Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Почему так происходит?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

///Россия, являясь членом ООН, Совета Европы, ОБСЕ и поддерживая многочисленные рекомендации, договоры, резолюции по правам женщин, не собирается их выполнять! Почему так происходит? 
Достаточно обстоятельно и ярко ответила на этот вопрос председатель Комитета Государственной думы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина, по чьей инициативе и проводились парламентские слушания. «В Год семьи, – возмущалась Елена Борисовна, – удалось принять всего только один закон в поддержку семьи и женщин – о взимании пени с просроченных алиментов, а 46 законопроектов по этим проблемам находятся сегодня в Государственной думе и никак не дождутся своего рассмотрения и принятия». По мнению депутата, женская ценностная идеология тяготеет к отстаиванию интересов семьи, детей, здоровья нации. «Где же политическая воля по отношению к семье и детям? – вопрошала зал парламента Елена Мизулина. – Хотя бы по отношению к тем 14 законопроектам, которые составляют Концепцию государственной семейной политики». Один из важнейших – «О социальных стандартах качества жизни семей с детьми». В условиях экономического кризиса его принятие становится особенно актуальным. В стране 9 миллионов детей воспитываются в неполных семьях. И только 2,4% этих семей возглавляют отцы. Женщина, одна воспитывающая детей, в силу неравенства ее возможностей в оплате труда, при  приеме на работу, ввиду огромной домашней нагрузки является в нашем обществе объектом жесточайшей эксплуатации. Разве непонятно, что, вкладывая средства в семью, государство тем самым вкладывает их в борьбу преступностью, терроризмом, коррупцией. Обращаясь за помощью к коллегам по борьбе за права женщин и детей, Е.Б.Мизулина предложила создать Всероссийское постоянно действующее совещание по вопросам продвижения законов в сфере защиты прав женщин, семьи и        детей.///

Опять все одно и то же. Опять "Женщина, семья и дети". Мужчин не существует в принципе. 9 млн детей - в неполных семьях. И только в 2,4 % случаев они с отцами. Это когда мать - совсем конченая. А какой процент случаев, когда отцам детей не отдавали суды, Мизулина поинтересоваться не хочет? Вряд ли хочет, конечно.  На кой ее это? Трудновато будет потом визжать о "несчастных женщинах", "ввиду огромной домашней нагрузки являющихся в нашем обществе объектом жесточайшей эксплуатации.". Бред. Нескончаемый. Ну что ж... Пусть заливают пожар керосинчиком. Лет через 50 оставшихся представителей русской нации будут показывать в этнографических музеях. Пару сотен мужчин и пару сотен "равноправных" женщин

Это интересно

2

Женщина, одна воспитывающая детей, в силу неравенства ее возможностей в оплате труда, при  приеме на работу, ввиду огромной домашней нагрузки является в нашем обществе объектом жесточайшей эксплуатации. Разве непонятно, что, вкладывая средства в семью, государство тем самым вкладывает их в борьбу преступностью :) , терроризмом, коррупцией.

Как язык у нее не отсох такое говорить.

"Женщина" имеет право по нашим законам идти замуж/не идти замуж, рожать/не рожать, разводиться/не разводиться, воспитывать детей/сдать их в детдом  -- это целых четыре серьезных поступка, так что, сама этого захотела. Или может муж такой коварный и хитрый оказался, что обманул ее, хотя и в том и в другом вряд-ли женщины кому уступят.

"Неравенство ее возможностей в оплате труда" - называется квалификацией и коли "женщина" нихрена делать не умеет и мозгов у нее нет, то и получит она столько же. К тому же алименты ЕЙ платят.

А воспитание детей "хранительницей домашнего очага" сейчас называется жесточайшей эксплуатацией? Или после развода у нее "домашняя нагрузка" резко возросла? А чем она до этого занималась, в носу ковыряла что-ли?  Так надо тогда отказаться от своих родительских прав и обязанностей, например, в пользу мужа.

3

Antis написал(а):

"Неравенство ее возможностей в оплате труда" - называется квалификацией и коли "женщина" нихрена делать не умеет и мозгов у нее нет, то и получит она столько же.

Слышал в Норвегии и Швеции есть налог на мужчин, специально чтобы на всякие фем-расходы-бюджеты, формулировка - как компенсация за угнетение, даже то которое еще не совершено, но могло бы...

