Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Технический раздел » Посещаемость

Посещаемость

Сообщений 151 страница 180 из 216

151

Хозяин, я что, вновь уличён в демагогии?

152

Leo написал(а):

Я так понимаю, что оба пола незаменимы.

Это ты и я, и большинство других актистов так думают.
А вот "инакомыслящий" Олег считает, что самки незаменимы (Принцип ПНС), а мужчины это мусор.

Так вот, инакомыслие, это когда твоя теория отличается от принятой в данном сообществе, но она внутренне непротиворечива.
А в случае с Протпопоовым/Олегом имеем следующий аналог:
Приходит на форум, посвященный так или иначе математике перец и говорит 2x2=5. Ему объясняют про операцию умноженя, таблицу умножения, и подобное. Но он заявляет - вы все дебилы, а я инакомыслящий. Так вот ЭТО не инакомыслие, а быдлячество, либо имбицилия.
И этология является ВНУТРЕННЕ противоречивой теорией. Её базой (аксиомой) является Принцип Незаменимости Самки, на НЁМ она базируется. И вот я привёл аргументы, рабивающие эту аксиому.

Leo написал(а):

Поэтому феминизм и проходит как по маслу, без сопролтивления практически. Этож есть!

Есть другие варианты, отличные от ПНС (которого нет)
Инакомыслящие (относительно Олега) Я, Супербизон, Moon42 и другие тебе сто раз уже на эти варианты указывали:
1. Бабы просто обрзели. Возомнили себя богами. Пользуясь благородством мужчин и собственной скрытностью, они создили немыслимое по масштабам зомбирование мужчин с самого детсва.
2. Искуственный перекос, создаваемый сильными мира сего (не исключено, что это и женщины с синдромом Мейера), путём продвижения фашистской лженаучной теории "этологии", которая провозглашает женщин божествами (т/е фашизм масштаба полов).

Так вот а ты, не желая сесть один раз и проанализировать аргументы сторон, считаешь, что не плохо бы, чтобы фашистский адепт выпустил книжечку, в которой при помощи демагогии (так называется вроде как бы правдивы рассуждения, но на лживых базисах, либо не договоры, либо личные атаки) массам будет "доказано", что женщины это богини, мужчины мусор, и как вести себя мужчинам под окупацией женщинами.

153

Leo написал(а):

А относительно ПНС. Ну есть такой момент: вот слоны в случае опасности самок и детенышей загоняют с круг, сами становятся в оборону. Не нравятся слоны? Так же у людей сначала спасают женщин и детей, хотя инструкций по такому порядку спасения нет. Вобщем, мужчины лучше относятся к женщинам, чем к мужчинам.

Вот у меня есть кот, настоящий домашний любимец. Если что, его тоже будем спасать в первую очередь, хотя инструкций по такому порядку спасения нет.
У моих друзей тоже есть кошки (и коты). И они, если что, их тоже будут спасать в первую очередь, хотя инструкций по такому порядку спасения нет.
Не иначе это из за ПНК (Принципа Незаменимости Кошек)?

154

Вобщем, мужчины лучше относятся к женщинам, чем к мужчинам. Поэтому феминизм и проходит как по маслу, без сопролтивления практически. Этож есть!

Какой вывод. Правитель, учитывая данную ситуацию должен наделить мужчин эксклюзивными правами, поскольку женщины и так защищены ПНС. Если будет установлено формальное равноправие, то система будет деградировать. Если предоставить эксключивные права женщинам, то система развалится.

Да, только не о несуществущем ПНС надо говорить, а о способности женщин к манипулированию мужчинами и о женском эгоизме и бабской солидарности.

155

Leo написал(а):

Для примера: вот родители у них ребёнок.  Для родителей ребёнок представляет сверхценность. Назовём, условно, Принцип Незаменимости Ребёнка (ПНР). Ты правитель, у тебя цель развалить эту семью. Ты под видом озабоченности правами детей, наделяешь ребёнка всеми мыслимыми и немыслимыми правами. Ребёнок превращается в домашнего тирана. Начнут рыпаться родители - обвиняй их в "детоненавистничестве".  Такие ходы и проходят потому, что дети и женщины и так находятся в превилегированном положении. А если правитель хочет укрепить семью он будет поступать наоборот: отдаст все права родителям, а ребёнку даст право их слушаться.

