Люди!
Кто есть с Украины?
Есть основания думать что российские СМИ безбожно врут освещая события в Украине. Не поможете до правды докопаться?
Особенно касаемо высказываний таких личностей как Яценюк,Турчинов,Тягнибок,Дм Ярош.
Форум Мужского Движения
Форум мужского движения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » К украинским гражданам.
Люди!
Кто есть с Украины?
Есть основания думать что российские СМИ безбожно врут освещая события в Украине. Не поможете до правды докопаться?
Особенно касаемо высказываний таких личностей как Яценюк,Турчинов,Тягнибок,Дм Ярош.
Думаю, главное не то, как и что освещается, а то, что с правами человека будет гарантированно туго в любом случае.
А что касается СМИ, то телевизор смотреть - себя не уважать. Нужно учить английский язык и читать зарубежную интернет-прессу.
Думаю, главное не то, как и что освещается, а то, что с правами человека будет гарантированно туго в любом случае.
А что касается СМИ, то телевизор смотреть - себя не уважать. Нужно учить английский язык и читать зарубежную интернет-прессу.
Я здесь читаю что могу.http://inosmi.ru/today/
А в 43 года поздновато учить ингиш.. Думал у украинцев инфой поджиться. Они то там должны хоть что-то знать. Как то вместе докопаться где она правда то..
Лол. Учиться - никогда не поздно. Но только никакой самодеятельности. Я, например, планирую найти репетитора, обычного учителя из школы. Надо подтянуть произношение, немного теории. У них обычно приемлемые цены и море опыта. Но только не старше 35 и (желательно) мужского пола.
Из русскоязычного рекомендую новости от Microsoft:
Люди!
Кто есть с Украины?Есть основания думать что российские СМИ безбожно врут освещая события в Украине. Не поможете до правды докопаться?
1 Поверьте, украинские оккупационные СМИ врут не меньше.
2 Если под правдой вы понимаете адекватное понимание событий с достаточно точным прогнозированием в будущее, то я вообще не знаю кто тут у нас, под украинской оккупацией, знает ту правду.
3 Что вам за дело до высказываний всякой украинской оккупационной блядвы? Они там брешут и гонют все, ибо ипанутые упыряки, воры, жиды, бандиты, украинцы, провокаторы и педерасты суть.
3 Что вам за дело до высказываний всякой украинской оккупационной блядвы? Они там брешут и гонют все, ибо ипанутые упыряки, воры, жиды, бандиты, украинцы, провокаторы и педерасты суть.
Уважаемый Фыркач!
Извините если спрошу. А Вы кто по национальности? Что-то кроете и евреев и украинцев в одном флаконе.
Насчёт высказываний украинских политиков у меня споры с людьми на комфорумах. Я допустим без очков вижу что идёт компания демонизации того же Яроша. Заметно что российские деятели его и Тягнибока очень боятся.
Уважаемый Фыркач!
Извините если спрошу. А Вы кто по национальности?
<i>«В степи, покрытой пылью бренной,
Сидел и плакал человек.
А мимо шёл Творец Вселенной.
Остановившись, Он изрек:
«Я друг униженных и бедных,
Я всех убогих берегу,
Я знаю много слов заветных.
Я есмь твой Бог. Я всё могу.
Меня печалит вид твой грустный,
Какой нуждою ты тесним?»
И человек сказал: «Я – русский»,
И Бог заплакал вместе с ним.»
(с)Зиновьев</i>
Что-то кроете и евреев и украинцев в одном флаконе.
Не заметил, чтобы крыл конкретно "евреев и украинцев".
Насчёт высказываний украинских политиков у меня споры с людьми на комфорумах. Я допустим без очков вижу что идёт компания демонизации того же Яроша. Заметно что российские деятели его и Тягнибока очень боятся.
Демонизацию проводят:
а) совки, совкофилы и прочие краснопузики (вереща про всякий "фашизм", "неонацизм" и "национализм");
б) сами содомиты и свидомиты (ага, сами себя демонизируют - шоб враги боялись).
И чо?
Разве демонизация кого-либо кем-либо свидетельствует об том, что он няшка белый и пушистый?
Поймите, эти содомиты и свидомиты майданом рвались к власти - по трупам, стреляя своим же в спину - чтоб безнаказанно грабить, убивать и упиваться властью, и они уже безнаказанно грабят и убивают.
Интересная ссылка по теме: http://wodw.alset.ru/294960/6993048/
Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » К украинским гражданам.