Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Юридический раздел » Рекомендации по созданию общественных организаций МД


Рекомендации по созданию общественных организаций МД

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Как я это вижу.
ОО "Мужское Движение" будет состоять из сети создаваемых общественных организаций "МД" по регионам России, можно и за пределами.
Данные общественные организации должны создаваться участниками МД и иметь все возможные средства связи для общения между собой. Куда будет входить совместное правовое консультирование, социальная работа с населением, общественные акции. Например, поддержка в судах возможна и в реальном времени, посредством сотовой связи.

Пишите свои мысли, каким вы хотите увидите Мужское Движение в настоящем!

2

Проживаю в одном из занюханных райценров Ростовской обл у нас на 44000 населения около 1000 алиментщиков.Добрая половина вынужденные мигранты в собственной стране.Я один из 1000. Чем могу помочь МД. Вношу предложение как-то связаться с лидерами российских мусульман.Если хоть кто-то из них хоть раз озвучит тему в СМИ "дорогие властя" должны бы зачухаться.А там Бог даст и РПЦ хоть что-то да родит.Обращаю внимание братьев что ни одна из мировых религий феминизм не поддерживает.Важно что-бы хоть кто-то из религиозных деятелей озвучил Идею а дальше логика конкуренции и должно бы по идее полекщеть.А прикольно было бы если бы Ахмади Неджад или саудовские шейхи хоть немного подкинули на пострадавших от феминизма в РФ.Посмотреть бы на рыло Димы.Может у кого из братии есть нужные контакты.Момент сейчас как раз тот . Надеюсь на ответ

3

Нам только связи с ваххабитами не хватало.. Это от Мужского Движения скорее оттолкнет очень многих людей.
Саудовцы сами у себя тоже внедряют феминизм: Саудовская Аравия

4

Superbizon81 написал(а):

Нам только связи с ваххабитами не хватало

А вот это Вы напрасно. Ислам - вторая религия в стране, если я не ошибаюсь. Не до распрей, любые союзники в помощь нашему делу.

5

Главное, чтобы "планка  не слетела" , типа наша религя лучше вашей. А так, все мужчины могут идти в МД, пофигу- мне лично всё равно-  верующие они или нет, и какая у них конфессия. Почему бы и нет?

6

Ислам - вторая религия в стране, если я не ошибаюсь.

Мусульманство феминизму не мешает (см. про Иран и Саудовскую Аравию). Они скорее с феминистками союзники.

7

olec222 написал(а):

Проживаю в одном из занюханных райценров Ростовской обл у нас на 44000 населения около 1000 алиментщиков.Добрая половина вынужденные мигранты в собственной стране.Я один из 1000. Чем могу помочь МД. Вношу предложение как-то связаться с лидерами российских мусульман.Если хоть кто-то из них хоть раз озвучит тему в СМИ "дорогие властя" должны бы зачухаться...

Ну и как, за это время что то с мёртвой точки сдвинулось? Или воз и поныне там?

8

MacDuck, как вы умудряетесь на сообщение Superbizon81: "Нам только связи с ваххабитами не хватало" писать это:

MacDuck написал(а):

А вот это Вы напрасно. Ислам - вторая религия в стране, если я не ошибаюсь. Не до распрей, любые союзники в помощь нашему делу.

У вас нет нарушений логического мышления?
И что значит "любые союзники в помощь нашему делу"? Совсем любые? Может фашисты?
Очень не дальновидные слова.

Причитайте: http://ru.wikipedia.org/wiki/Ваххабизм

9

Прочитайте: http://ru.wikipedia.org/wiki/Ваххабизм
На счет логического мышления спрашиваю серьезно.  :tomato:

10

МД прежде всего должно ссылаться на внутренние источники, образоваться из своих ресурсов и на этом строить свою будущую и настоящую политику.
Что нам даст связь с религиозными обществами, я вообще не представляю, у них своя религия, свои проблемы, они изначально будут настроены на своих религиозных принципах.
Будут у нас свои ОО "МД*" и правовая база, тогда на равных условиях можем работать с кем угодно.

