна с поклонами скрыться с его глаз, не заикаясь даже об алиментах и благодаря мужика бесконечно за то, что осчастливил ее своим семенем. При этом, если мужику ребенок вдруг понадобится - женщина обязана его предоставить АТЦУ по первому требованию.
- разводы, суды и требование алиментов приравниваются к предательству женщиной мужчины, и даже если он алкаш и тиран - это она сама виновата, довела его или изначально вышла за такого.

Таких понятий, как изнасилование и домашнее насилие по отношению к женщинам, согласно этим борцунам, не существует в принципе. Домашнее насилие - только в отношении нищасных мусчин, изнасилование - это когда баба потрахалась, а потом решила нагадить мужику и накатала на него заяву в ментовку. Мужик, согласно постулатам этого движения, никогда ни в чем не может быть виноват перед бабой. И члены движения за то, чтобы такое положение вещей было закреплено законодательно.
Развод - только по желанию мужчины, с лишением женщину всего имущества, выставлением ее "голой на мороз" и лишением ее родительских прав. Так же члены движения оправдывают любое насилие по отношению к женщинам. Муж бьет жену - сама виновата, довела его. Содержать женщину и детей мужчина не обязан ни в коем разе.
Так что, как видите, никаким патриархатом тут и не пахнет, вся цель данного движения - право ни хрена не делать и чтоб тебя обслуживали женщины.-------

Не густо, но схвачено кое что остренькое.

3. Жалуются на низкое образование участников данного форума, на малочисленность группки. Это говорит о том, что базовые материалы не здесь и посты часто тупят. Ну свободу здесь никто не отменял.

4. Важно следующее. Их тревожит не тексты, конечно не теоретические выкладки и логика, научный анализ и факты. Их тревожит проникаемость имени МД и идеологии в мужскую среду. Конечно молодую. Это естественно. Далее вопрос ставят так: будет усиление влияния МД или маргинально сдохнут у ног феминизма. Это хорошая постановка вопроса, современная. Ожидается, чтго даже если в таком виде как сейчас, то всё равно усилится.
Однако признают, что движения как системы нет. Не могут её насщупать, увидеть. Ну это и нормально.

5. Первое, что инстинктивно пробуют сделать, это бежать в ментовку жаловаться на ст. УК, экстрим и т.д. Однако, это палка о двух концах. Известны чрезвычайно много преступления фемрежима и самих феминисток. При нормальном подходе это вскрывается из закромов.

6. Впервые вижу приинтелектуаленных феминисток, впрочем, их разновидностей не счесть. Всё их течение разнолико и сплошь катавасия и отсебятина. Они передержаны временем и распадом, декадансом. Не думаю, что это заслуживает внимание.

И последнее, реал побеждает интернет посиделки. Всё о чем они говорят серьёзно - это из реала. МД должно выйти на новый уровень и вынужден.

9

11
Заметьте, что в комментах человек, сначала попинавший ритуально мужское движение, в конце концов обвинил феминисток во лжи и мужененавистничестве. Он с ними спорил исключительно на почве идеи равноправия, и им нечего было возразить.

10

Я зашёл по указанноЙ ссылке. Всё чётко  у феминисток. В отличие от нас. Есть угроза для них (это наш форум и другие ресурсы) и сразу же чётко ставится задача-найти факты "разжигания" и запретить. Никакой дискуссии , никаккого понимания (они и так всё понимают :D ) а стандарт-запретить.
Учитывая влияние феминонацисток в обществе они могут начать это продвигать.
Они не боятся нас, а смеются от нашей неорганизованности, неумении консолидироваться силы, сосредоточиться на чём то яснои и конкретном. Просто потешаются...
А читая последние недели посты полные подъёбок и нескрываемой злости по отношению  к друг другу, я понимаю, что они в чём то и правы.
Да и форум становится больше домом советов, чем площадкой для развития  МД.
Вывод: надо создавать организацию в реале. И как можно быстрее.
А лучше несколько, чтобы "яйца были в разных корзинах".
Будет и для патриархальщиков и для равноправцев своя движуха.
Феминизм многолик, каждый видит борьбу с ним по своему.
Хватит сраться и обсирать друг друга. Это просто уже невесело.Надо договариваться и объединяться.
500 подписей и партия создана.
Эх, жил бы я Москве, давно бы уже создал организацию. :dontknow:

11

moon42 написал(а):

Они не боятся нас, а смеются от нашей неорганизованности, неумении консолидироваться силы, сосредоточиться на чём то яснои и конкретном. Просто потешаются...

