Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Нашего полку прибыло. Итоги. Размышления

Нашего полку прибыло. Итоги. Размышления

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

lmwk написал(а):

у меня есть идеи, и мне как-то пофигу, что с этими идеями пока один.

Вам пофигу, что вы один.
Окружающим - тоже пофигу на ваши идеи. Даже тем, кто здесь - и тем пофигу.
Всё взаимно и закономерно - чему же вы тогда удивляетесь?

lmwk написал(а):

даже интереснее, если все законспирировано.

А чтобы стало ещё тайнее - отключитесь от Интернета. Пишите свои секретные мыслишки в блокнотике ночью, под одеялом :)

lmwk написал(а):

я не активист, но я ничего не избегаю

да-да, это сложный вопрос, кто больше всех ничего не сделал :)

lmwk написал(а):

вы не правы. никто и не надеется на что-то готовенькое.

Утверждайте-ка это только про себя. Про других вы знать ничего не знаете.

lmwk написал(а):

наоборот, встречаться чаще надо. и совместно по крупицам собирать вот то, про что вы говорите "ничего"

Чтобы стало больше, чем "ничего", встречаться не обязательно. Для этого нужно работать, а не пробовать другие формы болтовни.
Вот вы предлагал написать обращение в Госдуму. ПОЧЕМУ не написали САМИ? Кто вам мешает написать образец и разместить здесь для обсуждения?

lmwk написал(а):

я очень просто объясню смысл.
смысл в том, что один раз проникнувшись идеями МД, уже иначе на мир смотреть уже не получается. это как один раз снять розовые очки.

Повторяю для непонятливых. Никаких идей, которыми можно проникнуться, у сообщества по интересам пока нет. Есть куча информации "как всё плохо" и вопли "так дальше жить нельзя". Что можно и нужно делать - никто не в курсе.
А избегать женитьбы можно и без "идей МД".

lmwk написал(а):

для примера скажу, что когда я своим потенциальным или уже реальным клиентам рассказываю про все возможности, которые мы им можем дать

Расскажите и нам, что ли. А то тут люди не в курсе, что вы от их имени уже наобещали. :)

lmwk написал(а):

не хрен уходить в себя и оставаться один на один со своими проблемами.

А кто-то тут писал:  "у меня есть идеи, и мне как-то пофигу, что с этими идеями пока один." Не вы ли? :)

lmwk написал(а):

с месяц назад один из моих контрагентов попросил полностью кое-что заменить. тонкости оставлю за комм информацией.
и мы все сделали. молча и спокойно, без лишних вопросов, потому что с полуслова поняли друг друга.

Я одобряю скрытие реальных доходов не только с целью уменьшения алиментов, но и с целью уменьшения налога. Это антинародное государство и так грабит без меры.
Однако поелику такая практика рискованна, нельзя ожидать обязательности её применения. Лишь на личное усмотрение и не затрагивая всю структуру.

lmwk написал(а):

пока приведем расчет на численность.
подравняем до 1000. (ух ты, оказывается)

Вы считаете мячи, пролетевшие мимо, но не попавшие в ворота. Посмотрите, сколько людей посетило форум за последние три месяца. И только потом применяйте закон паретто.
У клуба по интересам людей больше 50 не бывает (т.е. в среднем 25), а сколько через него прошло, лишь оставив об этом запись, не имеет значения.

32

CoMEN написал(а):

чему же вы тогда удивляетесь?

я не удивляюсь, я делаю то, что считаю нужным.

CoMEN написал(а):

А чтобы стало ещё тайнее - отключитесь от Интернета. Пишите свои секретные мыслишки в блокнотике ночью, под одеялом

тут все просто: не надо указывать мне как жить, и я не скажу, куда бы вам пойти :-)

CoMEN написал(а):

Чтобы стало больше, чем "ничего", встречаться не обязательно.

а вас особо никуда и не приглашают. не устраивают встречи, да не вопрос, а кого-то устраивают :-)

CoMEN написал(а):

Вот вы предлагал написать обращение в Госдуму. ПОЧЕМУ не написали САМИ? Кто вам мешает написать образец и разместить здесь для обсуждения?

а кто сказал, что не написал сам? я уже был, где надо, провел личную встречу с заместителем руководителя одной из фракций в Госдуме.
я и так знаю, что про проблемы МД (может и не так остро как тут) там уже давно знают.
Образец я готов привести в порядок, но я не юрист, и не смогу правильно сформулировать соответствующее обращение.
В любом случае, у любого гражданина РФ есть возможности отправить по электронной почте все что он захочет.

