Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » Почему защищают феминизм


Почему защищают феминизм

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Представьте себе, что человек всю жизнь руководил женским коллективом. И тут ему его меняют на мужской коллектив. Вместо простейших манипуляций, схожих с обращением с дрессированной собакой, ему придется иметь дело со куда более сложными существами, методы управления которыми гораздо сложнее. Да он их и не знает - откуда? Будет ли стремиться такой руководитель бороться с феминизмом с перспективой лишиться своей должности? Важнее ли ему свое место или права в семье? Скорее всего он будет решать проблемы со своей женой за счет доходов с этого места. Ушел с зубной щеткой - ладно, должность прокормит. Алименты? Заплатит вдвое, чтобы было по-хорошему. Главное, что "есть где взять". Блядей найдет среди сотрудниц. Страх оказаться на должности дворника сильнее. Карьера для него важнее. На эффективность управления вообще наплевать - он же на жалованьи. А мы удивляемся - что это вдруг все 'крутые начальники' от мала до велика как будто стали последователями Захера фон Мазоха. Удивляться то особо нечему. Люди это, конечно, недалекие, не особо задумывающиеся о будущем. На близком расстоянии свои выгоды в карьере видят. Места свои стерегут.

В случае, когда начальник из национального меньшинства, все еще понятнее. Тут СТРАХ. Враждебность мужского коллектива преувеличивается в разы. Если 'просто' начальник боится, что ему придется работать простым работником, то нацмен боится, что его вообще убьют. Буквально. Он может прекрасно понимать, что вся феминисткая пропаганда является ложью, что женщины плохие работницы, что развод это грабеж и т. п. Но страх. Ловить то будет вообще нечего. И жизнь можно потерять, ведь он совершенно не понимает, чего ему ждать от мужчин чужой национальности - непонятных людей с чуждой культурой и языком. Вчера слушались, сегодня без предупреждения бац - и все. Так что позиция 'женщины лучше' для него становится вполне осознанной и даже дальновидной.

Это верно для маленьких даже начальников. Все вместе они формируют некое 'общественное мнение', завязанное на собственной выгоде. Добавьте сюда подражателей, которые хотят быть 'как крутые перворанговые самцы', которые считают, что рассуаждать 'как пахан' престижно, даже если ты сам таковым не являешься - вот и выходят толпы мазохистов-мужебабоидов, из которых реально половыми извращенцами являются немногие. Впрочем, одно влияет на другое и число клинических садомазохистов тоже растет.

http://ru-antifem.livejournal.com/234339.html

2

Superbizon81 написал(а):

Представьте себе, что человек всю жизнь руководил женским коллективом. И тут ему его меняют на мужской коллектив. Вместо простейших манипуляций, схожих с обращением с дрессированной собакой, ему придется иметь дело со куда более сложными существами, методы управления которыми гораздо сложнее.

Обычно иерархическое взаимодействие в производственных коллективах регламентировано: корпоративная этика, должностные инструкции и т.п. И если начальник не упоротый вговно самодур, тиран и упырь, то управляет коллективом - что женским, что мужским одинаково. С единственной поправкой на бабью дурь и тупость, это надо учитывать.

3

Даже в самом регламентированном коллективе - армии - это не так. Публиковался тут отзыв офицера о бабах контрактницах. Плевать им на дисциплину и на армейскую субординацию. Вы находитесь в плену феминисткой лжи, будто мужчины и женщины одинаковые. Да, описанный бабоначальник самодур, тиран и упырь в глазах мужчин.

4

Как вижу, Лео, объяснение, почему начальники и состоятельные мужчины не поддерживают мужское движение - НЕИНТЕРЕСНО. Говорить о неполноценности мужчин куда проще, понятное дело.

5

Да, описанный бабоначальник самодур, тиран и упырь в глазах мужчин.

Имею в виду начальника, который бабами привык управлять.

Конечно, организация, состоящая на 99 процентов из баб неспособна делать вообще ничего. Поэтому сейчас среди бабоначальников популярно - 60 процентов баб, 40 процентов мужчин. Мужчины делают всю работу, бабы обеспечивают лояльность и управляемость. Нельзя сказать, чтобы такая организация была особо эффективна в плане выдачи полезного продукта.

Основной метод управления бабами - подкармливать. Почему, вы думаете, у бабоначальников раздача льгот и привилегий бабам на уровне рефлексов? Потому что это чуть ли не единственный известный им метод управления.

6

Superbizon81 написал(а):

Даже в самом регламентированном коллективе - армии - это не так. Публиковался тут отзыв офицера о бабах контрактницах. Плевать им на дисциплину и на армейскую субординацию. Вы находитесь в плену феминисткой лжи, будто мужчины и женщины одинаковые. Да, описанный бабоначальник самодур, тиран и упырь в глазах мужчин.

Если у этого офицера в части бабы плюют "на дисциплину и на армейскую субординацию" - то он не офицер, а говно, раз позволяет им такое. В конце концов педагогическое воздействие губы никто не отменял.

7

Они жены вышестоящих офицеров. "Их нельзя".

8

Вот это радость,
СБ81 вернулся.  8-)
и сразу статью интересную создал.
С возвращением.

9

Ну слава Богу. Жив, здоров. Супербизон с возвращением. Очень рад.  :flag:

10

Да  слава  Богу!  А  в  чем  причина  была,  почему  долго  отсутствовали?

11

Интересная ссылка по теме: http://ngva.alset.ru/294960/2261952/


Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » Почему защищают феминизм