Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Заглядывали на антибабский сайт?

Заглядывали на антибабский сайт?

Сообщений 1 страница 30 из 156

1

Это же просто кошмар. Такой бабской шизы не видел ни на одном форуме, который называется женским. Скопище дурных баб, все оплевывающих. А называется - "анти" бабский. Он так и задумывался, как обман мужчин, или его бабы после оккупировали?

2

Счас гляну че за ботва, а ссылки есть?

3

Test_f уже писал
Внимание - опасность

Вон кстати, я так понял от туда пришел, участник "Денис_Филимонов" у него спроси.

4

http://www.antiwomen.ru/ff/viewforum.ph … ca4e0cad71

прямо по порядку можно читать. одни бабы пишут.

5

БРррр...

Умные мысли встречаются но быстро тонут в тине, а жаль.

6

Superbizon81, никак, вы тот самый Men, заходивший вчера?

Как, "модератор, поддерживающий баб", могу сказать только, что задачи у этого и антибабского форума несколько разные.
SNEGiri, чтоб не тонуло, можете что-то предложить?

7

А вы никак тот самый:

"Men
Как случилось, что этот форум безнадежно обабился? Теперь это не антибабский, а просто БАБСКИЙ форум. Тон на котором задают бабы.
Как такое произошло?
Kw@gg@
Судя по вашим высказываниям и аргументам, жалобы подобного плана следует адресовать не сюда, а мусорке или шреддеру."

Отличный ответ, дружище! Чисто по бабски ответил!

[qoute]
Как, "модератор, поддерживающий баб", могу сказать только, что задачи у этого и антибабского форума несколько разные.
[/qoute]

Конечно! У антибабского сайта судя по всему задача пробаганда бабства путем обмана с названием сайта. А у этого - пропаганда мужского движения и защита прав мужчин.

[qoute]
можете что-то предложить?
[/qoute]

Боюсь, что вашу помойку вычистить, остается только всех разогнать - и модераторов и баб - и начать заново с нуля.

8

"Всех растрелять" (С) И.В. Сталин

9

Kw@gg@ написал(а):

задачи у этого и антибабского форума несколько разные.

Какие задачи?

Возможно антибабский означает женский, в смысле баба слово ругательное для приличных леди. Или чего ошибся?

10

Superbizon81 написал(а):

Конечно! У антибабского сайта судя по всему задача пробаганда бабства путем обмана с названием сайта. А у этого - пропаганда мужского движения и защита прав мужчин.

Не совсем так, хотя можете думать, как вам удобно.
Он задумывался, как сайт помощи мужчинам, в том числе и психологической.
Без политики и прочего. У этого сайта задачи несколько иные.

Superbizon81 написал(а):

Боюсь, что вашу помойку вычистить, остается только всех разогнать - и модераторов и баб - и начать заново с нуля.

А вы не бойтесь, с вас не начнем. :)

11

Kw@gg@

Он задумывался, как сайт помощи мужчинам, в том числе и психологической.

Помочь стать рабами баб с помощью обмана? Приходит туда мужчина и на него все бабство и вываливается. Обалденная психологическая помощь.

Kw@gg@ (сели он мужчина) - классчический пример МУДАКА-ДЖЕНТДЕЛЬМЕНА, находящегося у власти, который эту власть использует для поддержки баб.

12

А вы не бойтесь, с вас не начнем.

А чего мне боятся? Мне противны лицемерие этого феминисткого ресурса, который маскируется под "помощь мужчинам". И плохо, что он наносит много вреда мужчинам.

13

хы хы

с вашей лютой ненавистью к женщинам
Объединиться против баб!

охуеть))))

14

antimagic написал(а):

Смотри Антимагик, когда вот это уси-пуси пропадёт у них, значит приземлили душку.
Демонстрируют презрение и материнство к мальчикам. Говорить с ними бесполезно, они прошли через строй нейро-лингвистических програматоров разных покалений, не удасужевшись отлечиться после этого в реабилитации.
Ведьмы приземляться от системных решений в политике и обществе. Страх - вот чего они вымаливают.

15

Superbizon81, ну вы просто кладезь для психолога!
ПыСы. А языки подучите, что русский, что англицкий, мало ли пригодится в жизни. ;)

16

antimagic, они еще почистили там - видимо из-за сообщения на этом форуме. что вчера на мою голову обрушилось - это надо было видеть.

