Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Саудовская Аравия

Саудовская Аравия

Сообщений 31 страница 60 из 247

31

на личности прошу не переходить(это я про чечню) - типичный бабский приём.

Вот и не переходи. Про Чечню - вопрос резонный. Ты за мусульманство. Вот тебе пример мусульманства. Нравится или нет? Хочешь, чтобы везде в России было так же или нет?

Просто если МД, будет замыкатся на национальных интересах, то мы не сможет уничтожить феминизм

Да ну? Как раз наоборот. Ты меня называл Троцким. Так вот - это ты как Троцкий рассуждаешь - это он как интернационалист считал, что русские должны поступится своими интересами ради интернациональных, пожертвовать собой.

феминизм - это мировая проблема

Нам надо защитить от феминизма свой народ и свое государство. С остальными - фиг с ними, вымрут, и не будет там никакого феминизма. Не может общество с феминизмом долго существовать - вымирает физически.

и не обсуждать в дальнейшем арабский мир главная проблема - феминизм, остальные "личные" проблемы, выходят за рамки проблем данной организации.

это почему же? из политкорректности что ли? рамки устанавливаешь? не надо. мусульманство и феминизм тесно взимосвязаны и везде поддерживают друг друга, что отлично видно на примере россиянских феминисток и чеченцев. цель у них общая - уничтожить христанские народы. не надо на это закрывать глаза и пытаться заткнуть рты другим. не будут мусульмане с феминизмом бороться, который у других народов, не у них - этот феминизм для них как манна небесная - прокладывает им путь!

32

Насчет казахов и того, что к ним исламские фундаменталисты пытаются прокрасться. Оно нам надо? Нам нужен второй Афганистан прямо под боком? Сейчас Казахстан - национальное авторитарное государство. Я считаю, что чем больше таких гос-в в Азии - тем лучше, это защита от мусульманства. Например режим Саддама Хуссейна был хорошим для нас режимом как раз потому, что он был светским. У азиатов два пути - либо байство-ханство, либо шариатство, ни на что другое они не способны. Так пусть у них лучше байство-ханство будет. США сознательно разрушили Иракское государство и устроили там мусульманский бардак.

33

Superbizon81

Superbizon81 написал(а):

Нам надо защитить от феминизма свой народ и свое государство. С остальными - фиг с ними, вымрут, и не будет там никакого феминизма. Не может общество с феминизмом долго существовать - вымирает физически.

А ты недумаешь, что в кое-каком, государстве, возможно феминизм захватит власть полностью, и это кое-какое государство шандарахнет "по твоему народу" атомной бомбой, и никакой "твой" народ, тебя не спасёт. Они не вымрут, а если и вымрут, они сначала собираются уничтожить всех остальных.

Superbizon81 написал(а):

это почему же? из политкорректности что ли? рамки устанавливаешь?

Нет не из-за политкорректности, - а из-за того что не хочу превращать этот форум в загон с гиенами.

Superbizon81 написал(а):

Да ну? Как раз наоборот. Ты меня называл Троцким. Так вот - это ты как Троцкий рассуждаешь - это он как интернационалист считал, что русские должны поступится своими интересами ради интернациональных, пожертвовать собой.

Помойму, ты просто плохо знал Троцкого. Он как раз имел такую же манеру мышления что и ты.

Не вижу смысла продолжать разговор - его дальнейшие продолжение ни приведёт нечего хорошего.

34

А ты недумаешь, что в кое-каком, государстве, возможно феминизм захватит власть полностью, и это кое-какое государство шандарахнет "по твоему народу" атомной бомбой, и никакой "твой" народ, тебя не спасёт. Они не вымрут, а если и вымрут, они сначала собираются уничтожить всех остальных.

Нет, не думаю. Если там, как ты говоришь феминизм полностью захватит власть (до самого верха, чего сейчас нет нигде, верхушка использует феминисток для своих целей) то такое государство не будет способно ни на какие решительные действия. И одной атомной бомбой весь мир оно не уничтожит - для глобальной катастрофы нужен такой запас, который сейчас есть всего у двух стран, одна из этих стран - наша. Причем последствия даже от глобальной атомной катастрофы не изучены.

Знаешь что хуже твоей картины? То, что это государство захватят мусульмане. Вот они могут и бомбой шандарахнуть, и что угодно устроить.

Нет не из-за политкорректности, - а из-за того что не хочу превращать этот форум в загон с гиенами.

И кого тут ты называешь гиеной?

Помойму, ты просто плохо знал Троцкого.