11

Счастливый написал(а):

Очень не дальновидные слова.

Почему же? Я, собственно, не о вакхабитах, а о нормальном исламе. А он утверждает патриархат.

12

antimagic написал(а):

настроены на своих религиозных принципах.

Ради Б-га! Если их принципы включают в себя патриархат - нам по пути.

13

Вставляем в поиск ютуба права мужчин и на первых строчках позция ислама: http://www.youtube.com/results?search_query=права мужчин&search_type=&aq=f

14

Пацан какой то. Жалкий лепет. На вопрос отвечал 6 минут. Крутил-крутил по азиатски. И в итоге дал подкаблучнический ответ.

Для меня ислам ничем не лучше феминизма.

15

MacDuck написал(а):

Ради Б-га! Если их принципы включают в себя патриархат - нам по пути

Я уже писал в тактике и стратегии МД о том, что монорелигии все утверждают патриархат и защищают мужчину, изобилие (рождаемость) Поэтому точно по пути.

но надо не забывать, что между конфессиями есть базовые противоречия. Их несколько и надо ответственно к этому подходить.
Например интересы русских отцов поколено мусульманам, но наступление феминизма понятно, что затрагивает всех.
Конфессии в принципе должны объединиться против либерастии, глобализма и феминизма. Но этого не произойдёт. Будут биться по одиночке. Тогда как мужские движения могут объединяться. Разница.

16

Вот именно, мужские движения должны объединяться, а муллы, попы, ксендзы, ламы, гуру , пасторы  и провидцы всякие пусть "пургу" свою сеют дальше среди своих послушных и преданных овец. Кто ж против? Только ведь лидерам религиозным сильные прихо\жане -мужчины не нужны, умные и часто несогласные с "пургой религиозной", бабло ведь несут в церкви и в секты бабы. Как быть ? я вот на днях с одним священником  дебаты вёл, так у него патриархат в душе есть (но только для себя), а сам сказал, -"что толку от умных мужчин, бабки не носят, только бабки старые да бабы на службах стоят..." И это почти друг, искренне сказал...

17

moon42 написал(а):

сам сказал, -"что толку от умных мужчин, бабки не носят, только бабки старые да бабы на службах стоят..."

А ларчик открывается просто: православие сильно удалилось от базового христианства в сторону почитания Марии, женские бога и феминизм религиозный. Как и в испаноязычных странах. Отсюда нищета этих стран и бабы стоящие в церквах и матриархальные традиции. Отсюда упрямое нежелание современной церкви защищать отцовство и мужчину, мычание про алиментный долг.
Отсюда бунты против попов, и отказ от религии и почва для красного атеизма имя которой - уматриархаченная религия на Руси.

18

православие сильно удалилось от базового христианства

не православие, а никонианская ересь.

19

В базовом христианстве хватает ляпов, особенно про Моисея водившего евреев 40 лет по Синайской пустыне, и обрезание, которое можно приравнять только к варварству. Особенно текстов, что он им внушал, ни в какие рамки с дружественными человеческими взаимоотношениями не идут.

Нам зацикливаться на религии не стоит, подгребут под себя, и как правильно замечено погрязнем в матриархате.

20

Кстати внутрихристианские войны между ответвлениями христианства в средние века были первыми отголосками борьбы против изменения традиций христианства как базовой теории патриархата. У нас старообрядцы проиграли натиск православия (никонианства).
Реформы Петра 1 и Екатерины 2  принижали всячески роль и возможности церкви, но это уже вмешательство гражданской власти. Вмешательство сокращалось в России после 1812 года, после 1943 года, почему то.
А так церковь шерстили неслабо, вплоть до отъёма монастырей при Екатерине 2, но неудачно.
В общем Католическая церковь сейчас принимает новую доктрину жёсткости к либерализму, православная тоже близка к решению. Но на какой базе они радикализируются? Что будут жёсче защищать, непонятно.