Я увидел другое. Признание факта, что у нашей идеологии есть хорошие перспективы. А призывы запрещать - они от бессилия в честной дискуссии.

12

Конечно, есть перспективы, кто же спорит. Полстраны мужчин алименты платят. Это силища то какая, если конечно дойдёт до большинства, что так жить нельзя.
А пока до большинства  доходит как до жирафа.   :dontknow:

13

Ещё:

-------Если они начнут кучковаться,  ИРЛ - начнётся пиздец, ИРЛ тоже. Насчёт того, как тихо себя ведут неоконсерваторы, - можно вспомнить недавнюю катавасию с абортами и дресс-кодом. Когда известные люди не боятся нести такое с экрана, это уже о чём-то да говорит.
Идеи сектантов непопулярны и потому неопасны, а вот с антифеминизмом ситуация похуже будет.------

Они в принципе адекватно воспринимают МД форум, не надо ссать, сразу равенством потянуло на теме. Статьи всякие ук, научитесь быть смелыми и отражать бред. это статьи политические и на них есть свои методы. надо однажды подать в суд на запрещение Соланж на территории РФ, а не ссать.

Говорят, что нет господдержки, точно из пидарков.
По составу этого жж там рулят лгбд -члены. Пара с яйцами, пара просто так.

антифеминизм есть концепция отмены и запрета феминизма, тоже работы много. Они столько вреда натворили. Однако, феминизм у нас западный, государственный, с ним из иннета не поборешся.

14

Вот феминистки с блога заметили Мужское Движение. Собственно, проблеммы то и нет: так обсуждение, статьи, несколько малопосещаемых сайтов на бесплатных хостингах. А они уже почуствовали некую грозу своим сверхправам. И сразу -  анализ, консолидация, выводы, предложения. Всё по делу.

Что мы имеем в отношении мужчин? Полное и беспросветное рабство, беспробудная кабала. И вот государство осчастливливает мужчин новыми дополнениями - допустим, повышает пени по долгам за алименты с 0,1 % до 0,5 % в день. Исходя из алиментной системы в РФ для мужчины это верная смерть. Реакция мужчин:

1. Глубокомысленное молчание: как известно, трупы очень молчапливы. (это самая типичное)
2. гыгыгыгы
3. Ты чё не мужик что ли? мужик должен бла-бла-бла
4. Бабы - дуры, что с них взять!
5. Давайте лучше поговорим о рыбалке, ебалке, спит ли Галкин с Пугачёвой, что делать с проблеммой шаманизма на крайнем Севере.

15

Leo написал(а):

Что мы имеем в отношении мужчин? Полное и беспросветное рабство, беспробудная кабала. И вот государство осчастливливает мужчин новыми дополнениями - допустим, повышает пени по долгам за алименты с 0,1 % до 0,5 % в день. Исходя из алиментной системы в РФ для мужчины это верная смерть. Реакция мужчин:

1. Глубокомысленное молчание: как известно, трупы очень молчапливы. (это самая типичное)
2. гыгыгыгы
3. Ты чё не мужик что ли? мужик должен бла-бла-бла
4. Бабы - дуры, что с них взять!
5. Давайте лучше поговорим о рыбалке, ебалке, спит ли Галкин с Пугачёвой, что делать с проблеммой шаманизма на крайнем Севере.


Эта песенка стара.И вообще не из этой темы. Это из темы мурло феминизма, а не новость.

