rolandov
http://community.livejournal.com/ru_antifeminism
Это вражеский ресурс. См. http://ru-antifem.livejournal.com/10809.html
Форум Мужского Движения
Форум мужского движения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Дружественный ресурс
rolandov
http://community.livejournal.com/ru_antifeminism
Это вражеский ресурс. См. http://ru-antifem.livejournal.com/10809.html
Superbizon81
А вот это вот кто-нибудь читал?
Бабство и материнский инстинкт. http://kot-begemott.livejournal.com/713969.html#cutid1
Окончание небезынтересной, на мой взгляд, статьи:
Таким образом, чем сильнее проверяет своего мужчину женщина, тем больше обнаруживает бабства. Следует сделать предположение, что женщина, встретившая своего мужчину, оказывается описанных бабских проявлений в значительной степени лишена. И наоборот: в женщине постепенно всё более оказывается бабства, если она вынуждена быть вместе с неподходящим ей мужчиной. В этом случае она будет либо постоянно срываться по мелочам, либо, помалкивая, всё более копить внутреннее недовольство, высасывая из своего избранника все силы, выступая своего рода «энергетическим вампиром».
Давно было замечено, сколь специфично воспринимают читательницы текст. Они выбирают оттуда отдельные моменты, к которым и придираются в комментариях. Теперь можно понять, почему это происходит: встретив в тексте двусмысленную фразу, женщина воспринимает ее как выпад против себя, любимой. Женское восприятие не мыслит общими категориями. В сознании женщины (точнее, в подсознании) не укладывается, что текст написан сразу для многих – каждая, опять же неосознанно, считает себя единственной на свете; женская примативность, стремление соперничесть с другими, основывается именно на этом. Кроме того, в случае женщин предмет соперничества куда более очевиден - мужчина. И потому любой текст женщина воспринимает как живой диалог с автором и начинает пикироваться по самому незначительному поводу в комментариях.
Кстати, точно так же общается она и с мужчиною. Никогда не пробовали рассказать своей возлюбленной что-нибудь длинное и умное? Она будет тем внимательнее слушать, чем меньше в ней бабства. Вообще, чем сильнее женщина влюблена, тем меньше в ней желания и воли вступать в перепалку: любимый мужчина (подсознательно) воспринимается как ребенок, к желаниям которого нужно прислушиваться, которого нужно любить и жалеть. Верно и обратное: самое желание спорить показывает, что женщине не хватает любви.
Но, как мы знаем, отношение женщины к нам двойственно. А потому, основная цель мужчины - вынести женщине моск, заставить восхищаться, влюбить в себя, покорить своими способностями и (или) силой. Это единственное решение проблемы. Ибо, начав перепалку с женщиной, или не начав ее, смиренно проглотив очередной выпад, мужчина в любом случае поиграет. Однако и никак не реагировать тоже не след. Дискуссия с женщиною невозможна: любую аргументацию она воспримет фрагментировано (подробнее этот аспект рассмотрен в фундаментальной работе «Женская логика vs. мужская логика»). Хороший секс помогает, кстати говоря: давно замечено, что после него женщина становится понимающей и нежной:) Короче, если женщину тянет спорить, закройте ей рот поцелуем))) Пусть ощутит себя маленьким ребёнком.
На формирование материнского инстинкта у девочек значительное влияние оказывают общественные умонастроения. Если общепринято, что цель человеческой жизни – бесконечные удовольствия и карьера, если в отношениях между людьми господствуют принципы «никто никому ничего не должен» и «сначала возлюби самого себя», то маловероятно, что у выросшей женщины сформируется материнское отношение к другим: материнство всегда предполагает некоторую долю самоотверженности. Либеральный климат общества, в конечном счёте, ведёт к превращению женщин в стерв, а мужчин – в слабых и малодушных эгоистов. Причём не имеет никакого значения, хотят ли, субъективно, все они иметь семью.
Не буду спорить по ресурсу. Но вот смотрите, какой отличный материал, развенчивающий известный бабский посыл, типа, Мало живут? Пить меньше надо!
Top-10 пьющих стран (с РБК, в порядке убывания http://rating.rbc.ru/article.shtml?2006/03/22/10274090 Рейтинг актуален на 22.03.06).
Исландия Россия Ирландия Мексика Великобритания Финляндия Норвегия Япония Швеция Чехия
Ничего интересного не замечаете в перечне?
А так?
http://norse.ru/news/200804071804.html
Средняя продолжительность жизни мужчины, проживающего в Исландии в прошлом году составила 79,4 года. "Это мировой рекорд. Они живут даже дольше, чем японцы ", - сказал представитель бюро Олаф Гардарсдоттир (Olof Gardarsdottir). В Японии средняя продолжительность жизни мужчин - 78,6 лет (прим. ред.).
