Так вот, хотел узнать известны ли вам примеры когда женщина в состоянии понять что ее муж не железный, и принять какие то его недостатки? Потому как на моей памяти такого не случалось. В чем по вашему истоки их странной манеры согласиться, а потом подпиливать чуть ли не каждый день мужские мозги? Зашел сегодня разговор на эту тему с коллегой, призадумался
Известны ли вам примеры
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться224-09-2015 17:18:53
Мужа надо выжать досуха и выгнать из дома или отправить в могилу, чтобы все забрать себе, включая заботу ребенка в старости. Такова установка.
Поделиться324-09-2015 22:15:03
Superbizon писал:
Мужа надо выжать досуха и выгнать из дома или отправить в могилу, чтобы все забрать себе, включая заботу ребенка в старости. Такова установка.
Да, есть такое... Как бы прискорбно это не звучало... В каждой женщине может жить самка насекомого-богомола - нужно осознавать опасность, исходящую от неё. Такая тварь будет просто постепенно поглощать и переваривать мужика и все его деньги, всё им нажитое имущество, все его жизненные достижения [взломанный сайт] !
Если бы у женщин не было так много прав, то и опасность, исходящая от них, была бы ощутимо меньше...
Самое опасное то, что они ни фига не слушают даже самых умных мужчин, а если и слушают, то всё переворачивают наоборот, на свой женский манеи, а предают всегда в самый неподходящий момент, бл..., доводя до полного краха тех, кто в них по уши влюблён, или надеется на них, как на самих себя [взломанный сайт]
Кстати, надо бы обязательно на этом форуме открыть темы, посвящённую такому явлению мировой истории, как чёрные вдовы (многоразовые вдовицы), а ещё тем женщинам, которых можно назвать принципиальными матерьми-одиночками! И ещё, нужно открыть тему, посвящённую исследованию такой вещи, как женское многомужество! Тут было бы о чём порассуждать... [взломанный сайт]
Поделиться428-09-2015 15:50:32
Так вот, хотел узнать известны ли вам примеры когда женщина в состоянии понять что ее муж не железный, и принять какие то его недостатки? Потому как на моей памяти такого не случалось. В чем по вашему истоки их странной манеры согласиться, а потом подпиливать чуть ли не каждый день мужские мозги? Зашел сегодня разговор на эту тему с коллегой, призадумался
Лично я таких примеров не встречал. Как только выдается шанс, они удирают прихватывая бабло мужа.
Чтоб женщина выхаживала своего ммужика? Ага, 10 раз. У близкого знакомого был пример как раз показательный, после чего и он зарекся бабам доверять
Поделиться529-09-2015 16:06:51
Что то про иностранных женщин говорят, будто они немного не такие. Мол француженки или немки не треплют нервы. Что то я сильно сомневаюсь. Вон - вроде как лидер МД Швейцарии женился на.. русской! Она ему лучше местных показалась.
Поделиться630-09-2015 15:04:25
Если бы у женщин не было так много прав, то и опасность, исходящая от них, была бы ощутимо меньше...
Самое опасное то, что они ни фига не слушают даже самых умных мужчин, а если и слушают, то всё переворачивают наоборот, на свой женский манеи, а предают всегда в самый неподходящий момент, бл..., доводя до полного краха тех, кто в них по уши влюблён, или надеется на них, как на самих себяКстати, надо бы обязательно на этом форуме открыть темы, посвящённую такому явлению мировой истории, как чёрные вдовы (многоразовые вдовицы), а ещё тем женщинам, которых можно назвать принципиальными матерьми-одиночками! И ещё, нужно открыть тему, посвящённую исследованию такой вещи, как женское многомужество! Тут было бы о чём порассуждать...
Встречал такое явление и не раз. Спор возник как раз на эту тему, мы ему коректно пытались доказать что его баба его рогатит.
Лично я таких примеров не встречал. Как только выдается шанс, они удирают прихватывая бабло мужа.
Чтоб женщина выхаживала своего ммужика? Ага, 10 раз. У близкого знакомого был пример как раз показательный, после чего и он зарекся бабам доверять
Что за пример? Тоже обчистила как липку и смылась?