21

Об истории раскола.

Знаменитые защитники древлеправославного благочестия: протопоп Аввакум, священник Лазарь, диакон Феодор, инок Епифаний - были сосланы на дальний Север и заточены в земляную тюрьму в Пустозерске (Архангельская область). Они были подвергнуты (за исключением Аввакума) еще особой казни: ям вырезали языки и отсекли правые руки, чтобы они не могли ни говорить, ни писать в обличение своих гонителей. Более 14-ти лет пробыли они в мучительном заточении - в сырой яме. Но никто из них не поколебался в правоте своей веры. Благочестивый народ чтил этих исповедников как непреоборимых воинов Христовых, как дивных страстотерпцев и мучеников за святую веру. Пустозерск стал святым местом. По настоянию нового патриарха Иоакима пустозерские страдальцы были преданы сожжению на костре. Казнь последовала в пятницу, в день страстей Христовых, 14 апреля 1682 г. Всех их вывели на площадь, где был устроен сруб для сожжения. Бодро и радостно взошли они на костер. Толпа людей, сняв шапки, молча окружила место казни. Подожгли дрова, и костер запылал. Священномученик Аввакум обратился к народу с прощальным словом. Подняв высоко сложенную в двуперстие руку, он провозгласил «Вот будете этим крестом молиться, вовеки не погибнете». Когда мученики сгорели, народ бросился к костру собирать святые кости, чтобы разнести их потом по всей русской земле.

Мучения и казни совершались и в других местах московского государства. За шесть лет до сожжения пустозерских узников были преданы мучительной смерти сотни преподобных отцов и исповедников славной Соловецкой обители. Эта обитель вместе с другими монастырями и скитами русской церкви отказалась принять новые никоновские книги. Соловецкие иноки решили продолжать службу Божию по старым книгам. Они написали государю в течение нескольких лет пять челобитных (прошений), в которых умоляли царя только об одном: разрешить им оставаться в прежней вере. «Плачемся вси со слезами, - писали иноки царю Алексею Михайловичу, - помилуй нас, нищих и сирот, повели, государь, нам быти в той же нашей старой вере, в которой отец твой, государев, и вси благоверные цари и великие князи скончались, и преподобные отцы Соловецкой обители: Зосима, Савватий, Герман и Филипп митрополит, и вси святии отцы угодили Богу». Соловецкие иноки были твердо убеждены, что измена старой вере означала измену Церкви и Самому Богу. Поэтому они соглашались скорее принять мучения, нежели отступить от веры своих предков. Они смело заявили царю: «Лучше нам временною смертью умереть, нежели вечно погибнуть. И если нас предадут огню и мукам или на части рассекут, мы и тогда не изменим апостольскому преданию вовеки».

В ответ на все просьбы и мольбы смиренных иноков царь послал в Соловецкий монастырь военную команду, чтобы силою заставить убогих старцев принять новые книги. Иноки не пустили к себе стрельцов и затворились в обители за толстыми каменными стенами, как в крепости. Царские войска осаждали Соловецкий монастырь в течение восьми лет (с 3668 по 1676 г.). Наконец, в ночь на 22 января 1676 г. стрельцы ворвались в обитель, и началась страшная расправа с жителями монастыря. Было замучено до 400 человек: одних повесили, других порубили на плахах, третьих утопили в проруби. Вся обитель была залита кровью святых страдальцев. Они умирали спокойно и твердо, не просили ни милости, ни пощады. Только 14 человек случайно уцелело. Тела убитых и разрубленных мучеников лежали с полгода неубранными, пока не пришел царский указ - предать их земле.

http://www.staroobryadets.tamb.ru/istoriya.htm

22

Старообрядцы, отвергнувшие священников нового доставления, стали называться беспоповцами, так как они остались совершенно без попов. Они образовали беспоповское общество, решив, что от последователей Никона нельзя принимать не только священства, но и крещения. Они установили всех приходящих к ним из новообрядческой церкви снова крестить, поэтому беспоповцы называются еще и «перекрещиванцами».

