Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Девушки Сердюкова

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://blog.kp.ru/users/neistorik/post224803978/

П....ц на марше.

2

Чемоданова Юлия Андреевна
Врид начальника Управления делами Министерства обороны Российской Федерации

Родилась 22 апреля 1983 г. в городе Ставрополе. Окончила Московский гуманитарно-экономический институт по специальности «юриспруденция» (2004), Пятигорский государственный технологический университет по специальности «финансы и кредит» (2007).
С 27 января 2012 г. временно исполняет должность начальника Управления делами Министерства обороны Российской Федерации.

Н-да,нехилая карьера. Ей и 30 нет вундеркинд.

3

http://www.newsru.com/russia/09nov2012/fsbdefense.html

Кадровой зачистке в Минобороны поможет ФСБ. Но "женский батальон Сердюкова" пока останется

....В первое время перестановки не коснутся только командующих родами и видами войск. Зато, как и предвидели наблюдатели, уберут "женский батальон Сердюкова". По словам источника, в первую очередь лишится должности курирующая финансовый блок замминистра Татьяна Шевцова, затем настанет черед руководительниц управлений и департаментов.

Однако "зачистка" команды Сердюкова, видимо, не будет такой быстрой, как это может показаться на первый взгляд. Как сообщили "Независимой газете" собеседники в Минобороны, последним приказом в должности главы ведомства Анатолий Сердюков уволил всех своих помощников и советников. У "женского батальона" с его уходом перестал действовать контракт, но они пока остаются временно исполняющими обязанности и должны помочь новой команде Шойгу разобраться в делах....

4

Львёнок-Тигрёнок, куда ты делся с Гайд парка? Обещал материарлы, а где они?  :dontknow:

5

Leo написал(а):

Львёнок-Тигрёнок, куда ты делся с Гайд парка? Обещал материарлы, а где они?


Да надоел мне этот гайдпарк.
Одна трата времени и так как все уже давным давно сказано, то не вижу никакого смысла там находиться.

6

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7

Львёнок-Тигрёнок написал(а):

Да надоел мне этот гайдпарк.
Одна трата времени и так как все уже давным давно сказано, то не вижу никакого смысла там находиться.


Вот что на счет интернет агитации говорит:

moon42

Успехи за рубежом:
Испанские антифеминисты, в знак протеста против абортов и против дискриминации мужчин  вывели на улицы городов Испании  до сотни тысяч человек.
Докладчикиз испании на съезде приводит точные цифры и перечислял меропиртятия, кьотиорые они проводили.
И всё это было сделано благодаря интерне-агитации.
И никакого  у испанца в докладе не было ныться о том, что интернет-это херня ,ненужная трата времени и он он безличен и неэффективен.

Кто хочет сказать, что хорошо танцевать мешают яйца, тот так и делает.  :D
Так и с агитацией МД-материалами.  Либо  человек ими интересуется, либо нет. Всё просто.


Взято отсюда: Съезд антифеминистов в Швейцарии.

Ссылка

8

Львёнок! Если надоел гайд-парк может на какой другой ресурс попрём? Предлагай. Моё предложение:
                     http://forum.rcmir.com/vojna-protiv-otcov-topic1962168

Самый посещаемый форум Рунета! Для сравнительно молодого человека тьма тем! Молодёжи- процентов 80 наверное!

9

Глава Министерства обороны России Сергей Шойгу назначил своим советником Марию Китаеву, сообщила в понедельник пресс-секретарь министра Дарья Затулина.

«Назначен советник министра обороны Сергея Шойгу, им стала Мария Китаева», – сказала Затулина.

«Китаева сообщила, что в ее обязанности не входят вопросы информационной политики Министерства обороны»
Прежде Китаева работала ведущей на телеканале «Россия 24», а летом этого года была назначена советником губернатора Московской области по информационной политике, передает ИТАР-ТАСС.

