Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Заглядывали на антибабский сайт?

Заглядывали на антибабский сайт?

Сообщений 31 страница 60 из 156

31

SNEGiri написал(а):

получается вы себя уважаемый Kw@gg@ мужчиной не считаете?

Я себя считаю просто мужчиной, без всяких приставок "настоящий" или "подкаблучник"
А также приставок супер- и "мужики во множественном числе"(англ.)  :biggrin:

32

Superbizon81 написал(а):

Не знаю его прошлого, потому и спрашиваю - как он стал таким?

Я не знаю, как должно быть, но вы делаете неправильно!© Из афоризмов.

А теперь, возвращаясь от моей скромной персоны, к общему развитию движения, могу сказать, в порядке ОФФа, следующее:
Вот казалось бы, взять тот же футбол, игра, объединяющая миллионы людей, и прочее, НО!
В дни матчей совершенно невозможно оставить машину или проехать по Петроградке, а всё из-за чего? Из-за того, что некоторые люди ведут себя, как хамьё и быдло, и от этого всё уважение и к игре и её последователям испаряется без следа и сожаления, поскольку быть на них похожим никому не хочется.

33

Kw@gg@ написал(а):

Я себя считаю...

Считаете?

Kw@gg@ написал(а):

Слово настоящего мужчины?

Ваше?!

34

Моё, и что?

35

Kw@gg@ написал(а):

А теперь, возвращаясь от моей скромной персоны, к общему развитию движения, могу сказать, в порядке ОФФа, следующее:
Вот казалось бы, взять тот же футбол, игра, объединяющая миллионы людей, и прочее, НО!
В дни матчей совершенно невозможно оставить машину или проехать по Петроградке, а всё из-за чего? Из-за того, что некоторые люди ведут себя, как хамьё и быдло, и от этого всё уважение и к игре и её последователям испаряется без следа и сожаления, поскольку быть на них похожим никому не хочется.

Ну неужели. Футбол относится к развитию нашего Движения?! Это так в анекдотах только написано, про футбол, пиво и диван.

36

antimagic, вам что-нибудь слово аналогия говорит, или у вас только буквальное восприятие?

37

Kw@gg@ написал(а):

В дни матчей совершенно невозможно оставить машину или проехать по Петроградке, а всё из-за чего

Стадион на Петроградке изготовлен при бабушках, не приспособлен для современности.
А Вы вините чуваков(чувих) на машинах.
Фудбол до добра не доведёт.

А мы сразу говорим, не чувакам морду бить в Питере, а Стадионом заниматься.

38

Я не знаю, как должно быть, но вы делаете неправильно!

Я ЗНАЮ как должно быть, а вы делаете неправильно.

39

Из-за того, что некоторые люди ведут себя, как хамьё и быдло, и от этого всё уважение и к игре

Это такой тонкий наезд? Напрасно. Это на "анти"бабском форуме атмосфера быдла и хамья. Да вы и тут продолжаете хамить по привычке - думали прокатит.

40

Уводит в сторону со своими стадионами. По существу то ему сказать нечего.

41

Kw@gg@ написал(а):

antimagic, вам что-нибудь слово аналогия говорит, или у вас только буквальное восприятие?

Ладно. Лично я всегда возражал против перехода на личное в ключе женонинавистничества без каких бы то ни было доказательств. Что до Мена, он же ясно сказал: http://menrights.mybb.ru/ не мой форум, кстати.
Только тем, кто хотел гнать "пургу", этого не заметили, и всякую хрень про наш форум наговорили.
Так что, надо ставить на место всяких распоясовшихся блядей, если есть такая возможность, а не поддакивать им (сорри).

п.с.: "Просто мужчина" я бы так никогда про себя не сказал.

42

для меня хамящий бабе ответить или подкаблучнику открыть лицо - без проблем. нету барьеров "джентдельменства" - их нам стараются бабы навязать. что же - навытяжку стоять и хамство их слушать?

43

Модератор на "анти"бабском форуме удалил всю дискуссию и теперь удаляет все мои сообщения. Вот так вот - они считают, что мужчинам там луше не появлятся и баб их любимых не расстраивать. Ложь и лицемерие в названии их сайта.

44

Все пиздец, тему порезали, наверно еще и удалят. Много наездов на баб было с моей стороны, обилась модераторша. Хотя может ПМС не в тему... я уже об этом писал.

45

Хотя я только за слова то и цеплялся, и без ихнего хамства выводил на чистую воду. Ладно, че теперь, пусть дальше занимаются своими делами с бабами. Нас это не должно касаться. У нас своя жизнь и свое право на свободу мнений и голоса.
У нас свое движение и ни одна феминофашисткая сволочь к нам не проникнет, будет жестоко забанена, Санта Батхет за этим следит :)
Ну, а когда он будет занят, мы дадим им по ебалу, нашим сильным и логичным аргументом!

46

antimagic,
не надо быть слишком самоуверенным. опасность велика. туда они наверное не сразу пролезли, а потихоньку.
а здесь одна феминистка уже давно пытается агитацию вести - ты знаешь кого я имею в виду.

47

antimagic написал(а):

и ни одна феминофашисткая сволочь к нам не проникнет, будет жестоко забанена, Санта Батхет за этим следит

Санта лучший!!!!
и точка.

48

antimagic написал(а):

Ну, а когда он будет занят, мы дадим им по ебалу, нашим сильным и логичным аргументом!