CoMEN написал(а):

Расскажите и нам, что ли. А то тут люди не в курсе, что вы от их имени уже наобещали.

я имел в виду то, чем занимаюсь профессионально :-) не по части МД.
и прекрасно понимаю разницу, когда говорю лично, а когда от имени кого-то. успокойтесь, соблюдать субординацию умею. :-)

CoMEN написал(а):

А кто-то тут писал:  "у меня есть идеи, и мне как-то пофигу, что с этими идеями пока один." Не вы ли?

пофигу, но не безразлично. я к тому, что я не комплексую, если на текущий момент я вообще один такой :-)
как говорится: все вокруг такие разные, и только я один такой одинаковый.

CoMEN написал(а):

Я одобряю скрытие реальных доходов не только с целью уменьшения алиментов, но и с целью уменьшения налога. Это антинародное государство и так грабит без меры.

это все одобряют, кроме пролетариев.

CoMEN написал(а):

Вы считаете мячи, пролетевшие мимо, но не попавшие в ворота. Посмотрите, сколько людей посетило форум за последние три месяца. И только потом применяйте закон паретто.
У клуба по интересам людей больше 50 не бывает (т.е. в среднем 25), а сколько через него прошло, лишь оставив об этом запись, не имеет значения.

не совсем так.
возможно изначально людей еще меньше, ну и что?
сдаться предлагаете?
а я вот не боюсь долгой рутинной работы, и прекрасно понимаю, что идеи МД так или иначе, в том или ином виде существуют у достаточного количества граждан РФ.
или это так, или мы преувеличиваем угрозу со стороны феминизма.
и в любом случае я ничего не теряю :-)

33

moon42 написал(а):

Что в ней то, что  способно сорвать джек-пот, то есть РЕЗКО расшевелить мужские массы.
Именно она, и ни что другое , изменит их мышление и сознание.
И вот пока для мужчин не дойдёт, что надо вникать САМИМ, будут постоянно оговорки…

Кое  какие  проблемы  можно  решать  самому.  Но  бывают  и  такие,  которые  в  одиночку  не  разрешить.  И  конечно  же  вникать  в  эти  самые  каждого  проблемы  надо  каждому  самостоятельно.  Но  вникать  в  проблемы  каждого,  не  только  свои.  То  есть  понятно  нужна  солидарность.  Без  этого  никак. 
С  «организацией»  по  моему  получается  игра  слов.  Некоторые  слова  можно  употреблять  в  разных  смыслах.  И  под  «организацией»  тоже  можно  подразумевать  разное.  Вы  вряд ли  станете  отрицать,  необходимость  солидарных  усилий.  Но  ведь  это  уже  организация.  В  том  смысле,  что  для  этого  необходимо  организоваться.  Любые  совместные  действия  следует  считать  организованными.  При  чем  формальная  сторона  тут  может  и  не  присутствовать.  Просто  договорились,  что  нужно  делать  и  делаем.  Но  есть  еще  формально  существующая  общественная  организация.  Там  необходимо  несколько  человек,  общее  заявление  в  соответствующие  инстанции,  за  деньги  получение  формального  статуса,  съем  офиса,  вывеска  эмблемы,  кто  мы  такие  и  чего  хотим…  Можно  все  это  иметь  и  никаких  совместных  действий  не  обеспечить.  А  можно  и  не  иметь  и  обеспечить.  Сильно  ли  поможет  формальное  наличие  организации  это  еще  вопрос.  Однако  почему  не  попробовать  организоваться  без  официального  оформления?  То  есть  наметить  те  совместные  действия,  которые  мы  можем  осуществить  и  не  имея  никакого  формального  статуса.  Ведь  это  проще  и  стало  быть  проще  осуществимо.  А  если  простое  не  получается  тогда  как  получиться  более  сложное?

34

CoMEN написал(а):

У "сообщества по интересам", которое с какого-то хера именует себя "мужское движение" - нет никаких идей. Одна болтовня типа "так дальше жить нельзя" и ни одной захудалой мыслишки "что может сделать один человек, что бы иметь возможность жить лучше"

А  собственно  что  может  сделать  один  человек?  По  моему  только  солидаризироваться  с  другими.  То  есть  самому  осознать  что  необходимо  делать  и  убеждать  в  этом  других.  По  моему  это  основополагающая  идея.  Хотя надо  признать  идея  вовсе  не  замысловатая.

