Апологеты ювенальной юстиции намерены полностью поставить семью под контроль государства
http://www.demographia.ru/articles_N/in … idArt=1110
Меня «восхищает» как нынешнее, антисоветское по сути государство сохранило и блестяще пользуется всеми выгодами от эксплуатации семьи государством советским. К примеру, лишь во второй половине девяностых годов — то есть совсем недавно — была отменена статья в подзаконных инструкциях, которые, как известно, у нас порой важнее закона, поскольку объясняют, как именно должен действовать закон, о том, что члены семьи обязаны доносить друг на друга, если кто-то из них пропагандирует антигосударственную идеологию. На одном только этом примере видно, как это наследство, выгодное нынешнему правительству, сохраняется в правоприменительной практике достаточно долго. И ведь это далеко не единичный случай.
На знамени нынешних государств-welfare написано — забрать у семьи как можно больше попечительских функций, огосударствить их, то есть лишить семью приватной жизни.
А у нас законодательство именно так и поступает. Ага, негодяи родители, наркоманы, алкоголики, проститутки, люди непорядочные и нечистоплотные, их надо наказать! Принимается закон, который ставит ВСЕХ родителей в положение негодяев, которые издеваются над своими детьми. Как такое можно допустить? Как можно позволить государству-welfare сделать еще один шаг по дальнейшему обобществлению, социализации семьи? Шаг, направленный на то, чтобы окончательно разъединить поколения…
На знамени нынешних государств-welfare написано — забрать у семьи как можно больше попечительских функций, огосударствить их, то есть лишить семью приватной жизни.
Когда у человека отбирают последний бастион его личной, частной приватной жизни — все. Это ГУЛАГ, «Скотный двор», это кошмарные антиутопии, которыми так богата фантастика.
Ювенальная юстиция беспощадно уничтожает традиционную семью
http://www.demographia.ru/articles_N/in … idArt=1109
Второе направление этой антисемейной деятельности нацелено на разрушение традиционной культуры и больнее всего бьет по религиозным семьям. Международные глобалисты, затеявшие переустройство мира, включая «реформу» детства, рассматривают мировые религии в качестве одной из основных помех для реализации своих «гуманных» целей.
Во всех странах, где действует подобный правовой беспредел, наблюдается ухудшение демографической ситуации и распространение социальной патологии. Такое ощущение, что ювенальная юстиция там нужна исключительно для того, чтобы отнимать детей у благополучных, психически и нравственно здоровых семейных пар и передавать на усыновление гомосексуальным извращенцам. С точки зрения последних все логично — поскольку в подобных союзах появление детей естественным путем по определению невозможно.
Тесно, скучно и папа на работе...
http://www.demographia.ru/articles_N/in … idArt=1033
По данным столичного Департамента семейной и молодежной политики, 57% московских семей вообще не имеют детей (см. графику). Но в эту статистику попали и семьи, чьи дети выросли, и им уже больше 18 лет. Однако и среди молодых семей многие бездетны.
Социологи поясняют: мы идем по пути Запада. Молодые хотят сначала «пожить для себя», потом сделать карьеру и лишь потом — под венец и ребятишек рожать. Но вот беда: в 30 лет женщина считается старородящей, то есть риск возникновения у ребенка различных патологий увеличивается многократно! А в Москве более половины детей рождаются от мам, которым под 30 и больше. И у этих детей, как правило, нет ни сестер, ни братьев. Ни сил, ни желания рожать второго в 32 — 35 лет у москвичек уже не остается.
В прошлом году в столице поженились 88 тысяч пар, а разошлись — около 48 тысяч. То есть на 10 браков пришлось 5,5 развода. При этом число разводов за год выросло на три тысячи.
- Отношение к разводу за последние годы изменилось кардинально, — поясняет Оксана Кучмаева. — Он стал явлением банальным, обыденным.
Одна из главных причин — все большая самостоятельность москвичек. В отличие от провинциалок многие из них зарабатывают столько, что могут содержать и себя, и ребенка.
При этом примерно в 70% случаев инициаторами развода становятся женщины. Причина такой решительности — сугубо материальная. Ведь они получают и алименты, и большую часть квартиры, так как дети остаются с матерью.
Суверенна ли наша демография?
http://www.demographia.ru/articles_N/in … idArt=1010
Деятельность по снижению рождаемости в Российской Федерации, как в общем-то и в ряде других неугодных стран, приобрела непростительно масштабный характер. Еще в 90-е годы, словно смертельные щупальцы, под видом общественно полезных организаций в разных концах нашей страны стали появляться так называемые центры «планирования семьи». Основной сферой их деятельности был (и остается) экспорт антирепродуктивной стратегии в российские школы, включая младшие классы, и в систему здравоохранения.
Из этой же идеологической кухни кормятся и многие другие одиозные организации, ведущие в России открытую деятельность, направленную на репродуктивную блокаду:
• Центр демографии и экологии человека(«перекрасившийся» не так давно в «Институт демографии ГУ-ВШЭ»),
• Международный Фонд охраны здоровья матери и ребенка,
• РОО «Взгляд в будущее»,
• Молодёжное движение «ЭХО»,
• ГКДЦ «Ювента»,
• «Центр социального развития и информации» (PSI),
• Медико-психологический центр «Холис».
