Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Юридический раздел » Нужна консультация, совет.

Нужна консультация, совет.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Мужики!
Попал в такую ситуацию. Сошелся с девушкой, через два месяца меня поставили перед фактом беременности, но отношения стали портиться. Честно скажу, не сошлись мы характерами. Есть такая категория женщин "целуйте меня в ж..., на руках носите, а я буду сидеть дома и ни хрена не делать". В общем, свалил я, так как задолбали постоянные упреки "квартира моя", "от тебя помощи нет", "с друзьями часто бываешь". Но свалил по доброму, мол ребенка не брошу и буду помогать всячески. И понеслась - оскорбления по смс и телефону меня и моих родных, угрозы о том, что все узнают, какой я козел. Терпел. Родилась дочь, записал на себя, установили по соглашению алименты (не самые маленькие для нашей области - около 11 000 рублей). Думал, что все успокоиться и отношения наладятся на, хотя бы приятельские. После того, как сказал, что возвращаться не собираюсь и жить не буду с ней. Опять понеслось.
В общем - скандалы, угрозы, хамство. Заявила, что к дочери пускать не собирается и ноги в её доме моей не будет.
Последняя капля - начала через соц.сети распространять сообщения о моей "несознательности" и сказала, что подаст на лишения меня родительских прав., т.к. не участвую в воспитании ребенка (хотя сама не пускает). Хочу добавить - были смс со словами "это вообще не твой ребенок.
Что делать в такой ситуации, ведь наш самый гуманный суд будет на стороне матери?
Могу ли я в суде подать иск на установления отцовства по ДНК?
Как обезопасить родных от хамства?

Заранее спасибо.

P.s. облазив кучу форумов, понял, что мы (мужики) абсолютно бесправны в отношениях семьи и детей.

2

Эрнесто, вы ошиблись форумом.  Здесь нет мужиков.
Для идейных рабов, унижающих себя с радостью,  достаточно ресурсов в рунете.

3

Эрнесто написал(а):

Мужики!

я предпочитаю обращение "мужчины".

по остальному - все стандартно. совет - идти к юристу. лучше к мужчине. вернее, только. что касается алиментов - если женщина подала официально через суд на вымогательство алиментов (или оформила "добровольное" соглашение по их вымогательству) - это уже не "любимая женщина" или "мать моего ребенка", а - как минимум недруг. если не прямой враг. от этого утверждения и действуй.

по поводу соц. сетей - только ответное хамство (причем умноженное на десять) успокоит ее. следует настроить все ее окружение против нее. т.е. следует "опустить" ее в глазах ее матери, подруг, коллег по работе. ну или второй вариант - откупаться от нее. только хамства и угроз с ее стороны меньше не станет, а денежные расходы - будут только возрастать.

4

вообще, как говорится, от "осинки не родятся апельсинки". т.е. ее дочь будет таким же быдлом, как она сама. тебе вообще нужна такая дочурка? лучше просто забей.

5

Эрнесто написал(а):

установили по соглашению алименты (не самые маленькие для нашей области - около 11 000 рублей)

Добиться алиментов в размере 25 % от зарплаты. Хуже не будет. Если вы, конечно, не миллионер.

Эрнесто написал(а):

Насколько я знаю, суду все мужские проблемы - глубоко пофиг! Можно сделать в частном порядке.

6

Эрнесто написал(а):

Мужики!

Здесь, насколько я знаю, есть такая заковыка. Допустим, суд примет твой иск по установлению отцовства (эту бумажку нужно обязательно составить с помощью адвоката, иначе придеруться к какой-нибудь мелочи и просто выкинут в корзину), дальше судья спросит у тебя и твоей супружницы согласия на экспертизу и её оплату. Если она не согласиться, оплачивать всё тебе. Стоит эта фигня недёшово (как изучавший молекулярную биологию в магистратуре, могу подтвердить, что реактивы очень дорогие), поэтому будь готов к расходам в несколько десятков тысяч рублей. Можно, правда, говорят, тоже упереться рогом, сказать, что не хочу платить, тогда, скорее всего, суд поделит расходы пополам. Но как эту половину денег потом из женщины выбить, юстиция умалчивает, так что лучше самому всё оплатить.

7

Эрнесто написал(а):

Мужики!
Родилась дочь, записал на себя, установили по соглашению алименты (не самые маленькие для нашей области - около 11 000 рублей.