35

lmwk написал(а):

Предложил написать письма в Госдуму - никто не откликнулся.
Предложил организовать партию с минимальным числом в 500 чел - тоже тишина.
Предложил провести встречи в регионах - опять гробовейшая тишина.
Предложил сделать закрытый форум на своем хостинге - ни одного сообщения в личку, что - давай вместе сделаем, модерирвание в пополаме и т.п.

Как  это  никто  не  откликнулся?!  Я  не  только что  подобное  письмо согласился  составлять (совместно) но  и  предложил  иной,  более  действенный  вариант,- направить депутатам  личное  обращение  от  каждого.  И  тему  открыл  для  подобных  обсуждений:  О  законе  Однако  в  самый  не  подходящий  момент  все  от  туда  разбежались.

36

lmwk написал(а):

я не удивляюсь, я делаю то, что считаю нужным.

Да-да, вы гордо "делаете то, что считаете нужным", вот только нужным вы считаете что попало :)
Вы ещё скажите, что отсутствие интереса к вашим предложением было вами запланировано :))

lmwk написал(а):

тут все просто: не надо указывать мне как жить, и я не скажу, куда бы вам пойти

Никто вам и не указывает. Это был дружеский совет, как вам, к вашему интересу, сделать свою деятельность более тайной, скрытной, незаметной и законсперированной.
Или вы уже забыли своё: "даже интереснее, если все законспирировано." :)

lmwk написал(а):

а вас особо никуда и не приглашают. не устраивают встречи, да не вопрос, а кого-то устраивают

Фу, прямо гора с плечь упала! А то переться хрен знает куда бесцельно попиздеть за жизнь, бесполезно потратив своё время - хуже может быть только пьянство с бомжами.
Хотя даже и это, говорят, "кого-то устраивает" :)

lmwk написал(а):

а кто сказал, что не написал сам? я уже был, где надо, провел личную встречу с заместителем руководителя одной из фракций в Госдуме.

Может, и встречались, а может, и врёте. Всё равно же результатов никаких - хвастайся, сколько влезет.

lmwk написал(а):

знаю, что про проблемы МД (может и не так остро как тут) там уже давно знают.

Каво-каво проблемы? Проблемы интернет-персонажей, которых притесняют законы и бабы? Ну как они могут не знать такой повод поржать над лузерами.

lmwk написал(а):

Образец я готов привести в порядок, но я не юрист, и не смогу правильно сформулировать соответствующее обращение.

То есть - лично вы сами, получается, в Госдуму отправляли "что попало"?? А тут, на форуме, заскромничали? :)
А почему заготовку хотя бы на обсуждение не выкладываете? Опять гордо "не нуждаетесь в указаниях"?

lmwk написал(а):

В любом случае, у любого гражданина РФ есть возможности отправить по электронной почте все что он захочет.

А у любого чиновника есть секретарь, чтобы удалять из почты спам.

lmwk написал(а):

я к тому, что я не комплексую, если на текущий момент я вообще один такой

Искренне желаю вам в одиночку победить феминизм и добиться своих неоспоримых мужских прав. Уверен, вы прекрасно знаете, что вам одному для этого нужно.

lmwk написал(а):

возможно изначально людей еще меньше, ну и что?
сдаться предлагаете?

Нет, я предлагаю формировать способы помощи мужчинам.

lmwk написал(а):

а я вот не боюсь долгой рутинной работы

Пока что вы не можете рутинно запостить сюда вашу же инициативу - шаблон обращения в Госдуму. А шашлыки то жрать, понятно, всякий "смельчак" не боится :)

lmwk написал(а):

прекрасно понимаю, что идеи МД так или иначе, в том или ином виде существуют у достаточного количества граждан РФ.

Повторяю для очень-очень-очень непонятливых - у сообщества, именуемого "МД", пока НЕТ НИКАКИХ "ИДЕЙ"

lmwk написал(а):

и в любом случае я ничего не теряю

Конечно. Когда нет прав и в любом случае получить их не выйдет - никто ничего не теряет. Как ничего не теряют и все те мужчины, которые "глухи к идеям МД".

37

Leonid написал(а):

самому  осознать  что  необходимо  делать  и  убеждать  в  этом  других.  По  моему  это  основополагающая  идея

Так а ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО?? Опять же "убеждать других" в том, что "нужно что-то делать", не имея самому понятия, что именно? Это не идея вообще.

38

CoMEN написал(а):

Так а ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО?? Опять же "убеждать других" в том, что "нужно что-то делать", не имея самому понятия, что именно? Это не идея вообще.

это паника.

