Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Бабушка привязывала 5-летнего внука к кровати и била его по голове

Бабушка привязывала 5-летнего внука к кровати и била его по голове

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

" В мрачном заброшенном доме на окраине деревни садистка устроила тюрьму для малыша. Ставни дома она плотно закрывала, дверь запирала на замок. Линар сидел в полной темноте и не мог даже пошевелиться.

Полуразвалившаяся избушка с низкими окнами на краю деревни Туманчино Мелеузовского района Башкирии. После того как хозяйка дома умерла, здесь никто не жил. При закрытых ставнях свет внутрь совсем не проникает.

Этот жуткий домик стал тюрьмой для 5-летнего Линара. Судмедэксперты в своих заключениях потом напишут, что у Линара Кисяпкулова кровоподтеки плеч, спины, ягодиц, бедер, ссадины на голове… А издевался над мальчиком, по версии следствия, близкий, казалось бы, человек — бабуля.

— Я привезла своего сына к свекрови, потому что сама подолгу лежала в больнице из-за тяжелой беременности. А мой муж работал допоздна, — рассказывает Земфира, мама пострадавшего мальчика. — Гульнара — не родная бабушка, Линар — мой ребенок от первого брака. Я второй раз вышла замуж, когда ему было 4 годика.

Бабуля сразу же крепко занялась воспитанием внука. Соседи видели синяки и кровоподтеки на теле ребенка, но Гульнара Бадриева говорила, что это, мол, гусь щипнул или петух клюнул.

Когда делом бабушки-садистки занялась прокуратура, выяснилось, что Гульнара била ребенка по голове палкой и хлопушкой, закрывала его дома одного.

Однажды мальчик не выдержал и попытался сбежать. Далеко не ушел: бабушка его поймала.

После побега жизнь мальчика стала еще хуже. Теперь, отправляясь на городской рынок продавать молоко, бабуля отводила ребенка в заброшенный соседний дом. Там она привязывала его к спинке железной кровати и оставляла без еды и питья. Ставни дома она плотно закрывала, дверь запирала на замок. Линар сидел в полной темноте целыми днями и даже не мог пошевелиться.

Плакать и звать на помощь Линар сначала боялся, но однажды не выдержал. На плач прибежали люди из соседних домов. Через щели в ставнях увидели привязанного к кровати ребенка, вызвали милицию.

— Ребенок был крепко связан, мы долго не могли его освободить. Он замерз и даже не мог держать в руках свою игрушку, — рассказывает инспектор отдела по делам несовершеннолетних ОВД по Мелеузу и Мелеузовскому району Рафаиз ХИСАМОВ. — У малыша не было даже возможности выйти в туалет, и он ходил под себя. Когда его привезли в социальный приют, он плакал и просил воспитателей не отдавать его «начальнице» — так он называл бабушку.

Удивительно, но Гульнара искренне считает, что воспитывала мальчика правильно. Женщина выдвигает свою, правда, очень смешную версию. Она говорит, что мальчик… сам просил ее связывать веревками.

На бабушку-садистку завели уголовное дело. За истязание малыша ей грозит от 3 до 7 лет тюрьмы. На днях дело передали в суд. "

2

>>За истязание малыша ей грозит от 3 до 7 лет тюрьмы
Это что издержки толерантности?

Давно помню, по ТВ шла передача, в память врезался небольшой кусок, рассказывали про мужчину, которого осудили на 50 лет за "изнасилование" собственной дочери. Через 30 лет его освободили, оказалось дочурка обиделась на папу за то, что он не отпустил ее на дискотеку, вот она на него и подала иск...

"люди делятся на две половины: те, кто сидит в тюрьме, и те, кто должен сидеть в тюрьме" (c)

3

За истязание малыша ей грозит от 3 до 7 лет тюрьмы

Если не ошибаюсь, здесь опечатка, женщин не сажают в тюрьмы, а только в колонии общего режима.
Строгий режим тоже вроде не дают.

4

SNEGiri написал(а):

Давно помню, по ТВ шла передача, в память врезался небольшой кусок, рассказывали про мужчину, которого осудили на 50 лет за "изнасилование" собственной дочери. Через 30 лет его освободили, оказалось дочурка обиделась на папу за то, что он не отпустил ее на дискотеку, вот она на него и подала иск...

Это 30 лет она обижена была на него??
Интересно по каким экспертным исследованиям они определили тут изнасилование, кроме естествено устно-письменных заявлений.

5

всего 3 года. обалдеть. мужчину бы укатали лет на 10-15.

6

antimagic написал(а):

Это 30 лет она обижена была на него??
Интересно по каким экспертным исследованиям они определили тут изнасилование, кроме естествено устно-письменных заявлений.