Да вы, батенька, просто Крез! У нас в Туле доцент госвуза получает такую зарплату!  o.O  Не многовато ли ей будет? Учтите, ваша щедрость впрок вам не пойдёт! У меня кузен, когда разводился,отписал БЖ квартиру в Воронеже, да ещё позволил из своей общаги вывезти ей всё, что ей хотелось (т.е. почти всю мебель, все люстры, компьютер за 2000 $, и ещё кучу всякой мелочи, какую и не упомнишь)! Так эта сука сначала организовала ему драку со своим престарелым любовничком, а потом ещё в суд на него подавала! Правда, иск был настолько дебильный, что даже в нашем суде над ним смеялись, да к тому же "бедная женщина" приехала на процесс в дорогогй шубе и джипе своего хахаля! В итоге процесс с треском проиграла, судья ей так и сказала: "Что вы хотите от вашего бывшего мужа, он и так вам всё отдал". Судебные издержки кузен из неё не может вытрясти до сих пор! Это вам не алменты! Так что делайте выводы!

8

тварь нужно только бить и больнее.Мещанство.Лишай через материальное,что ей больнее.

9

Вот, элементварно вбил в поисковик "тест на ДНК".
И сразу выскочило:
(частная фирма в СПб)
Определение отцовства по ДНК в Санкт-Петербурге  (тест на отцовство) проводится с использованием частот аллей (генетических вариантов), полученных для популяции РФ и других стран бывшего СССР. Таким образом, получаются наиболее точные значения вероятности отцовства.

СТАНДАРТНЫЙ АНАЛИЗ (16 МАРКЕРОВ)
Цена: €250 (мать - бесплатно); Дополнительный ребёнок / предполагаемый родитель - €80
Сроки: 7-10 дней после получения образцов
Точность: 99.9999% подтверждение; 100% опровержение

АНАЛИЗ ПО 20-и МАРКЕРАМ
Цена: €320 (мать - бесплатно); Дополнительный ребёнок / предполагаемый родитель - €110
Точность: 99.99999% подтверждение; 100% опровержение

АНАЛИЗ ПО 25-и МАРКЕРАМ
Цена: €420 (мать - бесплатно); Дополнительный ребёнок / предполагаемый родитель - €160
Точность: 99.9999999% подтверждение; 100% опровержение

И я думаю, что можно найти и подешевле.
Говорят в рунете , что и за 100 евро можно найти фирму.
Гуглите , если нужен тест ДНК.

10

а чего

11

Кстати, алименты за их общего ребёнка мой кузен платит исправно, а когда были задержки не по его вине (он сейчас за границей работает), эта тварь звонила послу и приставлялась судебным приставом!  :dontknow: Так что довольна твоя дамочка не будет даже при алиментах в 1000000 $, может лучше расторгнуть это соглашение и через суд добиться 25% от зарплаты, как Лео советовал?

12

moon отмазался. психологии нужно а не юристов

13

у парня классика жанра. терпел и надеялся.сейчас ищет мужской подход и боиться

14

Бояться не надо, нужно действовать! Первым делом постараться выяснить вопрос с отцовством, а дальше видно будет! Желательно также не платить пока алименты, в случае чужого ребёнка их будет очень трудно вернуть!

15

Я хуею с вас господа, кстати всем привет  :blush:
Тест ДНК делается элементарно, подается стандартный иск в суд и никакого согласия ни от кого не надо, стоит эта хрен порядка 15 т. рублей

16

antimagic написал(а):

Я хуею с вас господа, кстати всем привет   Тест ДНК делается элементарно, подается стандартный иск в суд и никакого согласия ни от кого не надо, стоит эта хрен порядка 15 т. рублей

Выражаем надежду что Вы не пропадёте.

17

Постараюсь не пропадать!
Для оперативности предлагаю скидывать мне в личку ссылки на необходимые посты, они дублируются на е-маил, и далее на смс

18

Эрнесто написал(а):

сказала, что подаст на лишения меня родительских прав., т.к. не участвую в воспитании ребенка (хотя сама не пускает)

При таком раскладе вполне может лишить родительских прав, но это не снимет обязанности по алиментам.
Делайте так как написано по ссылке, исковое по общению с ребенком, адвокаты не нужны, максимум юр. консультация.
http://menrights.mybb.ru/viewtopic.php?id=132#p935
Если алименты "нормально" оплачиваете, то лишить вас родительских прав не имеет право, но лучше иметь исполнительный лист по общению с ребенком, а не терпеть издевательств, и начать общаться с ребенком.