Методы манипуляции женщиной в семье. Понятно, что этим проблему не решишь, раз она в конце концов может просто подать на развод и все себе захапать. Но тем не менее - давайте обсудим те методы, которые еще остались.
Методы манипуляции женщиной в семье
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться228-09-2007 14:31:42
Естественно - жить без регистрации брака.
Поделиться329-09-2007 14:16:18
Брачный конракт можно составить, по которому, в случае развода всё достаётся тебе. Не согласится на такие условия - "пиздуй, милая, из моей квартиры". Я, почитав мужской альманах, решил вообще не жениться.
Поделиться429-09-2007 16:36:07
Насколько я знаю, брачный договор не может ограничивать права ребенка. А ребенка суд оставит женщине почти наверняка.
Поделиться529-09-2007 16:37:43
MUFF. Насчёт твоего "Договора о совместной агитации феминистических форумав". В общем я чем могу - помогу. Пришили мне URL форума и твой ник завтра до 12:00 и тогда с 17:00 по 20:00 будем вместе агитировать форум феминисток. Я ещё с собой Снегерей позвал. Но он пока ещё не ответит. В общем завтра до 12:00(по москве желательно) пришли мне сообщение в приват с адресом.
ЧТобы было не офтоп и не флуд:
Манипулировать женщиной в семье можно: нужно женщин выбирать слабых духом, которая перед тем как сделать выбор 3 раза с тобой посоветается. Да и если честно после прочтения статей на мужском альманахе, я близко к женщинам не подхожу, а то ещё обвинят в "черезвучайном зрительном контакте" и изнасиловании. И заставят платить алименты. Ну их надо как-то перевоспитывать! Гипнозом воздействуя на их глупое подсознание, хотя-бы.
Поделиться629-09-2007 16:41:53
Мне отпишитесь, я тоже поучавствую, если буду в инете..
Поделиться729-09-2007 17:11:21
Да и если честно после прочтения статей на мужском альманахе, я близко к женщинам не подхожу, а то ещё обвинят в "черезвучайном зрительном контакте" и изнасиловании. И заставят платить алименты.
Проблема в том,что одна из задач феминизма - отделить мужчин и женщин и если мы отошли от них - фемы добились своего.
Парадокс, по логике держаться от развращённых баб надо подальше и чморить, и нельзя давать победу фемам в разъединении нас.
А шо делать?
Поделиться829-09-2007 17:32:36
Очень правильный вопрос:)).
Методы манипуляции одни и те же для всех. Не зависят от пола. Учитесь у женщин и применяйте. Они ловятся на свои приемы, как это ни странно...
Или почтайте, например: Шейнов В.П. "Скрытое управление человеком"
Не бойтесь манипулировать, и женщины будут вас любить. Это - их биология.