Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Саудовская Аравия

Саудовская Аравия

Сообщений 211 страница 240 из 247

211

Конечно средняя женщина менее эффективна в экономическом труде, но приписывать им отрицательную эфффективность слишком неразумно.

Женщину, чтобы она работала, надо заставлять - то есть дополнительные усилия прикладывать. А мужчине нет смысла работать лучше, если он получает столько же, сколько женщина, работу за которую он делает. В результате никто не работает.

212

Leo написал(а):

Если бы женщины были "нулями" их бы никто не нанимал, дабы не вылететь в трубу со свистом! На самом деле, прекрасно работают особенно в сфере обслуживания, торговле, финансовые и административные органы, где особо ценится аккуратность и усидчивость,  забиты женщинами.

Не знал бы, что писал Лео, однозначно решил бы, что писала феминистка. Лео, у тебя пароль украли??   :dontknow:  :tired:  :dontknow:

213

Leo написал(а):

Если бы женщины были "нулями" их бы никто не нанимал, дабы не вылететь в трубу со свистом! На самом деле, прекрасно работаю особенно в сфере обслуживания, торговле, финансовые и административные органы, где особо ценится аккуратность и усидчивость,  забиты женщинами.

Какая прекрасная работа. Лео ты чего жареного переел?  o.O

Еще более ЗАБИТЫ ЖЕНЩИНАМИ  судебные органы, а так же система образования.  Какое образование дают бабы и как Шправедливо у нас работают суды объяснять не надо.  Кстати судебные и законодательные органы просто под завязку забиваються бабами при социализме и феминизме. То есть там где надо проводить законы под себя и судить бабы. Где работать  и нести ответственность мужчины.

Кстати  Берлускони собирается судить судебная коллегия состоящая из одни (3 шт) баб. Тоже  работают бедняжки.

214

Leo написал(а):

Во всем обычно есть и положительная и отрицательная сторона.

Это расхожий штамп. Далеко не во всем. В сатанизме нет. Или в наркомании, или в гомосексуализме нет. Да много примеров.

Leo написал(а):

В феминизме тоже.

Нет.  Те положительные моменты которые произошли при феминизме, феминистки приписывают феминизму. На самом деле  совпало по времени, а произошли вопреки феминизму.     

Leo написал(а):

Не надо тратится на детей - это огромные сэкономленные деньги.

Чепуха.   Тратясь на детей строят свое обеспеченное будующее. Сыкономив огромные деньги обрекают себя на вымирание.

Leo написал(а):

Женщины не заняты в домашнем хозяйстве, а работают в экономике - тоже общество становится богаче.

Общество Беднее.  Еще Сверхбогаче становяться богатые воруя в мутной водице феминизма и бабы в цепочке  перераспределения.   

Прав Супербизон. Мужчинам недоплачивают, исскуственно перераспределяя к женщинам и подавляя мужчин.

Leo написал(а):

Например третий мир он захлёбывается в лишних детях, для которых нет ни рабочих мест, ни жилья, а подчас ни еды ни воды. Это как затягивающая воронка бедности.

Другие причины. При внедрении фемшизы лучше они жить не станут. 

Вот например был недавно разобран нищий Тунис. С феминстскими законами. При бесправных мужчинах лучше не стало. Ну ладно для внедрение фемшизы в страны третьего мира нашли отговорку. Лишние дети. Но например какое захлебывание в лишних детях в Канаде? Огромной стране с крошечным наслением. Зачем Канадцам их сверхфеминизм и сокращение? Канадцы кстати до феминизма лучше жили чем сейчас.

215

Мишель написал(а):

Лео ты чего жареного переел?

Похоже, Лео склоняется к мысли, что феминизм есть закономерный результат самостоятельности и организованности женщин, которые естественным образом превосходят мужчин по многим-многим качествам.  %-)

216

У тебя CoMEN, базовым является положение, что мужчина на порядок умнее женщины. Женщина, типа, безмозглая скотинка. Ну думать и писать то можно всё, что угодно! А реально?

Стоит бросить среди женщин клич, например, конкретное установление более выгодных правил брака, помощи женщинам в каких то сугубо женских проблемах - сразу эта идея будет принята на ура, найдёт поддержку, будет продвигаться и, в том числе,  высокостатусными женщинами во власти и СМИ, будут организовано давление от устных выступлений, до заявлений в прессе и на ТВ, и женские комитеты в стороне не остануться.

Теперь бросаем клич среди мужчин, по теме установление для них более выгодных условий труда и жизни. Реакция:

1. Ты что, педераст?
2. Я и так чё скажу, то и будет, гыгыгы!
3. Настоящий мужчина тот, кто уважает и подчиняется женщине! (про "подчиняется" обычно подразумевается, но часто и высказывается вслух)
4. Ниасилил!
5. Да пусть хоть женщины уходят на пенсию в 50 лет, а мужчины в 65 или 70!  Я- настоящий мужик!