Да? Ну обоснуй, обоснуй. Троцкий - великий интернационалист, хотел устроить мировую револлюцию, использовав русских как материал для топки всемирного пожара - не согласен?

Не вижу смысла продолжать разговор - его дальнейшие продолжение ни приведёт нечего хорошего.

Тяжело спорить с фактами на основе логики.

35

gtp15
наши с тобой дискуссии не принесут вреда, если мы останемся с тобой в рамках, будем вежливы друг к другу, не будем использовать некорректных приемов спора.

36

еще - я не против борьбы против феминизма во всем мире, но бороться с ним на основе мусульманства - это абсурд. это типа рок против наркотиков получится.

37

Superbizon81 написал(а):

еще - я не против борьбы против феминизма во всем мире, но бороться с ним на основе мусульманства - это абсурд. это типа рок против наркотиков получится.

Похоже вы меня не поняли, если то что я сейчас прочитал - является основой вашей мысли, то конфликт исчерпан, так как я имел абсолютно другую точку зрения: Я не предлагаю боротся с феминизмом на основе мусульманства, я предлагаю боротся с феминизмом заручившись поддержкой всего патриархального мира, а мусульманство тоже имеет отношение к патриархальному миру. Я конструктивно изложил свою мысль?

38

gtp15
да не будет мусульманство "бороться" с феминизмом. он им выгоден, они очень дружат и ими управляют из одного центра.
посмотри, кто целевая аудитория мужского движения. и что они скажут, когда увидят, что "при поддержке" мусульманства.

39

gtp15 написал(а):

я предлагаю боротся с феминизмом заручившись поддержкой всего патриархального мира, а мусульманство тоже имеет отношение к патриархальному миру.

Трудно поспорить. Отрицать мусульманство как патриархальное ну нельзя.

40

Superbizon81

Знаешь чем отличается твоё субъективное мнение, от моего объективного?
Тем, что у меня есть аргументы, а у тебя одни догадки - высосанные из пальца.
Я говорю что мусульманы патриархальны - в доказательство тебе несколько тысячелетий патриархального гос-строя в ихом мире.
А, ты говоришь что они заодно вместе с феминизмом, где твоё докозательство? Вещий сон? Тайные Задумки? Ты познал истинну бытия? Где аргументы?

LIGHT

Любой адекватный человек - в результате раздумий, придёт к моему выводу.

41

gtp15,
я же тебя просил не использовать некорректных приемов, моя просьба значит не услышана? хочешь, чтобы с тобой заговорил не не как со своим? какое у тебя нафиг объективное мнение, когда я тебе привел кучу аргументов, а ты их просто игнорируешь, а сам только и делаешь, что бросаешься оскорблениями?

мне что, повторять тебе все по 10 раз как будто ты баба?

Трудно поспорить. Отрицать мусульманство как патриархальное ну нельзя.

А я не говорю, что у мусульман нет черт патриархальности в данный момент, я говорю, что мусульмане нам не помошники в борьбе с феминизмом, потому что феминизм работает на них. Феминизм и мусульмане - нежные друзья. Феминизм освобождает место для мусульман, вымаривая христианские народы, а мусульмане приходят и занимают их место! Примеров хотите? Пожалуйста, повторяю в который уже раз - посмотрите на то, как россиянские феминистки яростно защищают чеченцев! У них с ними прекрасные отношения! А почему? А потому что они работают на одного хозяина и делают с разных концов одну и ту же работу - геноцид христианских народов!

И потом - вы думаете, что мусульманство лучше феминизма само по себе? Пожалуйста - есть хороший пример, Чечня. Вот вам мусульманство, вот вам шариат. Везде, где воцаряется мусульманство, происходит геноцид!

Посмотрите на то, кто может стать целевой аудиторией мужского движения? Что - мусульмане? Конечно, нет. Мужское движение им не нужно. Кто страдает от феминизма? Мужчины христианских народов. И что - gtp предлагает им мусульманство проповедывать? "Начнем опираться" - это значит "будем думать, как бы не задеть, не обидеть". Gtp уже сейчас мне рот пытается заткнуть! Мусульмане попользуются и посмеются над идиотами.

42

И еще - мусульмане слабы идеологически, в их "религии" нет внутреннего содержания, их ничего не стоит повернуть к феминизму. Что видимо и произойдет. "Обкатка" этого уже заметна. Например я видел по телевизору, как албанские бабы проповедуют мусульманство.

43

От мусульманства к феминизму через веру бахаи

44

Еще:

Женщина-имам – новшество Ислама
26.02 00:53   MIGnews.com

Марокко. Африканская страна большая часть населения которой исповедует Ислам. Именно здесь произошли поистине революционные для мусульманства перемены.

