Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Более 500 женщин получили право получать зарплату мужей


Более 500 женщин получили право получать зарплату мужей

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

В Беларуси суды в 2008 году признали более 530 жителей Беларуси недееспособными* из-за злоупотребления алкоголем и поручили их женам получать зарплату.

"Генеральный прокурор Беларуси Григорий Василевич потребовал от подчиненных ему прокуроров активизировать надзор за исполнением законодательства об ограничении дееспособности граждан, злоупотребляющих спиртными напитками", сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в Генпрокуратуре.

"Генеральной прокуратурой изучена правоприменительная практика ограничения дееспособности граждан, злоупотребляющих спиртными напитками. Проведенный анализ показал, что из 649 дел, рассмотренных судами республики в 2008 году, требования удовлетворены по 539, отказано в их удовлетворении по 33, прекращено производство по 73, оставлены без рассмотрения 4 дела", сообщили в Генпрокуратуре.

Там пояснили, что законодательная норма о недееспособности граждан, злоупотребляющих спиртными напитками, в Беларуси применяется уже более 25 лет. "Граждане, признанные недееспособными, ограничены в своих правах. За них получают заработную палату попечители, как правило, это жены. Граждане, признанные недееспособными, имеют право совершать мелкие сделки - покупать хлеб, сигареты. Таким образом сохраняется бюджет семьи", пояснили в Генпрокуратуре.

Изучение материалов в отношении граждан, признанных ограниченно дееспособными, беседы с членами их семей и попечителями указывают на то, что применение данной гражданско- правовой меры дает определенные положительные результаты.

Так, из 539 лиц, признанных в 2008 году ограниченно дееспособными вследствие злоупотребления спиртными напитками, прекратили их употребление 124 (23%).

В отношении 157 (29,1%) отмечено значительное сокращение употребления спиртных напитков, что повлекло улучшение материального положения и оздоровление обстановки в семьях.

Вместе с тем не всегда данная мера способствовала достижению позитивных результатов, так как 258 (47,9%) лиц не изменили своего поведения.

P.S. Натурально мужей превратили в рабов в угоду жёнам. Как кто-то сказал в комментариях: "работать способны, действовать - нет".

2

Имя написал(а):

Граждане, признанные недееспособными, имеют право совершать мелкие сделки - покупать хлеб, сигареты.

Почему то вспоминается старый фильм "Щит и мечь". Где в концлагере  истощенных детей собираются отправить в крематорий. А они встают один за другим и говорят. А я еще могу сдавать кровь. А я еще могу возить уголь.

3

Имя написал(а):

В Беларуси суды в 2008 году признали более 530 жителей Беларуси недееспособными* из-за злоупотребления алкоголем и поручили их женам получать зарплату.

Таковыми "недееспособными" по факты в России стали призывники, имеющие детей. Призывники въёбывают в армии на генеральских дачах, а зарплату за них получают их жёны. Почему деньги получают не сами призывники? Потому что в соответствии с законами развитого матриархата таковые призывники "недееспособны", ибо они   

Имя написал(а):

"работать способны, действовать - нет".

4

Leo написал(а):

В Беларуси суды в 2008 году признали более 530 жителей Беларуси недееспособными* из-за злоупотребления алкоголем и поручили их женам получать зарплату.

А еще есть ли кто из Белоруссии, правда что там алименты 2/3 от зарплаты ? И у отцов нету шанса при разводе ?...
Впрочем неудивительно, социалисты просто питают слабость к феминизму, всячески продвигают матриархат...
Как заметила одна (не помню имени) журналистка - феминизм духовно "кастрирует" некоторых мужчин, видимо насчет
всяких-социалистов-коммунистов она оказалась права увы...

5

lucky7 написал(а):

А еще есть ли кто из Белоруссии, правда что там алименты 2/3 от зарплаты ? И у отцов нету шанса при разводе ?...

Об алиментах в Беларуси.

   http://www.interfax.by/article/28897

  Там еще комменты интересные. Паразитки рвут жопы. и Вот ЭТО вообще умилило.

# Екатерина - 23.02.2009

Может ли образоваться задолженность аллиментов, если отец находится на срочной службе в армии, но ребенку ещё не исполнилось 3 лет? Кто в таком случае происходит оплата аллиментов ребенку до исполнения ему 3 лет и после того как ребенку исполнится 3 года? Сколько времени дается отцу для устройства на работу после демобилизации? Спасибо.    :tired:

6

Мишель написал(а):

Об алиментах в Беларуси.

