Желательно отработать ответ на этот вопрос. Потому что феминистки и подкаблучники его задают.
Ясно, что это скотство, которое сейчас, не должно быть. И что без армии - тоже нельзя.
Хорошая плата солдатам или лишение женщин гражданских прав?
Полемика - какой ДОЛЖНА быть армия?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться118-09-2007 13:46:20
Поделиться218-09-2007 14:28:07
>> ... какой ДОЛЖНА быть армия?
В ней должен соблюдаться Трудовой Кодекс в первую очередь. Потом все остальное, т.к., идущие в армию, идут туда в силу ограниченности знаний, о своих гражданских правах, либо по собственному желанию, в силу личных убеждений.
Что дает знание гражданских прав в отношении армии - отрицание добровольно-принудительного рабства. Здесь принудительно будет незнание, и добровольно личные убеждения.
Шаг №1 к освобождению от крепостного армейского рабства делается из письменного заявления:
Юридические документы
Далее, работает с ТК и отменяем альтернативку. Пока не пробовал, но знаю, что это получится, ибо в 21 веке рабство противозаконно!!!
Поделиться322-10-2007 20:37:38
Во что нашел.
общественная организацияSTOP призыв
Поделиться422-10-2007 20:53:42
Во что нашел.
общественная организацияSTOP призыв
Эта организация поддерживается партией "Яблоко", не думаю что "яблочники" на митингуют чего-нить хорошего.
Поделиться522-10-2007 20:59:29
Кстате организация "СТОП призыв" родом из питербурга. Они даже как-то там переплетались с партией "Наши", сейчас читаю официальную страничку партии "Наши", может найду что-либо.
Поделиться622-10-2007 21:03:24
Отличная фотка:
Кстате, интересно, а что у них там в рядах делают девушки? Или в Петербурге девушек тоже призывают(во загнул!?)?
Поделиться722-10-2007 21:51:08
партией "Яблоко"
и нашисты?!
Или в Петербурге девушек тоже призывают
Не, вы бы видели когда я был на открытых дверях в универах Большом и Политехе. Каждый раз когда слово брал(под конец) представитель с военной кафедры, почему то всегда начиная: "У нас, на военную кафедру берут девушек". Эти самые девушки так ломились к выходу будто на пожар,нет они непросто уходили, они БЕЖАЛИ. как ветром сдувало.
Когда же я поступил и на втором курсе на чалась ВК студентки приходили и спрашивали: "Это обязательно? А можно отмазаться!" Сам видел.
Во, как НАШИ девушки хотят в армию!