Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » "Война полов" (статья)


"Война полов" (статья)

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Вотъ: http://gazeta.aif.ru/online/aif/1206/15_01

КЕМ приходятся друг другу мужчина и женщина? Что за глупый вопрос, скажет иной читатель. Супругами. Любовниками. Иногда деловыми партнерами. В сложных жизненных ситуациях — врагами. Однако науку не устраивают такие примитивные ответы. Тем более что они не объясняют многих различий полов и даже парадоксов: например, почему сильный пол оказался более слабым с точки зрения физиологии и жизнеспособности? Стройная теория доктора биологических наук Вигена ГЕОДАКЯНА дает ответ на этот и другие вопросы.

2

По моему Геодакян занимается оправданием андроцида. Да еще под видом "борьбы с феминизмом".

3

Superbizon81 написал(а):

По моему Геодакян занимается оправданием андроцида. Да еще под видом "борьбы с феминизмом".

Вроде того -

В таких условиях мужчины становятся женственней, женщины — мужественней. Прямой путь к матриархату. С точки зрения эволюции, наверное, правильный выход.

Неприспособлены-то они к сытой и размеренной жизни в обществе потребителей, где риск и борьба за существование сведены к минимуму.

А общество потребителей и есть общество феминизма и матриархата. Потому то и продвигается эта сатанинская мерзость.

4

Неприспособлены-то они к сытой и размеренной жизни в обществе потребителей

Типа от хорошей жизни мужчины умирают. Тогда как на деле мужчин грабят и дискриминируют на протяжении всей жизни.

5

По Геодакяну выходит, что у мужчин настала сытая и размеренная жизнь, и поэтому сложно, мол, они становятся ленивые и т.д. и т.п., поэтому бабы и рулят.
Чушь всё это, мужчины кроме свох классических обязанностей (их до хера всегда было, даже затрудняюсь логично перечислить, чтобы ничего не упустить), ещё вынуждены  выживать в агрессивном к ним социальном обществе, где  они нужжны только в роли бабогосударствееных рабов, без прав и без семьи (бабы когда хоят , тогда и  лишат их и семьи и детей).

6

moon42 написал(а):

их до хера всегда было,даже затрудняюсь логично перечислить

А вот кстати надо бы перечислить! Стройно и кратко изложить/классифицировать. Будет как ответ из FAQ.

Отредактировано Santa Butthead (24-05-2009 20:05:21)

7

Геодакян написал(а):

мужской пол — экспериментальный, пробный

Мужчин можно считать первопроходцами эволюции, а также подопытными кроликами природы, — улыбается Геодакян.

«Геном человека», состоит в том, что большинство мутаций происходит в Y-хромосоме. А ведь это мужская хромосома.

Чисто фашистская статья. Объясняет неполноценность мужчин на основе неотъемлемых биологических признаках. Типа, родился «чёрным» – ты должен  мести улицы. Родился мужчиной - ты должен умирать и пахать, обслуживая чужие интересы.

lucky7 написал(а):

А общество потребителей

Потребители- это бабы и властная верхушка. А мужчины при этой системе глубоко внизу - в шахте. Обеспечивают "потребителям" красивую жизнь.

увеличить

8

И вообще, а оно нам надо тут эта статья? Явнож видно пропаганду феминистскую.

9

Убрано по просьбе автора
Santa Butthead

Отредактировано Santa Butthead (30-05-2009 06:41:29)

10

Это исповедь?

11

Старлей (запаса) написал(а):

Деревянный пистолет

Предлагаю перенести в Воспоминания о советской школе

12

Старлей (запаса) написал(а):

маленький мужчинаполучил урок от своего отца, что мужчина должен  ... круг замкнулся

Вот не нравится мне этот абзац. Опять получается мужчины какбы во всем виноваты.
Если автор ВЫ, прошу подумать и выкосить этот абзац.
Либо добавить, что если мол я такой вот прозревший человек, пойду ка я расскажу ребёнку, кто на самом деле виноват в его второсортности.

antimagic написал(а):

Предлагаю перенести в Воспоминания о советской школе

Ну, в принципе можно. Но тут не только про школу.

13

Нет, это же написано не про школу, а про жизнь. А абзац то из нее не выкинешь, я действительно так сказал, а потом уже задумался :)

14

Да, кстати, маленькую девочку успешно "гасится", когда хочет чего-то невозможного или все сразу (мультики смотреть, конфеты есть). Когда достоточно прямо скажу - надо делать так все стазу слущается.

15

Старлей (запаса) написал(а):

А абзац то из нее не выкинешь, я действительно так сказал

Это не аргумент. Ваша статья заканчивается завуалированным утверждением "ОТЦЫ настраивают мальчиков быть рабами, это некий круг, и этот круг повторяется", что совершенно перебивает статью и превращает в фемагитацию.
Прошу устранить этот косяк, например авторским комментом (я поправлю).

16

Santa Butthead, про замыкание круга там вопрос.

> "ОТЦЫ настраивают мальчиков быть рабами, это некий круг, и этот круг повторяется

Бывает такое. Воспитанный в традициях феминизма мужчина не понимает и находится в некоем зомбированном состоянии. Рассказ написан с точки зрения прозревающего человека.

17

Или я вижу уже измененный текст?

18

Santa Butthead написал(а):

"ОТЦЫ настраивают мальчиков быть рабами, это некий круг, и этот круг повторяется",

Это факт, сам видел бабоподжопников.