А причина этого та, что твой "на порядок более умный мужчина" существует только в твоём воображении - такой "сферический мужчина в вакуме" А посмотри на реальную мужскую популяцию в РФ:

Там гавно едят, там яйца режут, там прослойка реальной домашней бабьей собственности, вообще без каких то бы ни было прав, там - терпилы-мученики, там - стая цепных псов, своих хозяек. Есть и те, кто адекватно воспринимает реальность, но их число не так велико. Опять таки, объедениться на какой то основе и продвинуть свои интересы они не могут.

В техлогогиях, науке и т.д. мужчины лидируют, я этого не отрицаю, но в плане прав и свобод их положение много хуже женского.  :writing:

217

Leo написал(а):

У тебя CoMEN, базовым является положение, что мужчина на порядок умнее женщины.

А у тебя, Leo, базовым является предположение, что мужчина на порядок тупее женщины.
Мне до сих пор не понятно, нахера тебе с таким базовым предположением учавствовать в Тупом Мужском Даижении?

Leo написал(а):

А реально?
Стоит бросить среди женщин клич, например, конкретное установление более выгодных правил брака, помощи женщинам в каких то сугубо женских проблемах - сразу эта идея будет принята на ура, найдёт поддержку, будет продвигаться и, в том числе,  высокостатусными женщинами во власти и СМИ, будут организовано давление от устных выступлений, до заявлений в прессе и на ТВ, и женские комитеты в стороне не остануться.

Пример, достойный ума тупого мужчины. Вся эта активная кутерьма впадёт в немедленный ступор и оцепенение. если только на неё не будет выделяться ни копейки халявных денег. Иначе это противоречит твоему же тезису, что "там дур нет".

Leo написал(а):

Теперь бросаем клич среди мужчин, по теме установление для них более выгодных условий труда и жизни.

Я уже достаточно видел твои "кличи". Больше всего они напоминают выкрики "вы все тупые уебаны!"

Leo написал(а):

А причина этого та, что твой "на порядок более умный мужчина" существует только в твоём воображении - такой "сферический мужчина в вакуме" А посмотри на реальную мужскую популяцию в РФ:
Там гавно едят, там яйца режут,

Замечательная логика. Значит, и я и ты - мы либо сферические в вакууме, либо тупые уебаны. Ты себя куда причисляешь?
То что ты насмотрелся в интернетах - ни фига не показатель реальной жизни, тем более отсутствия достоинств у мужчин, об чём ты всё время усердно талдычишь.

218

Leo написал(а):

219

CoMEN написал(а):

Я уже достаточно видел твои "кличи". Больше всего они напоминают выкрики "вы все тупые уебаны!"

А кто-то учил, как правильно реагировать на выступления "настоящих мужыков", типа нужно всяческое "фу" им показывать? :D

220

Сколько самостоятельных и самообеспеченных баб имеют возможность устраивать многодневную тусу на честно заработанные своими способностями деньги.

221

Владислав написал(а):

А кто-то учил, как правильно реагировать на выступления "настоящих мужыков"

Речь идёт об агитации мужчин. Ты тоже заранее всех мужчин, не разделяющих пока идеи МД, считаешь врагами, как и Лео?

222

Leo
Ну я был среди этих тупых уебанов, несколько лет назад, например.
А кто из нас там не был? Будь я предрасположенным от природы тупее баб, переоценки и переосознания не произошло бы.
Да, и с самокритикой в отличие от этих паразитических, эгоистичных и подлых в корне своей природы созданий именуемых "баба" - у меня нормально. Мне показалось что с самокритикой вообще у мужчин нормально, но в этом то и ПРОБЛЕМА!

223

вообще самокритика еще никогда не шла на пользу ни одному мужчине, если дело касается бабофегуры.

224

CoMEN написал(а):

Ты тоже заранее всех мужчин, не разделяющих пока идеи МД, считаешь врагами

Нет, но когда появляется комментарий типа "Пидарасы и неудачники, которым не дают, снова завидуют женщинам. Пусть сменят пол" или что-то подобное, то таких агитировать бесполезно.

225

Владислав написал(а):

Нет, но когда появляется комментарий типа "Пидарасы и неудачники, которым не дают,

Вот и хорошо, что "нет". Речь не идёт об обращении к тем, что уже против. Агитация - это обращение ко всем мужчинам, пока ещё ничего плохого нам не сказавшим. И, по законам правильного ведения диалога, не надо их на это провоцировать.

226

CoMEN написал(а):

И, по законам правильного ведения диалога, не надо их на это провоцировать.

Ну если это советует Главный Теоретик по диалогам и агитациии тогда так и есть! :writing:

227

228

Leo написал(а):

Ну если это советует Главный Теоретик по диалогам и агитациии тогда так и есть!

Если на то будет воля Модератора форума Мужского Движения, я готов признать, что все мужчины поголовно являются тупыми уебанами. Только прикажите.

229

Сложность обьединить мужчин в том что по натуре мы все лидеры. Из-за чего борьба за лидерство и идёт. Нужна голосовалка или то что я вперёд предлагал.

230

oleg2222 написал(а):

Сложность обьединить мужчин в том что по натуре мы все лидеры.