Как известно мусульманская вера не слишком жалует прекрасную половину человечества. Множество запретов налагаемых на женщину в исламском мире практически лишают ее социальной жизни.

Однако в последнее десятилетие в этой сфере наметился явный прогресс. В некоторых арабских странах на государственные посты были избраны женщины-политики.

Марокко решил не отставать от моды. Теперь в этой стране, впервые в истории мусульманства женщины-священнослужители будут вести молитвы.

Первые пятьдесят выпускниц школы для служителей церкви приступят к выполнению своих обязанностей в качестве имамов. Женщины будут входить в религиозные советы мечетей и вести консультационные центры при молельных домах.

45

Право развода, которое предоставляется мужу в широких размерах, есть логическое последствие правил, установленных о браке, об отношениях к жене; но в то же время выплата при разводе махра, или, в определенных случаях, фидье - вознаграждения, охраняет в случае развода материальные интересы разведенной жены, а отчасти и удерживает мужей от произвольных разводов.

В мусульманстве алименты при разводе, ха-ха. Ладно, хватит эту гадость цитировать..

46

Superbizon81

Господи! Я не говорю: "давайте отдадим всю русскую землю мусульманам, и ещё при этом будем, типа, только их от феминизма спасать, и вообще типа мусульмани - это наш идеал - и то к чему надо стремится" - я так не говорил.

Зато я говорил:- "не надо обвинять мусульман в грехах - которых они не совершали". Я не пропогандирую мусульманство, я его вообще не поддерживаю, я верен своей христианской вере, просто мусульмани - тоже патриархальны - и мне обидно, когда про патриархальных людей - гадости говорят.

Не хотите дружить с мусульманами? Я только за! Только вот вопрос? А с кем тогда нашей организации "дружить"? С феминизированным западом? С падшей Америкой? С Микронезией в Тихом океане? С кем?

47

gtp15

просто мусульмани - тоже патриархальны - и мне обидно, когда про патриархальных людей - гадости говорят

перечитай мои сообщения 44 и 45 еще раз. их хозяева их очень легко могут их развернуть к феминизму.

"не надо обвинять мусульман в грехах - которых они не совершали"

Это в чем я их обвинил, чего они не совершали?

Не хотите дружить с мусульманами? Я только за!

Ну Слава Богу.

А с кем тогда нашей организации "дружить"?

А что значит дружить? С мужчинами, которые подвергаются геноциду, везде, где только можно проповедуя права мужчин. А вот мусульмане геноциду не подвергаются, они сами - его оружие.

48

Superbizon81

Отныне мне понятна твоя точка зрения, желаю тебе упехов в твоём поле деятельности, предлагаю закончить эту словесную перепалку - миром.

49

Superbizon81 написал(а):

Феминизм освобождает место для мусульман, вымаривая христианские народы, а мусульмане приходят и занимают их место

Тоже не поспоришь.

50

Superbizon81 написал(а):

У азиатов два пути - либо байство-ханство, либо шариатство, ни на что другое они не способны. Так пусть у них лучше байство-ханство будет. США сознательно разрушили Иракское государство и устроили там мусульманский бардак.

Молодец. В яблочко попал.

51

Superbizon81 написал(а):

И еще - мусульмане слабы идеологически, в их "религии" нет внутреннего содержания, их ничего не стоит повернуть к феминизму. Что видимо и произойдет. "Обкатка" этого уже заметна.

Действительно идет ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННАЯ ОБКАТКА мусульманского феминизма. 

Феминистки- Мусульманки объявили «гендерный джихад»

http://www.yoki.ru/news/news/31-10-2005/10389-0

Николя Саркози: Дорогу мусульманкам-феминисткам!

http://i-r-p.ru/page/stream-event/index-13934.html

Индийские мусульманки-феминистки собираются построить первую в мире женскую мечеть

http://www.sedmitza.ru/index.html?sid=339&did=9529

"Женский вопрос" в странах с исламистскими режимами становится все острее

http://intimdostavka.ru/article/2873.0.htm

52

Мишель, Superbizon81

Всё понятно, у мусульман слабая идеология. Я на днях видел мусульманских феминисток - страшное зрелище.

Отсюда, получается следущее(если включить логику):
С запада - враги феминизированные страны. С востока(и юга) - мусульмани, которые легли под запад. А на севере - холодно.