Едрён батон, чёто я до этог места не дочитал, каюсь.
Сверхценность это совсем другое! В корне отличается от биологической или другой "типа научной" обоснованносте.
В данной аналогии бы тебе Олег наплёл, что по Принципу Незаменимости Ребёнка, ребёнок призван доминировать, но злобные родители для своих корыстных целей могут использовать подавление истинного правителя этого мира - ребёнка, и указал бы как вести, чтобы ваш ранг перед ребёнком не упал, и чтобы он вас за это не зачморил.

156

При осадах и голоде общее правило - повышенная норма продовольствия мужчинам-солдатам-ополченцам, остатольным что останется.  И в средневековом Кале, осежденном Ришелье, и в блокадном Ленинграде. Маленькими детьми вообще в первую очередь жертвовали - из них и так выживала только половина, глупостью было бы терять взрослого мужчину из-за новорожденного ребенка.

157

Вот тут изложены прекрасные доводы против пропаганды ПНС:

От ПНС за две версты несёт половым расизмом и феминофашизмом. Никакой биологии тут нет. Самая заурядная политика. В ходу у феминисток есть ещё одна такая же «научная» теория, обслуживающая их шкурно-меркантильные интересы. Супер-пупер умная теория о том, что мужчина является генетически неполноценным, поскольку в ходе эволюции потерял (вот такая беда!) одну хромосому. Весь этот ангажированный лженаучный бред тиражируется заинтересованными лицами миллионами экземпляров.

Нужно ли читать всю эту макулатуру? Я допускаю, конечно, что найдутся такие мученики идеи, которые смогут освоить эту писанину и научно её разоблачить. Но тратить время на это занятие рядовому участнику Мужского Движения, на мой взгляд, не стоит. Учтите, что написаны возы, горы и эшелоны этих лживых книг. Чтобы только прочитать их не хватит несколько жизней. На это всё и рассчитано.

Пока вы будете читать книжата одних умников, другие умники из той же бригады будут культурно чистить ваши карманы. Ребята, всё из-за бабок! – повторю я вместе с Задорновым. Чем играть в чужие игры, изучая чужие теории под обложками, испещренными мелкими, малозаметными на первый взгляд и как бы декоративными свастичками, лучше создавать свои собственные теории и разработки.

Критика этологической теории Протопопова :-)

158

Я понял, что вроде бы всё устаканилось. Каждый выпутил свой пар по отношению друг к другу. Работаем дальше, парни? Моё мнение простое-банить надо, вот только . если это технически возможно, сделать подрубрику-типа "бредовые тексты забаненых", куда те, кто посещает форум периодически. могут зайти и посмотреть -кто из забаненных какую срань написал и за что его ( а чаща её) забанили.

159

Leo написал(а):

Вобщем, мужчины лучше относятся к женщинам, чем к мужчинам. Поэтому феминизм и проходит как по маслу, без сопролтивления практически. Этож есть!

Естественно.

Santa Butthead написал(а):

Причём тут слоны? А самки богомола после совокупления башку самцу отламывают, может от этого теорию понапишем?

Слоны - высшие млекопитающие. И гораздо ближе к человеку, нежели насекомые.
"Есть другие варианты, отличные от ПНС (которого нет)"
Санта, подумай логически:
-Женщин (и детей, но не о них речь) защищали с незапамятных времен.
-Во всех войнах, ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ, АБСОЛЮТНОЕ большинство погибших - мужчины.
-Военная служба (и военное дело) во ВСЕ времена (исключая мифических амазонок) - "привиллегия???" мужчин,
-Все виды опасной деятельности тоже.
-ТО же спасение пассажиров с ТИтаника вспомните.
-И многое другое. Заметьте, ЗАДОЛГО до описываемых "искусственного перекоса", "этологии", "зомбирования мужчин" (хотя я не говорю, что щас этого нет). ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЗАДОЛГО.