Однако пальму первенства японки не отдали - среди женщин-долгожителей лидерами по-прежнему являются японки. Жительницы Страны восходящего солнца на протяжении вот уже более 20 лет занимают первую строчку во всемирном рейтинге долгожителей. Согласно статистическим данным ООН, средняя продолжительность жизни японок составляет 86 лет. Средняя продолжительность жизни женщин в Исландии в среднем до 82,9 лет — что является одним из самых высоких мировых показателей.
Опубликовано: 2008-04-07
http://community.livejournal.com/ru_ant … 49830.html
А тут интересная сводная таблица: http://community.livejournal.com/ru_ant … 50119.html
Там, по ссылке РБК, ещё одна статья есть:
Страны, наиболее подверженные распаду
В стране - политический и экономический кризис. Это видно невооруженным взглядом. Россия только сохраняет видимость стабильности и процветания, на самом деле – это «потемкинская деревня», хрупкая сценография и оптическая иллюзия для иностранных инвесторов. В роли декораций выступает Москва, но периодически за фасадом начинает просматриваться и другая Россия.
...
В России действительно существуют объективные предпосылки для распада. Провалом для государства можно считать уже только одно попадание в рейтинг стран, склонных к коллапсу. Но есть пять показателей, по которым наше отечество отличилось даже внутри этого «черного списка» - «Криминализация и коррупция власти» (6 место), «Массовое нарушение прав человека» (5), «Раскол среди властных элит» (8). Особняком же стоят два критерия, по которым Россия занимает первые места – это «Демографические проблемы» и «Неравномерное экономическое развитие в стране». Как с такими показателями возможно увеличение темпов роста ВВП, даже с подачи президента, остается загадкой.
...
В России, где 25% населения живет на пороге бедности, а 30% - без водопровода, единственным сдерживающим фактором от распада и вообще каких-то потрясений остается безразличие большинства россиян к политике и терпение «русского мужика».
Ну вот... Они не монстры, *бнутые на голову, а нормальные люди, которым проще объяснять свои неудачи заговором мужских шовинистических свиней (успехи мужчин - тем же самым заговором), а удачи - исключительно своими достоинствами (и наоборот - неудачи мужчин, как доказательство отсутствия у них соответствующих достоинств в принципе).
Среди феминисток есть, конечно, и мужчины. Но, думаю, их просто развели как лохов (тоже очень по-человечески).
Мне стало легче и спокойнее жить. )
Что-то мне это не нравится...
По тексту на: http://kot-begemott.livejournal.com/713969.html#cutid1
Я давно подозревал, что «антибабство»-пикаперство вовсе не враг феминизму, и вот оно очередное подтверждение.
И наоборот: в женщине постепенно всё более оказывается бабства, если она вынуждена быть вместе с неподходящим ей мужчиной. В этом случае она будет либо постоянно срываться по мелочам, либо, помалкивая, всё более копить внутреннее недовольство, высасывая из своего избранника все силы, выступая своего рода «энергетическим вампиром».
Оказывается, в «недовольствах» бабы, срывающихся или накапливаемых, виноват сам мужчина в силу своей «неподходящности», с которым несчастная «вынуждена быть»...
Вообще, чем сильнее женщина влюблена, тем меньше в ней желания и воли вступать в перепалку: любимый мужчина (подсознательно) воспринимается как ребенок, к желаниям которого нужно прислушиваться, которого нужно любить и жалеть. Верно и обратное: самое желание спорить показывает, что женщине не хватает любви.
О! Если баба наглеет и очередной раз что-то для себя «выцыганивает» криком и спором – это ей «любви не хватает». Срочно дай что просит и отвали!
А потому, основная цель мужчины - вынести женщине моск, заставить восхищаться, влюбить в себя, покорить своими способностями и (или) силой. Это единственное решение проблемы. Ибо, начав перепалку с женщиной, или не начав ее, смиренно проглотив очередной выпад, мужчина в любом случае поиграет.
Ну, на счёт «силой» в УК всё подробненько. А что же значит «заставить восхищаться, влюбить в себя, покорить своими способностями»? А как обычно – танцевать перед ней на цырлах и башлять, башлять, башлять... Вот такая, сцуко, «основная цель мужчины» и «единственное решение проблемы» по автору.
Хороший секс помогает, кстати говоря: давно замечено, что после него женщина становится понимающей и нежной:) Короче, если женщину тянет спорить, закройте ей рот поцелуем))) Пусть ощутит себя маленьким ребёнком.
О да, вспоминает, автор, помимо «башляния» необходимо постоянно стараться женщину сексуально удовлетворить собой. Иначе она, как полноправно «свободная», может где-нибудь удовлетворится кем-нибудь другим.
На формирование материнского инстинкта у девочек значительное влияние оказывают общественные умонастроения.
На действительный инстинкт «общественные умонастроения» оказывать влияния не миогут. Если же «инстинкт» формируется таким путём, это значит, что это не инстинкт, а ВОСПИТАНИЕ.
...маловероятно, что у выросшей женщины сформируется материнское отношение к другим: материнство всегда предполагает некоторую долю самоотверженности. Либеральный климат общества, в конечном счёте, ведёт к превращению женщин в стерв, а мужчин – в слабых и малодушных эгоистов. Причём не имеет никакого значения, хотят ли, субъективно, все они иметь семью.
