Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Союзники

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Решился открыть тему. на этом форуме первая.

Хочу знать отношение МД к такому утверждению (положению, предложению, назовите как хотите):
"В случае неспособности или невозможности одного из родителей выплачивать алименты после ухода из семьи или нежелания жить в этой семье, выплату алиментов должно взять на себя государство. Это стимулировало бы рождение новых детей у разведенных супругов и одиноких граждан."

2

Сразу к вам вопрос: о какой сумме идёт речь?
О минимуме? Ребёнок будет финансироваться гос-чудовищем? Согласно прожиточного минимума? И как какой срок?
Сейчас  женщины массово рожают "для себя", как щенят или котят,всяких-разных  детишек, т.е. безотцовщину "в законе" , с прочерком в графе отец.
Проще ввести, по моему мнению,
1) совместную опеку, т.е. мужчина просто забирает себе СВОЕГО желанного ребёнкаи посылает всех подальше. И воспитывает, как у него получается.
И с алиментами решать, как например, в Германии, т.е. не тупо, как в РФ сейчас ,  высчитывать  процентовку в 25% за детёныша, а с учётом затрат родителя, на которого одели алиментный хомут.
Там многие мужчины вообще ничего не платят, т.к. или на пособии по безработице сидят, или ещё куда-то финансы утекают, а на ребёнка не остаётся.
И закон это позволяет.  А в РФ алиментная дань-это просто "обязалово" с нереальными штрафами и ущемлением в соцправах(не выпустят за границу, если не башляешь алименты и должок имеется), нет работы-по хрен, воруй, убивай, но деньги находи. Хоть на помойке живи, но деньгами обеспечивай.
И что прикольно,  мужчины молчат, на  50% мужского населения алиментные хомуты висят, но всё равно все   ныкаются по углам, думают, что проскочат..... :D

3

тут пока нет разговора о сумме, тут принципиальное решение: или вешать алименты на мужчину после развода, или не вешать.
Другие же государства как-то умудряются отчислять детям "подъемные", которые они могу воспользоваться после совершеннолетия.
а мы тупее? или у руля у нас не те люди?
Поэтому тут вопрос все же не в сумме. а в принципе подхода.

4

в продолжение:

Цитата:
"Алименты должно платить государство!

Алименты - самый больной вопрос для большинства мужчин и женщин, которые не живут одной семьей, но имеют общего ребенка. Как правило, уровень доходов мужчины не позволяет ему выплачивать алименты в том объеме, в котором они требуются матери его ребенка. А у женщины тоже нет выхода: ей надо растить сына или дочь, или даже несколько детей, им всем нужно питание, одежда, книги, хочется водить их в спортивные и художественные секции.

Существующая система алиментных выплат приводит к тому, что женщина не получает денег (или получает очень мало), а мужчина вынужден бегать и скрываться от нее, а то и от судебных преследований. Если же мужчина платит алименты, то не может завести вторую семью - ему не на что будет воспитывать детей от нового брака. У нас ежегодно рождается 300 тысяч детей вне брака, и все они страдают от этой проблемы. Страдают все: и дети, и мужчины, и женщины.

Мы выступаем за отмену взыскания алиментов с мужчины. Государство должно платить среднюю сумму алиментов. Тогда матери получат необходимую им материальную помощь для воспитания ребенка, при этом алименты перестанут душить мужчин, и они смогут снова вступить в брак, завести еще детей."
Конец цитаты.

Это наши союзники? или нет?

5

Чтоб госуёбище что то сделало хорошее для мужчин? Да скорее рак на горе свиснет!
А государственный алиментный фонд уже в процессе создания http://maxpark.com/community/33/content/1870699
Необходимость его формирования озвучивал ещё медвежонок, будучи президентом. Госуёбище будет через государственный алиментный фонд башлять бабам на производство новых рабов, а после выплаченные суммы становятся долгом "алиментщиков". И будут уже долгом алиментщиков непосредственно госуёбищу. Теперь оно может официально их ограничивать в перемещении, надевать на них браслеты, изымать имущество, привлекать к обществено-полезному труду за 3 рубля. Привлечение алиментщиков в рабо-армию уже было. Просто не пошло по причине полной деградации обкатанного матриархатом контингента. Такие даже для рабо-армии не сгодились.
http://s2.uploads.ru/t/0KkFl.jpg

6

лично я против любых форм альфонсирования женщин на чьей-либо шее. единственный условно-"законный" вариант в моем понимании - это когда жена не работает сидит с ребенком, муж обеспечивает семью, его это устраивает, но в случае развода он и  его ребенок будут защищены материально. путь альфонсирования женщины на шее государства - это тот путь, который реализовали европейки. он позволяет им и орать о равноправиии и "сильных женщинах", и не платить за собственную беременность.

