http://news.mail.ru/politics/11040781/?frommail=1
Есть комментарии.
Форум Мужского Движения
Форум мужского движения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Путин предложил создать алиментный фонд
http://news.mail.ru/politics/11040781/?frommail=1
Есть комментарии.
Пример коментариев:
иван иванов: А как накладно в штатах и Канаде их женщин
любить ты и представить не можешь.) Работал в Торонто 4 года, так там если ты женился без контракта то уже попал, а если у тебя дети и ты развелся то считай что остался с голым задом да еще должен не только ребенку платить (что собственно естественно), так еще и бывшую содержать пока она не начнет работать или опять замужем не окажется. Леберасты напридумывали таких законов что мужики баб бояться, а бабы их за это презирают.) А по теме: Все правильно. На кого еще бюджетные деньги тратить как не на детей и стариков?
(Т.е. дурак-бабораб как то смутно понимает херовое положение мужчин в Канаде. При этом голосует за такие же законы в Раше. Удивительна логика дурака!)
Masha : можно я вас поцелую?..)))
(Маша поощряет бабораба-идиота витруальным чмоком. А что бабораб будет ей отрабатывать всю свою убогую, тупую, беспросветную жизнь. Все довольны!)
И без сомнения бабы-дуры!
Путин- типичная сволочь. Разобраться почему это в его стране 98 детей из 100 достаються бабам при разводе ему недосуг. Ему то это точно не грозит.
Oleg, о своём исследовании я написал в теме Власть и мать, просто тогда её мало кто заметил, она была создана поздно вечером. Сейчас у меня нет времени развить и закончить статью, но и того что есть уже достаточно для осмысления.
Пример коментариев:
иван иванов: А как накладно в штатах и Канаде их женщин
любить ты и представить не можешь.) Работал в Торонто 4 года, так там если ты женился без контракта то уже попал, а если у тебя дети и ты развелся то считай что остался с голым задом да еще должен не только ребенку платить (что собственно естественно), так еще и бывшую содержать пока она не начнет работать или опять замужем не окажется. Леберасты напридумывали таких законов что мужики баб бояться, а бабы их за это презирают.) А по теме: Все правильно. На кого еще бюджетные деньги тратить как не на детей и стариков?(Т.е. дурак-бабораб как то смутно понимает херовое положение мужчин в Канаде. При этом голосует за такие же законы в Раше. Удивительна логика дурака!)
Masha : можно я вас поцелую?..)))
(Маша поощряет бабораба-идиота витруальным чмоком. А что бабораб будет ей отрабатывать всю свою убогую, тупую, беспросветную жизнь. Все довольны!)
И без сомнения бабы-дуры!
Лео, в темах про мороженщицу убийцу мужей комменты дставляют. Я погуглил новость на разных порталах. И везде одно от баборабов. Мужики САМИ виноваты. Козлы , сволочи , правильно их убила. А она симпатишная. )) Блин у идиотов даже чувство самосохранения потерянно. Гтовы быть убитыми, разрезанными бензопелой и закатаными в бетон. Если это сделает молодая. смазливая сучка. Куда дальше катиться?
" Гтовы быть убитыми, разрезанными бензопелой и закатаными в бетон. Если это сделает молодая. смазливая сучка. Куда дальше катиться? "
Разбанивать нужно компьютерного муллу.
Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Путин предложил создать алиментный фонд