А ты думаешь, это исследование проводилось?

И потом после разговора двух Ж. :
1. Ж. "Когда я сказала мужу что изменила, он молча ушел в другую комнату"
2. Ж. "Да ты что, какой изверг это же "пассивная агрессия"!"

Меня в этой жизни больше ничего не удивляет!

7

самое обидное, что мужчину, который такой бабке переломает ноги или руки, посадят на гораздо больший срок.

8

Superbizon81 написал(а):

самое обидное, что мужчину, который такой бабке переломает ноги или руки, посадят на гораздо больший срок.

Можно натравить родственницу женщину, и списать ее поведение временным психозом :)

9

antimagic, разве может такое положение устраивать? конечно нет.

10

Superbizon81 написал(а):

antimagic, разве может такое положение устраивать?

Это на вроде антидота. Что первое приходит на ум:
Например, на суды по семейным вопросам приглашать в качестве защищающей стороны мужчины свидетельниц баб-истеричек. И превращать сие безаконное мероприятие в цирк. Результат все равно известен, например, при определении места жительства ребенка, так почему бы не покуражиться напоследок  :rofl: Вот такая шутка ...

11

antimagic написал(а):

при определении места жительства ребенка, так почему бы не покуражиться напоследок

Как ни крути, а все доводы утверждают о бесполезности похода в суды для отца.
Сейчас судится один из наших активистов в Москве,раздел ребёнка.
Ответчица с улыбкой.

12

LIGHT, почему бы не заснять это безобразие на пленку? не устроить пикет в защиту? вот она - конкретика.

13

LIGHT написал(а):

Сейчас судится один из наших активистов в Москве,раздел ребёнка.

УДАЧИ ЕМУ!!!

У меня суд по одному иску "определению м/ж ребенка", состоялся пять раз в начальной инстанции, и длился этот суд три с половиной часа. Боролся до последнего, наивность еще была, что могу выиграть...

Алименты сразу определят или в другом судебном заседании?
Исковое заявление если есть возможность показать залей.

С ответчицей понятно, ей все улыбается, кстати, как ее называют в исковом "Ответчица" или "Ответчик"?

Superbizon81 написал(а):

LIGHT, почему бы не заснять это безобразие на пленку? не устроить пикет в защиту? вот она - конкретика.

Пикет скорее всего разгонят. Вот на счет видео, это на волю суда и ответчицы.
Я практически все свои суды записывал на диктофон, наличие естественно не оглашал.

14

SNEGiri написал(а):

которого осудили на 50 лет за "изнасилование" собственной дочери. Через 30 лет его освободили, оказалось дочурка обиделась на папу за то, что он не отпустил ее на дискотеку, вот она на него и подала иск...

бабский рэкит в действии. А знаете что самое страшное? Не стыда - не совести. Растут подобные девицы, с самого детства уверенные что им все "задолжали".

15

antimagic написал(а):

У меня суд по одному иску "определению м/ж ребенка", состоялся пять раз в начальной инстанции, и длился этот суд три с половиной часа.

Имелось ввиду, три с половиной часа длился последний суд. Очередь в коридоре суда повешалась...

gtp15 написал(а):

А знаете что самое страшное? Не стыда - не совести.

Если в отношении родного отца такое происходит, то не удивлюсь, почему они так легко принимают феминофашизм.

16

antimagic написал(а):

Пикет скорее всего разгонят. Вот на счет видео, это на волю суда и ответчицы.
Я практически все свои суды записывал на диктофон, наличие естественно не оглашал

Пикет нужен напротив Верховного суда.
Записывать надо, ато протокол суда оказался сокращён за счёт меня на 4\5. Потом можно подавать жалобу на судью. Этого они бояться.

17

Насколько я понимаю, на пикет надо подавать в администрацию заявку о разрешении, чтобы не разогнали? Почему бы не попробовать подать? Именно на день и час суда. Заснять на пленку, интервью потом с мужем, показать как жена будет от камер закрываться и матерится.

18

Superbizon81 написал(а):

показать как жена будет от камер закрываться и матерится

И что это даст? Или у нас в стране заприщено матерится?

Похоже последнии 117 лет я спал крепким сном...

LIGHT написал(а):

Этого они бояться

90% судей женщины - а 90% сварщиков мужчины.

Печальная статистика.
А чего собственно они боятся? Я тоже одно время думал что они "чего-то" боятся. А меня свои ножом в спину пихнули.

19

И что это даст? Или у нас в стране заприщено матерится?

Покажет в неприглядном свете.

20

Прошёл слух,что Касьянов организовал движение МУЖИКИ год назад. Есть ли следы этого?

Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Бабушка привязывала 5-летнего внука к кровати и била его по голове