160

И я пока не понял - тебя мои аргументы против ПНС убедили или нет?

Как сказать. Ты доказал. Но не что его нет, а что его МОЖЕТ НЕ БЫТЬ.
Е-мае, ПНС это ригидный, доставшийся от животных вместе с инстинктами человеку принцип. Он может проявляться, как и инстинкты, а может контролироваться.
Посмотри, как четко работают ранговые принципы у гопников или в тюряге. А в школе? Почти хрестоматийно.
Но весьма часто они и не работают.
Есть грубый принцип (но вместе с тем работающий): чем умней человек, тем менее с ним работают ранговые принципы. Ведь он может контролировать свои инстинкты (в том числе и ПНС). Если грубо.

161

В корне отличается от биологической или другой "типа научной" обоснованносте.

Superbizon81 написал(а):

При осадах и голоде общее правило

....
А это уже другое.  Это уже чисто социальный подход. Прагматический.
Хотя, исторически я про такое почти не слышал. Про жертвование детьми, так точно.
Здесь уже не ПНС, в спасении детей связаны и биологические и социальные установки.
Вот стариков, случалось, в первобытном обществе грохали...

Superbizon81 написал(а):

Чем играть в чужие игры, изучая чужие теории под обложками, испещренными мелкими, малозаметными на первый взгляд и как бы декоративными свастичками, лучше создавать свои собственные теории и разработки.

А вот тут ты отжег, Супер. Без обид, отжег...
Приходит чукча в Союз Писателей устраиваться.
Его спрашивают:
-Чукча, а Вы читали Пушкина?
-Неа.
-Лермонтова?
-Неа, однако.
-Шевченка?
-Чукча не читатель. Чукча - писатель...
Блин, я не сравниваю феминистские теории с Пушкиным.
Но чтобы создать что-то свое, нужно знать МАКСИМУМ чужого.
Не зря у ненавидевшего СССР Даллеса была целая библиотека коммунистической литературы...

В корне отличается от биологической или другой "типа научной" обоснованносте.

Да что вы так к бедной этологии прицепились. Ведь проблемы теории Олега в самом определении: "этология - наука о поведении животных".
Ладно Олег и прочие этологи (Протопопов и компания те вообще отличия человека от животного назвать не могут. В силу узости взгляда).
Но вы-то разве человека животным считаете?

162

moon42 написал(а):

Я понял, что вроде бы всё устаканилось. Каждый выпутил свой пар по отношению друг к другу. Работаем дальше, парни?

Вот в том-то и дело. Если абстрагироваться от научных споров.
Санта, вот без обид, такая картина.
Несколько человек с форума (Лео, Супербизон и еще кто..) ведут пропагандистскую работу. Кидают ссылки на форумах на мужские ресурсу. Тратят силы, время, нервы. Нарываются на оскорбления и издевательства. Это неприятно, поверь.
Тема все более актуальна (те же комменты на мейл ру вспомните). Все больше людей понимают, что МД не "выпускание пара" неудачников или любителей трепать языком, а основывается на реальных проблемах. Как правило, понимают это уже на своих набитых шишках, но это суть человека.
Читают статьи на Альманахе, которые открывают глаза даже самому тупому (как и книга Никонова кстати). Гостевая там закрыта.
Приходят на этот форум. Пытаются обсудить, уяснить для себя что-то. Поспорить конечно. Ну так это ж нормально. Каждый видит проблемы МД по-своему (у меня вот тоже собственное мнение). Но то что они замечают, что проблемы есть - уже классно.
А что они получают на форуме? Шаг вправо, шаг влево - попытка к бегству, прыжок на месте - попытка улететь....
А если не регистрятся, что видят? Несколько активных пользователей, сидящих на форуме, и рассказывающих друг другу, как мужчинам плохо.
Ну так это и из статей Альманаха понятно...
Мы теряем союзников...

163

Слоны - высшие млекопитающие.

