Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » Власть и мать

Власть и мать

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Однажды узнав, что оставление детей с матерью после развода соблюдалось советскими судами как закон решил найти документальные доказательства создания такого закона: сначала копался в интернете, потом в сборниках постановлений, в диссертациях и трудах по семейной политке в СССР. Действительно ценной информации из всего перерытого - всего несколько абзацев, из которых только логически можно было представить происходившие процессы, причём чисто субъективно. Скажу сразу - я не журналист, не историк или писатель, поэтому что нашёл то и написал, с личными логическими выводами.

Статья не закончена, но публикацию того, что удалось найти считаю необходимой.

Власть и мать

Критикуйте, поправляйте, дополняйте, у кого есть что-то конкретное по указам и постановлениям советских и международных организаций ХХ века - пишите, это будет полезным дополнением к статье.

2

Спасибо за наведение. Почитаю. Статья интересная и со ссылками на источники.

3

Могу только подписаться под вышеприведённым постом Путешественника. Призываю сакцентировать внимание на том к каким последствиям это привело общество и экономику. Как приводило. Призываю не спешить,лучше позднее напишите ,но качественнее.

4

Редко встретишь такое откровение от женщины в открытом пространстве. Эта авторша на старости лет поумнела, задумалась о том, что же на самом деле чувствуют те, кого стервы используют как пушечное мясо и временного раба, пока от него есть польза...
Спасибо, Кирилл!

5

Хорошая статья. Мне особенно понравилась её структурированность и последовательность. Спасибо.

6

Где откровение, от какой женщины-авторши на старости лет? Что за Кирилл? sunniva темой не ошиблась?

Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » Власть и мать