19

LIGHT написал(а):

Это факт, сам видел бабоподжопников.

Ну, я тоже видел. Я имел ввиду, что не отдельный случаи, а В ЦЕЛОМ.

20

Superbizon81 написал(а):

Или я вижу уже измененный текст?

Нет, там был вопрос. В принципе согласен, этот знак вопроса немного сглаживет проблему. Но все равно речь про какой-то там круг. Это надо напрягаться, соображать, есть ли вопрос, нету ли вопроса, но в сознании читателя может (даже скорее всего это произойдйт) уложиться именно как "Именно ОТЦЫ (в своей массе) зомбируют своих сыновей быть рабами" "Есть даже некий "заколдованный" круг отцовского зомбирования" или в роде того. Спрашивается, если расказчик засомневался, чебы так и не написать мол "Нада это дело поправить и рассказать сыну про это всё".

21

Парни, можно похвалиться? :shine: Мои сыновья (9 и 12 лет) баб (одноклассниц и сверстниц) )просто посылают...иногда и туда, куда и взролые, если те пытаются им диктовать  свои правила поведения в обществе. В школе училки уже поняли, что парни-перцы, не орут на нихи не унижают, дажне стали заискивать...и перед ними и передо мной.
Вфывод-  бабы жопой чуют  психическую силу даже у мальчиков.
Так что очередь только за отцами, будут учить своих сыновей пресмыкаться и во всём уступать бабам. получат геморрой на свою старость в виде сына-поджжопника.

22

moon42 написал(а):

Парни, можно похвалиться?

А вот это и впрямь есть чем гордиться вам ! Молодец ! Так держать ! Хоть двое мальчишек вырастут Мужчинами, а не "настоящими му...."  :cool:

А то увы обычно слышишь как "настоящие му...." хваляться как исправно платят алименты, благородно оставляют все уходя в тапочках и с зубной щеткой во рту  :rofl: , либо во сколько им обошлась "благосклонность" жены или тещи...

23

Спасибо. Интересно. что  когда яначинал войну за детей,то  даже не знал о МД, действовал по наитию и ...в итоге стал убеждённым фемунулём, "фигвам",как говорил кот матроскин в Простоквашино, хоть с боем, но забрал детей , не спорю, очень тяжело было в начале, зато теперь-праздник в душе, нормальными  парнями  растут, поджопниками  вряд ли станут. гены и воспитание не то.
Кстати, совет разведённым мужчинам, на себе испытал: когда херово на душе и детей рядом нет ( а при разводе через суд они не сразу с вами. если вообще отдадут вам)- наводить почти зеркальный порядок в жилище, в котором живёшь. Помню, как мне трудно было вначале-мыть себе полы. пылесосить, есть готовить, но зато потом...это как тренировка волевых качеств. А то зашёл  недавно к другу , тоже резведённому в гости, а у него туфли возле постели, вся комната прокурена (хотя есть приличный балкон), на кухне скоро тараканы заведутся, т.к. остатки еды по полу в углах и т.д. и т.п.
Начинать надо с себя. Так же и те отцы. которые вздыхают от  феминизма в своей жизни. но тупо учат сыновей уступать бабам, а дочерям всё разрешают, не воспитывая в строгости.

24

Santa Butthead написал(а):

Старлей (запаса) написал(а):

    А абзац то из нее не выкинешь, я действительно так сказал

Это не аргумент. Ваша статья заканчивается завуалированным утверждением "ОТЦЫ настраивают мальчиков быть рабами, это некий круг, и этот круг повторяется", что совершенно перебивает статью и превращает в фемагитацию.
Прошу устранить этот косяк, например авторским комментом (я поправлю).

Ребята, "пацан сказал - пацан сделал". Ничего убирать не буду. Я так сказал. Это как раз бабские штучки, сказал, не так сказал, а может, подумал, не подумал.
Не нравится - убирайте все вышесказанное.

25

Старлей (запаса) написал(а):

Не нравится - убирайте все вышесказанное.

Хорошо, убрал.

26

Старлей (запаса) написал(а):

Я так сказал

Вот и "ответь за базар", в чём проблема то?

27

Старлей (запаса) написал(а):

Это как раз бабские штучки, сказал, не так сказал, а может, подумал, не подумал.

Чушь какая.

28

moon42 написал(а):

Кстати, совет разведённым мужчинам, на себе испытал: когда херово на душе и детей рядом нет

От себя добавлю совет, прекратить употребление алкоголя в любом виде, и не посещать компании любящие выпить. Записаться в любую секцию восточных единоборств, или просто в атлетический клуб, вести дневник.

Отредактировано antimagic (30-05-2009 06:53:37)

29

Superbizon81 написал(а):

про замыкание круга там вопрос.

Там вопрос про "Замкнётся ли круг, или не замкнётся". Но существование "круга" (круга зомбирования отцами сыновей через поколения) под сомнение не ставится!!! Хитрый психологический приём. Потому что рассказать про беспредел в школе - это у каждого найдётся масса историй бабского школьного беспредела. Но вот обосрать потом в конце рассказа вот таким вот НЛП-методом, а потом ещё и про каких-то мутных "пацанов", которые "за базар отвечать" не хотят...

30

Superbizon81, LIGHT (как к высказавшимся по этому поводу). Обратите внимание, автор повести не желает даже устно ПОЯСНИТЬ данный спорный момент, ЧТО он имел ввиду.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » "Война полов" (статья)