Да будет так!  :cool:

49

да лано Superbizon81, по крайней мере, у нас как ихние диалоги будут растоптаны нахрен сразу :)
Ну, (о Олеге) сравнивает он с животными, и прочее, главное суть, он грит, что у бабья место тут, что есть их доминирование через мужей, и это верно, тут уж никуда не денешься. Но, только это будет работать, если мужик тот слепой баболюб, а у нас все сплошь такое. Вот и теория его очень кстати, она ударит в первую очередь по фемам и мужикам бабьелюбивыми.

Superbizon81, у нас нет теории вышедшей в твердом переплете, может, ты напишешь ее?
В то же время я не говорю о любой теории, а о действительно психургическом качестве автора и его произведения.
Просто отрицанием, и нахождением "ляпов" о том, что там де самки сверхценней, мало. Самка это орудие производства, но не более того. Поэтому она и ценна, ее надо беречь, как ты бережешь свое имущество от воров и бандитов. Но, другое дело, если самка начинает выебываться. Но это ведь все не спроста, вероятно дал слабину где-то, или еще что.

50

antimagic, как может феминисткая теория ударить по феминисткам? она ударит по мужскому движению. (и не стоит все таки слово "мужик" вообще употреблять).

51

На альманахе много сильных статей различных авторов.

52

antimagic написал(а):

Но, другое дело, если самка начинает выебываться. Но это ведь все не спроста, вероятно дал слабину где-то, или еще что.

Верно. Тебя воспринимают так, каков ты есть. Если ты американский президент, то с тобой считаются. А если ты бомж в Урюпинске, никто к тебе не будет относиться как к американскому президенту. Точно также и самки. Если ты слабак, они доминируют. А если настолько крут, что способен поставить их на место и дома, и на уровне государства - доминировать будешь ты. И там, и там. Все просто.

Лишь тот достоин счастья и свободы, кто каждый день идет за них на бой. Гете.

53

Верно. Тебя воспринимают так, каков ты есть. Если ты американский президент, то с тобой считаются. А если ты бомж в Урюпинске, никто к тебе не будет относиться как к американскому президенту. Точно также и самки. Если ты слабак, они доминируют. А если настолько крут, что способен поставить их на место и дома, и на уровне государства - доминировать будешь ты. И там, и там. Все просто.
Лишь тот достоин счастья и свободы, кто каждый день идет за них на бой. Гете.

Смысл сказанного "Олегом" очень простой - это то самое любомое женское - "мужчины сами виноваты во всем".

54

Superbizon81 написал(а):

antimagic, как может феминисткая теория ударить по феминисткам? она ударит по мужскому движению. (и не стоит все таки слово "мужик" вообще употреблять).

Ударит, потому что, там, прямо указано, что матриархальная(хаотичная) тенденция исходит из феминофашизма в отдельных случаях, и распространяется через фем на группы населения. Это научные взгляды, как их не крути все так и есть в бытовухе, бабье расплясалось, около костра фашизма. Это не надолго, скоро это прекратится, в двух случаях, - феминофашизм сьест труп и сдохнет сам, либо, мы удалим феминофашизм и продолжим дальше ЖИТЬ.
На счет мужика термина, я точно указываю мужиков, тот то и тот, - мужик, стало и быть, прав не имеющий.

55

Superbizon81, я предлагаю тебе найти компроми с теоритическими выкладками Олега.
Почему?
Во первых, он человек опытный в борьбе с феминофашистками, у него свой стиль.
Второе, как бы он не писал, это его право, он излагает нам суть своих мыслей, делаем мы вывод или нет, спорить надо на его площадке. т.е. хочешь с ним спорить, дай аргументацию с логиным убеждением, а кромя хамства и предубеждением (сорри).
Третье, ты добился того, что Олег не запостит теперь нам продолжения своих работ..

Ну что же, ждем. всего.
Зачем вообще нужна такая агрессия, против свободно мыслящего ума, это вызывает сам знаешь какие подозрения.,
почему, он опровергает самку, ты против, он он ее ставит на место и ты против.
может определимся, что такое фема, и за что хаять автора реального труда,
в общем, не суди строго, но если есть что конкретно, а кромя, всяких штампов напиши.

56

А вот думаю я, не начинаем ли мы ходить на месте от безделья, жевать жвачку, топтаться в кругу. Скоро от скуки друг друга есть начнём, теории пилить и месить?
У меня есть теория, согласно которой любой вертикальный процесс остановленный участниками процесса - распадается.
Пример: парочка по теории женится,рожает,растит,растит внуков и отдыхает.
Если на каком то из этих этапов процесс остановлен участником (баба не рожает) - альянс распадается.Хотя они не поняли почему. Прервана природа движения.
Обращаю внимание, что процесс ступенчатый и остановка опасна

57

antimagic, теория, продвигаемая Олегом - феминистская, фашистская. Здесь я с Супербизоном полностью согласен.
Эту теорию мы как раз логично разгромили уже в аксиомах. Перечитай вдумчиво дискуссии на эту тему, например темы про критику этологии и Правда о девушках
Ничего хорошего она нам не принесёт. Могу после этих обсуждений заявить - даже для начала эта книга будет вредна.
Я не настаиваю, я также как и Супербизон призываю максимально повысить бдительность.

Отредактировано Santa Butthead (13-09-2007 19:47:19)

58

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph … 1a1#275387
я там тему продолжил, следим?

59

LIGHT написал(а):

Скоро от скуки друг друга есть начнём, теории пилить и месить?

не будем. Бабочки не в счет. У  нас надежный коллектив. Мы есть сила против феминофашисткоой теократии!

60

Santa Butthead написал(а):

antimagic, теория, продвигаемая Олегом - феминистская, фашистская. Здесь я с Супербизоном полностью согласен.

Хорошо, я подумаю.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Заглядывали на антибабский сайт?