Почитал по линку, и чо то не врубился:

Для соблюдения баланса интересов плательщиков алиментов и лиц, получающих алименты, законопроектом установлен минимальный размер алиментов на несовершеннолетних детей для трудоспособных родителей:

50% бюджета прожиточного минимума в среднем на душу населения в месяц на одного ребенка (по состоянию на октябрь 2008 года это Br112 350);
75% - на двух детей (Br168 530);
100% - на трех и более детей (Br224 700).
Тем, кто по объективным причинам не может уплачивать алименты в установленном минимальном размере, предоставлено право обращаться в суд с иском об уменьшении размера алиментов. Правда, при этом нужно предоставить доказательства, подтверждающие невозможность уплачивать алименты в установленном размере и уважительность причин.

То есть что значит 100% - это же полный грабеж !!! Это же человека обрекают на нищету !!! Настоящее крепостное право !!! Впрочем видимо не все так страшно, - есть ведь пиво, футбол, рыбалка, пейнтбол, анекдоты про блондинок, тачка, денег пачка, секретарша с длинными ногами...

7

lucky7 написал(а):

То есть что значит 100%

Ну, вообще-то это от прожиточного минимума. То есть это в каком-то смысле справедливее, чем отдавать от полных доходов.
Другое дело, что всё равно получается грабёж, если доходы на уровне прожиточного минимума.

8

В Рашке с подачи Медведа пошли по другому пути: назначают 25 % но не от реального заработка (допустим что его вообще нет) а от мифического среднего заработка по стране. Т.е. алименты могут быть даже не 100 % а вообще ЛЮБОЕ количество процентов. Т.е. человек по каким то причинам не работает, а алиментный счётчик крутится. В результате мы имеет дело с Встреча с алиментным рабом.

Я ж предлагал во Дворце Бракосочетаний вдевать обручальное кольцо мужчинам прямо в ноздри - молчание! Мужикам в РФ права не нужны - они и так круче крутого яйца! :no:

lucky7 написал(а):

Впрочем видимо не все так страшно, - есть ведь пиво, футбол, рыбалка, пейнтбол, анекдоты про блондинок, тачка, денег пачка, секретарша с длинными ногами...

Всё это было. Пока был телевизор.

увеличить

9

Santa Butthead написал(а):

lucky7 написал(а):
То есть что значит 100%Ну, вообще-то это от прожиточного минимума. То есть это в каком-то смысле справедливее, чем отдавать от полных доходов.
Другое дело, что всё равно получается грабёж, если доходы на уровне прожиточного минимума.

Ви слегка не поняли фишки.  :D  Ориентировка на ПМ.-ЭТО МИНИМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР алиментов.  Если ЗП большая. то считают в процентах.  А вот если на уровне ПМ или меньше,то у тебя ОТБЕРУТ ВСЕ и ЕЩЕ ДОЛЖЕН ОСТАНЕШСЯ. Или иди судись. Доказывай, что с голоду сдохнешь. Если на суд денег хватит.  :rofl:  :tired:

    Перечитайте еще раз.   законопроектом установлен минимальный размер алиментов на несовершеннолетних детей для трудоспособных родителей

    А вот ВЕРХНЕЙ планки на алименты не существуют. Зарабатываешь миллионы-плати в %. На сладкую жизню, Б.жене.

10

Мишель написал(а):

Перечитайте еще раз.

Ага, что-то невнимательно сначала прочитал.

11

lucky7 написал(а):

правда что там алименты 2/3 от зарплаты ?

не правда.  в случае большого количества детей - до 50%, но не менее прожиточного минимума ($100)

lucky7 написал(а):

И у отцов нету шанса при разводе ?

правда. единицы отцов получают своих детей и то лишь в случаях, если мамаша из ЛТП не вылазит.

Еще один интересный момент - в случае лишения родительских прав, родители все равно обязаны оплачивать содержание детей в приюте.
Неработающих родителей устраивают куда-то на работу, участковый инспектор их туда водит каждое утро, подгоняя дубинкой. Кроме того были внедрены трудовые лагеря: видел репортаж о том, как первая экпериментальная группа родителей, состоящая как из мужчин так и женщин, работала на стройке. Насколько я понял там были именно лишенные род. прав, а не мужчины-алиментщики.

12

Трудовые лагеря для лишённых родительских прав ??? Это жесть :no:


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Более 500 женщин получили право получать зарплату мужей