Поделиться701-10-2015 14:42:31
Что за пример? Тоже обчистила как липку и смылась?
Да не. Там как раз все как я говорил: запомните, ни одна баба своего мужика никогда выхаживать не станет. Заболел он, застудился во время отпуска когда искал что то там для нее в подарок, под дожь попал и не мог дорогу в отель найти. У него по приезду простатит . Лежал бедняга с температурой сначала, она один раз сделала ему чай и будерброды. Потом начала ездить по голове: то не так, это нетак он месяц лечился. Она бесилась из за того что секса нет никаких радостей ничего. Итог- измена.
Поделиться808-10-2015 14:26:27
Да не. Там как раз все как я говорил: запомните, ни одна баба своего мужика никогда выхаживать не станет. Заболел он, застудился во время отпуска когда искал что то там для нее в подарок, под дожь попал и не мог дорогу в отель найти. У него по приезду простатит . Лежал бедняга с температурой сначала, она один раз сделала ему чай и будерброды. Потом начала ездить по голове: то не так, это нетак он месяц лечился. Она бесилась из за того что секса нет никаких радостей ничего. Итог- измена.
Да уж, вот оно - потребильное отношение во всей красе. Так и что он, вылечился? Насколько я знаю простатит вылечить не так уж просто, теперь влетит он.
У нас ситуация другая. Она его на алименты посадила, при том, что этот парень даже сомневается его ли ребенок! Женаты год, уже один раз ловил ее на страных походах с бывшим в какой то шалман.
Поделиться908-10-2015 16:40:51
Она его на алименты посадила, при том, что этот парень даже сомневается его ли ребенок!
Если не сделал тест ДНК то кто ему доктор при таких вводных?))
Поделиться1009-10-2015 13:46:57
Да уж, вот оно - потребильное отношение во всей красе. Так и что он, вылечился? Насколько я знаю простатит вылечить не так уж просто, теперь влетит он.
У нас ситуация другая. Она его на алименты посадила, при том, что этот парень даже сомневается его ли ребенок! Женаты год, уже один раз ловил ее на страных походах с бывшим в какой то шалман.
Так что самое удивительное. Как мозгодробилка эта ушла, сам занялся своей жизнью, в спортзал ходить бегать, курить бросил, но бухает правда каак и прежде. Лечился да..там много всего было, он даж на работу таскал свои таблетосы. Видел антибиотики какие то, офлоксин вроде. И ржал с нами что свечи какие то прописали простатилен, а обезболивающими которыми ему давали лечить я и сам юзал, диклофенак. Лечился недолго кстати, месяца три ныл и все потом сказал финита, здоров.
А насчет коллеги твоего- это интересно как пполучилось так что он сомневается в том что отец? На обследование ходили или че?
Поделиться1109-10-2015 14:28:47
Вангую что в дверные проёмы плохо проходит: рогами стукаеццо))
Поделиться1210-10-2015 00:49:13
Nebelwelfer37 писал:
Встречал такое явление и не раз. Спор возник как раз на эту тему, мы ему коректно пытались доказать что его баба его рогатит.
Понимаешь, что я думаю?
Я считаю, что есть явления у женщин, которые куда более опасны, чем обычные супружеские измены, от вероятности коих едут крыши у большинства мужиков [взломанный сайт] !
Про них-то я и хочу создать темы!
И явления эти вот какие:
1. "Черновдовство" - есть определённый тип роковых женщин, которые очень и очень любят часто выходить замуж, а потом быстро вдоветь, а потом опять выходить замуж и снова вдоветь - на мой взгляд, это гораздо более опасная вещь, чем любые "рога", какого бы гигантского размера они ни были! Такие женщины - прямая угроза не просто для мужской чести, или имущества, или какого-либо меркантильного фактора, но и для самой жизни, для самого существования на белом свете [взломанный сайт] !