к тому же, откуда государство возьмет денег на содержание альфонса-женщины? из тех же мужских налогов.

7

алименты должны быть вообще отменены. равно как и писулька о "совместно нажитом имуществе".

8

Алименты от государства (даже если предположить, что государство их не будет потом взыскивать с отца детей) будут ещё одним стимулом к разводам, инициированным жёнами.

9

Алименты надо отменить вообще. Если женщина почувствует, что есть лазейка быть насосом и тянуть  бабло, (неважно, за счёт того, чью сперму размножила и родила или от госчудовища), то ей на мужыка вообше насрать ( а по мнению "независимых  и равноправных" , все кто "попал" на ребёнка от своей спермы,  это мужыки, т.е. подневольные алени).
Любая проблядь или плечевая может родить и сосать бабло на своего детёныша.
Я лично против ЛЮБЫХ дотаций на ребёнка.
Или замуж и под лавку,не вякать и не перечить мужу и отцу, или сам а тяни ребёнка как хочешь ,т.е.  без алиментов и без пособий.

10

Понятное дело, что любое мотивирование на развал семьи должно быть отменено.
и первое, что должно быть отменено это алименты.

лично я только в другом не уверен: в том, а не случится ли так, что напуганная мадам побоится развода и будет жить дальше чисто "ради детей" втайне вихаря ненавидя мужа?
через это мы уже проходили. в частности, мой одноклассник так жил, его родители развелись уже после того, как дети стали взрослыми.
палка о двух концах, как ни крути.

я пока придерживаюсь промежуточного варианта: замена алиментов дотациями государства только в случае официального развода.

что же касается того, как государство опять за наш счет все будет делать, так не торопитесь. определенные социальные защищенности должны быть.
в цивилизованных государствах это так. у нас же своя специфика - неэффективное государство. такому сколько угодно налогов перечисляй - толку не будет, не смогут нормально распорядиться.

И немного фантастики: представим, что экономика в стране достаточная, чтобы каждый мужчина мог иметь настолько хорошую ЗП, чтобы спокойно содержать и семью, и если что - отстегивать на содержание ребенка первой семьи. минимально допустимую сумму, достаточную и ребенку (с учетом обоюдных вложений, конечно), и сильно не бьющую по карману для второй семьи.
нереальное представление? а почему нет?
осталось дело за малым - сделать эту экономику эффективной.
и вывод сделать: раз сейчас такое невозможно и это звучит как фантастика, то и экономика сейчас строится далеко не та, в которой не было бы мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
недавно статью прочитал, в "Деловой газете Юг" про то, что государство наше делает все, чтобы убить малый бизнес.

может, все же дело не в бабах, которые на уровне животного инстинкта готовы пойти на все, лишь бы выкормить свое потомство, а в чем-то другом?

11

nobad написал(а):

к тому же, откуда государство возьмет денег на содержание альфонса-женщины? из тех же мужских налогов.

не совсем так.
мы ошибочно считаем, что государство может существовать только за счет налогов.
простите, а государственные предприятия разве не коммерческой деятельностью занимаются?
например, если это предприятия по добыче стратегических ресурсов, например. (оговорюсь - я не имею в виду Россию по текущему положению дел, я имею в виду государство в принципе)
или оборонные предприятия разве не извлекают прибыль? и в чей карман эта прибыль отправляется?
т.е. помимо прямых налогов есть у нормального государства и иные источники дохода, почему нет.
почему бы эффективно не вложить часть собранных налогов в виде инвестиций, например, с последующим сбором дивидендов.

да, немного сарказма:
Лео, вы не правы! как это так гос...ще ничего не сделало для мужчин?
"да если бы не Путлер, мы бы на иномарках не ездили!!!"

