Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » На дно "гендерный ресурс"!


На дно "гендерный ресурс"!

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

ВОТ ЛЕО некогда описал способ ведения дискута фемшизою.

АГЛОРИТМ ПО КОТОРОМУ ФЕМИНОФАШИСТКИ ВЕДУТ "ДИСКУССИЮ" (переделано от второго лица для удобства восприятия. Источник:  "Майн Камп" Алольфа Элоизыча):

1/ Сначала считайте каждого своего противника дураком.
2. Когда убедитесь, что это не так, начинайте сами прикидываться дураками.
3. Если все это не помогает, делайте вид, что не понимаете в чем дело, или перескакивайте совсем в другую область. Или с жаром начинайте настаивать на том, что само собою разумеется, и как только собеседник соглашается с вами в именно этом, немедленно применяйте это совсем к другому вопросу.
4. Если вас поймали на этой маленькой лжи, опять ускользайте от сути спора и не желайте даже слушать, о чем же в действительности идет речь.
5. Как собеседник ни пытается ухватить вас , рука хватающего как будто должна уходить в жидкую грязь. Грязь эта уходит сквозь пальцы и тотчас же каким то образом опять облегает руки хватающего.
6. Но вот наконец, хотя и с трудом, собеседнику удалось побить вас настолько уничтожающе, что вам ничего не остается больше делать, как согласиться с ним. Он думает, что ему удалось сделать по крайней мере один шаг вперед. Но каково же его удивление на следующий день! На завтра вы совершенно забываете все что произошло вчера, продолжаете рассказывать свои сказки и дальше, как ни в чем не бывало.
7. Если собеседник возмущенный этим бесстыдством, указывает вам на это обстоятельство, делайте вид искренне изумленного человека; вы совершенно не можете ничего вспомнить из вчерашних споров, кроме того, что вы вчера как дважды два четыре доказали ему свою правоту. Это совершенно обезоружит вашего оппонента.

62

Мишель написал(а):

Не хочу метать биссер перед свиньями.  Вы распинаетесь, учите их очевидному.........????  .А ЗНАЮТ И ПОНИМАЮТ ОНИ ВСЕ. И про квоты, и про так.наз. положительную дискримнацию.

Да прекрасно я это все понимаю. Если мой пост прочтут хоть 10 человек - я буду рад. Если о МД узнает 5 мужчин - я буду рад, если один из них станет антифеминистом - игра стоит свеч. Надо писать, оттачивать стилистику, уметь вести дискуссии, уличать в бесчестности. Только не сидеть сложа руки!

Отвечу Вам цитатой Leo: "но если идеи МД проникают на феминистические ресурсы даже в урезанной форме - это хорошо!"

63

MacDuck написал(а):

Вы думаете, мне так приятно общаться с феминаци? Вы думаете легко сохранять выдержанный стиль?  Но надо.

И то верно.  Главное, что бы не потерли. Надо выждать. Если сохранят то продолжать.

64

Самое интересное, что эта Елена сама постит антифеминистские материалы. То ли не понимает, то ли...

http://forum.gender.ru/node/361
или вот
http://forum.gender.ru/node/360

65

MacDuck
я бы не назвал эти материалы антифеминисткими. Мораль первого - "выходите бабы замуж за россиянских подкаблучников". Мораль второго - "мужчины переоценивают себя".

66

Продолжение банкета (дублирую опасаясь удаления)

О квотах и подлинной демократии
by Баллаева Елена - 07/20/2009 - 19:44

Уважаемый Дмитрий!

Текст, который Вы цитируете, не мой - я просто помещаю его на сайте в надежде, что он будет интересен (или, по крайней мере любопытен) нашим читателям.
Но если говорить о моей точке зрения, я - всецело за квоты: точнее, за "представительскую" демократию, при которой все крупные социальные группы и классы имеют своих представителей в парламенте. К сожалению, сейчас наш парламент формируется как представительный орган от одной группы - федерального и регионального чиновничества, а остальные социальные группы не только политически не оформлены, и не способны идентифицировать свои политические (и экономические) интересы. Поэтому даже если бы наш парламент и проголосовал за введение гендерных квот в партийные списки, на положении женщин и мужчин в нашем обществе это бы никак не отразилось. (Как не отражалось в советские времена на принятии решений квотирование состава депутатов Верховного Совета по социальному и гендерному признаку).
Более свежий пример - в правительстве Киргизии при Акаеве было более половины женщин-министров, да и сейчас Конституционный суд и парламент этой страны возглавляют женщины. Ну и что?! - М.б., там женщинам сладко живется и на них не натягивают паранджу?
В куче африканских стран женщины возглавляют правительства, но что-то не слышно, чтобы тамошние женщины наслаждались экономическими и политическими свободами.
"Птички Блеера" в парламенте Великобритании сейчас откровенно говорят, что служили лишь псевдодемократическим декорумом, и к их мнению никто не прислушивался.
Что касается нашего парламента, то неужели Вы думаете, что проведенные по спискам представленных в нем партий красивые гимнастки и любовницы хоть как-то могут представлять даже те интересы женщин России, которые разделяются большинством (например, проблемы семейной политики, охраны здоровья детей и др.)?!

