Это же просто кошмар. Такой бабской шизы не видел ни на одном форуме, который называется женским. Скопище дурных баб, все оплевывающих. А называется - "анти" бабский. Он так и задумывался, как обман мужчин, или его бабы после оккупировали?
Заглядывали на антибабский сайт?
Сообщений 1 страница 30 из 156
Поделиться212-09-2007 18:29:15
Счас гляну че за ботва, а ссылки есть?
Поделиться312-09-2007 18:30:25
Test_f уже писал
Внимание - опасность
Вон кстати, я так понял от туда пришел, участник "Денис_Филимонов" у него спроси.
Поделиться412-09-2007 18:58:57
http://www.antiwomen.ru/ff/viewforum.ph … ca4e0cad71
прямо по порядку можно читать. одни бабы пишут.
Поделиться512-09-2007 19:22:53
БРррр...
Умные мысли встречаются но быстро тонут в тине, а жаль.
Поделиться613-09-2007 12:59:30
Superbizon81, никак, вы тот самый Men, заходивший вчера?
Как, "модератор, поддерживающий баб", могу сказать только, что задачи у этого и антибабского форума несколько разные.
SNEGiri, чтоб не тонуло, можете что-то предложить?
Поделиться713-09-2007 13:24:39
А вы никак тот самый:
"Men
Как случилось, что этот форум безнадежно обабился? Теперь это не антибабский, а просто БАБСКИЙ форум. Тон на котором задают бабы.
Как такое произошло?
Kw@gg@
Судя по вашим высказываниям и аргументам, жалобы подобного плана следует адресовать не сюда, а мусорке или шреддеру."
Отличный ответ, дружище! Чисто по бабски ответил!
[qoute]
Как, "модератор, поддерживающий баб", могу сказать только, что задачи у этого и антибабского форума несколько разные.
[/qoute]
Конечно! У антибабского сайта судя по всему задача пробаганда бабства путем обмана с названием сайта. А у этого - пропаганда мужского движения и защита прав мужчин.
[qoute]
можете что-то предложить?
[/qoute]
Боюсь, что вашу помойку вычистить, остается только всех разогнать - и модераторов и баб - и начать заново с нуля.
Поделиться813-09-2007 13:38:57
"Всех растрелять" (С) И.В. Сталин
Поделиться913-09-2007 13:39:05
задачи у этого и антибабского форума несколько разные.
Какие задачи?
Возможно антибабский означает женский, в смысле баба слово ругательное для приличных леди. Или чего ошибся?
Поделиться1013-09-2007 14:13:43
Конечно! У антибабского сайта судя по всему задача пробаганда бабства путем обмана с названием сайта. А у этого - пропаганда мужского движения и защита прав мужчин.
Не совсем так, хотя можете думать, как вам удобно.
Он задумывался, как сайт помощи мужчинам, в том числе и психологической.
Без политики и прочего. У этого сайта задачи несколько иные.
Боюсь, что вашу помойку вычистить, остается только всех разогнать - и модераторов и баб - и начать заново с нуля.
А вы не бойтесь, с вас не начнем.
Поделиться1113-09-2007 14:19:07
Kw@gg@
Он задумывался, как сайт помощи мужчинам, в том числе и психологической.
Помочь стать рабами баб с помощью обмана? Приходит туда мужчина и на него все бабство и вываливается. Обалденная психологическая помощь.
Kw@gg@ (сели он мужчина) - классчический пример МУДАКА-ДЖЕНТДЕЛЬМЕНА, находящегося у власти, который эту власть использует для поддержки баб.
Поделиться1213-09-2007 14:21:36
А вы не бойтесь, с вас не начнем.
А чего мне боятся? Мне противны лицемерие этого феминисткого ресурса, который маскируется под "помощь мужчинам". И плохо, что он наносит много вреда мужчинам.
Поделиться1413-09-2007 14:38:28
Смотри Антимагик, когда вот это уси-пуси пропадёт у них, значит приземлили душку.
Демонстрируют презрение и материнство к мальчикам. Говорить с ними бесполезно, они прошли через строй нейро-лингвистических програматоров разных покалений, не удасужевшись отлечиться после этого в реабилитации.
Ведьмы приземляться от системных решений в политике и обществе. Страх - вот чего они вымаливают.
Поделиться1513-09-2007 14:43:18
Superbizon81, ну вы просто кладезь для психолога!
ПыСы. А языки подучите, что русский, что англицкий, мало ли пригодится в жизни.
Поделиться1613-09-2007 14:47:05
antimagic, они еще почистили там - видимо из-за сообщения на этом форуме. что вчера на мою голову обрушилось - это надо было видеть.
