Господа,есть предложение: создать чёрный и белый списки литературы в виде двух отдельных тем(аналогично спискам фильмов).
Литература
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться220-02-2008 08:59:10
Чертовы сектанты, из некой секты "Монолита" - хотят установить у себя матриархат и ввести у себя культ "Живых богинь."
http://lord-marshal.livejournal.com/68027.html
Прочитайте второй коммент - с этих слов наступает матриархат.
Поделиться320-02-2008 10:49:30
Приплыли... начал дальше читать Монолитовскую брехню, и наткнулся на тот факт - что они хотят воссоединить национализм и матриархат.
http://community.livejournal.com/ru_matriarchy/profile
Предлагаю зачислить "Монолит" - в список враждебных организаций.
Поделиться420-02-2008 11:45:48
непохожи они на националистов. националисты правые, а эти ругают правых.
Поделиться520-02-2008 12:16:08
Ну незнаю насколько они националисты, но у них четко написано, дословно цитирую:
"нашей целью является восстановление матриархата - как исконного строя белой расы."
А рас видать слова про белую расу - значит имеют свои национальные интересы.
Дело в другом, в том что они придерживаются матриархата.
Поделиться620-02-2008 12:34:14
"нашей целью является восстановление матриархата - как исконного строя белой расы."
А рас видать слова про белую расу - значит имеют свои национальные интересы.
Дело в другом, в том что они придерживаются матриархата.
Посмотрел. Мдяя. СВИХНУВШИЕСЯ ИДИОТЫ. Таких изолировать надо , в палату к Наполеону. К сожелению сейчас на психбольных мода.
Феминизм - это , то , что и губит белую расу.
Поделиться720-02-2008 18:33:11
Superbizon81
Я бы их назвал псевдонационалистами. Плюс ради демагогии они дескридитируют подлиных националистов-правых,приписывая им латентный гомосексуализм.
Мне это кажется наиболее абсурдным видом феминизма феминофашизма.
Поделиться820-02-2008 18:46:33
Так как я уже несколько недель наблюдал за сгустком зла под названием "Монолит".
Я готов представить отчет.
Отчет о «Монолите».
Так как вопросы о Монолите, подымались, и являются пуская и не-тривиальными, они занимают ветку матриархальны-националистических, отношений в среде выше названых организации.
Само суждение о «Монолите» - является первостепенной сектой. Которая выдавала себя, и продолжает путинаставлять, как гностическая-националистическая религиозная революционная киберпанковская матриархальная теократическая организация.
Само количество участников «Монолита» - попадает под сомнение в своей массовости, ибо сами «Монолитовцы» - выражали что идеальное количество членов в ихой организации — это один человек.
Несмотря на то что «Монолитовцы» - характеризуют деятельность своей организации — как революционную. Никаких радикальных поступков экстремистской направленности за ними замечено не было. Сами они — из практического наблюдения — демагогируют на межличностных сообществах, и проводят самметы, где, вероятно тоже будут словесно демогогировать и в перерывах заниматься сетевым маркетингом продавая футболки, журналы и диски с символикой «Монолита», и прочей ихой культовой составляющей.
Свою цель, «Монолит» - четко определить не может, ибо либо держит в тайне, или-же иха фраза «нельзя описать словами на человеческих языках» - является буквальным смыслом незаконченности ихой идеологии. При всей своей крайне матриархальности, которая и была замечена совсем недавно, в силу ее легетимной скрытности, или-же непродуманности составляющей на тот момент времени, когда наблюдение за организацией было активно, не было составлена пакта между сотрудничеством «Монолита» и «Нордического матриархального сообщества». Сам «Монолит» - объявил себя, как самая, дословно «вумен-френдли», революционная организация. Сама мужская часть составляющей «Монолита» - позиционирует себя к матриархату, как нечто то что должно быть у ихой «белой расы». Однако при этом видна сама незатейлевость происходящего, за эротической уклон матриархального уклада, на котором и держится основная часть мужской части составляющей монолита, неоднократно была замечена в высказываниях на их сообществах, да и сам их «Культ живых богинь» явно носит за собой половые извращения садо-мазо наклонности. Следовательно, вероятно «Монолит» - является псевдо-матриархальной организацией, ибо за всей видимостью матриархате, идет строгий тайный контроль, ихого лидера существа известного под ником «lord-marshal». Однако иха псевдо-матриархальность — является лишь предположением, ибо что они творят на своих саммитах нам не удалось.
Поделиться920-02-2008 20:36:59
гностическая-националистическая религиозная революционная киберпанковская матриархальная теократическая организация
Прямо цирк! Видно, что явная провокация. Неужели кто то ловится на это?
Поделиться1003-03-2008 20:37:28
НС - начали дискутировать об теме феминизма.
Приходите распишитесь гости также могут оставлять сообщения.
Надо залить их по уши в пропаганде антифеминизма, а то они там уже кричат "жена - это хороший снайпер".
Может еще сумеем переубедить.
Поделиться1103-03-2008 20:59:00
gtp15
кого переубеждать? людей которым платят деньги за определенную пропаганду?
Поделиться1204-03-2008 12:09:12
Прикол, вчера сайт НС еще был, а сегодня уже нет. Можете расслабится угроза от НС-феминистов уничтожена.
То-ли они забыли проплатить хостинг, то ли их накрыли конкуренты.
Поделиться1308-03-2008 23:11:02
Зашёл я на этот сайт НС. Говорильня для несозревших молодых людей. И обмен инфой по движению скинов-типа, "разбор полётов"-кто кого прибил, и надо ли было. Создаётся впечатление, что парней с крепкой волей там хватает, а элементарно образованных, глубоких аналитиков-нет. Или кто то "рулит" этим сайтом, провокатор какой-то?
Поделиться1408-03-2008 23:14:56
Чё со списком литературы то? Что читаем, что уважаем? Я вот заморачиваться лублю-Фаулз, Мураками и стёб типа Довлатова. Психологизм чтоб был в текстах, хотя роль мужчин там в принципе НИКАКАЯ! Но Мураками меня "вставляет" какой-то воздушностью что ли.
Поделиться1509-03-2008 00:48:41
&*$@ это не наци, это кретины и скорее всего кто-то ими незаметно руководит(направляет в нужное русло). Даже обсуждать их муть не хочу.
Поделиться1627-08-2009 09:48:10
Журнал "Атеней"
wwwateney.ru
Разносторонний по содержанию.
Лично мне интересно читать там статьи о разных конференциях, которые регулярно проводит так называемая мировая элита. После анализа той хуйни, которую они "трут" между собой, реально понимаешь,что феминизм идеально вписывается в их союзники, ведь основное, что тревожит эту элиту-КАК резкими темпами остановить рост населения в мире.
Поделиться1729-08-2009 16:36:17
Аналогично теме "по фильмам" предлагаю начать белый список литературы с пьесы В. Шекспира "Укрощение строптивой".
http://lib.ru/SHAKESPEARE/shks_text3.txt
или
http://shakespeare.ouc.ru/ukroshenie-stroptivoi-ru.html
Поделиться1829-08-2009 20:17:09
Вроде бы уже есть тема с книгами, "где-то там, далеко". Надо, безусловно, на книги нормальные ссылки давать.
Как по мне, так этот форум необходимо значительно почистить от мусора и ссор разных (нахрен они нужны), качественнее структурировать и систематизировать. Многие темы дублируют или пересекаются друг с другом.
Поделиться1929-08-2009 21:10:11
на второй странице