Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Опрос «И все-таки: матриархат или нет?»

Опрос «И все-таки: матриархат или нет?»

Сообщений 1 страница 30 из 103

Опрос

На Ваш взгляд, общественное устройство, при котором мы живем, это:
патриархат

9% - 2
матриархат

63% - 14
другое (напишите комментарий)

27% - 6
Голосов: 22

1

Тут у нас велись споры по поводу того, правомерно ли называть наше общество матриархальным (http://menrights.mybb.ru/viewtopic.php?id=47 и http://menrights.mybb.ru/viewtopic.php?id=51).
Статьи об этом можно почитать здесь
http://menalmanah.narod.ru/mt/matriarh.html
и здесь
http://www.site-leo.narod.ru/article5.html

Как бы вы охарактеризовали форму общественного устройства, существующего сейчас в России (да и в мире в целом)?

2

проголосовал за матриархат

3

Матриархат однозначно, или воинствующий матриархат.

4

Уважаемый т80!
Из ответивших здесь людей ВСЕ сказали, что мы живем при матриархате.
Мнение этих людей, которых вы считаете "неучами", лично для меня например, гораздо важнее, чем точка зрения обожаемой вами официальной социологии с ее авторитетами.

5

Доцент написал(а):

Как бы вы охарактеризовали форму общественного устройства, существующего сейчас в России (да и в мире в целом)?

Не совсем точная постановка вопроса. В России и ареале распостранения белой расы - в основном,  матриархат. А ВО ВСЁМ остальном мире - патриархат. А белая раса - это всего 15 % населения Земли, т.е. меньшинство. Причём меньшинство постоянно и быстро уменьшающееся в размерах. В 2005 году 98 % прироста населения дали развивающиеся страны, где о феминизме просто ничего не слышали. Для мира В ЦЕЛОМ никакой демографической проблемы с вымиранием не существует: ежегодно население земли УВЕЛИЧИВАЕТСЯ на 80 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК.

6

Leo написал(а):

А белая раса - это всего 15 % населения Земли, т.е. меньшинство.

Дискриминация, молчаливая и тотальная, проведенная в жизнь фанатиками, исписавшими тонны макулатуры.

7

М-да, осталось только проголосовать за то, что земля плоская, и заметить, что это мнение для вас важнее.
Я вынесу предложение: земля на самом деле плоская и держится на черепахе. А вы проголосуйте коллегиально. Это мнение, которое поддержали коллективно, будет гораздо важнее, чем мнение каких-то там наук. К стати, куда-то исчезли мои обоснования по поводу патриархата, очевидно кто-то  боится их выкладывать.

8

т80, что у тебя опять исчезло?
Я тебе что телепат чтоли?!   
ЗамумИл внатуре. :diablo:

9

т80 написал(а):

М-да, осталось только проголосовать за то, что земля плоская, и заметить, что это мнение для вас важнее.
Я вынесу предложение: земля на самом деле плоская и держится на черепахе. А вы проголосуйте коллегиально. Это мнение, которое поддержали коллективно, будет гораздо важнее, чем мнение каких-то там наук.

Однако, есть "небольшая" разница: круглая земля или плоская относится к компетенции естественных наук, изучающих объективную физическую реальность.
В социологии же, как вы сами согласились, есть плюрализм (и очень изрядная доля субъективизма).

Социология — не математика и не физика. Замечу также, что, например, в английском языке слово "science" вообще не включает гуманитарные науки.

10

Leo написал(а):

Не совсем точная постановка вопроса. В России и ареале распостранения белой расы - в основном,  матриархат. А ВО ВСЁМ остальном мире - патриархат. А белая раса - это всего 15 % населения Земли, т.е. меньшинство. Причём меньшинство постоянно и быстро уменьшающееся в размерах. В 2005 году 98 % прироста населения дали развивающиеся страны, где о феминизме просто ничего не слышали. Для мира В ЦЕЛОМ никакой демографической проблемы с вымиранием не существует: ежегодно население земли УВЕЛИЧИВАЕТСЯ на 80 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК.

К сожалению патриархат в чистом виде существует только в некоторых мусульманских странах типа Саудовской Аравии.Западная масскультура и материальные соблазны через телевидение очень быстро развращают девушек всего мира - и Китай и Японию,не говоря уже о Латинской Америке

11

На самом деле написал(а):

Западная масскультура и материальные соблазны через телевидение очень быстро развращают девушек всего мира - и Китай и Японию,не говоря уже о Латинской Америке

Женщина с ее генетически заложеным сознанием - дурной капризной девочки всегда быстро купится на пососать сладкий конфету. И будет сосать же до конца жизни пока не сдохнет, поучая других, оставаясь одиночкой.

