Бриз написал(а):anaschu
хехехе он на это вас и выводил.
Мне это уже мало нравится.
Зря вы так, без уточнения.
придётся мне самому понять, на что нас всех выводит Василий.
Да понятно, что это всё манипуляции. по большей части женские манипуляции.
они врастают в нас с детства и мы не можем уже отделить женские способы ведения спора от мужских.
Я попытаюсь здесь это сделать сейчас.
Пусть василий на меня не обижается, я буду на нём сосредоточивать усилия сейчас.
Не зная женских манипуляций, невозможно управлять мужчиной..
ив взорвать мозг всем мужчинам на форуме..
Тут всюду в его топиках пахнет манипуляцией "настоящий мужчина", мифами о "доброте женщин", "нормальные мужчины перевелись", "Девушек надо защищать" ..
1. Ну, к примеру, про дрочить и про то. кто насколько счастливо женат, что на второй странице форума между делом было сказано:
2. " А ВЫ ЖЕНАТЫ? А СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ?. (а вы дрочите? а вы счастливо женаты?)– Цели две: зафлуживание и любимое бабское занятие – порыться в чужом грязном бельишке. На любой вариант у бабы-мужененавистницы заготовлены штампы-ответы. Женат? – ИНТЕРЕСНО, КАКАЯ ДУРА С НИМ ЖИВЁТ? Не женат? – А КАКАЯ ДУРА ПОЙДЁТ С НИМ ЖИТЬ? Молодой возраст. – МОЛОКОСОС, А ТУДА ЖЕ! Средний возраст. – В ВАШЕМ ВОЗРАСТЕ ПОРА БЫТЬ УМНЕЕ! Старший возраст. – У АВТОРА НАЧАЛСЯ МАРАЗМ!"
3. про то, что нужно быть защитником для семьи. служить в армии и т.п.::
"ЗАСТУПИЛСЯ ЗА ДЕВУШКУ
Журналист Кирилл Панченко заступился за девушек, к которым приставали в метро. Ему нанесли ножевые ранения. ДЕВУШКИ - УБЕЖАЛИ
http://www.vesti.ru/doc.html?id=922750
Увидел как хулиган пристаёт к девушке и не думая врезал ему по морде. Заступившегося задержала милиция. ДЕВУШКА - УБЕЖАЛА
http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=62cc944657d..
В метро был избит 19-летний студент Глеб Харитонов, который вступился за девушку, окруженную пятеркой кавказцев. ДЕВУШКА - УБЕЖАЛА
http://newsru.com/russia/22oct2011/haritonov.html"
Миф о женской любви:
"
Сергей Кузнецов
4. Миф «Женщина любит детей больше, чем мужчина».
Миф создан для того, чтобы, выпятив функцию материнства, набить цену себе и своим прямым обязанностям. На самом деле женщина гораздо больше любит себя, а детей рожает для удовлетворения собственного инстинкта размножения. Либо рассматривает детей в качестве личного страхового и пенсионного фонда, для обеспечения себя в старости. Тогда она можетвоспитать ребенка так, чтобы он впоследствии не смог создать свою семью. Женщина также может рассматривать ребенка как инструмент для отъема ресурсов у мужчины и родить только с этой целью. Когда же дети женщине не выгодны, женщина легко приносит их в жертву из чисто материальных соображений. В настоящее время - убивает еще в нерожденном состоянии (аборт). До массового распространения абортов– убивая новорожденных. Например, Л.Н.Толстой писал в "Воскресении":"Незамужняя женщина ... рожала каждый год и, как это обычно делается по деревням, ребенка крестили, и потом мать не кормила нежеланно появившегося, не нужного и мешавшего работе ребенка, и он скоро умирал от голода". На женское чадолюбие влияет также и то, от какого именно мужчины был рожден ребенок. Если это ребенок от любимого мужчины – племенного осеменителя, то его любят. Если от мужа-снабженца, то извините. Специфику женской любви к сыну мы разобрали также в разделе http://vk.com/topic-12208571_25989165 предательство матери»."
5. Когда здешние мужчины излагают о нарушениях прав мужчин, начинаетмя обычное женское – Автор «НОЕТ». У-у-у-у-у!!!!, БЕДНЕНЬКИЙ!!!..перевелись мужики...А конкретно - василий просто всех нас назвал бабами...Хотя сам используют их методы демагогии.
6. Насчёт одного подмеченного мною ещё факта. Создается впечатление о высокой эгоцентричности мировоззрения. то есть есть только мужчина, он царь и бог..А государства, накопленной культуры, женщины - этого не существует, это не влияет на семью...Об этом можно почитать в заметке о женской логике.
"В определенном смысле, тяга к подмене сути обсуждаемого вопроса органична для женщин в силу:
во-первых, их природного эгоцентризма, что так или иначе сильно ограничивает их возможность объективно рассматривать вопросы общие, объективно существующие как явления, скажем, общественные;во-вторых, что вытекает из первого, определяет тягу к "сползанию" обсуждения в межличностную плоскость отношений ее непосредственного окружения.
7. Игра в поиск "альфы".
Женщины по разному относятся к мнению тог, кто, по их мнению, крут, и того. кто лошок. На один и тот же пошлый анекдот одному скажут - "фу, как не стыдно".; а другого попросят продолжить. возбудятся от пошлости и дадут.
Так вот. заявление о том. что "голую теорию и статистику" василий не принимает очень похоже на поиск альфы.
и на то. что женщины не могут принимаьт в свою голову то, что не касается напрямую их или близких им людей, например, участников форума.
то есть то. что мы обсуждаем здесь, Василием ограничено так:
"говори только тогда, когда сам пережил".
Это очень женская логика. которая имеет одну цель:
Ограничить имеющиеся данные статистики, этологии и просто здравого смысла применительно к фактам. играющим не на руку Василию.
Я жутко извиняюсь, но всякие такие тайные Ц меня на то и выводили" генерируют во мне желание разобраться, а что же манипулятивного сейчас сделал собеседник.
вот он результат