Поделиться1713-09-2007 14:48:19
Kw@gg@,
возразить то по существу тебе нечего на мои слова. остается, бедняжке, по бабски хамить.
Поделиться1813-09-2007 14:49:39
>>Без женщин будет не то. Не знаю не одного форума, мужского или женского, где были бы только мужчины или женщины. Так общение более полноценно, потому как можно узнать мнение и прекрасной и сильной половин.
А всех под одну гребенку – какой смысл.<<
Я бы сказал женских сообществ, куда нога мужчины не ступала в разы больше. Особенно учитывая, что чисто мужской только наш форум!
Men>Мужчина заходит, рассчитывая получить поддержку -
Владимир>какая поддержка вам тут потребовалась?
Натали>поддержка штанов...
karinna>Один ваш юмор чего стоит
Вот это я понимаю, девушка сострила все ха ха хи-хи, как ей тем же ответили, не понравилось!
И заметьте мы при обсуждениях таких острот не используем мы выше того, что бы на личностное переходить!
Поделиться1913-09-2007 14:50:55
Обратите внимание на типично бабскую реакцию модератора "антибабского" сайта Kw@gg@ на неприятные ему слова о бабстве и мужских правах.
Поделиться2013-09-2007 14:53:03
а личностное переходить
любимая бабья тактика, перейти на личное и обосрать. и ждать когда собеседник так же обосрет ее, потом разныться во дескать грубиян...
Поделиться2113-09-2007 14:53:26
Возможно они попытались привлечь женское мнение,привлечь и помирить женщин и мужчин.
Получилась площадка для агрессии фем. Они активны,бездельники и психически нарушены.
Смотрите что бы не произошла такая Дружба и у нас.
Поделиться2213-09-2007 15:03:01
Мойте руки, острая паразитарная инфекция приводит к поносу, обезвоживанию и сартиру.
Похоже нужно написать некролог по безвременно павшему антибабск сайту и выразив собалезнование попрощаться с сиим навсегда.
Поделиться2313-09-2007 15:03:24
Kw@gg@,
возразить то по существу тебе нечего на мои слова. остается, бедняжке, по бабски хамить.
Я придерживаюсь правила "никогда не спорьте с идиотом, вы рискуете опуститься на его уровень, где он вас тупо задавит опытом."
А теперь несколько неотносящееся к данной теме, но просто задумайтесь.
А с чего той же молодежи (начало где-то тут Посещаемость) идти туда, где им нет интереса участвовать в дискуссиях, потому что априори "кто ранше встал(громче орет), тот и прав" ?
(спасибо мену-супербизону за любезно предоставленную наглядную демонстрацию)
Поделиться2413-09-2007 15:18:00
Kw@gg@,
Я придерживаюсь правила "никогда не спорьте с идиотом, вы рискуете опуститься на его уровень, где он вас тупо задавит опытом."
что же вы голубчик кроме бабского хамства других способов дискуссии не знаете? вот к чему приводит долгое присутствие на бабском сайте и покровительство бабам.
туда, где им нет интереса участвовать в дискуссиях
сто пудов. мужчинам на антибабский сайт никакого смысла идти НЕТ.
Поделиться2513-09-2007 15:23:36
мужчинам на антибабский сайт никакого смысла идти НЕТ.
Значит, вас там больше не ждать? Слово настоящего мужчины?
Заметано! :good:
Поделиться2613-09-2007 15:26:11
Заметано!
Хорошо подловил...
Может на этом закончим. Так сказать разойдемся миром?
Поделиться2713-09-2007 15:27:50
И лексика то вся феминисткая. "Настоящий мужчина", понимаешь. Он не подловил, он подставился.
Поделиться2813-09-2007 15:30:52
И лексика то вся феминисткая. "Настоящий мужчина", понимаешь. Он не подловил, он подставился.
то же верно, получается вы себя уважаемый Kw@gg@ мужчиной не считаете? :dntknow:
Поделиться2913-09-2007 15:31:03
Кстати. в начальном сообщении есть вопрос. На который и на их форуме, и здесь "анти"бабский модератор просто нахамил.
Я написал об этом сайте, чтобы показать большую опасность, которую недооценивать не следует. Не знаю его прошлого, потому и спрашиваю - как он стал таким?
Поделиться3013-09-2007 15:36:14
сто пудов. мужчинам на антибабский сайт никакого смысла идти НЕТ.
Заметил тактику бабьих форумов, стоит туда зайти нормальному мужчине и завести спор с любой из фем, тут же как из под земли выскакивают подкаблучники мужского пола(?) и встают на их защиту путем беспречинного обсирания и обвинения собеседника.