12

Между прочим, на форуме 33 зарегистрированных пользователя, а проголосовало до сих пор всего 9 человек. :(

13

Я проголосовал... Но так и осталось 9 проголосовавших... Походу опрос глючит...

14

Ну что за хрень! Собирался проголосовать "матриархат", и случайно нажал "патриархат" 8-(
1) Поскольку в межполовом конфликте действует призумпция невиновности для женщин и призумпция виновности для мужчин, то, разумеется, матриархат.
2)То, что припиздент и бОльшая часть его окружения мужчины, ничего не значит. Был ли в Пакистане матриархат, когда припиздентом была Беназир Бхутто?
3) http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=4351007

15

Инститорис написал(а):

Ну что за хрень! Собирался проголосовать "матриархат", и случайно нажал "патриархат" 8-(

Может Santa Butthead-а попросить исправить?

16

antimagic написал(а):

Может Santa Butthead-а попросить исправить?

А мне недоступно редактирование результатов опоросов.
Равно как и недоступны данные о том кто за что проголосовал.

Кстати есть один ньюанс:
На MyBB такая политика, что если пользователь посмотрел результаты голосования, то он уже не может голосовать.
Может быть поэтому мало народу и проголосовало.. Наверно "подсмотрели" и голосовать не смогли.

Я на это влиять не могу, но  я пару недель назад поставил скрипт, который вроде бы должен вообще убирать кнопку "посмотреть результаты".
Поэтому в будущих опросах такой проблемы не будет.

17

Строго говоря, сейчас стадия  перехода к матриархату. Он пока неполный, но уже явный.

18

для низших и средних слоев матриархат. властители как то по своему живут. наверняка.

19

Согласен, а в низах и середине существует матриархат в особо извращённой форме. Не знаю как у вас, а у меня русская женщина ассоциируется прежде всего с феминиской и ярой мужененавистницей.

20

Так оно и есть,а дураки иностранцы ломятся за русскими бабами. То-то обрящут!
90 лет государственного феминизма,а до этого неустойчивость православия и вкрапления в традиции язычества.
Брак в России должен защищаться как казна царская.

http://menrights-offline.narod.ru/Doklad_887.doc

Верхи живут по уму и гонят всякое равенство от себя в гламур.

21

MUFF написал(а):

а у меня русская женщина ассоциируется прежде всего с феминиской и ярой мужененавистницей.

Ну не совсем все, большенство(при нынешней среде промывки мозгов, другого ждать не приходится). Хороших просто запинали да они и не особо показываются. Одну такую знаю причем несмотря на все штампы: умная(в смысле не дура-гламурная) и при этом скромная, хозяйственная и симпанишная.

22

SNEGiri,
а если покопаться в ней поглубже..

23

Superbizon81

Думаешь не знаю собственной дочери?

PS "ей 9 лет, учится в 3 классе" :smile:

24

SNEGiri, ну если так:-))))))

25

SNEGiri написал(а):

PS "ей 9 лет, учится в 3 классе"

Моей тоже 9 лет, 3 класс))

26

http://menrights-offline.narod.ru/multi … ildren.gif
... это еще когда в садик ходила (2004г)

27

http://menrights-offline.narod.ru/children1.htm
ссылку полностью

28

Не было, и нет никакого матриархата.  В большинстве странах бушует патриархат. Только некоторые из них могут похвастаться в искоренении этого позорного, эксплуататорского явления. В жопу матриархаты и патриархаты! Должно быть полное равноправие без репрессивной эксплуататорской машины.

29

антисексист написал(а):

Не было, и нет никакого матриархата.  В большинстве странах бушует патриархат. Только некоторые из них могут похвастаться в искоренении этого позорного

Вау, на нас напала жертва фемобработки

30

антисексист,
когда дети принадлежат женщине это считается матриархатом. в нашей стране юридически и по факту это так.
или у тебя напрочь отсутствует способность воспринимать факты? дефект мозга такой?

Вау, на нас напала жертва фемобработки

это не жертва, это баба-феминистка, которой деньги платят за наш счет за эту самую обработку.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Опрос «И все-таки: матриархат или нет?»