2. ""Профессиональные" матери-одиночки"" - тип женщин, которые презирают всех мужчин, считая их лишь злобными, вредными, агрессивными и уродливыми созданиями - и такие женщины используют мужчин в качестве тупых осеменителей, которых они соблазняют, даже без заключения какого-либо формального брака; и эти бабы могут переспать с сотней мужиков-осеменителей, забрюхатить три, а то и пять раз, и родить всех этих детей от разных отцов (в самых тяжёлых случаях биологический отец может быть вообще неизвестен)! При этом, такие тёлки начинают играть с фамилией детей, оставляют им или свою девичью фамилию, или же фамилию своего первого мужа, или того из осеменителей, который больше всего пришёлся по душе! Вдумайтесь, какое это биологическое унижение для всего мужского пола - тонкое такое унижение, с подковыркой [взломанный сайт] !
3. "Самоосеменительницы" - развитие науки дошло до такое вещи, как искусственное осеменение; эта штука известна в мире уже около сорока лет... Так вот, на Западе (и, вероятно, у нас) есть целые поколения женщин, которые предпочитают беременеть именно так - то есть, просто прибегая к услугам искусственного осеменения в пробирках и искусственного же зачатия - и такие женщины в своём роде становятся "непорочными девами Мариями", ведь они не входили в сексуальный контакт с мужчинами, значит, на пуританский взгляд, остались "непорочными" и "чистыми" - для многих женщин это остаётся важным понятием, и они не прочь прибегнуть к искусственному осеменению. Но вы только вдумайтесь, какое это страшное биологическое умаление мужского начала жизни, человеческого достоинства! Мы для таких женщин становимся просто безымянными осеменителями, выбираемым биоматериалом из каталога в платном "банке спермы" [взломанный сайт] !
4. "Разводилки" - есть тип женщин, которые выходят замуж только для того, чтобы потом вскорости развестись! И замужество им нужно для банальных женских меркантильных и таких стандартных для них, прагма-эгоистических вещей, как получение желанного материнства, овладение мужниным домом, овладение половиной его имущества, если он богат + и алиментами, которыми обкладывается муж после развода! Такие жёны-разводилки гораздо опаснее, чем любые рога, любых размеров! У такой женщины может быть всего 1 богатый мужчина за всю её жизнь, но при этом благодаря одному умелому разводу, она вытянет из него и детей, и дом, и машины, и квартиры, и коттеджи, и счета в банках, и украшения, и алименты - и т. д.! То есть, найдя одного богатого лоха, она может доить его десятилетиями, благодаря умелому разводу, и дети в этой системе лишь зацепка за яйца лоха, для того, чтобы вытягивать материальные ценности!
5. "Многомужницы" - тип женщин, которые официально выходят замуж много раз подряд и много раз разводятся (причём, даже и без всяких алиментов); для таких любое замужество становится своего рода набором эффектных попыток построения "идеального семейного гнёздышка" - этот "попытка N1", этот "попытка N2", этот "попытка N3", этот "полупопытка" и т. д.; таким женщинам важно замужество просто как ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАНИЕ С МУЖЬЯМИ, со своим собственным социальным статусом, экспериментирование с детьми и т. д. Дети по законам этой матриархальной страны остаются всегда при ней, а муже-"попытки N1, 2, 3..." превращаются просто в головки своих собственных половых членов, просто во временных осеменителей для экспериментирующей многомужеской матриархальной твари! При этом, эта тварь, естественно, может даже и не изменять своим "попыткам N1, 2, 3" во время недолгих браков - ведь эти "муже-попытки" будут у неё в разное время, один после другого, в разные исторические периоды в её жизни и не будут никогда встречаться друг с другом!.. Если вдуматься, то это немалое оскорбление для мужского пола как такового! Это унижение, умаление статуса и человеческого достоинства! Но такие вещи таким женщинам обычно всегда сходят с рук!
6. "Лесбиянки" - определённый тип женщин, у которых обожание женского пола переходит в сексуальное влечение к другим женщинам; такие бабы могут использовать мужчин просто в качестве осеменителей или же алиментщиков/дарителей домов, как итог скоротечного брачка [взломанный сайт] !
Надо сказать, что в повседневной жизни я чаще всего видел "матерей-одиночек", "разводилок" и "многомужниц" - каждая из этих типов женщин заслуживает отдельного рассмотрения... Вот про это и нужно было бы создать отдельные темы с обсуждениями... Это очень важно.
Супружеская измена - страшная и неприятная вещь, но думаю, что это далеко не самое страшное из того, что может исходить от женщин...