Что то человек на слона не похож:) У слонов говорят, вообще матриархат - самки главные, молодых самцов изгоняют из стада. Ну и что? Мы не слоны и не гиены, мы люди.

А это уже другое.  Это уже чисто социальный подход. Прагматический.
Хотя, исторически я про такое почти не слышал.

В человеческом обществе и есть подход социальный. Ты не слышал, что в Лениграде пайки бойцам были гораздо выше пайков гражданским? Знаменитые письма Ришелье, которые осаждающие бросали через стены Ля-Рошели, в которых он упрекал ля-рошельцев, что всю еду отдают солдатам (там из-за блокады начался страшный голод).

Про жертвование детьми, так точно.

Детей никто не убивал специально. Просто не отдавали последнее, выгоднее сильных мужчин сохранить, они прокормят и защитят, а таких детей нарожают потом.

А вот тут ты отжег, Супер. Без обид, отжег...

Это не я сказал, а Leo, посмотри по ссылке. Я полностью с ним согласен.

Приходит чукча в Союз Писателей устраиваться.

Мы же не устраиваемся в союз феминисток? Изучают ли физики шаманство и астрологию?

164

Мы теряем союзников...

Санта союзников не банит. Ты посмотри, кого он забанил. Олега, с которым долго пытались вести диалог, а получали только "вы все дураки и мракобесы". Несколько баб, которые начали с хамских наездов. Недавно забанил педераста, чтобы мужское движение с ними не связывали, что - неправильно сделал? Экстремисткие сообщения Bison-а удалял, за которые могут не только сайт закрыть, но и посадить.

Пропаганда феминизма это не союзничество, а попытка испортить движение. Бабы на форуме обязательно все испортят - пример антибабский форум, который превратился в бабский и где мужчинам затыкают рты. А сначала они наверняка там были тихие и скромные.

165

Нет, ну ладно, может я обнаглел...
Сказал "МЫ".. Я еще почти ничего не сделал для МД, и на форуме пишу мало, а уже даю советы...
Но ведь это правда, блин, союзники просто отшиваются..
Мое сугубое ИМХО. Конечно, банить надо. Спамеров и всяких неадекватов.
Но вот например: феминистки. Да они на форуме вообще должны быть желанными гостьями. И банить их низзя ни в коем случае.
Их надо попускать. Разными способами. Хочет научный спор - пажалста. Аргументы и вежливость.
Переходит на личности - Веллкам. Тут уже простор для творчества. И Лео может "уделить внимание", и Супербизон, и Санта, и Мафф, да и ваш покорный слуга - завсегда пожалуйста.
Попуски можно устраивать образцово-показательные. Так чтоб в слезах и соплях бежали на свои форумы собирать феминаци-подмогу.
А подмогу тут тоже - по первому варианту.
И польза будет - глядишь, интерес у многих появится, понаблюдать за "поединками" МД и феминаци.
И кое-кого из "охмуренных" девчонок на свою сторону склонить.
И развлекуха та еще. Как стиль отточить можно.
А если чего, мы на них и Байсона спустим.
Тот тоже, за словом в карман не полезет...

166

Superbizon81 написал(а):

Мы же не устраиваемся в союз феминисток? Изучают ли физики шаманство и астрологию?

МД - во многом противовес феминизму. Ответ на "перегнутую палку".
Идеологию врага нужно знать.

167

-Женщин (и детей, но не о них речь) защищали с незапамятных времен.

Как собственность защищали. И брали как добычу. Ахилл вон с Агамемноном поссорился из-за рабыни, которую тот у него отобрал. Не потому, что за нее готов был в огонь и в воду, а потому, что это была ЕГО собственность.

-Во всех войнах, ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ, АБСОЛЮТНОЕ большинство погибших - мужчины.

Далеко не факт. В армии да, а вот когда город брался на разграбление или орда проходила..

-Военная служба (и военное дело) во ВСЕ времена (исключая мифических амазонок) - "привиллегия???" мужчин,

Например, в древней греции это действительно считалось привилегией граждан, да не просто граждан, а БОГАТЫХ граждан.