12

Опять двадцать пять.
Иными словами, минимум, наверное, в сотый раз по сути один и тот же вопрос возникает на форуме:
....может, все же дело не в бабах, которые на уровне животного инстинкта готовы пойти на все, лишь бы выкормить свое потомство, а в чем-то другом?...
Всё дело в госфеминизме. Т.е. в проженских законах.
А женщины лезут во все щели не для того, чтобы кого тот там прокормить, а чтобы что-то урвать всё что только можно, возможно и даже невозможно, на халяву.
Хоть чашку кофе в кафе за счёт мужчины или место в общественном транспорте.
Дети-это просто прикрытие и желание иметь маленького покорного раба в полной личной собственности.
Что хочу-то и творю. А не будет слушаться-изобью, накричу или убью.
Тема о женской жестокости красноречиво собирает хронику "женской доброты". :D
Вот  и весь пресловутый женский инстинкт. 
Дело, по моему мнению,
по-первых в антимужских законах,
во-вторых, в мужском массовом похуизме и в неспособности объединиться ради СВОИХ интересов (вот радти интересво чего угодно другого-пожалуйста, хоть классика: футбол-пенйтбол-рыбалка или  хоть "Россию надо срочно спасать!"....короче, мужские мозги работаютв любом направлении. кроме своего личного пространства.Особенно юридического.  :D   
Перепиши законы в сторону, выгодную мужчинам и всё....

13

moon42 написал(а):

Всё дело в госфеминизме. Т.е. в проженских законах.

вот именно. я говорю не о причинах проблем, а о том ЧТО делать и с КЕМ бороться, чтобы добиться результата.
не с феминистками бороться, а с госфеминизмом.
причем, перевоспитание оных результата не даст.
вот я о чем.
поэтому и цели должны быть серьезнее, и союзники (тема) соответствующие.

14

lmwk написал(а):

и будет жить дальше чисто "ради детей" втайне вихаря ненавидя мужа?

Да лучше уж втихаря, чем явно!

lmwk написал(а):

в бабах, которые на уровне животного инстинкта готовы пойти на все, лишь бы выкормить свое потомство, а в чем-то другом?

Хотели бы выкармливать - уважали бы мужчин, находили бы с ними общий язык, не кидали бы деньги на шубы и солярии.

15

Лео, согласен.
как-то видел мадам, на памперсы детям денег не хватало, а на смс-ки поблядствовать где-то 1500 в месяц.

но что же делать, когда столько соблазнов вокруг?
тварь ли она дрожащая или право (на шубы, солярии) имеет.
по большому счету крутится мир все вокруг одного и того же.

16

Мужененавистничеством, преподносимым  как "борьба за права женщин" сейчас поражено большинство женского населения.
Феминистки-это аванград. А тихие феминистки, типа " яхорошая. замуж возьмите",это по сути арьегард, который в любую минуту может сать авангардом.
Ту же шубу не купил, например или солярий не оплатил....Не мужык, значит. Пойду другого искать...... 8-)

Современные женщины и  дальше жмут на любимую педаль: нам права-вам обязанности... и всё газуют и газуют, а мужчины всё пятятся и пятятся назад, в свои гаражи, на стадионы и на рыбалки и т.п. . лишь бы не перечить женщинам.

Уже и торговую марку придумали : "Real Man Must",  т.е "настоящий мужык должен".
Я думаю что с госфеминизмом бороться-как с ветряными мельницами.
Так как кого люди выбирают, тот  и законы пишет.
Внимательнее посмотрите:кто поднимает проблематику мужчин? Какая партия?

А зачем? Мужчины ведь молчат, поскрипывают от досады, платят алиментную дань или  бухают в своих гаражах, устав от жены -пилы дома.
То есть пока мужчины массово молчат, власть и не почешется.
Поэтому  я вижу в приоритете именно просвещение.
Чтобы  наконец дошло, что спасение утопающих-это дело рук самих утопающих.
И что плохого в том, чтобы презирать феминисток?
Переделать их? Как? Кулаком по столу стукнуть, кто в жоме хозяин:
Так психушку же вызовут, и все бабы в округе ещё в один голос и скажут: ну совсем оборзел мужык, на Женщину  голос повышает.
Именно мужык и именно на Женщину.
А не мужчина на бабу.

17

Альтернатива вообще глухая, кроме как поменять сами Законы и их исполнение.

18

lmwk написал(а):

тварь ли она дрожащая или право (на шубы, солярии) имеет.

Да пусть имеет, кто против? Пусть нанимается на дополнительную работу, а после в магазин кожи и меха, как то так!

