В браке уже 7 лет. Имею двоих детей. Мне 32 года. Выработал правила которые помогают минимизировать ущерб от брака, даже вплоть до счастливого брака. Чтобы вы мне больше поверили, скажу, что имею любой вид секса в любое желаемое для меня время. Почему об этом сказал? - потому что для молодых мужчин это является основнмым критерием счастливого брака.
Итак, поехали. Советы для начинающих.
1. Баба ложна быть бедной.
Кто женщину кормит, тот ее и танцует. Хотите жить у тещи в доме, готовьтесь к тому, что будут танцевать вас. Нет жилья и средств? Зарабатываейте и дрочите. Ни о каком жилье у бабы и речь не должно быть. Вы должны сделать так, что бы бабе некуда было уходить. Вам придеться сильно ломать нынешних баб, а потому, у нее не должно быть тыла.
2. Баба должна быть младше. Если она вам ровня или старше, вы всегда будете для нее мальчиком. Беря моложе себя вы берете вечный задел уважения связанный с возрастом. Вы всегда будете старше нее.
3. Берите ниже себя по социальному статусу или равную. Если вы слесарь, а она врач, это жопа.(врача вообще никогда не берите, это жопа всегда, хоть вы царь земли). Вы всегда будете для нее неучем и никакие ваши слова не будут иметь никакого веса.
4. Берите в жены девственницу . В сексе, также как и во всем вы должны быть опытным руководителем. Если этого не будет, это будет вклад в неуважение к вам. Уверяю вас, в нас есть достаточно молоденьких девственниц, берите их.
Я не знал этих правил по пунктам, но чувствовал их душей, когда был моложе. Не осознанно в моей жизни все так и получилось. Могу вам с уверенностью сказать, что все эти пункты важны и дают свой весомый вкад в создание и сохранние своей семьи, которая вам приносит удовольствие, а не мучение.