В США - есть организации наподобе нашей, например National Coalition of Free Men. А остальным похоже насрать на мужские права, ибо остальные занимиются тем что: орут о правах женщин, выплачивают субсидии домохозяйкам, ведут чечню в ираке, думают о своих национальных интересах... а не этим надо заниматся, надо заботится о правах мужчин, или вымрем все.

53

ЗАМУЧАЛСЯ ИСКАТЬ В МОСКВЕ ПРОДУКТОВЫЙ МАГАЗИН С ПРОДАВЦОМ - МУЖЧИНОЙ. МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ПОМОЖЕТ?

54

karpekin написал(а):

ЗАМУЧАЛСЯ ИСКАТЬ В МОСКВЕ ПРОДУКТОВЫЙ МАГАЗИН С ПРОДАВЦОМ - МУЖЧИНОЙ. МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ПОМОЖЕТ?

А я в Самаре искал - до сих пор не нашёл ни одного. Однако вот в магазинах радиоэлекторники и компьютерной переферии - много продавцов мужчин.

55

А у нас вот в компьютерных магазинах уже более половины баб продавцов. Точнее примерно 2-е бабы на 1 парня.
Это вызывает омерзение. Причём not gay, я прихожу в компьютерный магазин, чтобы купить подходящие комплектующие, а не на баб попялиться.
Надо из принципа работать с продавцами - мужчинами, чтобы у них объём продаж был больше, чтоб дольше держались.

56

Santa Butthead написал(а):

Надо из принципа работать с продавцами - мужчинами, чтобы у них объём продаж был больше, чтоб дольше держались.

Я так давно уже делаю. Если есть возможность работать с М и Ж. Всегда выбираю мужчину. Пкусть бонусы ему идут. Так надо везде. В бизнесе ,на выборах, в суде и т.д.  Мужская солидарность.

57

Господин Santa Butthead! Я искал не продавца-женщину, а продавца-мужчину. Прочтите внимательно. А причина та же, что и у других участников МД. Я всегда из принципа стараюсь иметь дело только с мужчинами. Принцип прост - мужская солидарность. Я не гомосек и не женщина. Если это Вас не убедит, можете мне позвонить: 89035372638, Александр.  Между тем Вы удалили мою тему "Работа для мужчин". Можно узнать почему? Я нарушил правила форума? И еще, у меня несколько специальностей: главный бухгалтер, инженер-энергетик, сисадмин, менеджер. И я хочу работать в мужском коллективе по той причине, что в коллективе с женщинами мужчина находится в неравных условиях. Доказывать это я думаю Вам не нужно?

58

Источник Институт религии и политики

В Саудовской Аравии не утихают споры вокруг исламской полиции нравов

Комитет поощрения одобряемого и запрещения порицаемого: мы хотим преобразования в министерство и ожидаем внесения поправок в исполнительную инструкцию, а тот, кто против Комитета – противник шариата!

«Аш-Шарк аль-Аусат»

В Саудии раздаются голоса тех, кто считает необходимым усовершенствовать, взять под контроль и скорректировать деятельность Комитета поощрения одобряемого и запрещения порицаемого – правительственного органа, призванного следить за соблюдением правил общественного поведения исходя из определенных религиозных критериев.

Кроме того, эти люди настаивают на пересмотре низама[1] о Комитете и исполнительной инструкции к нему, принятой 28 лет назад, с целью приведения ее в соответствие с низамами о других правительственных органах, и прежде всего – Уголовным низамом, которому, как утверждают некоторые эксперты, противоречат многие статьи низама о Комитете.

Острота критики доходит до требования упразднить Комитет, так как его полномочия, по мнению некоторых, наделяют его «абсолютной властью».

С другой стороны, немало и тех, кто защищает Комитет, считая его предохранительным клапаном и стражем добродетели в саудовском обществе. Они говорят, что Комитет необходим, а его поддержка является религиозной обязанностью; критику же Комитета они рассматривают как одну из разновидностей критики самой религии. В то же время есть и те, кто говорит, что Комитет – это важный орган, но его руководители должны учесть ошибки в его работе и обратить внимание на злоупотребления некоторых его членов.

В этой разноголосице мнений руководство Комитета поощрения одобряемого и запрещения порицаемого занимает оборонительные рубежи и через все средства массовой информации отстаивает законность этого органа и полномочий, которыми он наделен. В скором времени, как гласит доклад руководства комитетов, направленный в Консультативный совет, оно будет рассматривать предложение о преобразовании Комитета в министерство: некоторые члены Комитета считают, что такое преобразование станет «моральным» стимулом для института хисбы[2] и его представителей.

Продолжение следует...

59

Наказание

60

Хотел загрузить рисунок, но не получилось.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Саудовская Аравия