19

Согласен с antimagic.
При чём этот процесс, т.е. смена самих Законов и их исполнение, наверняка будет  проходить  и в мировом масштабе.
Резкие  и быстрые перемены в законах ( в сторону защиты прав мужчин) в  РФ, как в отдельно взятой стране,пока  маловероятны или я бы даже сказал, невероятно сложны из-за пассивности мужчин. Только если их почти "втихую" менять, как это практикует, например, феминистический  комитет по защите от семьи. 8-)

Одно из ключевых действий, по моему мнению, это создание при ООН комитета по защите прав мужчин.
А чтобы к этому придти, необходима  протестная (но строго в рамках существующих законов) мужская активность в странах.
То есть опять таки, пропаганда здорового мужского сознания.

20

antimagic написал(а):

Альтернатива вообще глухая, кроме как поменять сами Законы и их исполнение.

не глухая. не вижу ничего нереального.
нет нерешаемых задач - есть нерешающие люди.

21

Leo написал(а):

Да пусть имеет, кто против? Пусть нанимается на дополнительную работу, а после в магазин кожи и меха, как то так!

я не про это, я про то, что некто Раскольников решил по быстрому бабла срубить не самым законным способом и при этом с философским вопросом в уме.
по аналогии м мадамы, вместо того, чтобы честно заработать - нацелены на паразитическое-иждивендческое поведение, прикрываясь благими целями.
аналогия почти 100%.

22

moon42 написал(а):

А чтобы к этому придти, необходима  протестная (но строго в рамках существующих законов) мужская активность в странах.
То есть опять таки, пропаганда здорового мужского сознания.

таки верно сказано. и про ООН в том числе.
сила действия равна силе противодействия. и пусть кто угодно что говорит, законы физики и в обществе действуют.
что же касается активности и т.п.

году эдак в 1994-1995 я был полностью уверен, что идеи нужно продвигать точечно.
не надеяться на ахавые агитации на митингах, что само со себе конечно гут, но не настолько надежно и не настолько надолго.
на нашей стороне идея. стоит один раз проникнуться ею, и что-то другое уже не лезет.

поэтому я вижу три пути:
1. агитация, активная, пассивная, через форумы и т.п.
это хорошо, но весьма призрачен результат. ну еще 1000 мужчин проникнутся идеей за следующие 5 лет.
доживем такими темпами до нормальной жизни?
вот мне бы хотелось успеть, если честно.
пока мы тут ля-ля-тополя, феминистки с нами не церемонятся и ничего не ждут.
враг уже в центре государтсвенной власти (вспомним тот комитет по делам баб и его проделки).
2. Используя тактику точечной обработки увеличиваем количество сторонников.
Любым способом.
наилучший - встречаться в неформальной обстановке с минимальными финансовыми затратами.
так или иначе, мужчины хоть какую-то часть времени выделяют себе любимому, даже будучи подкаблучниками.
значит, нужно завоевать эту часть времени.
долго - согласен. но надежно.
попахивает сетевым маркетингом - согласен. а покажите иной способ распространения идеи?
как в старой поговорке: у меня идея, у тебя идея - обменялись, теперь у каждого по ДВЕ идеи.
и далее самостоятельно идет в демократическому вхождению во власть.
Если мы что-то не можем изменить - это нужно возглавить. :-)
3. найти своих союзников и помогать им, и в том числе прийти к власти.
почему я и открыл эту тему. чтобы понять, кто может быть нашим союзником.
если они есть - хорошо, елси нет, начинаем с того, что есть.

нет лучше протеста, чем: все мужчины пришли на выборы и все проголосовали за МД (ну нету другого способа законного, нету. все остальное революция, это уже проходили),
и пусть сколько угодно подтасовывают, обосрутся такое количество подтасовать.
не мытьем, так катаньем.

как-то так.

23

lmwk написал(а):

Решился открыть тему. на этом форуме первая.

Хочу знать отношение МД к такому утверждению (положению, предложению, назовите как хотите):
"В случае неспособности или невозможности одного из родителей выплачивать алименты после ухода из семьи или нежелания жить в этой семье, выплату алиментов должно взять на себя государство. Это стимулировало бы рождение новых детей у разведенных супругов и одиноких граждан."

Чисто коммунистическое отношение к государству. Проскальзывает у очень многих членов МД. Откуда бабки у государства?  Сейчас самая расходная часть бюджета- социальная,ПФР России. Погуглите сами. Вышеуказанное предложение- попытка раздуть социалку ещё выше. Приведёт к тому что на руки деньги не будут выдаваться вообще.Либо в мизерных количествах. А это в свою очередь к коллапсу и развалу общества в принципе. Во всём должна быть разумная мера.

