а как называть бессовестных и бесстыжих существ?
Как я понимаю речь идёт о ОЖП? Юрчук называл их "кончинами"
Вообще их главная видовая характеристика - это паразитизм. Отсюда можно дать и название
Форум Мужского Движения
Форум мужского движения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Юмор/Стёб
а как называть бессовестных и бесстыжих существ?
Как я понимаю речь идёт о ОЖП? Юрчук называл их "кончинами"
Вообще их главная видовая характеристика - это паразитизм. Отсюда можно дать и название
Не нравится мне термин "скотина" по отношению к женщинам...
Лео, ты признаёшь, что способности среднего мужчины заметно выше способностей средней женщины?
Он ничего кроме негативной эмоции не несёт.
Чьей эмоции - женской? А разве есть цель им угодить - что бы у них возникли только позитивные эмоции?
Путает и выдаёт желаемое (?) за действительное
Действительное - люди массово оскотинены государством. Желаемое - что бы государство людей не оскотинивало. Тогда результат выбора "оскотинится или нет" у мужчин будет другой.
скотина" то как раз не умеет зомбировать
Скотине не надо терять личность, ибо её у неё никогда не было.
Женщины прекрасно... объеденяются и проталкивают свои половые интересы.
Государство собирает стада скотин, что бы иметь повод отобрать права у людей. Уберите от стада государство, и скотинки разбегутся, кто куда.
Термин "скотина" более подходит к мужикам. Которые не имеют никаких прав и ещё гордятся тем что их кто то использует!
Если имеешь в виду "оскотиненых", то человека, живущего как животное, можно (и нужно) презирать. Но он всё же человек.
Если имеешь в виду всех мужчин, то это их оскорбление.
Скотинки разбегутся кто-куда... Эх, дождаться бы такого топота копыт на шпильках Пока похоже, что табунщики из думы только увеличивают поголовье.
Но, что интересно полно бабопоклонников, которые даже те куцые права, которые у них есть добровольно отдают женщинам! А потом и законодатели тоже на 95 % мужчины
Если государство приказыват людям служить животным, а животные спят в кроватях, сидят в креслах и пьют из кружек - это не делает животных людьми.
Люди сходят с ума от такой ситуации - многие сами хотят быть животным, бегают на четвереньках, писают сидя , лают, мычат и квакают.
Да, в головах людей возникает желание вести себя, как животное, и они следуют ему - и что с того?
Лео, ты признаёшь, что способности среднего мужчины заметно выше способностей средней женщины?
Если брать пространственную ориентацию и отношения с техникой то да. Но женшины лучше владеют языком и прекрасно разбираются в межличностных отношениях.
Чьей эмоции - женской? А разве есть цель им угодить - что бы у них возникли только позитивные эмоции?
Эмоции автора определения, понятно! Угождать не надо. Надо проводить свою линию.
Скотине не надо терять личность, ибо её у неё никогда не было.
Зомбируются то как раз мужчины. Чтобы убедится в этом адресую тебя в раздел Антифеминизм пикчерз под названием "Зомбирование - это не фантастика!"
Государство собирает стада скотин, что бы иметь повод отобрать права у людей. Уберите от стада государство, и скотинки разбегутся, кто куда.
Никуда они не разбегутся! Они и без государства прекрасно могут проводится свои корпоративные интересы! А с государством - это просто 3.14здец!
Если имеешь в виду "оскотиненых", то человека, живущего как животное, можно (и нужно) презирать. Но он всё же человек.
Если имеешь в виду всех мужчин, то это их оскорбление.
Не всех, понятно! Но число тех кто "оскотинился" или ещё что то в этом роде, зашкаливает за все пределы! А по типам это надо "таблицу Менделеева" составлять!
Люди сходят с ума от такой ситуации - многие сами хотят быть животным, бегают на четвереньках, писают сидя , лают, мычат и квакают.