16

По поводу феминизм нас заметил: вся ебала, которая например давит на мозг Лео в иннете, есть всего лишь процесс конвульсий. Основной процесс идёт в офисах неправительственных организаций Госдепа и в правительстве. Там поставлено на гос уровне. И заметит нас ф-м, точнее агенты госдепа ещё не скоро. Спите спокойно.
Однако, политический процесс меняется в течениях и может получиться, что агенты поубавят бурости, тогда выйдут другие группы и т.д. Процесс непрерывный, но интересный.

17

Leo написал(а):

1. Глубокомысленное молчание: как известно, трупы очень молчапливы. (это самая типичное)
2. гыгыгыгы
3. Ты чё не мужик что ли? мужик должен бла-бла-бла
4. Бабы - дуры, что с них взять!
5. Давайте лучше поговорим о рыбалке, ебалке, спит ли Галкин с Пугачёвой, что делать с проблеммой шаманизма на крайнем Севере


Лео общается с пидарами, подростками, уродками на всё лицо, беспечными бабцами и манагерами на работе и нам втирает, что типа это тупые мужики не врубаются в его агитацию.
Нам то не надо втирать.

18

11 написал(а):

Лео общается с пидарами, подростками, уродками на всё лицо, беспечными бабцами и манагерами на работе и нам втирает, что типа это тупые мужики не врубаются в его агитацию.

Дайте Лео сферичискего сторонника патриархата в вакууме.....

19

Львёнок-Тигрёнок написал(а):

подростками

кроме того, подростки, на мой взгляд, очень важный контингент.
И лично я не стал бы с таким пренебрежением ставить их в один ряд с пидарами...

20

11 написал(а):

По поводу феминизм нас заметил: вся ебала, которая например давит на мозг Лео в иннете, есть всего лишь процесс конвульсий


У 11 есть несчётные дивизии патриархалов, прячущихся до поры до времени в Муромских лесах - у Лео их нет, не встречал, извините! :writing:

21

Несложно же набрать запрос: "я сторонник патриархата"

22

Набрал. В дополнение набрал "я феминисткой себя не считаю"! Мы, вообще то живём в сугубо патриархальном обществе! А за что мы боремся вообще?  :tired:

По теме. В частном порядке можно мелить что угодно. Ни кому до этого нет дела. Но ни одной партии, которая бы выложила в своей программе что то похожее на возврат к патриархату в РФ нет. Феминистки, кстати, любят плакаться на ужасы патриархата, царящего в России, выбивая под это дело новые денежные вливания в свой организм.

23

Leo, на тебя не угодишь.

> "я феминисткой себя не считаю"

Это говорит о неприязни к феминизму в нашей стране. Все таки опыт есть.

24

Leo написал(а):

Помню был такой борец за патриархат Засс, я ещё кусочки из его статей публиковал в Гайд праке. Так вот, он активно боролся за патриархат в Интернете. В ответ было только бабье гыгыгы! Они прекрасно понимали, что все права на их стороне и только поливали его дерьмом. Баборабы естесвенно занимали свою пожизненую позицию - помалкивать и когда нужно подгавкивать бабам. Результат его агитации был практически нулевой. Такой же результат был и у других  (немногих) борцов за патриархат в Интернете. Всё изменилось после создания сайта "мужской Альманах"!. Алекс сумел разоблачить ложь и лицемерие современной феминистической политики, на фактах показал, что мы живём при матриархате. Отсюда и предложил инструменты борьбы. Отсюда пошло прозрение и движение. В котором участвовал и я. Вот сейчас эти идеи потихоньку начинают прорастать в сознании масс.  Вернее некоторой её части. Вот эту линию надо и продолжать.


Лео, так вы всё-таки за какую линию?

25

Nikolaich
это обсуждается здесь: Направление Мужского Движения: патриархат или равноправие?

26

Leo написал(а):

Набрал. В дополнение набрал "я феминисткой себя не считаю"! Мы, вообще то живём в сугубо патриархальном обществе!


Наконец то, понял.
Ты борешся с засранцами в иннете, а патриархалов пропустил, типа нет их среди тех засранцев.
Понимаю.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Феминацизм нас заметил