-Все виды опасной деятельности тоже.

Вот это далеко не факт.. Виды квалифицированной деятельности - да.

-ТО же спасение пассажиров с ТИтаника вспомните.

В статье на МА про Титаник написано, что мудака капитана Смита осудили и посадили бы, если бы он остался в живых.

168

Superbizon81 написал(а):

Бабы на форуме обязательно все испортят - пример антибабский форум, который превратился в бабский и где мужчинам затыкают рты. А сначала они наверняка там были тихие и скромные.

А вот это уже плохо. Это уже значит - боязнь баб.
Признание их сильнее.
Чего стоит боец, который не хочет драться, и только для вида оскаливает зубы?

169

И что они испортят? Рассказы о том, как они беспредельничают.
Слово им давать нужно.
И не из уважения к ним, а для борьбы.

170

Но вот например: феминистки. Да они на форуме вообще должны быть желанными гостьями

Смысл какой? Никогда они союзниками не станут. Обрати внимание, ни на одном сайте ни одна партия не дает рупора своим противникам, потому что задача - пропаганда своей точки зрения, а не чужой.

Переходит на личности - Веллкам.

И будет не мужской сайт, а базар. Да, многие научились научился отвечать на бабское хамство хамством, ну и что? Какой смысл превращать мужской форум в место для хамского переругивания? Они просто затопят своими нечистотами все, так что не будет видно нормальных мыслей.
Мужчина зайдет, посмотрит на это безобразие, пожмет плечами и уйдет.

И кое-кого из "охмуренных" девчонок на свою сторону склонить.

Это иллюзии.. То есть они могут "перейти на сторону", чтобы потом начать поучать и все испортить, как на антибабском форуме.

Апостол Павел велел женщине молчать и слушать мужчину. Женщина, перешедшая на нашу сторону должна это и делать, а не пытаться учить мужчин.

171

Когда город разграблялся, баб просто тр...ли чаще. А мужиков валили.
Потери в войнах - в основном военніе. Не считая последнее время.
Греция - это Греция. С ее сугубо маскулинной культурой. Женщина там очень мало весила.
НО Эллада - это уникум.
Кстати, интересный факт: гребля на военных кораблях тоже была почетной обязанностью граждан, Афин например. Но многие побогаче предпочитали посадить вместо себя раба. Или откупиться нафиг.

Superbizon81 написал(а):

Виды квалифицированной деятельности - да.

А вот тут не спорь с историком.))))) У многих культур женщина в ремесле весила очень много. Особенно это касается керамического производства. С этим кое-кто связывает и "существование матриархата" кстати.

172

Ха, я нашел из мира животных другой пример - не какие то там слоны, а животное благородное - ЛЬВЫ:)

Львиный прайд состоит из одного льва и кучи львиц. Лев почти никогда не охотится сам, все добывают львицы, они же участвуют на переднем крае в конфликтах с другими животными, например, с гиенами. Единственная забота льва - трахать львиц и надзирать за прайдом :) Очевидно, у львов действует принцип незаменимости САМЦА :)

То же самое наблюдается у некоторых африканских племен. Негр, имеющий достаточно овец, являющийся отцом семейства (у него несколько жен), НИКОГДА не работает, всю работу выполняют жены. Воюет молодежь. Матерый негр не делает ничего:)

Это так, для примера био рассуждений. Сам я считаю их бессмысленными..

173

Superbizon81 написал(а):

Апостол Павел велел женщине молчать и слушать мужчину. Женщина, перешедшая на нашу сторону должна это и делать, а не пытаться учить мужчин.

С таким подходом далеко сейчас увы, не уйдешь. Он-то как раз для феминисток и желанный наиболее...
Так развязывает руки и язык...

Superbizon81 написал(а):

Смысл какой? Никогда они союзниками не станут.

Сорри, но читай пост повнимательней. Никто феминисток союзниками сделать не предлагал.