Не совсем понятна красочная картинка... Ну вот конкретный пример, как мужчины отказываются и от тех куцых прав, которые у них есть: Актёр Александр Кавалеров стал бездомным Господин Кавалеров оформил 3-комнатную квартиру на жену, сам выписался и теперь заводит свою старую песню и к/ф "Республика ШКИД" в надежде разжалобить Лужкова на койку в общежитии!
Если брать пространственную ориентацию и отношения с техникой то да. Но женшины лучше владеют языком и прекрасно разбираются в межличностных отношениях.
Большинство т.н. "отношений" было придуманно совершенно без бритвы Оккама. Разбор таковых просто излишен. В целом же мужчины разбираются лучше. Все выдающиеся психологи - мужчины.
Эмоции автора определения, понятно!
Нае, непонятно. Про автора определения обычно тётки любят говорить. Что его мама не любила, например. Надо не оценивать "эмоцию" определения, а его логичность.
Зомбируются то как раз мужчины.
Да, зомбируются мужчины, я и не спорю. Синоним слова - оскотиниваются. С помощью государства.
Они и без государства прекрасно могут проводится свои корпоративные интересы!
Когда стада собираются стихийно и начинают мычать, кто решает выдать стаду дополнительную порцию силоса? Государство!! Оно прерывает заслуженный отдых людей и заставляет их делать дополнительный силос!
А по типам это надо "таблицу Менделеева" составлять!
А я давно уже предлагал тебе создать нечто такое фундаментальное.
Ну Кавелеров после инсульта и всего происшедшего все-таки нашел в себе силы жить дальше, бороться за сына. В этом его стоит поддержать.
Leo
Как психологический прием название скотина дает отстраненное отношение. Вот есть зверек домашний. Он может быть забавным, а может нет. На него может быть прикольно смотреть. Но человек не будет жертвовать своей жизнью, здоровьем или чем то существенным ради домашнего животного. И не будет ему подчиняться (в здравом уме).
Господин Кавалеров оформил 3-комнатную квартиру на жену, сам выписался
Наглядный пример, как человек теряет моск. Пропаганду государства (т.е. указы "служить скотинкам") человек воспринял слишком буквально. Скотина, как всегда, не преминула воспользоваться доверчивостью и глупостью человека. Как раз потому, что скотина не человек и совести у неё нет.
Большинство т.н. "отношений" было придуманно совершенно без бритвы Оккама. Разбор таковых просто излишен. В целом же мужчины разбираются лучше. Все выдающиеся психологи - мужчины.
Мы то не о "выдающихся" речь ведём. А обычные в женской психологии лыка не выжут, могут только выдать что они "принцессы" и "королевы" и им надо "служить". Вот и всё их "знание"!
Когда стада собираются стихийно и начинают мычать, кто решает выдать стаду дополнительную порцию силоса? Государство!! Оно прерывает заслуженный отдых людей и заставляет их делать дополнительный силос!
Вот пример, когда неправильное определение ведёт мысль в какую то не ту сторону!
Наглядный пример, как человек теряет моск. Пропаганду государства (т.е. указы "служить скотинкам") человек воспринял слишком буквально.
Здравый человек никогда не потеряет мозг. Потому что способность отделять ложь от правды это одна из характеристик мышления. И такой пропаганды, что б всё на жён переписывать я не встречал.
А обычные в женской психологии лыка не выжут, могут только выдать что они "принцессы" и "королевы" и им надо "служить". Вот и всё их "знание"!
К науке и настоящим знания это отношения не имеет. Такая профанация просто выгодное ремесло. Таковые ремесленники (тем более - оскотинившиеся) ничем не отличаются бездарных психологов-животных.
неправильное определение ведёт мысль в какую то не ту сторону
Докажи
Здравый человек никогда не потеряет мозг. Потому что способность отделять ложь от правды это одна из характеристик мышления.