Сама Китаева сообщила, что в ее обязанности не входят вопросы информационной политики Министерства обороны, при этом она не уточнила круг вопросов, за которые будет отвечать.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, прежнего министра Анатолия Сердюкова много критиковали за то, что он часто назначал на важные посты в Минобороны женщин, которых военные считали крайне некомпетентными.

Так, генерал-полковник Букреев отмечал, что Шойгу сможет изменить ситуацию в военном ведомстве, только если «разгонит оттуда этих дам, некомпетентных, сволочных, которые ненавидят офицерский состав, с которыми невозможно решать ни один вопрос».  (НАИВНЫЙ ГЕНЕРАЛ.  :crazyfun: )

Речь идет, в частности, о заместителе министра по финансовому блоку Татьяне Шевцовой, заместителе министра – главе контрольно-финансовой инспекции Елене Козловой, главе департамента имущественных отношений Олесе Подгорной, главе департамента по ценообразованию продукции военного назначения Алле Яшиной и главе департамента образования Екатерине Приезжевой.

С 2002-го по 2004 год замом Сердюкова по питерскому горуправлению ФНС была Надежда Синникова. После того как Сердюков в 2004 году несколько месяцев проработал в столичном управлении и возглавил федеральное ведомство, в Москву он перевел именно ее.

А в Москве Синникову сменила Людмила Воробьева, которая в 2002–2004 годах была еще одним заместителем Сердюкова по управлению ФНС по Петербургу, а в 2005 году возглавила это подразделение. В 2011 году с должности начальника управления ФНС по Москве она перемещается в кресло директора Федеральной службы по оборонному заказу, откуда 17 сентября была уволена президентским указом (эксперты тогда усмотрели в этом указание на скорую чистку оборонного ведомства).

Бывшие сотрудницы Сердюкова по налоговым службам приходили также в подведомственные Минобороны структуры.

Отставные военные регулярно высказываются на тему того, что эти женщины, освоившие с 2007 года кабинеты министерства и подведомственных структур, некомпетентны в военных вопросах.

Напомним, что 6 ноября президент России Владимир Путин отправил в отставку министра обороны Анатолия Сердюкова. Новым главой оборонного ведомства был назначен Сергей Шойгу, до того момента занимавший должность губернатора Московской области.

Отставка Сердюкова связана с расследованием по делу о хищениях в Оборонсервисе. В рамках скандального дела следователи начали проверку обстоятельств и законности покупки экс-главой департамента имущественных отношений Минобороны Евгенией Васильевой и родственниками уже бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова элитной недвижимости в центре Москвы.

Сестра Сердюкова Галина Пузикова владела в доме в Молочном переулке, где также жила и Васильева, сразу тремя квартирами (по состоянию на декабрь 2011 года), двумя гаражами и нежилым помещением, общая стоимость которых превышает 700 млн рублей.

При этом официальный доход за 2011 год сестры экс-министра обороны составил всего 240 тыс. рублей.

В рамках дела также были арестованы руководитель центра правовой поддержки «Эксперт» Екатерина Сметанова и ее муж Максим Закутайло, ранее занимавший должность генерального директора Окружного материального склада Московского округа ВВС и ПВО.

Согласно решению суда, подозреваемые будут находиться под стражей до 10 декабря 2012 года. Им уже предъявлены обвинения.

http://vz.ru/news/2012/11/19/607870.html

http://s2.uploads.ru/t/m9dYw.jpg

10

Любая работа женщин в Министерстве обороны упирается в логическую нестыковку, которую наши законодатели в упор не хотят замечать:

1. Если женщины могут занимать офицерские должности и работать в управленческих армейских структурах, то они годны к военной службе и подлежат призыву на срочную службу как граждане Российской Федерации.

2. Если женщины негодны к срочной службе по призыву в силу физиологических особенностей, то они негодны в военной службе и им нечего делать в армии, в том числе и в советниках Министра обороны.

Это мы приучили вас лгать, и наша страна стала самой лживой в мире.

11

Freddy

+++

Я иакже пришел к такому умозаключению ранее, на гайдпарке писал Ссылка