Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » МД и их жены


МД и их жены

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Может с весной меланхолия пришла, может заработался, загрустил, что не бывает, по крайней мере в наше время, безупречных браков. И, возможно, меня ждет в будущем немало разочарований, ссор и недопониманий со своей женой. Хочу вот узнать у вас, участников МД, а вы в браке? Или нет и не собираетесь с такой ситуацией в стране? Удалось создать свою семью, найти женщину, воспитанную в патриархальных устоях? Или может "перевоспитать" со временем? Поделитесь, пожалуйста опытом общения с женщинами, дабы намотать на ус и быть подготовленным.

2

Личное - это личное.
У всех разные судьбы, кто-то женат, а кто- то разведён, а кто-то не женат и не собирается жениться.
Какое отношение ваш вопрос  имеет к МД ?
А в целом, с такими законами как сейчас и с алиментным рабством, женитьба-это добровольное надевание удавки себе на шею.
Коротко, но понятно:
АЛИМЕНТНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ: хронология ужесточения
Что её добавить?

3

Alex Red написал(а):

Поделитесь, пожалуйста опытом общения с женщинами, дабы намотать на ус и быть подготовленным.


Ну ладно. Начинаем вечер откровений :rolleyes:

Практически все мои отношения с противоположным полом начинались с предпоссылки, что я женщинам что-то должен. Находясь в полудемарализованном и дремучем состоянии, когда я не осознавал всей картины, я старался добиваться их. Были времена засухи, когда это заканчивалось полными провалами - были времена, когда мои старания заканчивались так сказать успехами. Тут я обращаю особое внимание на то, что я понимал раньше под словом успех с женщинами. Под успехом я понимал ту ситуацию, когда ты становишься интересен или дорог той, которая нравится тебе. Как станет впоследствии ясно, никаким это успехом обычно и не является: просто дуришь себя.

Итак, добиваясь в очередной раз женского расположения, я начал осознавать, что мои усилия по завоеванию женщин абсолютно не окупались. Секс - это было все, что можно было извлечь. Больше ничего. Даже когда я был в самых долгих отношениях, она говорила, что сильно любила меня, в то время как она не была способна привнести абсолютно ничего ценного в мою жизнь. Абсолютно ноль, кроме секса. И я здесь не стану описывать подробно других экземлярчиков и принцесс, которые самым наглым образом считали, что величайшая награда для мужчины - это когда она раздвигает для тебя ноги. И эту награду он еще должен заслужить в конкуренции с другими мужчинами. Разумеется, ни о каком позитивном эмоциональном, духовном, интеллектуальном вкладе в твою жизнь речи даже и не идет, когда имеешь с такими дело. В крупных городах такой менталитет девиц приобрел состояние эпидемии.

Где-то год назад я начал постепенно просыпаться, пока не проснулся окончательно. Сейчас, я готов женщине дать ровно столько, сколько она готова дать мне. Ни больше - ни меньше. Вдобавок к этому, я не инициирую отношения, не говорю незнакомым женщинам комплименты, не плачу за них и очень-очень осторожен с ними. Если девушка захочет со мной отношений, то это именно она, кто должна будет доказать, что она достойна меня. Учитывая паразитическую натуру большинства современных женщин и ту легкость, с которой они могут ее реализовать, пришло время, когда женщинам пора доказывать свою ценность мужчинам. Никак не наоборот.

Ненависти к женщинам у меня нет, скорее есть безразличие, как к людям. Если девушка делает мне добро (что практически не случается), то я делаю добро ей. Но я никогда не буду помогать женщине до тех пор, пока она не поможет мне. С мужчинами дела обстоят несколько иначе. Я готов помочь мужчине первый, если вижу, что человек он неплохой и нуждается в помощи. Если просуммировать по пунктам то, что для меня сделалми мужчины и что для меня сделали женщины, то получится огромный перевес в пользу мужчин. Благодаря мужчинам я наслаждаюсь комфортом цивилизации, будь это дома или на улице. В подавляющем большинстве благодаря мужчинам я приобрел свои знания, навыки, умения и сформировал личность. Женский позитивный вклад в мою жизнь минимален. Я подозреваю, то же самое могут сказать и многие мужчины. Поэтому я абсолютно не приемлю возведение женщин на пьедестал лишь потому, что они женщины.

При всем своем полубаборабском прошлом, я хочу отметить, что палку я никогда сильно  не  перегибал. Теперь я абсолютно тверд в своей позиции.

4

moon42 написал(а):

Личное - это личное.


Ну кто хочет, тот пусть расскажет. Вон Кот Бегемот даже целую популярную книжку написал. Хоть к МД это и вправду не относиться. Так, мужские разговоры.

5

maltliquor, спасибо! Подписываюсь под каждым словом. Про отсутствие интеллектуального и духовного вклада современной мегаполисной девицы в жизнь мужчины особенно точно подмечено!

Прямого отношения к действиям МД, конечно, вопрос не имеет, но, думаю, для участников важен опыт не задуренных бабскими бреднями мужчин. Порядок в стране начинается с порядка в семье.

6

Согласен с описаным выше. Об отношении к ним у нас здесь было, по форуму размазано, и хочу отметить, ненависти нет, есть разачарование и пришедшее убеждение, что они нуждаются в покровительстве (никак не в угодничестве и подбабстве). Жалко их, убогие они какие то.
Мужчины тоже дали мне больше, раньше они присматривали за мальчиками и юношами, учили.
констатирую, как только я перестал ложно играть с ними в их игры, а стал вести себя как мужчина со всеми прилагающимися требованиями и ограничениями, сразу стали поступать признания в любви и уважении. Признаюсь, лет 20 не дал в их руки ни рубля, смирились.
Никогда не ругал мужчин в их присутствии, признавал только заслуги передо мной и моей семьёй(мать моего ребёнка), блядей демонстративно не уважал, отцовство защищал по любому, тёщь и подруг посылал. ну как тут спорить со мной. Результат: все кого послал нахер, говорят, что хотят обратно, детьми шантажируют. Есть конечно элемент обояния, и он находится в равновесии с требовательностью.
Об нормальном балансе полов пишу книгу, она не об отношениях, она о мужчине и его душе. Книга для мужчин.

7

Для меня всё то, что написал   maltliquor это само собой разумеющееся.

8

Надеюсь, следующий вопрос будет не о фамилиях, адресах и номерах кредитных карт.

9

Alex Red написал(а):

Удалось создать свою семью, найти женщину, воспитанную в патриархальных устоях? Или может "перевоспитать" со временем?

Хорошая шутка!  :cool:

10

Нет, некоторые перевоспитываются, у которых пограничное состояние, задатки к разуму и случайные знания о семье. Конечно надо работать с ними, помню, когда знакомился с ними, почему то интересовался их родителями, отношениями в семье, копался в их башке. Если ничего не настораживало, тогда можно общаться. То есть не на задницу сначала смотрел (хотя от задницы всё и идёт), в голову, потом в душу, ещё в молодости понимал, что нужно управлять этими стихиями изначально, а потом наслаждаться природой.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » МД и их жены