17

Kw@gg@,
возразить то по существу тебе нечего на мои слова. остается, бедняжке, по бабски хамить.

18

>>Без женщин будет не то. Не знаю не одного форума, мужского или женского, где были бы только мужчины или женщины. Так общение более полноценно, потому как можно узнать мнение и прекрасной и сильной половин.
А всех под одну гребенку – какой смысл.<<

Я бы сказал женских сообществ, куда нога мужчины не ступала в разы больше. Особенно учитывая, что чисто мужской только  наш форум!

Men>Мужчина заходит, рассчитывая получить поддержку -

Владимир>какая поддержка вам тут потребовалась?

Натали>поддержка штанов...

karinna>Один ваш юмор чего стоит

Вот это я понимаю, девушка сострила все ха ха хи-хи, как ей тем же ответили, не понравилось!

И заметьте мы при обсуждениях таких острот не используем мы выше того,  что бы на личностное переходить!

19

Обратите внимание на типично бабскую реакцию модератора "антибабского" сайта Kw@gg@  на неприятные ему слова о бабстве и мужских правах.

20

SNEGiri написал(а):

а личностное переходить

любимая бабья тактика, перейти на личное и обосрать. и ждать когда собеседник так же обосрет ее, потом разныться во дескать грубиян...

21

Возможно они попытались привлечь женское мнение,привлечь и помирить женщин и мужчин.
Получилась площадка для агрессии фем. Они активны,бездельники и психически нарушены.
Смотрите что бы не произошла такая Дружба и у нас.

22

Мойте руки, острая паразитарная инфекция приводит к поносу, обезвоживанию и сартиру.
Похоже нужно написать некролог по безвременно павшему антибабск сайту и выразив собалезнование попрощаться с сиим навсегда.

23

Superbizon81 написал(а):

Kw@gg@,
возразить то по существу тебе нечего на мои слова. остается, бедняжке, по бабски хамить.

Я придерживаюсь правила "никогда не спорьте с идиотом, вы рискуете опуститься на его уровень, где он вас тупо задавит опытом."

А теперь несколько неотносящееся к данной теме, но просто задумайтесь.
А с чего той же молодежи (начало где-то тут Посещаемость) идти туда, где им нет интереса участвовать в дискуссиях, потому что априори "кто ранше встал(громче орет), тот и прав" ?
(спасибо мену-супербизону за любезно предоставленную наглядную демонстрацию)

24

Kw@gg@,

Я придерживаюсь правила "никогда не спорьте с идиотом, вы рискуете опуститься на его уровень, где он вас тупо задавит опытом."

что же вы голубчик кроме бабского хамства других способов дискуссии не знаете? вот к чему приводит долгое присутствие на бабском сайте и покровительство бабам.

туда, где им нет интереса участвовать в дискуссиях

сто пудов. мужчинам на антибабский сайт никакого смысла идти НЕТ.

25

Superbizon81 написал(а):

мужчинам на антибабский сайт никакого смысла идти НЕТ.

Значит, вас там больше не ждать? Слово настоящего мужчины?
Заметано!  :good:

26

Kw@gg@ написал(а):

Заметано!

Хорошо подловил...

Может на этом закончим. Так сказать разойдемся миром?

27

И лексика то вся феминисткая. "Настоящий мужчина", понимаешь. Он не подловил, он подставился.

28

Superbizon81 написал(а):

И лексика то вся феминисткая. "Настоящий мужчина", понимаешь. Он не подловил, он подставился.

то же верно, получается вы себя уважаемый Kw@gg@ мужчиной не считаете?  :dntknow:

29

Кстати. в начальном сообщении есть вопрос. На который и на их форуме, и здесь "анти"бабский модератор просто нахамил.

Я написал об этом сайте, чтобы показать большую опасность, которую недооценивать не следует. Не знаю его прошлого, потому и спрашиваю - как он стал таким?

30

Superbizon81 написал(а):

сто пудов. мужчинам на антибабский сайт никакого смысла идти НЕТ.

Заметил тактику бабьих форумов, стоит туда зайти нормальному мужчине и завести спор с любой из фем, тут же как из под земли выскакивают подкаблучники мужского пола(?) и встают на их защиту путем беспречинного обсирания и обвинения собеседника.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Заглядывали на антибабский сайт?