Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Методы манипуляции женщиной в семье

Методы манипуляции женщиной в семье

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Методы манипуляции женщиной в семье. Понятно, что этим проблему не решишь, раз она в конце концов может просто подать на развод и все себе захапать. Но тем не менее - давайте обсудим те методы, которые еще остались.

2

Естественно - жить без регистрации брака.

3

Брачный конракт можно составить, по которому, в случае развода всё достаётся тебе. Не согласится на такие условия - "пиздуй, милая, из моей квартиры". Я, почитав мужской альманах, решил вообще не жениться.

4

Насколько я знаю, брачный договор не может ограничивать права ребенка. А ребенка суд оставит женщине почти наверняка.

5

MUFF. Насчёт твоего "Договора о совместной агитации феминистических форумав". В общем я чем могу - помогу. Пришили мне URL форума и твой ник завтра до 12:00 и тогда с 17:00 по 20:00 будем вместе агитировать форум феминисток. Я ещё с собой Снегерей позвал. Но он пока ещё не ответит. В общем завтра до 12:00(по москве желательно) пришли мне сообщение в приват с адресом.

ЧТобы было не офтоп и не флуд:

Манипулировать женщиной в семье можно: нужно женщин выбирать слабых духом, которая перед тем как сделать выбор 3 раза с тобой посоветается. Да и если честно после прочтения статей на мужском альманахе, я близко к женщинам не подхожу, а то ещё обвинят в "черезвучайном зрительном контакте" и изнасиловании. И заставят платить алименты. Ну их надо как-то перевоспитывать! Гипнозом воздействуя на их глупое подсознание, хотя-бы.

6

Мне отпишитесь, я тоже поучавствую, если буду в инете..

7

gtp15 написал(а):

Да и если честно после прочтения статей на мужском альманахе, я близко к женщинам не подхожу, а то ещё обвинят в "черезвучайном зрительном контакте" и изнасиловании. И заставят платить алименты.

Проблема в том,что одна из задач феминизма - отделить мужчин и женщин и если мы отошли от них - фемы добились своего.
Парадокс, по логике держаться от развращённых баб надо подальше и чморить, и нельзя давать победу фемам в разъединении нас.
А шо делать?

8

Очень правильный вопрос:)).

Методы манипуляции одни и те же для всех. Не зависят от пола. Учитесь у женщин и применяйте. Они ловятся на свои приемы, как это ни странно...

Или почтайте, например: Шейнов В.П. "Скрытое управление человеком"

Не бойтесь манипулировать, и женщины будут вас любить. Это - их биология.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Методы манипуляции женщиной в семье