Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Обрезание у женщин. ЗА и ПРОТИВ.

Обрезание у женщин. ЗА и ПРОТИВ.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Я нашёл в рунете довольно интересный материал. Решил его разместить в рубрике Разное.
Будет желание, комментируйте.
Итак:

Наиболее распространенной формой женского обрезания является клитородектомия, то есть удаление клитора.
Такой болезненный обряд существует во многих частях Африканского континента.
В Европе такая операция проводилась ранее (вплоть до 50-х годов 20 века) с целью недопущения «излишней» мастурбации.

В Египте до сих пор девочек в возрасте 7-8 лет подвергают этой болезненной процедуре, поскольку верят, что удаление клитора уменьшает опасность вовлечения девочки в половые отношения до брака.
Через это проходит большинство египетских женщин.

Недавнее исследование египетских девочек и женщин показало, что у 97% необразованных семейств и 66% образованных все еще практикуют этот жестокий обычай. Ежедневно на африканском континенте такой операции подвергается 6 тысяч девочек.
На берегах Нила этот обычай распространен как среди мусульманок, так и среди христианок.
По мнению многих, обрезание является гарантией чистоты – главного условия будущего замужества.
«Если этого не сделать, женщина будет все время слишком возбуждена и не сможет как следует заниматься домом»
Аргументируя удаление клитора, взрослые утверждают, что маленькие девочки в естественном состоянии столь сексуальны, что необходимо «освобождать их от зависимости от секса» и «удерживать от мастурбации».
Говорят даже, что «маленькие девочки падают с велосипедов из-за сексуального возбуждения, если клитор не обрезан».
Поскольку в результате операции девочка обычно становится фригидной, можно сказать, что заявленная цель — ослабить для девочки се сексуальное удовольствие — в полной мере достигается.
Да и сами мужчины обычно не желают жениться на женщинах с целым клитором, считая, что такая жена будет «сверхсексуальна» и станет изменять.

Женское обрезание-кто ЗА  а кто Против?
и ПОЧЕМУ?

2

У наших баб, вроде, ничего не режут.

3

Я против. Как и против мужского обрезания, и против кастрации котов. Если тебе не нравится нормальный кот, купи игрушку. Не нужно вмешиваться в природу.

4

moon42 написал(а):

Женское обрезание-кто ЗА  а кто Против?
и ПОЧЕМУ?

Непонятно, какое отношение это имеет к теме МД. Хотя, наверное, имеет, но лишь в плане недопустимости всякими конвенциями ООН и "правозащитниками" ставить всех "под одну гребенку" и/или манипулирования "правами ребенка", которые своей целью имеют разрушение классической семьи и национальных традиций.

Насколько я владею информацией по этой теме, могу сказать следующее:

- Женское обрезание исторически практикуется в странах с жарким климатом (Африка, Ю-В Азия);
- Основная причина - дозированное снижение полового влечения у женщин, так как в этих странах в силу климата и физиологии оно бывает весьма неумеренным;
- Вторичная причина - определенная психологическая процедура "инициации", "приобщения к сообществу", которая, как и большинство подобных процедур (например "прописка" в зоне или переход в "половники" в армии (=порка армейским ремнем)) связана а) с болью; б) с сексуальностью.
- Снижение полового влечения требуется для того, чтобы Ж могла более полноценно уделять времени семье, детям и домашним обязанностям, а также для предотвращения тяги к отношениям "на стороне" в случае длительного отсутствия законного полового партнера;
- обрезается обычно не клитор, а капюшон клитора. В результате чего, клитор, становясь незащищенным, из-за контактов с другими частями тела и одеждой притупляет чувствительность (подобно головке пениса у обрезанных М). Обрезать и/или удалить сам клитор [ безопасно для пациентки ] в силу его высочайшей иннервации и подкожных частей возможно только под анастезией в современно оборудованной операционной. А поскольку обычай женского обрезания - исторический, наши предки, разумеется таковым не обладали. А вот удаление капюшона клитора, подобно обрезанию у мужчин, вполне терпима, (при соблюдении определенных мер антисептики) и возможна и в "любительских" условиях. Поэтому любые манипуляции непосредственно с клитором применялись, в основном, в качестве особо суровых наказаний, а не ритуальной процедуры.
- и, напоследок - фоторепортаж с женского обрезания в Индонезии:  Таки-больно, однако !

5

Полагаю, сей обычай (обрезание у М и Ж) есть басурманский весма и направлен на расовую корректировку психики и сознания.
Нам, русским, этого на фиг не надо. И вообще, мерзость это.

6

Фыркач написал(а):

Нам, русским, этого на фиг не надо. И вообще, мерзость это.

в медицинских целях иногда надо.
а исходя из некоторой статистики, надо достаточно часто.

7

lmwk написал(а):

в медицинских целях иногда надо.
а исходя из некоторой статистики, надо достаточно часто.

В том-то и дело, что весьма не часто.
Просто гигиены придерживаться нать.

ЗЫ. Интересно, каковы и насколько часты медицинские показатели для обрезания Ж?

8

Обрезание... С точки зрения той же банальной гигиены не имеет вообще никакого смысла. Даже больше - вреда чуть больше, чувствительность меньше да и вообще...

Если у женщин еще хоть как то оправдывают это снижением сексуального влечения, то... короче... люди... такие люди. Ну нет что б жить нормально, дай им ножик че нить друг другу по отрезать.

9

Впервые о таком услышал. Считаю что это лишнее.

10

Владислав написал(а):

Я против. Как и против мужского обрезания, и против кастрации котов. Если тебе не нравится нормальный кот, купи игрушку. Не нужно вмешиваться в природу.

Поддерживаю. Ничего подобного ранее не слышал и не считаю не правильным.
Нас такими природа создала, значит так оно и нужно.
Если честно, то меня статья не много повеселила :D  :D  :D

11

та да не то слово повеселила))))))

12

Наль написал(а):

Обрезание... С точки зрения той же банальной гигиены не имеет вообще никакого смысла. Даже больше - вреда чуть больше, чувствительность меньше да и вообще...

Если у женщин еще хоть как то оправдывают это снижением сексуального влечения, то... короче... люди... такие люди. Ну нет что б жить нормально, дай им ножик че нить друг другу по отрезать.

Оправдывает? Снижение сексуального влечения = отсутствие секса = вредное влияние на организм. Секс полезней любых витаминов, все учёные об этом трубят уже сколько лет.

13

Варварство, я в шоке!

14

извращение какое-то

15

Категорически против этого варварства.

16

где то в библии есть: у Христа спросили, а Богу угодно что бы обрезать. Ответ его: если бы было угодно, тогда все бы рождались обрезанными. Так он врезал иудеям и их священникам.

17

ну почему же? можно и посмотреть))

Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Обрезание у женщин. ЗА и ПРОТИВ.