Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Что делать, чтобы помочь Мужскому Движению?


Что делать, чтобы помочь Мужскому Движению?

Сообщений 121 страница 150 из 469

121

...ну и следить, чтобы во время беременности дурью не маялась

122

Superbizon81

в законодательстве не равны, особенно после последних поправок.

А поправки уже были?

123

Прочитал "дикуссию". Ну всё знакомо. Обнаглевшие в доску, осатаневшие от безнаказаности и всевластия бабы, отрастившие язык до пола, отточенный в непрестанной демагогии! Белое у них это чёрное и наоборот. Они будут решать рожать или нет в зависимости от веса мат благ, предложенных государством. А мужчины должны, не имея никаких прав эту поебень оплачивать своим трудом и жизнью. Хочу спросить как интеллигент во втором покoлении: " А ебло не треснет?" :surprise

124

Поправки предложены и их пока переваривают. Если бы приняли и внесли об этом стало бы известно.

125

Leo
Одно из основных свойств интеллекта - видеть различия.

Я вижу разницу между законом и реальностью. [ie, между законом и {бес}правоприменением]

По закону родители равны. В реальности права отца не играют ни какой существенной роли, то есть родители не имеют равенства (равноправия, равных обязанностей). Но к закону это не имеет ни какого отношения. Это имеет отношение к беззаконию. Вот и всё.

Хотя лично моё мнение, что отец ребёнка, муж должен иметь больше обязанностей, но и в совокупе ИМЕТЬ БОЛЬШЕ ПРАВ.

126

Поправки предложены и их пока переваривают. Если бы приняли и внесли об этом стало бы известно.

Миронов отвечает, не куксится. Пишите ему.
Блог здесь: http://sergey-mironov.livejournal.com/
Немного тема обсуждается здесь:
http://sergey-mironov.livejournal.com/1 … 6#t4894606
Я знаю, что некоторое количество людей комментировало ТАМ, но комменты не прошли "высокую цензуру". Но останавливаться нельзя, скромничать глупо, ибо может именно это та самая капля, которая переполнит чашу. Та самая капля, что остановит принятие этих глупых поправок.
Ведь именно его фракция гонит эти нововведения. Единственное, без ссылок на наши ресурсы, иначе сообщения могут не приниматься к публикации.

127

rolandov написал(а):

Я вижу разницу между законом и реальностью.
По закону родители равны.

rolandov декларации о "равноправии" - это просто пустые словеса. Ложь. Демагогия. Цель ставилась изначально - угнобление мужчин, опускание их до уровня почвы.

Ну, для сравнения, это как словоблудие о "дружбе народов" и "равноправии наций". При изначальной цели поднять малые нации над большой и сделать русских донорами, протоплазмой, в которой будут размножаться малые нации и народы. Благо русские верят в слова и отличаются исключительной доверчивостью, граничащей с идиотизмом.

увеличить

128

Я ещё потом выложил на этом форуме некоторые картинки и материалы Госкомстата http://www.gks.ru/free_doc/2007/demo/smert.htm
Там лежит просто убийственная диаграмма возрастных коэффициентов смертности в 1897 и в 2002 годах, из которой следует, что смертность мужчин в возрате 40 лет и старше выросла по сравнению с данными 108-летней давности.

129

Лео, ну, ведь знаете, мил человек, что здесь не дураки собрались...
Мы здесь прекрасно понимаем, что декларации закона в рамках текущего правоприменения обыкновенное словоблудие, и ни равноправия, ни справедливости в реальности нет, не смотря на любые декларации закона.

Мать и отец равноправны - миф, прах. Права отца - пустота, вакуум. Вот однозначные синонимы.

Но при этом нужно уметь отличать закон и правоприменение.
То есть прямо и открыто говорить в реальности действие суда - НАЗАКОННО в определённом количестве случаев.

130

rolandov
одни только принудительные алименты УЖЕ нарушают равноправие родителей.

131

А правоприменение ещё хуже закона. Тут то вся шелуха и демагогия и опадают! Правоприменение -это откровенный террор против мужчин, половой фашизм в действии. Просто, как я уже говорил, мужчины боятся называть вещи своими именами. И чего то там мямлят о "нарушениях", "ошибках" и т.д. Когда надо говорить прямо: "половой расизм", "гендерный  фашизм", "террор против мужского начала".

Про "равноправие в семье" даже говорить не стоит! Ложь. Впрочем, в России и семьи как социального института нет. Отменена декретами Совнаркома "О браке" и "О записи актов гражданского сотояния" в 17 году. Вместо семьи в РФ матриархальное сожительство.