4

Antis написал(а):

Женщина, одна воспитывающая детей

Это уже само по себе нелепо, особенно когда мальчика - будущего мужчину, воспитывает мать, тетя, бабушка - короче растет мальчишка в женском коллективе... И ведь жалуются еще потом на мужчин, почему измельчали, где мужество ваше и т.д...

5

Одна БЖ говорила - я работаю на двух работах - типа на основной и дома. А дома - бардак, все разбросано, порядка нет, даже на ее туалетном столике все флакончики и баночки черт знает как стоят, на полу валяются.
И это называется работой

6

Совсем зажрались. А ведь всё для них бля напридумывали: весь прогресс человечества - под бабскую жопу.
Огромные домашние нагрузки, говорят? А вернуть-ка стиральные машинки активаторного типа и верёвки во дворе! На свалку пылесосы и посудомоечные машины, всё ручками и тряпочками! Воистину: дайте скудоумному досуг - измыслит лишь гадость.

7

Да полагаю всегда дырявое племя работало (если эту ерунду можно назвать работой) из-под палки... Если сложить с них всю работу оставив лишь нажимать кнопки управления домашними роботами на терминале дистанционного управления они и это возведут в ранг подвига.

8

Это не всё. Они требуют деньги за то. что обслуживают себя сами!
Но ходить самой в туалет (ах, никто не прибегает с горшком!) и смывать - тоже самообслуживание!
Тоже, ети мать, работа? Смету надо заводить: "наковыряла в носу - на 52 р. 50 к.", и т.д.

Почему так происходит? Феминизм - оружие либерализма-глобализма. Во главе - идея "золотого миллиарда" и вековечное "всех много, всего мало, всего на всех не хватает". Очень кому-то нужно уничтожение "второсортных" государств, причём силами этих же самых государств.

9

lucky7 написал(а):

Женщина, одна воспитывающая детей, в силу неравенства ее возможностей в оплате труда, при  приеме на работу, ввиду огромной домашней нагрузки является в нашем обществе объектом жесточайшей эксплуатации

Как можно эксплуатировать существо, которое отжимается от пола меньше одного раза и боится мышей?
Очевидно, что эксплуатироваь можно только того, чьи плоды труда превосходят затраты на его содержание.
Что касается "огромной" домашней нагрузки, то тут дело в том, что женщины измеряют работу в часах, а не в джоулях, как все нормальные люди 8-) , и учитывая низкую производительность труда затрачивают на несложную домашнюю работу слишком много времени.
Для иллюстрации можно привести телесюжет об одном африканском племени, в котором после гибели мужа жене вручают веревку и отправляют к ближайшему баобабу, а заботу о детях берет на себя община.
Варварство, конечно, но показательно: если бы женщина была таким ценным объектом эксплуатации  и незаменима как самка, ее бы уморили на хозработах, или на репродуктивном фронте, а не вели себя так расточительно в племени, где каждый штык на счету.

10

Antis написал(а):

А воспитание детей "хранительницей домашнего очага" сейчас называется жесточайшей эксплуатацией? Или после развода у нее "домашняя нагрузка" резко возросла? А чем она до этого занималась, в носу ковыряла что-ли?

А верно подмечено! Ведь по бабским душещипательным расказам женщина в браке из сил вибивается обслуживая лежащего на диване мужчину! А тут мужчина исчезает - и нате пожалуйста! "домашняя нагрузка резко возросла"!

Старлей (запаса) написал(а):

Одна БЖ говорила - я работаю на двух работах - типа на основной и дома. А дома - бардак, все разбросано, порядка нет, даже на ее туалетном столике все флакончики и баночки черт знает как стоят, на полу валяются.

Это что! Я одну знал жила в общежитии. Днём засыпала вещи на кровать, ночью ссыпала на пол! Хотя, конечно, случая не типичный из разряда удивительное рядом!

11

vo22 написал(а):

эксплуатировать можно только того, чьи плоды труда превосходят затраты на его содержание.

:writing:  В цитатник.

Leo написал(а):

мужчина исчезает - и нате пожалуйста! "домашняя нагрузка резко возросла"!

Одна тётка (на гайдпарке) жаловалась, что без мужчины для дома приходится домработницу нанимать.)))