Оставшись без священства, беспоповцы лишились и других церковных таинств: святого причащения, миропомазания, брака, елеосвящения. Что же касается остальных двух таинств - крещения и покаяния, то в беспоповстве стали их совершать простые миряне; совершали они и церковные службы. С течением времени у беспоповцев образовался особый класс наставников. Это - избранные обществом миряне для совершения таинств и отправления духовных служб и дел.

По вопросу о браке в беспоповстве произошло разделение. Сначала беспоповцы твердо держались мысли, что теперь таинства брака быть не может, ибо оно должно совершаться только священниками, которых, по мнению беспоповцев, уже нет. Следовательно, некому совершать это таинство. Поэтому все христиане должны вести жизнь безбрачную. Кстати, и конец мира скоро, зачем же брачиться? В 1694 г. в Новгороде состоялся собор беспоповцев, на котором брачное супружество было совершенно отвергнуто. Последователи этого собора стали называться безбрачникамн. Зовут их еще федосеевцами, так как большим проповедником безбрачия был некто Феодосий Васильев. Федосеевцы основали в Москве знаменитое Преображенское кладбище, возникшее одновременно с Рогожским, т. е. в 1771 г.

Однако полное безбрачие не могло привиться в беспоповстве, оно мыслимо только в монастырях, в среде подвижников. Живущие же в миру стали жить блудно. Тогда часть беспоповцев пришла к заключению, что таинство брака может совершать и мирянин. Эти беспоповцы получили название беспоповцев- брачников. У них совершать таинство брака стали простые наставники.

23

LIGHT написал(а):

А ларчик открывается просто: православие сильно удалилось от базового христианства в сторону почитания Марии, женские бога и феминизм религиозный. Как и в испаноязычных странах. Отсюда нищета этих стран и бабы стоящие в церквах и матриархальные традиции. Отсюда упрямое нежелание современной церкви защищать отцовство и мужчину, мычание про алиментный долг.

Никакой помощи от РПЦ для Мужского Движения не будет. Почему? Да плевать РПЦ хотело на людей! Главное обслуживать Власть. Не верите? Ну сделайте эксперимент: обратитесь со своими проблемами к РПЦ. Вам даже не ответят, не сочтут нужным! Ну если отловите попа, который ничего не решает, и потребуете от него ответа, то услышите серию шаблонов:

1. Надо терпеть!
2. Надо покоряться!
3  Всякая власть от Бога!

Да есть в христианстве патриархальная традиция, как составляющая. Но  в РПЦ даже на неё забили, ибо главное это Власть обслуживать, а если есть какие то расхождения, то пофиг! Всякая власть от Бога! Это у них главное!

24

Воистину!
Церковь отделена от Государства, но они крепко дружат. Дружба - это ведь хорошо?
И Церковь заботиться о своём приходе так же, как Государство о своём электорате.

25

феминизм - такая же социальная болезнь как идеи коммунизма, фашизма и тд: одно время будет очень популярным (то, что происходит сейчас), потом будет постепенное затухание (как произошло с коммунизмом и фашизмом), потом будет вспыхивать то тут то там (наподобие "неосоциализма" в современной Европе и "неонацизма" среди молодежи) но полностью от феминизма общество не излечиться (точно так же у каждого человека в организме есть раковые клетки, но у многих людей они так и не проявляют себя).
А вообще, всем советую почитать книгу "Netoкратия" - как раз и рассказывается про переход к информационному обществу, где такие институты как государство, семья и религия станут окончательно нежизнеспособными (а всё она, глобализация) - вместо государств будут развитые технологичные города с сельхозпригородами, а вместо семьи будет полностью "свободная личность" - каждый отдельный человек и будет сам себе семьей. Страшно читать такие прогнозы будущего, но с каждым днем убеждаешься что тот, старый мир к которому мы привыкли, постепенно умирает