Если бы это было так, никто и никогда не занимался бы бесполезной тогда агитацией и пропагандой
пропаганды, что б всё на жён переписывать я не встречал
Зато очень часто можно слышать, что человек "должен ВСЁ, ЧТО МОЖЕТ отдавать" скотине. А потом он уже сам решает, что отдать.
Здравый человек никогда не потеряет мозг.
Зарекаться не стоит. Каждый может стать жертвой мошенника.
И такой пропаганды, что б всё на жён переписывать я не встречал.
Ну как же. Пресловутое "уходить с одной зубной щеткой".
Как психологический прием название скотина дает отстраненное отношение.
зришь в корень!
Уважаемые модераторы!
Может, перенесём часть ветки в какую нибудь тему типа "О зомбировании и скотстве"?
А то как то оффтопно получается...
Какие качества имеет "скотина?
Тупость
Неприхотливость
Послушание
Все эти качества для женщин нехарактерны.
Скорее им свойственны:
Паразитизм (в умеренном виде страсть к халяве)
Капризность
Завышенная самооценка
Т.е. опять таки совпадений со "скотиной" нет!
> Послушание
Нее, скотина упрямая, кнутом только понимает. Осел упрется - не сдвинешь.
> Неприхотливость
Скотина жрет столько, сколько влезет и больше.
> Тупость
А у женщин выдающийся ум? Они гробят собственный народ.
И работать скотина не любит, только жрать и совокупляться. Творить не умеет. По моему сходство налицо)
>Паразитизм (в умеренном виде страсть к халяве)
У вас во дворе есть собаки? Откройте все двери, что бы запах от разложенного по полу мяса можно было учуять.
Если мясо будет пополнятся каждый день, вы узнаете, насколько много животных могут пристраститься к халяве.
> Капризность
Кормите кошку неделю котлетками и сёмгой. На следующей неделе при кормлении её супом вы узнаете, насколько она капризна.
> Завышенная самооценка
Вполне возможно, что не умеющие говорить животные думают про себя то же самое, что и те животные, что говорить умеют.
Из этих комментов может быть отличная статья по бабологии. Я кстати, заметил, что когда я реале перешёл на бабологические термины в общении с мужчинами, они оживились. А когда "на умняке" с ними пытался говорить, в МД агитировал, то разбегались- кто на пиво, кто на футбол, а кто под каблук Госпоже. Это для меня говорит о том, что бабология делает своё дело, она как-то бодрит и придаёт уверенности тем, кто её потерял и оскотинился. Как народный фольклор, например: "шатающейся корове то сена клок, то вилы в бок". Вроде бы пословица конкретно лишь о коровах, но тем не менее...
А потом и законодатели тоже на 95 % мужчины
Буду нудным, но не 95% уже, а тоКа 86%. Это если главную дурДуму брать. На местах еще больше бабья в ЗАКСах.
Я же и говорю - бабология это полезно, это психологический таран, это затравка мыслеварительного фермента. А после него и "умняк" легче переварится.
Это если главную дурДуму брать. На местах еще больше бабья в ЗАКСах.
Наверно Дума - единственное место, где баб заМетно меньше. Потому как в других местах в лучшем случае - незаметно.
Два гомика в постели. Один:
- Ой, больно!
- Терпи, ты же мужик!!!
"Настояссчим мужыкам" мозг ебут, а те терпят, с улыбочкой дебилов и идейных терпил? Скоро и до очка дойдёт. От психологического мазохизма до физиологического-один шаг. Или полшага?
Всех баб туда
Сегодня был на местном рынке и вижу картину: бабы в мужской туалет очередью выстроились. Стало интересно. Подхожу ближе.
Буква Ж на женском перечеркнута надписью "ремонт",поверх буквы М на мужском нарисована буква Ж, мужского туалета я так и не нашел.
Логика администрации рынка, наверное, была такой: раз в мужской туалет никогда очереди нет, значит они в нем не нуждаются. Мелочь, а неприятно.
Всех баб туда
Амазонками их не назовешь.
Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Юмор/Стёб