39

CoMEN написал(а):

Делать  то  я  как  раз  предлагаю  давно  и  вполне  определенное,- совместное  обращение  к  законодателям.

40

Leonid написал(а):

Делать  то  я  как  раз  предлагаю  давно  и  вполне  определенное,- совместное  обращение  к  законодателям.

Так давайте же скорей сюда то, что вы УЖЕ сами СДЕЛАЛИ по вашему же предложению - т.е. ваш шаблон "обращения к законодателям".
Уже давно ждём от вас что-нибудь определённое. И тут уж мы (кто сможет) - посмотрим, обсудим, дополним, подпишем, отправим.

41

Можно спросить, когда же долгожданная отставка?

42

lmwk написал(а):

Можно спросить, когда же долгожданная отставка?

И как ему на него ответить?

Так?
<object width="420" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/wS8aJcriC5s?hl=ru_RU&amp;version=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/wS8aJcriC5s?hl=ru_RU&amp;version=3" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

Или так?

<object width="420" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/AI_I7zG1AHo?hl=ru_RU&amp;version=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/AI_I7zG1AHo?hl=ru_RU&amp;version=3" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

:D Или может как-нибудь еще?

43

44

CoMEN написал(а):

Так давайте же скорей сюда то, что вы УЖЕ сами СДЕЛАЛИ по вашему же предложению - т.е. ваш шаблон "обращения к законодателям".
Уже давно ждём от вас что-нибудь определённое. И тут уж мы (кто сможет) - посмотрим, обсудим, дополним, подпишем, отправим.

Дело  то  в  том,  (и  я  уже  говорил  об  этом) что не весь  спектр  проблем  я  могу  охватить. Например  по  части  уголовного  произвола  я  мог  бы  сказать  гораздо  больше  и  убедительней,  чем  по  гражданскому  и  семейному  праву.  Однако  как  раз  примеры царящего  уголовного противоправия  (а  это  наиболее  тяжкие,  жуткие  примеры дискриминации  мужчин) мы  тут  обсуждать  более  всего  не  готовы. Получается  слишком «чреватая» тема.  Ее  просто  боятся  затрагивать.  И  предлагают  более  простое  и распространенное,  более  знакомое  и  менее  чреватое.  Как  например  семейное  право,  отцовство, алименты… Но  в  этом  то  как  раз  я  не  силен. Это  другие  здесь  знают  лучше  меня.  Больше  знают  примеров  и  изьянов  закона.  Так  я  даже  привел  там  текст  проекта  к  из

45

Простите,  произошел  сбой,  сообщение  разместилось  не  полностью.  Потому  размещаю  его  еще  раз:

Дело  то  в  том,  (и  я  уже  говорил  об  этом) что не весь  спектр  проблем  я  могу  охватить. Например  по  части  уголовного  произвола  я  мог  бы  сказать  гораздо  больше  и  убедительней,  чем  по  гражданскому  и  семейному  праву.  Однако  как  раз  примеры царящего  уголовного противоправия  (а  это  наиболее  тяжкие,  жуткие  примеры дискриминации  мужчин) мы  тут  обсуждать  более  всего  не  готовы. Получается  слишком «чреватая» тема.  Ее  просто  боятся  затрагивать.  И  предлагают  более  простое  и распространенное,  более  знакомое  и  менее  чреватое.  Как  например  семейное  право,  отцовство, алименты… Но  в  этом  то  как  раз  я  не  силен. Это  другие  здесь  знают  лучше  меня.  Больше  знают  примеров  и  изьянов  закона.  Так  я  даже  привел  там  текст  проекта  к  изменению  семейного  законодательства.  Не  свой,  текст  Забродина. Ну  так  от  чего  ж  тот  текст  здесь  нам  всем  не  обсуждать?!  Найдем  правильным  вот  и  готовый  образчик  письма  обращения.  Что  еще  надо?

46

Leonid, кратко наш разговор выглядит так:
Ты: У меня есть предложение - написать обращение к депутатам.
Я: Неясно, как ты себе его представляешь, но если ты выложишь шаблон, мы все подумаем.
Ты: Дело  то  в  том, что не весь  спектр  проблем  я  могу  охватить...
Это не разговор, Leonid. Если ты сам не можешь сформулировать того, чего хочешь, как это могут сделать другие, у кого таких фантазий не было?

Leonid написал(а):

Так  я  даже  привел  там  текст  проекта  к  изменению  семейного  законодательства.  Не  свой,  текст  Забродина. Ну  так  от  чего  ж  тот  текст  здесь  нам  всем  не  обсуждать?!