увеличить

132

Superbizon81
Почитайте закон. Согласно современному Российскому законодательству, ни где не декларировано кто является лицом, обязанным уплачивать алименты. Нет ни каой взаимосвязи, согласно закону, что обязанности получать алименты имеются у лица, с которым ребёнок проживает.

То есть закон этого не декларирует, но судья подразумевает, что платить должны именно бкбк, с которой ребёнка оставили.

Ладно родитель не содержит ребёнка, претензии суда и применение взыскания понятно. Это один вопрос, но второй вопрос -- "добровольное соглашение" -- с какой стати, и на основании какого закона именно отец становится лицом, обязанным оплачивать алименты? Причем он не имеет права оплачивать меньше чем должен был бы решить суд, то есть четверть своих доходов при одном ребёнке. И вообще отец сам не может решить что он должен сделать, чтобы его ребёнок был благополучен?

133

Вот именно - принудительность алиментов дискриминирует того родителя, кому их назначают.

134

Наличие в законе такой возможности - дискриминация.

135

бкбк - бабе

136

Если родитель не желает содержать своего ребёнка - его необходимо наказвать, но...
Но если желает, и готов, но его теми или иными способами ограничивают воспитывать или содержать, то "ограничительница" должна быть лишена родительских прав.

Этого {второго} в законе нет, но нужно. Баб необходимо штрафовать, если они не дают отцамвозможности содержать своих детей отцами лично. Ни каких алиментов сукам. Алименты - это ЗЛО.

137

rolandov написал(а):

Миронов отвечает, не куксится... Ведь именно его фракция гонит эти нововведения...

У его фракции есть много сайтов: офф.сайт самой фракции, сайт "справроссии в думе", личный сайт Миронова, сайт Левичева, информационно-дискуссионный портал "справедливо онлайн"... Если в поисковиках порыться, можно ещё сколько-то найти.

На портале "справедливо онлайн" аж целый раздел выделили под "женский клуб". Там есть два ролика: 1) Блиц-опрос: Республика Марий Эл г. Йошкар-Ола - "Женщина и политика"; 2) Встреча Сергея Миронова с руководителями женских общественных организаций.

Первый материал - махровая агитка, второй - подлизывание.

138

Если родитель не желает содержать своего ребёнка - его необходимо наказвать, но..

С какой стати? И кто будет определять желания человека? Уже появились эксперты, читающие мысли?

139

И кто будет определять желания человека?

Например, если отец ребёнка прямым текстом на суде говорит, что я лично готов содержать и воспитывать своего ребёнка - это признак прямого выражения его желания. Эксперты, читающие мысли не нужны.

Но когда отец ребёнка об этом говорит, а ему бабосудья в "корректной юридической формулировке" отвечает типа: "пошел нах...",  то это ни в какие ворота не лезет.

140

vladislav написал(а):

Вся тема заняла 370 страниц (конечно, не без оффтопа), количество просмотров 58410.

Тема конечно очень популярная, но реально данное количество просмотров разгоняют постоянные участники форума.  А статью можно и на сайте опубликовать и сразу в 100 форумов задвинуть по интернету, пусть обсуждают. Похоронят тему на одном форуме, останется на других. Меньше траты сил и энергии. А осатаневшим от всевластия, безнаказанности и хамства бабам ничего не докажешь. У них уже заготовлены стандартные штампы-отмазки на все случаи жизни.

141

rolandov, слабая позиция. Хочешь платить? Ну и плати, скажет бабосудья и назначит алименты.

142

кошмар. полазил через переводчик google по wiki по теме прав мужчин.самый активный форум, движение находится в США, и включает всего-навсего 80,000 чел. обоих полов. уж если в такой стране (около 500 млн. населения) такая активность... про разводы еще почитал, пипец. в Германии или Швеции алименты БЖ платить, даже если она - инициатор развода. маршей протеста - ноль.зато пиво пить, так это вперед. вопрос даже не в том, чем помочь МД, а в том, как вообще подступиться к проблеме тотального мужского молчания. :/

143

Superbizon81

слабая позиция. Хочешь платить? Ну и плати, скажет бабосудья и назначит алименты.

Именно так и будет. Я вроде как именно об этом и говорю. Что если человек желает содержать своего ребёнка (и естественно прямо выражает это согласие), то ему вместо возможности личного содержания подсоывают необходимость башлять бабло.

