Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Трандец Обаме?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

20 сентября, 12:01 | Марина ИЛЬИНА
Моника Левински, бывшая стажерка в Белом доме, обещает раскрыть интимные секреты экс-президента США Билла Клинтона. В своих мемуарах она расскажет о его любви к групповому сексу, пишет The New York Post.

По словам друзей 39-летней женщины, она готова опубликовать сенсационные детали свиданий в Овальном кабинете за $12 миллионов. Левински планирует описать его "ненасытное желание заняться сексом втроем, любовь к оргиям и использованию секс-игрушек всех видов". Это должно стать своеобразной местью, которая будет иметь эффект разорвавшейся бомбы. "Ее книга может быть больше, чем просто месть, это может убить его!" - приводит Daily Mail слова представителя ее близкого окружения.

Она также собирается рассказать, что Клинтон называл свою жену Хиллари "холодной рыбой" и иронизировал о "несуществующей сексуальной жизни". Книга будет содержать письма, написанные Левински бывшему президенту. "В них она раскрывала свое сердце, полное любви к Биллу, и описывала, насколько счастливее она могла бы сделать его. Некоторые из них она так никогда и не отправила", - сказал один из ее друзей.

По данным СМИ, эти мемуары могут не оставить шансов госсекретарю США Хиллари Клинтон когда-либо занять кресло президента США. Экс-стажерка уже встретилась с несколькими крупнейшими издательствами США, чтобы заключить с ними договор на написание откровений.

"Моника пытается идти вперед, но кошмар ее прошлого - роман с Биллом - все еще преследует ее. Свой 40-й день рождения она встретит без мужчины, кипя от злобы из-за того, что ее репутация была разрушена на глазах всего мира", - отметил друг Левински.

"Она не может устроиться на работу из-за этого скандала. Так или иначе, ей нужно зарабатывать деньги", - добавил еще один знакомый.

Напомним, в 1996 г. у экс-президента США Билла Клинтона и бывшей практикантки в Белом доме Моники Левински завязался роман. В 1997 г. информация об их интимной связи всплыла наружу. Поначалу Клинтон отрицал все обвинения, однако расследование, в том числе и проведенный тест ДНК, доказал, что он лжет. За то, что Клинтон пытался скрыть правду на суде, в 1999 г. ему грозил импичмент, однако сенаторы в конечном счете оправдали политика и он сохранил пост президента. В 2005 г. Моника переехала в Англию, где она получила степень магистра и работала корреспондентом на британском телеканале.
                http://www.utro.ru/articles/2012/09/20/1072942.shtml

2

Олег, а Обама то при чём? Ну сменит белую старуху Хиллари на какую нибудь шоколадку Нумба-Юмба. В США всяких народностей немеренно.  :glasses:

3

oleg2222 написал(а):

По данным СМИ, эти мемуары могут не оставить шансов госсекретарю США Хиллари Клинтон когда-либо занять кресло президента США. Экс-стажерка уже встретилась с несколькими крупнейшими издательствами США, чтобы заключить с ними договор на написание откровений.


Вполне ожидаемый вброс говна не вентилятор :)
Такие компроматы на высших должностных лиц (тем более действующих) просто так не появляются.
И Хиллари, и Обама проявили себя как совершенно бездарные управленцы, то есть совершенно непригодные в профессиональном плане - как и во внутренней, так и во внешней политике. Провал по информационной части в Ливийской операции (только ленивый сегодня не тычет в нос америкосам этими бомбардировками), полный провал уже не только информационной, но и целиком всей операции в Сирии (ключевой операции в "Арабской весне"), и под занавес - зверская расправа "рукопожатыми" над американским послом в Бенгази. И это только самые яркие примеры бездарности и импотенции Обамовского кабинета. Соответственно, их надо "уйти" из политики, причем окончательно и бесповоротно. И вброс работодателями компромата якобы от "независимых" СМИ уже давно является отработанным и самым излюбленным приемом. Достаточно вспомнить Уотергейсткий скандал с Р.Никсоном, который стал неудобен из-за политики в плане СССР или дело Стросс-Кана - поскольку этот кадр по разным причинам не нужен был хозяевам на посту президента Франции.
    Впрочем, ИМХО, прочимый ему на замену Обаме М.Ромни не намного лучше - такой же аморфный, безликий и бесхребетный политик "нового порядка", идеально припособленный под него, идеально управляемый, идеальный наемный актер в роли президента - но далеко не идеальный управленец. Точнее абсолютно никакой - поскольку такие безликие люди, не имеющие личностного начала бывают [иногда] хорошими исполнителями, но не более того. Вот ведь дилемма у хозяев - нужен сильный, уверенный, умный и талантливый руководитель, но такие люди вполне могут выйти из-под контроля, а затем, глядишь, и призвать к ответу и самих хозяев. Таким был Д. Кеннеди - поэтому его "ушли" быстро и бесповоротно. Поэтому хозяева боятся выдвигать сильных людей - а больше смотрят на лояльность и управляемость. Но из слабых - управленцы-то - никакие ! И вполне могут довести хозяйское имение до цугундера, некоторые признаки которого уже начинают проявлятся. В каком-то смысле положение нынешних кукловодов можно сравнить с положением партийной элиты СССР брежневских времен: нужны талантливые, энергичные кадры, способные двигать страну вперед, но они опасны в плане лояльности, поэтому лучше подбирать поординарнее, попроще - но верных. В результате - политический и экономический застой. Сильной личностью, способной восстановить ныне утрачиваемый политический и экономический престиж США был кандидат от республиканцев Н. Гингрич - эдакий  "зубр" времен холодной войны, вроде Рейгана. Но его быстро "срезали", и не исключено, что из-за вышеизложенной причины.

4

Freddy,  детально проанализировано. Спасибо. Но я думаю,что Обама всё же останется на второй срок. И именно из-за предсказуемости и потому чтот он НИКАКОЙ, т.е. управляемый (транснациональными корпорациями как минимум)

5

Меня что прикололо. 18 лет сучка молчала. 20 000 чел Клинтон бросил в тюрьмы за алименты (не забываем) и вдруг...  припомнила в разгар президентской компании.

Фредди! А Вы реально английским языком владеете?

6

oleg2222 написал(а):

Фредди! А Вы реально английским языком владеете?


Ну как - курсы заканчивал неплохие, правда сейчас подзабыл, поскольку практики маловато.

7

Freddy написал(а):

Ну как - курсы заканчивал неплохие, правда сейчас подзабыл, поскольку практики маловато.


Ролик с интервью Авраама Руссо Вы выкладывали. Смотрела профессиональная переводчица и сказала что офигенный перевод. Если делали Вы то зря скромничаете.

8

oleg2222 написал(а):

вдруг...  припомнила в разгар президентской компании.

Вся суть.

9

oleg2222 написал(а):

Ролик с интервью Авраама Руссо Вы выкладывали. Смотрела профессиональная переводчица и сказала что офигенный перевод. Если делали Вы то зря скромничаете.


Вы про него ? Вроде Лео был первый. Я выложил этот же ролик позже, года через два, не заметив выкладку от Лео (мою дублирующую выкладку он, кажется, удалил). Перевод - увы ! - не мой  :dontknow: