Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отношение врача к жизни мужчины

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подумал я о донорах. Как они отнесутся к сдаче крови, если узнают, что их кровь будет перелита безмозглому умирающему алкашу, которого всё равно не спасти. А ложась в донорское кресло человек, представлял себе больного ребёнка, женщину, потерявшую море крови при рода или другую более благородную картинку?

Вот так вот - нечего этих мужчин лечить вообще типа. Ни жалости к молодому умирающему мужчине, ни сожаления о том, что мужчины рано умирают. Переливать кровь оказывается благородно только женщине и ребенку.

Поговорил с хирургическими профессорами, по поводу показаний. Да, показания есть, но типа усердствовать не стоит.

И профессора одобряют такое отношение. Вот если бы это женщина была, тогда нужно было бы за жизнь бороться, а мужчину - чего стараться то? Кому он нужен?

2

Я как-то по Рен-тв, смотрел передачу, называется типа:"Мужская пластика" или что-то в этом роде, там наоборот говорили о том что при пластических операциях на мужчинах - то их делают в щидядем режиме, ибо женская кожа из-за гормонального фона  более толстая, и её можно смело резать скальпелем, а вот мужской кожный покров более тонкий - опять же из-за гормонального фона.

Я это о чём? О том что есть врачи типа: "Профессор", и врач типа:"ВрАч", остановлюсь только на этих двух типах, и не буду щас рассказывать о типе "Врач самоучка"

Так вот собственно, "Профессор" - это демагог с манией величия.
                              "ВрАч" - это х*ёвый врач.

Больше природой, пока врачей не выявленно.

3

gtp15, нет, увы это общая направленность  здравоохранения РФ - мужчин не лечить.

4

Superbizon81, ну будем значит эту направленность изменять, митингами и акциями.