И это ни смотря на то, что Семейный кодекс совершенно прямо говорит лишь об одной причине, по которой суд имеет право рассматривать вопрос об алиментах - РОДИТЕЛЬ НЕ СОДЕРЖИТ СВОЕГО РЕБЁНКА. В остальных случаях бабе в получении алиментов должно быть отказано. Как поступают бабосуды в реальности мы знаем. Алименты назначаются практически всегда, что является типичным нарушением закона.

144

rolandov
поэтому надо призывать к принципиальной отмене алиментов. Чтобы ни один суд не мог дискриминировать человека.

145

поэтому надо призывать к принципиальной отмене алиментов. Чтобы ни один суд не мог дискриминировать человека.

Согласен. Иного выхода нет.

146

lucky7 написал(а):

Писали по английски ?  Странно,   ведь у них те же проблемы, неужели их так феминизм ненавистный довел...

Писал по английски, и приняли как раз на ура, где мне предложили поучаствовать на одном из небольших форумов в качестве модератора.
Тема: Модераторские права на зарубежном форуме российских новостей
Можете попробовать.

147

Leo написал(а):

"родители по закону равны"

Вероятно надо определиться, кто такие реальные родители в российской семье.

Superbizon81 написал(а):

Вот именно - принудительность алиментов дискриминирует того родителя, кому их назначают.
Наличие в законе такой возможности - дискриминация.

Алименты назначаются судом, а не Законодательством. Далее, родители обязаны содержать своих детей, это не выкинешь из правил.

Superbizon81 написал(а):

rolandov, слабая позиция. Хочешь платить? Ну и плати, скажет бабосудья и назначит алименты.

Можно доказать расходы отца на содержание ребенка действительными по настоящее время и не изменившимися, и отменять подобные иски по алиментам, т.к. они не ущемляют прав ребенка.

rolandov написал(а):

с какой стати, и на основании какого закона именно отец становится лицом, обязанным оплачивать алименты?

На основании отсутствия знания своих элементарных человеческих прав и воли к их реализации. Быдло в общем. Для решения проблемы нужен общедоступный правовой ресурс.

148

На счет сайта, пришло письмо:

Чтобы предметно говорить об условиях сотрудничества, нам имеет смысл познакомиться и обсудить ваш проект в деталях. Это поможет лучше понять стоящие перед вами задачи и назвать более точные условия реализации проекта.

Обычно, сайты создаются "под ключ". В таких случаях нам тяжело обсуждать бюджет проекта меньше 2 500 000 рублей и срок разработки меньше 3 месяцев.

Бывает также, что мы ограничиваемся лишь разработкой шаблонов дизайна сайта (которые впоследствии интегрируются в сайт разработчиками его ядра). В этих случаях нам тяжело обсуждать бюджет проекта меньше 1 800 000 рублей и срок разработки меньше 2 месяцев.

Непонятно 2 тысячи пятьсот или 2 миллиона пятьсот??

149

Вряд ли 2 миллиона, но и 2,5 тысячи выглядит маловато и абстрактно. У них есть портфолио? Можно связаться с бывшими заказчиками и расспросить нравится ли им.

150

UPDATE - ребят сайта не будет ;( , хотел сделать его у Темы (artlebedev.ru), но похоже кризиса у них нету, цитирую письмо:

Добрый день, Андрей.

Меня зовут Андрей Дьяков, я директор Студии Артемия Лебедева.

Большое спасибо за ваш интерес к нашей работе.

Чтобы предметно говорить об условиях сотрудничества, нам имеет смысл познакомиться и обсудить ваш проект в деталях. Это поможет лучше понять стоящие перед вами задачи и назвать более точные условия реализации проекта.

Обычно, сайты создаются "под ключ". В таких случаях нам тяжело обсуждать бюджет проекта меньше 3 000 000 рублей и срок разработки меньше 3 месяцев.

Бывает также, что мы ограничиваемся лишь разработкой шаблонов дизайна сайта (которые впоследствии интегрируются в сайт разработчиками его ядра). В этих случаях нам тяжело обсуждать бюджет проекта меньше 1 800 000 рублей и срок разработки меньше 2 месяцев.

Если эти ориентиры для вас приемлемы, мы готовы обсудить проект более предметно, чтобы начать подготовку к работе.

Если вы рассчитываете решить задачу дешевле, сообщите в какой бюджет и срок вы хотели бы уложиться, а мы попробуем вам кого-то порекомендовать.

С уважением, Андрей

http://ttrb.ru/

Похоже что вы нашли что-то за 2 с лишним миллиона...


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Что делать, чтобы помочь Мужскому Движению?