Да ни фига подобного - это штамп, занесённый от "настоясчих мужыков". Я вполне могу объединиться под чьей-то командой. Но только не там, где всех мужчин (а значит, и меня тоже) считают тупыми уебанами.

231

Ну да, странновато смотрится, когда и здесь ругают мужчин. Ругать надо активных подкаблучников, а не всех подряд.

232

Женщина, типа, безмозглая скотинка. Ну думать и писать то можно всё, что угодно! А реально?

Как ни странно, но стадный инстинкт и проблемы с логикой у женщин связаны между собой. Раз женщины затрудняются строить логические выводы, они не могут сами судить об окружающем мире адекватно в сколько-нибудь сложной обстановке. Если надо выбрать между двумя дорогами, одна из которых ведет к жизни, а другая к смерти, то женщина не сможет. Какой остается выход?

1) спросить мужчину;
2) делать как делают другие женщины.

Вот вам и сбивание женщин в стадо, и шаблоны одни на всех, и легкость манипуляции таким стадом тех, у кого контроль на СМИ.
Мне представляется, что это существенные особенности женского поведения, которые следует принимать во внимание.

233

Хорошо оформленнная мысль. Пожалуй, запощу её в ЖЖ.

234

С предыдущим постом Супербизона 81 согласен на 100%.

235

У баб стадный инстинкт развит хорошо. Одна "свистнула" и их уже толпа. Но это не ум, а просто инстинкт, на уровне овцы. Тупо, но работает! На их стороне и то, что представителям мужского пола с детства вдалбливают сказки про "настоящего мужчину". Промывка мозгов, которая сопровождает мужчину от рождения до смерти. Трудно вырваться и трезво взглянуть на вещи! Это моё ИМХО, никому не навязываю! :tomato: P.S. Супербизон прав, полностью согласен! +100500

236

Чтобы одна "свиснула" и их была толпа , надо свист звонкий иметь. По типу, денег дайте, прав, привилегий, пожалейте нас, все мужики-козлы и так далее.
А на другой "свист" бабы не поведутся.  Например, есть женщины, агитирующие за патриархат и за неделание абортов, за девственность до вступления в брак и так далее. И что? Разве многие женщины на этот "свист" реагируют? Я давно уже пришёл к выводу, что бабы объединяются и реагируют на две вещи- на халяву в любом виде в отношении себя и своих товарок и на различные претензии в адрес мужчин и государства.
А на конструктив и позитив они не объединяются. Это могут делать только гетеросексуальные мужчины. Если , захотят. конечно...  :glasses:
А Супербизон действительно хорошо оформил мысль. Но только я дополню, манипулируются бабы  на то что им выгодно. А вот мужчины...это больной вопрос, я думаю для многих из нас, как ещё должны заебать мужчин феминистки, антимужские законы и скотское  к нам отношение в обществе, чтобы задумались о своей жизни? Или когда уже лагеря начнут делать исправительные для несогласных с "добрым" госфеминизмом? Хотя и тогда я думаю, футбол ,пиво и секс с "клёвой блядью" будет важнее собственного достоинства и гражданских прав.
Поэтому раскачать массы мужчин, по крайней мере, нелегко. Привыкли к рабству, не замечают уже даже. Как будто так всё и надо... :dontknow:

237

moon42 написал(а):

А Супербизон действительно хорошо оформил мысль. Но только я дополню, манипулируются бабы  на то что им выгодно.

Выгодно в краткосрочной перспективе. Вдаль они не смотрят и, что будет с их потомками их не интересует. Здесь и сейчас . Побольше и пожирнее халявы. А после нас хоть потоп. Потому так легко их заводят и используют в долгосрочной глобальной игре. Баба это потенциальный предатель и Коллаборациони́ст. За свою шкурку и сладкую жизнь всех и вся продаст с потрахами. Аморальное и лишенное понятия справедливости и долга существо. У бабы есть одна справедливсть, это когда в ее карман. В силу таких гнилых качеств их используют, для расшатывания и смены режимов, превращения народов в корм.

238

Скорее не толпа идет за свистом отдельной женщины, а женщина идет за толпой женщин.

Еще один вывод - большая ценность для женщины общения с мужчиной, объяснений от него. Мужчины не понимают ценности этого, а она значительна. Мужчины просто так дарят женщинам ценное общение, а надо требовать платы как минимум.

239

Superbizon81 написал(а):

скорее не толпа идет за свистом отдельной женщины, а женщина идет за толпой женщин.

Еще один вывод - большая ценность для женщины общения с мужчиной, объяснений от него. Мужчины не понимают ценности этого, а она значительна. Мужчины просто так дарят женщинам ценное общение, а надо требовать платы как минимум.

Так и есть Superbizon81 ! Поэтому так и влияют на женщин - телевизор, журналы, реклама, песенки и прочие взывающие к инстинкту, а не уму СМИ. Да и в секты женщины охотнее идут, на мошенничество ведутся, от жадности, желания халявы, глупости и внушаемости.

240

lucky7 написал(а):

от жадности, желания халявы, глупости и внушаемости.

За то и любят их так, политики - проходимцы и ворье - идеальный электорат !

Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Саудовская Аравия