Потому что "текст Забродина" - это минимум 60 страниц печатного текста обычным кеглем, где каждая строчка - статья закона.
Это даже прочитать внимательно очень трудно, не то что обмозговать и внести поправки. У ГосДумы на такой объём текста годы уходят.
Уж для "обращения к депутатам" - явно не тот формат.
Да и не это вообще важно. Я, например, против всякого нового "Семейного Кодекса". Потому что новое Семейное Законодательство должно содержать не более 6 строчек. Одна из которых должна быть следующей
Государство не имеет права вмешиваться во внутренние дела Семьи, если они не попадают под действие Уголовного и Гражданского кодексов.

Leonid написал(а):

Что  еще  надо?

Надо, что бы ты сам написал что-то типа "Уважаемые депутаты, мы, нижеподписавшиеся, обращаемся к вам..." и далее, как ты себе это примерно представляешь, но не более чем на 3 стр. А4. И выложить на обсуждение.
Считай, что если этого не сможешь сделать ты - этого не станет делать никто.

47

Вопросы Путину задаем!!!
http://www.moskva-putinu.ru/thanks.htm

48

Наль написал(а):

Вопросы Путину задаем!!!
http://www.moskva-putinu.ru/thanks.htm

у меня один вопрос: "когда он нас оставит в покое?"

49

ну так задай

50

Господа  посмотрите,  нужно  ваше  мнение:

О  законе

51

Извините  опять  напутал.  Нужно  посмотреть  последнее  сообщение  на  второй  странице.

52

Наль написал(а):

ну так задай

та я уже, присоединяйтесь.

53

alexkrydlov писал:
Давно придерживаюсь той же точки зрения, баба без поддержки и напускной иллюзии всемогущества - никто.
Главный наш враг - государство. Все остальное искуственно создано государством для того чтобы спокойно грабить граждан (чурки, бабы, пидоры и т.д.)
С другой стороны пока мужчины не понимают что женщин государство использует как оружие против них - уничтожение государственной верхушки вряд-ли что-то даст, потому что с воспитанным менталитетом (культом) мандолизства может получиться почти тот же результат.

Государственная машина тонко-тонко играет ПРОТИВ интересов мужской части населения, выбивая им почву из-под ног!..
Дело в том, что государство возглавляется парадоксальнейшими личностями - их, реально, можно назвать феминистами-альфа-самцами [взломанный сайт] - и эти альфа-феминисты придумывают такого рода фигню, как например "материнский капитал" (женщинам, родившим второго-третьего ребёнка переводится на банковский счёт 200-300 тысяч рупий) - таким образом, затирается, умаляется мужская функция кормильца семьи (её тонко перехватывает социализированная государственная машина) и отца как такового + и этим провоцируется женское разводное многомужество и женская горделивая независимость от всех мужчин (Нет бы, что б выдавать многодетной супружеской паре многокомнатные квартиры за рождение 4-5 ребёнка, с параллельным снижением кварплаты! Но нет же! Надо обязательно играть на бабовласть в семье и на феминизм в государстве!); или, вот, например, производится массовый наем женщин-чиновниц на государственную работу на все уровни на местах, и эти женщины-чиновницы замещают мужчин с чиновничьих постов; или, например, проводятся законы, по которым у алиментщиков-мужчин, имеющим задолженность по алиментам, забирают водительские права [взломанный сайт] (вы слышали про эту недавнюю думскую инициативу?..); или, например, предлагают ввести смертную казнь или кастрацию за педофилию (а ведь можно стать и жертвой ложного обвинения, или же наговора! Разве это никому из думцев не приходит в голову?), или же увеличивают возраст выхода на пенсию для мужчин, до которого они даже не доживают, я уж не говорю про ситуацию с принудительной призывной армией и правами военнослужащих на жизнь, честь, здоровье и на оплату своего труда и т. д., и т. п. [взломанный сайт]
Всё это ещё и ещё раз говорит о том, что государство практически всегда играет против интересов мужчин и является зловредным проводником феминистических интересов на всех уровнях - ибо государственную машину интересуют подчас одни лишь женщины, их физиологические репродуктивные способности, одиночная биосвязка женщина+ребёнок - и именно об интересах таких женщин и их продукции-репродукции и заботятся больше всего государственные самцовые альфа-феминисты [взломанный сайт] ...

http://vasi.net/uploads/podbor/v3645/0_8e5b5_.jpg

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Нашего полку прибыло. Итоги. Размышления