Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Женщины юристы

Женщины юристы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Женщины просто валом валят в юридические вузы. Приезжает из деревни - и бах, в какой-нибудь левый ВУЗ по специальности юрист. Причем работать хочет следователем или судьей.
При поступлении на юрфак женщинам большие льготы, а мужчин не пропускают?

2

Superbizon81 написал(а):

а мужчин не пропускают?

А ты в юристы решил податься?

3

меня беспокоит огромное кол-во баб в прокупатуре и судах. интересен механизм этого.

4

Тоже вижу.
Судебные исполнители,все органы,кроме фсб.
Мне представляется суд над обвиняемым (уже по яшеку видел):
Зал,судья,прокурор,секретарь,истица,гости и свидетели - бабы. Обвиняемый - одинокий мужчина в решётке.
Идёт процесс, все тихо,спокойно общаются как на девишнике. ДА, КОНЕЧНО,ДА,ДА.
Встать суд идёт, чтение приговора,все спокойно разошлись.
Аминь.

5

Обвиняемый - одинокий мужчина в решётке...

6

Я писал ранее, судьи бабы создали всемирную ассоциацию защиты женщин, называется Ассоциация женщин-судей кажется. И собираются по проблемам гендера. Советских там полно. Таким образом закон официально поставлен ниже.

7

Кроме этих уже знакомых нам тайных обществ, Лист упоминает гильдию Священные Фемы (Vehmgericht). Поскольку Фемы в действительности был тайной организацией, призванной отправлять правосудие в Священной Римской империи между XIII и XVI веками, она казалась Листу наиболее эффективным посредником для передачи оккультного наследства.
         Гильдия возникла в XII веке как противодействие новым владетельным князьям, пытавшимся узурпировать юриспруденцию. Она опиралась на полномочия множества местных судов. Сессии проводились публично или в тайне, приглашались только члены данного суда и судья, которому все безусловно повиновались. Новые члены клялись сохранять в секрете все, что касается Фем, и принимали присягу о том, что они целиком и полностью принадлежат этой тайной организации. Затем им сообщали пароль и условные знаки организации, они получали символы своей службы: веревку и кинжал с вырезанными на нем буквами S. S. G. G., которые означали не вполне понятный девиз: String, Stone, Grass, Gree (Веревка, Камень, Трава, Зелень).
         Человек, поставленный Фемами вне закона, не мог надеяться ни на чью помощь, потому что смерть поджидала всякого, кто попытается спасти осужденного.

Вот я и думаю, есть уже легальные организации типа ассоциации женщин судей. Есть скорее всего и тайные.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Женщины юристы