Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Печальная история о моей жене.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здравствуйте. Я Александр, мне 50 лет. Двадцать пять лет назад я женился на одной женщине. Тогда я очень сильно сомневался в наличии мозга у женщин. И вот однажды я решил женится с целью спихнуть все домашние дела на эту девушку. Но ничего у меня не вышло. До свадьбы эта девица была белой и пушистой, но потом всё резко изменилось. Я просчитал всё до мелочей, но все мои расчёты рухнули. Это случилось на кухне. Мы сидели вечером, разговаривали. Она пыталась мне доказать наличие мышления у женщин. Я отрицал все её аргументы. Пришли к тому, что женщина не может заниматься наукой. Она упомянула какую-то Марию Кюри. Я без понятия, кто это. Девушка ещё как-то пыталась меня убедить, но я уже не помню, как. В общем, она пошла поступать в химический институт. Я тогда над ней две недели ржал... А она поступила. Причём сразу. И вот она серьёзно занялась наукой. А я всё над ней ржал. А потом она умерла от рака. Просто упала в обморок в лаборатории. Мне ещё что-то сказали про радиактивное облучение, но я запомнил только это слово, что говорили, я не помню.
  И я до сих пор живу как в тумане. Я до сих пор помню, как она приходила домой после работы, а я заставлял её мыть посуду. А она ещё потом находила в себе силы целовать меня. И теперь я вообще не знаю, что мне думать. Такое впечатление, что в тот день умер я сам.

2

Касательно этой "истории" - мозга нет у автора, раз позволил своему глупому дырявому зверьку выпендриваться тем чего у него нет по определению а также лишь выебона ради пойти работать в опасное место (где химические и радиационные канцерогены) и убиться там.

3

hexen написал(а):

Касательно этой "истории" - мозга нет у автора, раз позволил своему глупому дырявому зверьку выпендриваться тем чего у него нет по определению а также лишь выебона ради пойти работать в опасное место (где химические и радиационные канцерогены) и убиться там.

Уважаемый hexen!
Вы излишне суровы к Калугину. А как бы он не позволил?? На цепь посадил??? У нас "правовое государство" и тогда было.

Калугин!
Голову не забивайте и возрадуйтесь что алименты не платили. Просто мало пожили и не успели надоесть друг дружке до чёртиков.

4

oleg2222 написал(а):

Уважаемый hexen!
А как бы он не позволил?? На цепь посадил??? У нас "правовое государство" и тогда было.

Оправдывать свою женщино-управленческую импотенцию правами женщины это так трогательно...

5

hexen написал(а):

Оправдывать свою женщино-управленческую импотенцию правами женщины это так трогательно...

Уважаемый hexen!
Вы реально не ответили на вопрос. Извините ,но уподобляетесь Комену. Я знавал одного мента,так он жену на цепь сажал чтоб не трахалась пока он на службе. Отделася дёшево,выперли с мусарни,шлангу на заправке тягает.Непонятно что Калугин убиваеться так жутко,но видимо воспитание такое. Это реально сильная штука. Над разрушением штампов и трудимся годами...

6

oleg2222
Сорри камрад, я думал что подобные вопросы не нуждаются в ответах потому что каждый находит свой способ удержать бабу в узде. Например: для криминалов это страх физического воздействия и\или смерти, для толстосумов страх вылета обратно в нищету с голой жопой, для нормальных мужчин - инверсия бабского же эмоционально-психологического террора но направленная на благо семьи и самой зверушки (слава богу, это пока возможно у нас в стране потому что бабы пока не могут посадить мужчину по одному звонку акабам). Да, это всё непросто но не думаю что преувеличу сказав что это наша главная битва в жизни: не позволить быть врагам в своём же стане.

7

Вот интересно, а если женщина и не думала никого терроризировать? Я сначала думал, что она пыталась, но только сейчас понял, что она не хотела меня терроризировать. Она не ныла по пустякам, не выпендривалась, сама зарабатывала.

8

Саш Калугин написал(а):

но только сейчас понял, что она не хотела меня терроризировать

Женщина в любом случае психоэмоциональная террористка, если кажется что она этим не занимается, значит у неё хорошо получается (лягушка спокойно варится).  Тем более спор с мужем - это банальное "расшатывание устоев", которых правда похоже и не было?

9

oleg2222 написал(а):

Непонятно что Калугин убиваеться так жутко

Он, вероятно просто донельзя привык воображать её принадлежащей себе и убивается по причине утраты обьекта этой иллюзии. Мы все склонны к подобным заблуждениям, увы...

10

Почему  то  Саша  сильно  напоминает  женщину,  которая  очень  желает  убедить  всех  в  обратном   утверждаемому  нами  на  форуме.  Очень  доходчиво  поясняет  Саша,  сколь  ошибочно  представление  об  отсутствии  мозга  у  женщин.  На  самом  деле  то  вон  как, - все  наоборот.  Она  и  в  институт  с  ходу  поступила,  а  он (мужчина)  и  о Марии  Кюри  ни  фига  не  знает.  Ну  явное  указание  отсутствия  мозга  у  мужчин  и  присутствие  у  женщин.  Сколь  скоро  и  не  мудрено  все  состряпано.   И  сразу  видно  у  кого,  чего  и  сколько  не  хватает.  Что  там  долго  голову  ломать  доказывая  умность  и  состоятельность  женщин.  Она  уверена  все  прокатит.

11

А я и не говорю, что всё наоборот. Нет, почему же, всё правильно. Кто такая Мария Кюри - посмотрел в википедии. Если она с ходу поступила - это не значит, что у неё есть мозг. Она просто много зубрила.

12

Саш Калугин!

Прочитайте темы-исповеди,и задумайтесь чем Вы угодили Всевышнему что он защитил Вас от подобного..
                  Женская безнаказанность

о предательстве