Во как, ёпрст, всю дорогу говорили про женщин, а закончили «слабыми и малодушными эгоистами»-мужчинами. Удивительно! Как и то, что в превращении женщин в стерв виноваты не они сами, а злокозненный «либеральный климат общества», не имеющий к ним, кагбэ, никакого отношения.
Что-то мне это не нравится...
И правильно не нравится. Это стандартное "захихикивание" темы государственного феминизма якобы эскападами отдельных баб-неудачниц.
CoMEN, согласен, сомнительные утверждения, которые Вы цитировали. Но всё-таки хоть какая-то попытка, пусть и неудачная, найти объяснение проблемы.
Ну вот... Они не монстры, *бнутые на голову, а нормальные люди,
Угу. Особенно в это вериться после такого:
Интернет он пробивает на откровенность. То о чем в реале ОЖП помалкивают, тут идет открытым текстом. Например:
1/Главное условие - все верхние эшелоны власти занимают исключительно женщины. Самцы могут занимать должности только рядового в армии, авторемонтника, вахтера, уборщика, сторожа и т.д. Самцы с матриархатом не согласные отправляются в исправительно-трудовые учреждения. Где будут работать буквально за еду под зорким надзором надсмотрщиц.
В сфере образования мы будем вводить матриархальные нормы. Девочки будут учиться отдельно от мальчиков. Им с детства будут прививаться идеи матриархата. Их будут учить приказывать управлять и т.д. Мальчиков же будут учить подчиняться, служить и т.д. Они с детства должны знать что женщины главные самцы подчиненные. Дети будут воспитываться не в семьях а женщинами воспитательницами в чьи обязанности будут входить обеспечение заботы и безопасности детей. Институт брака мы просто удалим.
2/ Женщины!!!!!! В резервации – мужиков. Пусть ползают там, гниды, на коленях и производят блага цивилизации, помимо дерьма, которое они производят обычно. Наиболее привлекательных особей можно будет пользовать для секса. Изредка, под настроение.
Проходишь мимо клетки, где сидят самцы и униженно ловят твой взгляд, потому что трахаться хотят, трахаться, голубчики. А что они еще могут хотеть – трахать, спать и жрать! Смотришь на них презрительно, говоришь:
- вон тогго, пжалуста
и выволакивают говнюка из клетки, а не будет эрекции – на общие работы, пусть добывают урановую руду, козлы, если больше ни на что не способны.
Я ненавижу мужчин, я хочу, чтобы все они скончались в страшных мучениях, я хочу, чтобы их пенисы стали похожи на маленькие скрюченные перчики, я хочу, чтобы они сдохли. Видит бог, как я ненавижу!!!! Плюнуть им всем в рожу – выродкам, выблядкам, ни на что не способным трутням.
Равнодушным идиотам. Трахни их, женщина. Трахни и иди. Пусть дохнут, захлебываясь собственной желчью. Жалкие, ничтожные, никчемушные существа…
Женщины учителя ненавидят детей.
А КТО ТОГДА МОНТСТЫ И НЕ НОРМАЛЬНЫЕ?
хоть какая-то попытка, пусть и неудачная, найти объяснение проблемы.
vladislav, подозрительно много развелось "неудачных" попыток объяснения проблемы...
Говорить в этом случае "пусть" - это распространять "неудачу".
я хочу, чтобы их пенисы стали похожи на маленькие скрюченные перчики
Один из ведущих комплексов так и лезет наружу.
Окончание небезынтересной, на мой взгляд, статьи:
Статья действительно небезынтересная. Но, слишком уж часто натыкаешься на оправдания скотского поведения баб, в т.ч. при травле детей или битье мужчин.
Не совсем ресурс, в общем деятельность одного из наших сторонников, который здесь присутствует.
Не совсем ресурс, в общем деятельность одного из наших сторонников, который здесь присутствует.
Очень хороший ресурс, основной плюс - материал разжеван и написан сдержанным языком, вполне приемлемым для неподготовленных умов. Нет слов "баба", "фашистки", итд. Приятное оформление, цветовая гамма, стиль веб-журнала, доступны комменты. Респект автору однозначно. В отличии от нашего ресурса, на такой вполне можно зазывать нейтрально настроенных мужчин, читать будут.
Согласен, хороший ресурс, побольше бы таких!..
Это МакДак.
Это МакДак.
Факт известный.
Я ненавижу мужчин, я хочу, чтобы все они скончались в страшных мучениях, я хочу, чтобы их пенисы стали похожи на маленькие скрюченные перчики, я хочу, чтобы они сдохли. Видит бог, как я ненавижу!!!! Плюнуть им всем в рожу – выродкам, выблядкам, ни на что не способным трутням.
Мечтаю, чтобы мне в реале попалась хоть одна с такими заявлениями. Хоть душу отвести. А то в интернете их не достанешь.
Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Дружественный ресурс