у меня есть идеи, и мне как-то пофигу, что с этими идеями пока один.
Вам пофигу, что вы один.
Окружающим - тоже пофигу на ваши идеи. Даже тем, кто здесь - и тем пофигу.
Всё взаимно и закономерно - чему же вы тогда удивляетесь?
даже интереснее, если все законспирировано.
А чтобы стало ещё тайнее - отключитесь от Интернета. Пишите свои секретные мыслишки в блокнотике ночью, под одеялом
я не активист, но я ничего не избегаю
да-да, это сложный вопрос, кто больше всех ничего не сделал
вы не правы. никто и не надеется на что-то готовенькое.
Утверждайте-ка это только про себя. Про других вы знать ничего не знаете.
наоборот, встречаться чаще надо. и совместно по крупицам собирать вот то, про что вы говорите "ничего"
Чтобы стало больше, чем "ничего", встречаться не обязательно. Для этого нужно работать, а не пробовать другие формы болтовни.
Вот вы предлагал написать обращение в Госдуму. ПОЧЕМУ не написали САМИ? Кто вам мешает написать образец и разместить здесь для обсуждения?
я очень просто объясню смысл.
смысл в том, что один раз проникнувшись идеями МД, уже иначе на мир смотреть уже не получается. это как один раз снять розовые очки.
Повторяю для непонятливых. Никаких идей, которыми можно проникнуться, у сообщества по интересам пока нет. Есть куча информации "как всё плохо" и вопли "так дальше жить нельзя". Что можно и нужно делать - никто не в курсе.
А избегать женитьбы можно и без "идей МД".
для примера скажу, что когда я своим потенциальным или уже реальным клиентам рассказываю про все возможности, которые мы им можем дать
Расскажите и нам, что ли. А то тут люди не в курсе, что вы от их имени уже наобещали.
не хрен уходить в себя и оставаться один на один со своими проблемами.
А кто-то тут писал: "у меня есть идеи, и мне как-то пофигу, что с этими идеями пока один." Не вы ли?
с месяц назад один из моих контрагентов попросил полностью кое-что заменить. тонкости оставлю за комм информацией.
и мы все сделали. молча и спокойно, без лишних вопросов, потому что с полуслова поняли друг друга.
Я одобряю скрытие реальных доходов не только с целью уменьшения алиментов, но и с целью уменьшения налога. Это антинародное государство и так грабит без меры.
Однако поелику такая практика рискованна, нельзя ожидать обязательности её применения. Лишь на личное усмотрение и не затрагивая всю структуру.
пока приведем расчет на численность.
подравняем до 1000. (ух ты, оказывается)
Вы считаете мячи, пролетевшие мимо, но не попавшие в ворота. Посмотрите, сколько людей посетило форум за последние три месяца. И только потом применяйте закон паретто.
У клуба по интересам людей больше 50 не бывает (т.е. в среднем 25), а сколько через него прошло, лишь оставив об этом запись, не имеет значения.