Готовится очередной АНТИДЕМОГРАФИЧЕСКИЙ закон: Совет Федерации выступает за обязательное «половое воспитание» и «укрепление служб планирования семьи»...
http://www.demographia.ru/articles_N/in … ;idArt=926
Разрушение жизни...
http://www.demographia.ru/articles_N/in … ;idArt=922
Сторонники абортов, поднявшие в Интернете волну возмущения по поводу статьи «Хватит убивать детей», опубликованной в РБК daily 22 октября, выставляют себя защитниками «несчастных женщин».
Роль Международной Федерации Планирования Семьи в снижениии рождаемости в мире
http://www.demographia.ru/articles_N/in … ;idArt=913
Одной из основных задач организации является проведение манипуляций в сфере законодательства, направленных на достижение ограничения рождаемости по всему миру. В 1976 году Комитет по управлению и планированию МФПС делегировал большие полномочия своим региональным директорам в обмен на более строгую отчетность и участие в деятельности организации на международном уровне. В принятой по этому поводу декларации национальным Ассоциациям планирования семьи было указано, «помимо прочего, на необходимость предпринять определенные неоднозначные действия (выделено нами) с целью исследовать возможности и способствовать проведению реформы законодательства и изменению политики с целью обеспечить благоприятные перспективы для успеха программы».
Программы по профилактике СПИДа приводят к его распространению
http://www.demographia.ru/articles_N/in … ;idArt=905
В ходе внедрения в жизнь нацпроекта «Здоровье» в стране еще более активно заговорили о проблеме ВИЧ-СПИДа. Шума подбавил автопробег звезд эстрады. Артисты приезжают в российские города, организаторы акции дарят различные призы, раздают презервативы, волонтеры надевают самые яркие футболки, все это завершается грандиозным концертом вплоть до фейерверка. Остается ощущение радости и праздника, практически забывается повод. Когда подобные акции проводят в учебных учреждениях, молодежь их между собой так и называет — «праздник СПИДа».
Аборты в России: история, последствия, альтернативы
http://www.demographia.ru/articles_N/in … ;idArt=904
Оценивая суммарные масштабы абортивной практики, сошлемся на подсчеты В. А. Башлачева, из которых следует, что демографические потери от абортов в 1960-80-е г. нанесли России в 2,5 раза больше ущерба, чем первая мировая, гражданская и Великая Отечественная войны вместе взятые. В поддержку данного вывода автором приводится цифра 90 млн., отражающая, по мнению В. А. Башлачева, число прерываний беременности за указанный период
Некоторые замечания к теории рационального вырождения
http://www.demographia.ru/articles_N/in … ;idArt=874
Оказывается, в современном перенаселенном обществе «снижение населения отдельно для России плохо… но для мира в целом хорошо», потому что «нельзя свои эгоистические чувства ставить выше интересов жизни на Земле»[3]. В то же время «иммиграция — это единственная надежда для будущего нашей страны»
Технологии демографического сдерживания
http://www.demographia.ru/articles_N/in … ;idArt=161
Следование новой морали привело к резкому снижению рождаемости, разрушению института семьи и низкому уровню воспроизводства населения. Эти явления объяснялись и объясняются официальной западной наукой, как следствие высокого уровня жизни, присущего цивилизованным странам. С начала 50-х годов ХХ века внутренние проблемы Запада решаются при помощи бихевиористских технологий поведения. Это — главная линия глобальной информационной политики Западной цивилизации.
Технология уничтожения русских
http://www.demographia.ru/articles_N/in … ;idArt=351
Враждебное России «мировое сообщество» действует примерно так:
Выбирается специалист из некой области деятельности. Всеми доступными средствами — СМИ, международными научными организациями, фондами и прочими структурами – он возносится на некую «экспертную» высоту, то есть, как говорят в народе, раскручивается.
Этот «эксперт» с максимально возможной частотой начинает мелькать в СМИ, постоянно участвовать в различных конференциях, научных советах, круглых столах, входить в различные комиссии и проекты. При этом СМИ, для которых стоит задача раскручивания данного кандидата, его цитируют чаще всего. Создается ощущение, что его мнение является определяющим, наиболее ценным и важным.
Финансирование процессов раскрутки такого специалиста осуществляется главным образом через различные зарубежные фонды. Зарубежный работодатель (а по-другому сложно назвать будущего хозяина нашего «эксперта») через различные иностранные организации начинает кормить новоявленного «гуру», давая ему возможность кроме прочего создать вокруг себя некую группу «единомышленников» и дополнительно создать какой-нибудь «институт» с громким названием. Например «институт стратегического развития…», «институт проблем экономики…», «институт исследования демографии» или что-то в этом роде.
Демографическая война
http://www.demographia.ru/articles_N/in … ;idArt=561
Мы утверждаем: против нашей страны развязана демографическая война. Ее проявлением мы считаем политику снижения рождаемости, активно пропагандируемую в России под вывеской «планирования семьи», которая осуществляется на протяжении последних пятнадцати лет (с 1992 г.).
«Последнее многолюдное поколение»
http://www.demographia.ru/articles_N/in … ;idArt=587
Прогнозов было сделано много: российских, зарубежных, ооновских. По последним данным ООН, к 2050 году, середине нынешнего века в России должно проживать 111,5 млн. человек против нынешних 143 млн. Это очень осторожный прогноз. Кстати, прогнозы ООН они постепенно снижались. Еще лет семь назад они давали 121 млн. человек на 2050 год.