26

Leo написал(а):

Никакой помощи от РПЦ для Мужского Движения не будет. Почему? Да плевать РПЦ хотело на людей! Главное обслуживать Власть. Не верите? Ну сделайте эксперимент: обратитесь со своими проблемами к РПЦ. Вам даже не ответят, не сочтут нужным!

to Leo

У меня такой опыт был. Обращался. Выслушали. Помогли. Поддерживали, в том числе и материалами ПРОТИВ феминизма от своих активистов.
Так что абсолютно не согласен с Вашим постом. Уж извините за прямоту.
Хотя РПЦ - не монолитная структура, там есть разные люди, в разных областях. В частности, сталкивался с умнейшими личностями. Которые и выступают по ТВ в пользу отцовства, Мужского движения, просветления бабам мозгов, семейных ценностей и т.д.
А впрямую вмешиваться и воевать с феминизмом в открытую, на страницах своих православных изданий и в проповедях, святые отцы, да, не хотят. Им сейчас нельзя раскачивать лодку и страну... 
Война с феминизмом будет тяжёлая и долгая, если, конечно, не случится какой-нибудь техногенной катастрофы или обычной войны. Тогда победа МД будет мгновенной и бесповоротной. Власти введут Чрезвычайное положение, отменят Конституцию и прощай

И ещё, прежде, чем выслушать и помочь, обычно, спрашивают: "Ты крещёный?"
Это да, есть  :-)

27

Ромул написал(а):

Власти введут Чрезвычайное положение, отменят Конституцию и прощай

И ещё, прежде, чем выслушать и помочь, обычно, спрашивают: "Ты крещёный?"
Это да, есть

Улетело... Не дописал.
Заканчиваю предложение

...Власти введут Чрезвычайное положение, отменят Конституцию и прощай тогда бабские льготы и статус "госпожей-белоручек-неприкасаемых"

И ещё, про священников РПЦ - прежде, чем выслушать и помочь, они обычно, спрашивают: "Ты крещёный?" Если нет - не общаются. Типа, иди покрестись, потом приходи  :-)

Вот то, что ТОЧНО ЗНАЮ.

28

Ромул написал(а):

У меня такой опыт был. Обращался. Выслушали. Помогли. Поддерживали, в том числе и материалами ПРОТИВ феминизма от своих активистов.

Любопытно. Не ожидал.
Честно думал, и батюшки обабились. Слышали про такого как Кураев?
Этот типчик похоже дальше всех пошел....

29

Ромул написал(а):

Власти введут Чрезвычайное положение, отменят Конституцию и прощай тогда бабские льготы и статус "госпожей-белоручек-неприкасаемых"

Дело говоришь! После терактов 11 сентября феминистки в США на некоторое время заглохли - элементарно обоссались от страха, а общество на некоторое время протрезвело: стране объявили войну. Если бы война шла не на территории арабов, а наоборот в США то от феминизма не осталось бы практически ничего - до победы в войне. Потом, после войны было бы восстановление численности населения и экономики, и лет через 30-40 после победы феминистская тварь вновь подняла бы голову. Короче, феминизм - продукт тепличных условий

30

Ромул написал(а):

Хотя РПЦ - не монолитная структура, там есть разные люди, в разных областях.

ага, 5 лет назад лежал в больнице - со мной в палате был пожилой священник (кстати, добрешей души человек), так вот он читал книги без перерыва, причем разные: с утра свои религиозные, днем какие-то книги по экономике, а по вечерам "Учебник по вопросам политической нестабильности" - полистал книгу, 1979 года выпуска, издавалась минимальным тиражом для внутреннего пользования КГБ - вот это я понимаю, разносторонняя личность!


Вы здесь » Форум мужского движения » • Юридический раздел » Рекомендации по созданию общественных организаций МД