Поэтому по большому счету полемика о гендерных квотах в наших политических условиях в значительной степени абстрактна и беспередметна, ибо имеет мало отношения к реальности.

А о том, как власть "хочет" продвигать женщин на высшие посты, почитайте в информации, помещенной на нашем форуме, о заседании Президентского Совета, посвященном молодежной политике.
Так что давайте для дискуссии выберем другую тему. Мне кажется, что гендерные проблемы здоровья и здравоохранения, семейной политики, занятости намного содержательнее и интереснее для обсуждения.

Всего доброго.

    * ответить

новое
Еще о "гендерных квотах"
by Дмитрий Селезнев - 07/20/2009 - 21:37

Елена, добрый вечер.

"Текст, который Вы цитируете, не мой - я просто помещаю его на сайте в надежде, что он будет интересен (или, по крайней мере любопытен) нашим читателям."

Текст действительно очень интересен с позиции анализа феминацистских тенденций в политике. Извините, что по ошибке присвоил авторство Вам.

Однако, Вы не ответили ни на один из моих аргументов ПРОТИВ "гендерных квот". А если быть совсем честным, Вы вообще проигнорировали суть моего сообщения.

Поэтому даже если бы наш парламент и проголосовал за введение гендерных квот в партийные списки, на положении женщин и мужчин в нашем обществе это бы никак не отразилось.

Ну если НИКАК не отразилось бы, то зачем вообще г-же Останиной обсуждать эту противоестественную и бредовую идею?

"Что касается нашего парламента, то неужели Вы думаете, что проведенные по спискам представленных в нем партий красивые гимнастки и любовницы хоть как-то могут представлять даже те интересы женщин России, которые разделяются большинством (например, проблемы семейной политики, охраны здоровья детей и др.)?!"

Я не думаю. На мой взгляд, женщинам вообще не место в политике и органах судебной власти.

Почему речь идет только об интересах женщин? Вообще, что это за особая социальная группа такая?

И почему Вы непременно связываете проблемы здоровья детей и семейной политики с женщинами? Неужели мужчины не способны представлять эти вопросы в Думе?

Так что давайте для дискуссии выберем другую тему.

Елена, заверяю Вас, что эта тема чрезвычайно интересна очень многим. Вы сами это сказали:

я просто помещаю его на сайте в надежде, что он будет интересен (или, по крайней мере любопытен) нашим читателям

http://www.mentales.ru - дайджест Мужского Движения

67

А кого будут утверждать по "женским квотам", если удасться их протолкнуть? Естественно не рядовых женщин. Будут утверждать женщин, возглавляющих разные Генденые институты, женские организации, женские фонды и т.д. То есть женщина-руководитель какой-нибудь фирмы по защите женских прав в дополнение гарантированно получает бонус - назначение депутатом в законодательный орган страны! Лофко! :writing:

68

MacDuck написал(а):

Отвечу Вам цитатой Leo: "но если идеи МД проникают на феминистические ресурсы даже в урезанной форме - это хорошо!"

Да они просто стирают комменты с этими идеями. И вообще, разве так уж много мужчин, которые смотрят феминистические ресурсы?

69

MacDuck написал(а):

Самое интересное, что эта Елена сама постит антифеминистские материалы. То ли не понимает, то ли...

:crazyfun:
Ага, очнеь интересно, с чего бы это...  :x

70

MacDuck написал(а):

Если о МД узнает 5 мужчин - я буду рад, если один из них станет антифеминистом - игра стоит свеч.

Вот учитесь у НИХ!
Реальное значение этой фразы: Если узнает ВСЕГО 5 мужчин  - то "он" будет рад.
Если ВСЕГО один из них станет антифеминистом (то есть 20%, и не более ) - то всё для НИХ заебись.

71

LIGHT написал(а):

И вообще, к руке феминисток решили припасть, покормиться, деньги не пахнут?
Что за хуйня в МД?

LIGHT! Классно сказал! Блин, извини меня мудака, если я тебя было приравнял в действиях по переманиваню на твой ресурс! Твой сайт совсем другое дело.

И Антимагик вон бан давал магдаку оказывается.

Ребята Соратники, вы ЧЁ ВНАТУРЕ? Ну ВСЕ же поняли интуитивно кто этот "магдак", надо было банить.
Я вот эту тему сейчас подробно сижу и охуеваю.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » На дно "гендерный ресурс"!