174

Superbizon81 написал(а):

Ха, я нашел из мира животных другой пример - не какие то там слоны, а животное благородное - ЛЬВЫ:)

Да пес с ними, со львами. Может исключение какое.
Вообще ПНС у высших приматов хорошо работает, с их коллективом сложившимся. У млеков попроще, там еще и борьба за хавку много сил отнимает.
А вообще, это к Олегу, с биологией)))

175

Когда город разграблялся, баб просто тр...ли чаще.

Ничего не мешало взять в рабство или убить после употребления, что и делалось.. Много ли Батый оставил женщин в тех городах, по которым прошелся?

Потери в войнах - в основном военніе. Не считая последнее время.

А может наоборот? У профвоина куда выше шансы уцелеть, чем у простолюдина в охваченной войной стране. Простого человека обижает и грабит каждый, и даже свои же солдаты..

НО Эллада - это уникум.

Почему же уникум? Ее идеи вообще в основе всей европейской цивилизации.

Но многие побогаче предпочитали посадить вместо себя раба.

Я читал мнение, что рабы были просто не в состоянии грести на триремах, для этого были нужны квалифицированные гребцы, которым платили в два раза больше, чем солдатам-наемникам.

А вот тут не спорь с историком.

Спорить можно с кем угодно, если адекватно, без понтов и основываясь на фактах и логике.

Особенно это касается керамического производства.

Можешь привести примеры?

176

Да пес с ними, со львами. Может исключение какое.

Ничего себе! Со слонами не пес, а со львами пес! Давай тогда договоримся, что пес с ними со всеми животными и с "био"теориями.

Вообще ПНС у высших приматов хорошо работает, с их коллективом сложившимся.

Обосновать не сможешь?

177

Он-то как раз для феминисток и желанный наиболее...
Так развязывает руки и язык...

Если я велю женщине молчать, я ей язык связываю:)

178

Superbizon81 написал(а):

Если я велю женщине молчать, я ей язык связываю:)

Супер, я сомневаюсь что в сегодняшнем мире это реально. В единичных случаях разве-что. В низах общества в основном.

Superbizon81 написал(а):

Обосновать не сможешь?

Да ладно. Я не изучал этот вопрос глубоко. 
Пес и со слонами и со львами.))))
Животные и био теории в каких-то случаях можно и применить для анализа действительности.
Но уж точно не как Олег, ставить во главу угла.
А вообще, речь ведь шла не об этом.

179

Кстати, был на "антибабском" форуме. Смотрел.
Не скажу, что кто-то кому-то рот затыкает.
Так, обычный треп "за жизнь". Но идеями МД там и не пахнет.
Типичный "овощной" форум, имхо. Только бренд тематический...

180

Да шучу я насчет не спорь)))). Примеры: пожалуйста: на территории Украины трипольская, различные 1-го тыс. до н. э., раннеславянские. Хотя половой фактор в производстве - конечно вопрос спорный, ведь для этого периода используются только археологические данные, плюс современные аналогии при реконструкциях (но это больше к первобытному обществу).

Superbizon81 написал(а):

У профвоина куда выше шансы уцелеть, чем у простолюдина в охваченной войной стране.

Заметь, мобилизировали в войско тоже простолюдинов, а не простолюдинок.

Superbizon81 написал(а):

Я читал мнение, что рабы были просто не в состоянии грести на триремах, для этого были нужны квалифицированные гребцы, которым платили в два раза больше, чем солдатам-наемникам.

Это в разных полисах по-разному. Я говорил в основном про Афины.
Какие-то дошлые ученые-американы вообще предположили, что грести на триере (или тем более пентеконтере: меньший более ранний тип) современному челу было бы не под силу. Но в то время люди были сильнее.
Хотя, с другой стороны, гребут ведь сейчас на различных реконструкциях...

Superbizon81 написал(а):

Почему же уникум? Ее идеи вообще в основе всей европейской цивилизации.

уникум с точки зрения ролей мужчин и женщин. В том же Риме у женщин права были несравненно большими...

Вы здесь » Форум мужского движения » • Технический раздел » Посещаемость