24

а никто и не говорит в неразумности и неразумной мере!
речь идет об устранении неэффекстивности управления государством, и правильно перераспределении имеющегося, а не изыскивании резервов.
поэтому по поводу коммунистического вы не правы, автор цитируемых слов на дух коммунистов не переносит.
я тоже. нанавижу этих красно-коричневых мразей. это от деда и прадеда у меня. натерпелись в свое время.

25

lmwk!

Комми бывают разные. Роднит их желание навесить на бюджет побольше-побольше. Большинство из них абсолютно не задумываеться над вопросом- А откуда у государства деньги...

Вы писали о том что выплату алиментов должно взять государство. Уже создаёться алиментный фонд. Только окончиться дело с государственной "благодатью" ещё более худшими последствиями чем были. Как бандиты выколачивают долги? Сажают на счётчик и пропадают. Года через 2-3 как им удобнее возникают и забирают нажитое. Точно так же будет поступать пресловутый алимфонд. Если видно что алиментщик расплатиться не может будут пихать на работу за 4.500р в месяц. Возможно даже за решёткой. На наших глазах выстраиваеться тюремно-промышленный комплекс..

26

да, Олег, вы правы.
Социальные гарантии нужны и важны, но любые перекосы плохо.
На самом деле в комми меня не устраивает то, что у них отсутствует само понятие конкуренции среди пролетариев.
конкуренция граничащая с легкой безработицей так или иначе заставит каждого конкретного пролетария сделать табуретку сегодня чуть-чуть лучше, чем он сделал вчера и т. д. и т. п.
и никуда от этого не денешься.
Проблема комми в том, что они изначально говорили про некий трудовой класс (подразумевалось что он хорошо работает) и про его угнетение (собаки в упряжке тоже думают, что чукча, которы ими управляет, ни хрена не делает, и что это именно они, собаки, двигатели прогресса :-) ). а на деле оказалось, что тем, кто хреново работает - куча льгот и соц гарантий.
поддержка же профессионального рабочего заключается еще и в том, чтобы работодатель мог избавить свой коллектив от тунеядцев.
OFF: Помнится, студентом разгружали кирпичи, был один балагур, Алик. все у него весело и хорошо. а когда проследили за ним, он, сука, халявил, делал на одну-две ходки меньше, чем все остальные из расчета на 10-20 кругов. Алика в компанию больше не брали. END OFF
Так что вот так.
Исходя из "Собачьего сердца" Булгакова, по хорошему нужно было профессора на руках носить как профи, а Швондера без суда и следствия к стенке. Комми сделали все наоборот.
поэтому отголоски комми-геноцида над нацией еще долго будут аукаться, а мне чисто боязно поддерживать тех, у кого явно не все дома с идеологией.
Если у кого-то жизнь резиновая - поддерживайте комми, проводите эксперименты по построению коммунизма, только .... подальше от моей страны, ок?

27

Сейчас алименты не платят хотя бы бездетные, если же алименты будет платить государство, это значит что мои деньги (налоги) будут идти на чужих детей. Сейчас это разумеется и так происходит, но будет ещё хуже. Причем отцом может быть даже иностранец. Учитывая, что наши любимые женщины массово держат русских мужчин за быдло и сброд, следует ждать моду на отцов из турпоездок.

28

pas33 написал(а):

Сейчас алименты не платят хотя бы бездетные, если же алименты будет платить государство, это значит что мои деньги (налоги) будут идти на чужих детей.

а вы думаете сейчас ваши деньги государство не просирает на чужих вам детей?
ну ловите для примера
на чьих детишек налоги уходят

pas33 написал(а):

Сейчас это разумеется и так происходит, но будет ещё хуже.

а куда еще хуже?

pas33 написал(а):

Причем отцом может быть даже иностранец. Учитывая, что наши любимые женщины массово держат русских мужчин за быдло и сброд, следует ждать моду на отцов из турпоездок.

простите, я вот вопрос задам, который в свое время задал ........... не могу быстро вспомнить...... кто вспомнит - поправите. вспомнил, Довлатов.
"Сталин может в чем-то и вноват, но не он те 4 миллиона доносов написал!"

вот и я спрашиваю: гос@@@@ще оно и есть такое, но кто те 146%?????